Вы не вошли.
Анон пишет:Что это за гинекологи которые говорят о бесполезности нижнего белья?
Ну я лично слышала, что влагалищу лучше, когда там все проветривания. Естественно, не в грязном городе, но на ночь рекомендуют снимать трусы.
На ночь ведь. В квартире. На твоей чистой постели.
Кто вообще будет спать ночью в труселях если у тебя нет месячных, если существуют ночнушки и пижамки???
Ну типо может кому-то и норм, но хз. Не понимаю.
Нашла для тебя видео, там гинеколог рассуждают на эту тему, в сущности в неношении трусов нет ничего опасного, на, смотри
Кат у нас тоже одоптивка патриархата?
но на ночь рекомендуют снимать трусы.
А что, без рекомендаций кто-то спит в трусах? О_о
Она и так скорее всего его надевает, потому что сейчас это более-менее общественная норма.
она же не может сама решить как ей удобно. но я ей разрешаю, как просветленная ракфем, самая умная
Я сплю в трусах, они у меня все удобные, хлопковые, не давят. Почему нет.
Нашла для тебя видео, там гинеколог рассуждают на эту тему, в сущности в неношении трусов нет ничего опасного, на, смотри.
Спасибо, но нахуй мне таких гинекологов. Я бы посмотрела как она в условиях города в общественном транспорте натирала себе все что только можно или подхватывала болячки или застуживала придатки.
Поехавших и среди дипломированных врачей хватает, увы.
У меня был лор который советовал моей матери полоскать горло перекисью и она довела все до ожогов.
Более того, они даже вредны, потому что на них скапливаются все бактерии и кожа не
Типо...ежедневки надо менять вообще-то. Чтобы там ничего не скапливалось.
Охуенная логика. Спасибо, но я обойдусь без таких советов.
У меня есть склонность к циститу и последнее что я хотела бы это следовать бреду про вредность ежедневок и то что бельё бесполезно
Какой же треш. Все жду когда вы станете адептами того что лекарства вредны и адаптивных и будете призывать пить мочу в качестве лечения.
Она и так скорее всего его надевает, потому что сейчас это более-менее общественная норма.
Хуебщественная
Ну конечно только ты умная и просветленная, а другие женщины тупее тостера, они не могут сами решить что им удобнее.
Над ними хуебщиство довлеет. Но что-то упс, нет.
Поехавших и среди дипломированных врачей хватает, увы.
Поэтому верить мы будем безликому анону.
что я хотела бы это следовать бреду про вредность ежедневок
Мне это кстати гинеколог говорила, наша, а не зарубежная. Даже если менять, дышащая поверхность труселей лучше ежедневок.
Все жду когда вы станете адептами того что лекарства вредны и адаптивных и будете призывать пить мочу в качестве лечения.
Спасибо на добром слове, анончик.
Не, ну в целом ясно, если баба сама не может понять, носить ей лифак или не носить, надо получить разрешение от Срак, как же ей самой решать, заниматься ли проституцией или идти на цивильную работу.
Даже если менять, дышащая поверхность труселей лучше ежедневок
Ты вообще понимаешь что такое склонность к циститу и другим болячкам и почему многим женщинам нужны ежедневки?
И почему в том же совке такие женщины вместо удобных ежедневок юзали сшитые или просто свернутые лоскутки хлопковой ткани, а потом стирали и выпаривали её?
Так и сейчас можно делать, конечно, но зачем это.
Ты вообще понимаешь что такое склонность к циститу и другим болячкам и почему многим женщинам нужны ежедневки?
Я не понимаю, почему вместо ежедневок нельзя просто чаще менять трусы.
Я не понимаю, почему вместо ежедневок нельзя просто чаще менять трусы
"Пачиму нельзя просто взять три-четыре штуки трусов к себе на работу и менять их???? "
Да уж, блять, действительно. Это же куда проще чем какие-то адаптивные прокладки.:facepalm:
Столько хуеты в жизни на меня выливали в последний раз разве что на свадьбе подруги, где собрались максимально всратые кумушки...
Не, ну в целом ясно, если баба сама не может понять, носить ей лифак или не носить, надо получить разрешение от Срак, как же ей самой решать, заниматься ли проституцией или идти на цивильную работу.
