Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78551 2020-05-06 01:41:48

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, врачи. В частности мамологи.

Вот мне маммолог то же самое сказал. С тех пор предпочитаю верить маммологу, а не статьям вконтакте об Угнетении.

А мне маммолог советовал лечиться гомеопатией.

#78552 2020-05-06 01:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты знаешь, что грудь сексуализирована, я знаю, что грудь сексуализирована, ну так чего время терять?

А ещё женская грудь это хрупкий мешочек с жиром и железой, который не очень крепится к грудной клетке, который болтается и его легко повредить.

Если у тебя маленькая грудь, то ты можешь раскачать мышцу около груди так, что она будет напоминать мужскую.
Но это будет все ещё дискомфортно сделать без лифчика.
Не очень полезно, потому что такая сверхнаргузка даже у мужиков может приводить к раку. У женщин с её особенностью желез это вероятность ещё выше.

#78553 2020-05-06 01:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с лифчиками не может? Анон, у меня в жизни не было мастита, лифчики не ношу. Сомневаюсь, что многие женщины носят их по причине защиты от гипотетического мастита.

Многим надо сиськи еще поддерживать  :facepalm: Многим неприятно, когда соски о ткань трутся.

Ну поддерживай. Хватит навязывать лифчики тем, кто и без них прекрасно обходится.

#78554 2020-05-06 01:43:06

Анон

Анон пишет:

Лечить твою голову.

И подружки мои не могут, и их подружки, и сестра начала бриться в 13, и салоны эпиляции процветают, девушек оскорбляют из-за волос на теле (боди позитивные блогерши, реклама найка, та девушка рэпера забыла ее имя), но нет блять она меня будет убеждать, что в обществе нормализованы волосы на теле женщины :facepalm:

#78555 2020-05-06 01:43:23

Анон

Анон пишет:

Ну я вот не могу, чё делать будем?

Ноги не переставляются? На тебя показывают пальцем и не продают хлеб в магазине?

#78556 2020-05-06 01:43:33

Анон

Серьёзно, тебе надо объяснять чем женская грудь отличается от мужской? Это материал 11-10 класса биологии.

#78557 2020-05-06 01:44:03

Анон

Анон пишет:

Хватит навязывать лифчики тем, кто и без них прекрасно обходится.

Ну и не квакай, что "первый размер в поддержке не нуждается"

#78558 2020-05-06 01:44:39

Анон

Анон пишет:

Пердеть и бегать
А кто-то не может презик в аптеке купить. Давайте соберем консилиум по этому вопросу.

#78559 2020-05-06 01:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Спасибо, сама решу, что мне делать)

Какой ты непостоянный.

Анон, я здесь не одна выступаю за то, чтобы женщины свободно могли не носить лифчики. Держи это в уме.

#78560 2020-05-06 01:44:59

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, тебе надо объяснять чем женская грудь отличается от мужской? Это материал 11-10 класса биологии.

Так это теперь на уроках биологии учат, что женщинам обязательно нужно носить лифчик для защиты от мастита?

#78561 2020-05-06 01:45:47

Анон

Анон пишет:

А ещё женская грудь это хрупкий мешочек с жиром и железой, который не очень крепится к грудной клетке, который болтается и его легко повредить.

С древности болтается, ничего с тобой не случится, вон сколько тут девушек без лифчика ходят и пока вроде без маститов и повреждений.

#78562 2020-05-06 01:46:28

Анон

Анон пишет:

Ну и не квакай, что "первый размер в поддержке не нуждается"

Где это кто сказал??? Ты сам с собой говоришь?

#78563 2020-05-06 01:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С древности болтается, ничего с тобой не случится, вон сколько тут девушек без лифчика ходят и пока вроде без маститов и повреждений.

Просто кому-то очень нужно оправдать свою адаптивку. :trollface:

#78564 2020-05-06 01:47:12

Анон

Анон пишет:

девушек оскорбляют из-за волос на теле (боди позитивные блогерши, реклама найка, та девушка рэпера забыла ее имя),

Так ты снималась в рекламе найка?

#78565 2020-05-06 01:47:16

Анон

Анон пишет:

Хватит навязывать лифчики тем, кто и без них прекрасно обходится.

Скажи это Сракам которые тебе это навязывают.
В свою очередь прекращай ванговать за других как им комфортнее и нуждается ли единичка в поддержке или нет.
Да, нуждается, пусть и не так как те у кого грудь больше. Если образ жизни активный, то нуждается.

#78566 2020-05-06 01:47:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я здесь не одна выступаю за то, чтобы женщины свободно могли не носить лифчики. Держи это в уме.

То есть ты прочитал ответ на вопрос другого анона "что делать будем", процитировал ответ на его сообщение, чтобы написать "спасибо, сам решу, что мне делать"?  У тебя там все в порядке?

#78567 2020-05-06 01:48:42

Анон

Анон пишет:

Так ты снималась в рекламе найка?

Это была реакция общества на волосатых женщин, причем тут я?

#78568 2020-05-06 01:48:43

Анон

Анон пишет:

С древности болтается,

Ты не можешь доказать что ничего не случится. Потому что в древности дохли до мастита. От всего подряд. Спасибо, но проверять и доводить до такого не хочется.

#78569 2020-05-06 01:48:47

Анон

Анон пишет:

С древности болтается, ничего с тобой не случится

В древности и без трусов ходили, и без антибиотиков жили, и рожали в борозде  :hmm:

#78570 2020-05-06 01:48:52

Анон

Анон пишет:

вон сколько тут девушек без лифчика ходят и пока вроде без маститов и повреждений

"Пока" и "вроде", ага.
Но чего вы хотите, разрешения ходить без лифонов? Да ходите, ваши сиськи.

#78571 2020-05-06 01:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты прочитал ответ на вопрос другого анона "что делать будем", процитировал ответ на его сообщение, чтобы написать "спасибо, сам решу, что мне делать"?  У тебя там все в порядке?

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже доказала, что мое мнение о "идеальном" мире, в котором женщины могут легко не надевать лифчик

Слушай, тебе надо просто отправиться в провинциальный город, дело бодипозитива там будет цвести и пахнуть. Отсутствие лифонов, небритые ноги и подмышки, спокойное отношение к 20 кг лишнего веса - рай на земле.

Я на это ответила.

#78572 2020-05-06 01:50:32

Анон

Анон пишет:

Где это кто сказал??? Ты сам с собой говоришь?

У тебя память золотой рыбки?

Анон пишет:

Раз ты такой умный, то спроси себя, носят ли мужчины лифчики? Может, им тоже пора начать? Их грудь, как и грудь женщины с 1 размером, поддержки не требует.

Страницы четыре назад

#78573 2020-05-06 01:50:35

Анон

Анон пишет:

Скажи это Сракам которые тебе это навязывают.

Тети Сраки идут нахер. Если они завтра тебе будут лить говно в уши что ты должна родить десять детей, побежишь запузыриваться? Тети Сраки были, есть и будут по любому вопросу.

#78574 2020-05-06 01:50:59

Анон

Анон пишет:

Но чего вы хотите, разрешения ходить без лифонов?

Ну хз это ж вы высрались на анона, который хотел чтобы женщины спокойно могли ходить без лифчиков. Вот и скажи, чего вы хотите.

#78575 2020-05-06 01:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С древности болтается,

Ты не можешь доказать что ничего не случится. Потому что в древности дохли до мастита. От всего подряд. Спасибо, но проверять и доводить до такого не хочется.

Главная причина мастита - кормление грудью, а не неношение лифчика. Фиброзно-кистозный мастит тоже развивается НЕ из-за неношения лифчика, его первопричина другая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума