Вы не вошли.
У тебя память золотой рыбки?
Нет, извини, это был другой анон, я считаю, что какая-то грудь нуждается в лифчике, а какая-то — нет. И это не от размера зависит, а от чувствительности и комфорта хозяйки.
С древности болтается, ничего с тобой не случится, вон сколько тут девушек без лифчика ходят и пока вроде без маститов и повреждений.
Напомни мне среднюю продолжительность жизни женщины в древности?
В древности и без трусов ходили, и без антибиотиков жили, и рожали в борозде
А гинекологи говорят, что без трусов ходить не хуже, чем в трусах.
Моя ты бедняжка с дОвлением общества.
Не благодари.
Ношу такие уже лет шесть подряд. Соски не торчат, могут быть даже в полупрозрачным шифоне. Грудь поддерживают. Могу бегать на тренировке. Размер колеблется от двойки до единицы. Для тех у кого побольше грудь есть идентичные с получашками и даже пушапом.
Полностью выполняют свой функционал.
Могу так же носить иногда красивку с кружевами и чашечками чтобы любоваться и дрочить на охуенную себя, но мне это часто не нужно, потому что грудь округлая и маленькая и нуждается объективно только в такой поддержке как на лифоне выше.
Отредактировано (2020-05-06 02:01:48)
Если у тебя маленькая грудь, то ты можешь раскачать мышцу около груди так, что она будет напоминать мужскую.
и нахуя оно мне?
Просто кому-то очень нужно оправдать свою адаптивку.
ракфем самая умная, ракфем самая просветленная ходит босиком по асфальту, я надеюсь, обувь же тоже адаптивка.
Ну хз это ж вы высрались на анона, который хотел чтобы женщины спокойно могли ходить без лифчиков.
Так женщины и ходят спокойно, только у анона в жопе зуд.
Напомни мне среднюю продолжительность жизни женщины в древности?
С древности и по изобретение лифичка. Бля мне смешно, ты реально думаешь, что древние женщины умирали, потому что у них не было лифчиков, чтобы спасти их от мастита? Ты реально носишь лифчик ИЗ-ЗА ЗДОРОВЬЯ молочной железы?
Моя ты бедняжка с дОвлением общества.
Не благодари.
Я тоже такой ношу. Мне в нем удобно, кому-то удобно без лифчика, кому-то удобно в лифчике. И это все нормально.
Кстати, картинки нужно прятать под кат.
Ношу такие уже лет шесть подряд
Всем срать, что ты там носишь, нахуя ты этим поделилась вообще?
И это не от размера зависит, а от чувствительности и комфорта хозяйки
Хватит нести то чего не знаешь. От размера многое что зависит. Если у тебя грудь не особо чувствительна, но большая, то она будет свисать и может запревать даже в холодную погоду. О том что это нихуя не полезно никак дополнительно не защищать грудь я молчу. Дело не только в чувствительности. Хотя чувствительность часто зависит от размера, отрицать такое это просто тупо. Но и в запревании.
Запревание это пиздец. Это то что происходит у тех у кого есть ожирение всегда. Из-за складок. Фактически это и будет происходить с большой грудью если её не поддерживать у нормальной женщины без ожирения но с грудью больше тройки, если грудь "своя" и её обладательница на восемнадцатилетняя, хотя и там не все так просто. Это тебе любая женщина с такой грудью скажет. Хватит уже хуйню нести.
я надеюсь, обувь же тоже адаптивка.
Смотря какая обувь. Загугли barefoot shoes.
Ну окей, попробуй в месячные походить в юбке, без трусов и прокладок с тампонами. Или в минус тридцать без тёплых штанов. И в лаптях.
В древности так ходили, ничего с тобой не случится.
. Бля мне смешно, ты реально думаешь, что древние женщины умирали, потому что у них не было лифчиков, чтобы спасти их от мастита?
Мы просто не знаем, у скольких он, этот мастит, был, а так же не знаем, у скольких был рак груди, повреждения железы, скольким из них было без лифчика неуютно, потому что либо не умели диагностировать, либо никого это не ебало.
Ты реально носишь лифчик ИЗ-ЗА ЗДОРОВЬЯ молочной железы?
Нет, я ношу его чтобы мне было удобно. Делать штуки. Гулять там, бегать и т.д.
Анон пишет:Напомни мне среднюю продолжительность жизни женщины в древности?
С древности и по изобретение лифичка. Бля мне смешно, ты реально думаешь, что древние женщины умирали, потому что у них не было лифчиков, чтобы спасти их от мастита? Ты реально носишь лифчик ИЗ-ЗА ЗДОРОВЬЯ молочной железы?