Кто говорит о получении разрешения? Говорят о нормализации неношения лифака среди масс и в медиа, да, для психологического комфорта. Ношение твоего любимого лифчика и так нормализовано, так что тебе дергаться не обязательно.
Не, ну в целом ясно, если баба сама не может понять, носить ей лифак или не носить
Где-то до сих пор женщины не могут разобраться, нужно ли делать женское обрезание или нет, а это куда хуже, чем ношение/неношение лифака.
Отредактировано (2020-05-06 02:55:47)
Столько хуеты в жизни на меня выливали в последний раз разве что на свадьбе подруги, где собрались максимально всратые кумушки...
Наслаждайся, ведь тебе должно быть плевать на мнение теть срак, чего такая несамостоятельная
Поэтому верить мы будем безликому анону
Поэтому надо иметь мозги и не верить врачу которая говорит что ниче такова в отсутствия белья.
Ага, учитывая экологическую обстановку...буквально везде, чувствительность интимной зоны, то что блять банально в большей части мира ты легко застудишь себе все что ты не застудила инфекцией.
И если даже то как условия твоей хаты отличаются от условий окружающего мира, и почему в доме можно ходить без трусов без рисков, а вот на улице - нет, тебе не понятно, то я даже не знаю о чем тут можно говорить.
Каким же всратым нужно быть, чтобы такое зловредное говно задвигать.
Наслаждайся, ведь тебе должно быть плевать на мнение теть срак, чего такая несамостоятельная
Ну я думаю, что найдуться те кто примет такую хуету за чистую монету.
Но ты же ненавидешь других женщин, раз призываешь их к получению цистита и инфекций и доказываешь что бельё не нужно.
Говорят о нормализации неношения лифака среди масс и в медиа
А у них вон уже все нормализовано, и лифчики, и волосня и проституция.
Тему сменили, но страсти все кипят. Точно из-за карантина все
Мимими, феминистичненько. Ну что ж.
Спасибо за твою борьбу.
Нет, ОВЦА.
Догоняющий анон на предыдущих страницах укатился пацтол
Классика:
- Я против вас! Я не поддерживаю вашу борьбу, тупые, говно, жопа!
- Ну и катись нахер
- РРРРРЯЯЯЯЯ! Ах так?! Ну спасибо за вашу борьбу! Я обиделась!
Эта самое, анон. Ты как никто другой подтверждаешь выдуманную тобой же теорию, что часть женщин — тупые овцы
С пассажа про "грудь первого размера не нуждается в поддержке как мужская" я просто охуела. Эта просветлённая вообще представляет себе, что такое первый размер? Плоская грудь, как у мужчин, или два прыща пятиклассницы - это не первый размер, сука. Первый размер это уже вполне такие сисечки, которые тоже могут внезапно - в зависимости от формы - свисать и тем более неприятно трястись при активных движениях.
Первый размер приравняли к мужской груди, пиздануться можно. У меня вообще нет груди, реально доска два соска, размер не первый и даже не 0,5, но даже у меня при беге эти зачаточные прыщи трясутся и, хоть лифчик я не ношу в повседневке, в зал я надеваю топ. Даже эти сука два жалких сиськосантиметра нельзя сравнивать с мужской грудью.
Мужская и женская грудь только до пубертата сравнимы, ну так маленькие девочки и не носят лифчики, во прикол, да?
Отредактировано (2020-05-06 07:34:50)
А что, без рекомендаций кто-то спит в трусах? О_о
А что, кто-то спит без трусов?
Анон пишет:
Бля, была бы у тебя единца, тогда ты бы прониклась к пушапу, потому, что сука в обычном лифоне это пиздец. И если зимой как анон выше писал можно не носить, то летом смотреть на себя грустно.А в чем пиздец?
А пиздец в том, что если сиськэ не идеально круглые сверху пустота, которая приминается верхней одеждой комком.
Говорят о нормализации неношения лифака среди масс и в медиа
И что будет нормализацией неношения лифчика в медиа?
Отредактировано (2020-05-06 09:49:30)
Вообще-то сосками светить хоть голыми, хоть сквозь одежду - считается моветоном и среди мужчин тоже, потому под прозрачные рубашки белые футболки/майки и поддевают.