Я к тому, что апелляция к опыту древних стоит ровно нихуя. Ло мастита большинство просто не доживало. Равно как до других чудных заболеваний. А может он просто не диагностировался.
Лично я ношу лифчик потому и когда хочу. И да иногда не ношу, даже когда хожу по улице. А иногда одеваю пушап. Потому я так хочу. ХЗ где ты живешь, что не можешь этого делать. Если в какой-нибудь ЧР, то сочувствую. Но там это не основная проблема.
Ну окей, попробуй в месячные походить в юбке, без трусов и прокладок с тампонами. Или в минус тридцать без тёплых штанов. И в лаптях.
Подожди, разговор был про трусы, а не про прокладки с тампонами. Тампон и без трусов нормально.
Это тебе любая женщина с такой грудью скажет.
А я получается женщина без груди?)
У кого-то и ляжки трутся, а у кого-то нет, все индивидуально. Я уже сто раз повторила, что хотела бы, чтобы у женщин был свободный выбор носить лифчик или не носить. Если ей удобнее с лифчиком (хоть первый, хоть десятый размер), на здоровье. Она и так скорее всего его надевает, потому что сейчас это более-менее общественная норма. Но если ей удобнее без лифичка и она носит его только из-за того, что это норма в обществе, пусть не носит. И пусть не носит спокойно, видя примеры вокруг и в медиа, понимая, что никто не воспримет торчащий сосок как что-то провокационно сексуальное, потому что все привыкли и относятся к этому так же, как а мужским соскам под футболкой.
Мы просто не знаем, у скольких он, этот мастит, был, а так же не знаем, у скольких был рак груди, повреждения железы, скольким из них было без лифчика неуютно, потому что либо не умели диагностировать, либо никого это не ебало.
Неношение лифчика не вызывает рак груди, хватит пороть сраную чушь
Фу, подвергать слизистую атакам стольких бактерий и зараз...
Это если в юбке. А если в джинсах то ещё и натирать будет. Что это за гинекологи которые говорят о бесполезности нижнего белья?
Может и ежедневки бесполезны и не защищают слизистую хотя бы от раздражения? Почему тогда моя гинекологиня с многолетним опытом придерживается другого мнения?
А что делать женщинам постарше у которых есть цистит и, пардон, лёгкое недержание мочи?
Одна история лучше другой, уже и трусы у нас "адаптивка"
Я уже сто раз повторила, что хотела бы, чтобы у женщин был свободный выбор носить лифчик или не носить.
Но он уже у неё есть. Если же твой выбор зависит от мнения тети Сраки, дяди Йобы и шолюдискажут, то упс. У тебя никогда не будет свободного выбора.
Что это за гинекологи которые говорят о бесполезности нижнего белья?
Ну я лично слышала, что влагалищу лучше, когда там все проветривания. Естественно, не в грязном городе, но на ночь рекомендуют снимать трусы.
уже сто раз повторила, что хотела бы, чтобы у женщин был свободный выбор носить лифчик или не носить
А тебе уже сто раз ответили, что этот выбор отсутствует только в твоём манямирке. Ты уже всех заебала. Мы сидим и охуеваем с твоих заявлений что оказывается у нас выбора то не было. Как же так мы не носили лифчики или о ужас носили для удобства майки, топы или спортивки когда предполагалось много двигаться.
Но он уже у неё есть
Ага, как и выбор не брить ноги. Тьфу, лицемерки одна другой краше. Диалог не возможен, я ушла.
Может и ежедневки бесполезны и не защищают слизистую хотя бы от раздражения?
Более того, они даже вредны, потому что на них скапливаются все бактерии и кожа не дышит.
Одна история лучше другой, уже и трусы у нас "адаптивка"
Нашла для тебя видео, там гинеколог рассуждают на эту тему, в сущности в неношении трусов нет ничего опасного, на, смотри.
https://www.youtube.com/watch?v=Nct9lbXXD1c
Подожди, разговор был про трусы, а не про прокладки с тампонами. Тампон и без трусов нормально
Ну вот в древности и без этого ходили. Без тампонов, без прокладок, без термобелья, без ботинок и анальгетиков. И вообще аппеляция к авотраньши - хуевый аргумент, раньше жили без множества плюшек, упрощающих жизнь.
Жить без этого можно, но грустно. И нахуя мне мучиться без лифчика, если можно надеть его и не париться?
И нахуя мне мучиться без лифчика, если можно надеть его и не париться
Кто тебя заставляет без лифчика ходить?