Вы не вошли.
Не, можно шарахаться от любого сквознячка, но не проще ли надеть лифон?
Боишься — надевай. У тебя же есть выбор.
докажи обратное, ебанутая. Первый патент за женщиной. Мягкая чашка за женщиной.
Я тебе цитаты внес, болезное. Производство первого лифчика было прекращено, потом Хьюз создало новый, совершенно отличный от того, дизаин и потом его апгрейдили только, пока женщины не завыли. Однозначно за женщинами только спортивный лифчик.
Ты притащила выдернутое из контекста
Нет, я тупо подсчитал в тексте всех мужчин и женщин-создателей лифчиков. Если у тебя есть какая-то информация, не указанная в статье, неси.
На велосипедах не катаются без маек? Зал, бассейн, пляж (не нудистский), парк летом.
Какой долбоеб катается без майки на велике, ему всралось обгореть? Нет, я ни разу не видел, чтобы мужчины в фитнесклубе сняли среди зала футболку. Как и в парке летом.
В бассейне - ок, там женщины прикрывают грудь, мужчины нет. На ненудистском пляже светить грудью из принципа, подвергая ее лишнему воздействию ультрафиолета (нежная кожа тупо быстрее обгорает)... ну, назло маме отморозить уши хотят не все.
Даже если грудь здорова и не доставляет , то почему женщина не имеет права носить то что она хочет?
Носи, я тебе от имени фемсоо разрешаю.
Какой долбоеб катается без майки на велике, ему всралось обгореть? Нет, я ни разу не видел, чтобы мужчины в фитнесклубе сняли среди зала футболку. Как и в парке летом.
Я видел мужиков у нас в городе в сетчатых футболках, считай, что футболки нет вообще.
Носи, я тебе от имени фемсоо разрешаю.
А я запрещаю силой данной мне этим сообщением. Не носи!
Так носи лифчики, если без них у тебя мастит. Но нет, фемки же зопрещаааают
Нет, фемки доказывают что нас распнут если мы пойдём без лифчика. Но что-то как нет.
Под распинанием имеется в виду возможность нарваться на безтактную Сраку, которая обратит внимание на твои сосочки. Как же это пережить.
Если холодно — оденься, грудь не нуждается в дополнительной защите от холода
Вообще-то нуждается, не позорься.
Я видел мужиков у нас в городе в сетчатых футболках, считай, что футболки нет вообще.
И это социально одобряемо? Обычно это, мягко говоря, не самые элитные слои общества носят.
Нет, я ни разу не видел
Мужиков с обнаженным торсом в общественных местах? Давай по делу, хватит увиливать. Ты знаешь, что грудь сексуализирована, я знаю, что грудь сексуализирована, ну так чего время терять?
Я не только этот пример привела, но ты зацепился за этих мужиков и слился с остальной части. Плохая, плохая дискуссия.
Вообще-то нуждается, не позорься.
Ты сказал?
Так носи лифчики, если без них у тебя мастит. Но нет, фемки же зопрещаааают! И эти же ебанашки что-то орут про то, как им срать на мнение теть Срак.
- Зачем носить лифаки на здоровую грудь?
- Потому что без лифаков даже здоровая грудь может преподнести сюрприз в виде мастита.
- АААА ВАМ ФЕМКИ ЗОПРЕЩАЮТ ЕБАНАШКИ ЕБАНАШКИ АБЫРАБЫРАБЫРВАЛГ
Нет, я тупо подсчитал в тексте всех мужчин и женщин-создателей лифчиков. Если у тебя есть какая-то информация, не указанная в статье, неси.
Оно и видно, что тупо, женщин там больше.
потом Хьюз создало новый, совершенно отличный от того, дизаин и потом его апгрейдили только, пока женщины не завыли
После чего вернулись к мягкой чашке и изобрели спортивный лифчик. Но мы уже поняли, ты до сих пор носишь жесткие "пули", бедняжка.
Анон пишет:Так носи лифчики, если без них у тебя мастит. Но нет, фемки же зопрещаааают! И эти же ебанашки что-то орут про то, как им срать на мнение теть Срак.
- Зачем носить лифаки на здоровую грудь?
- Потому что без лифаков даже здоровая грудь может преподнести сюрприз в виде мастита.
- АААА ВАМ ФЕМКИ ЗОПРЕЩАЮТ ЕБАНАШКИ ЕБАНАШКИ АБЫРАБЫРАБЫРВАЛГ
У меня лично мастит был когда я носил лифчики. Перестал носить - всё прошло.
Ты знаешь, что грудь сексуализирована, я знаю, что грудь сексуализирована, ну так чего время терять?
А ещё женская грудь это хрупкий мешочек с жиром и железой, который не очень крепится к грудной клетке, который болтается и его легко повредить.
Анон пишет:Нет, я ни разу не видел
Мужиков с обнаженным торсом в общественных местах? Давай по делу, хватит увиливать. Ты знаешь, что грудь сексуализирована, я знаю, что грудь сексуализирована, ну так чего время терять?
Я не только этот пример привела, но ты зацепился за этих мужиков и слился с остальной части. Плохая, плохая дискуссия.
Если так всралось, ок:
- Женщины не кормят спокойно грудью в общественных местах. Точно также лично в моем социальном слое мужчины не светят сосками, не снимают футболки в кафе или в парке, не обнажают торс потому что им так всралось. Я не разделяю стремления сделать так, чтобы люди любого пола спокойно обнажались в общественных местах, мне это нахуй не надо.
- Да, женщина может спокойно выйти с небритыми ногами, не произойдет абсолютно ничего.
Нет, врачи. В частности мамологи.
Идиотка, так и хочется спросить а есть ли у тебя сиськи в принципе и за что ты так женщин ненавидешь, что им советуешь студить всё.
Можешь сказать что это просто мнение. Но в отличие от Сраки обращающей внимания на твои соски, это зловредно. Как совет не лечиться лекарствами, а лечиться травками, ведь нидиказана что все лекарства лечат.
Короче пмздец какой-то.
Никто и не говорил про необходимость????
Что ты несешь? Принеси цитату про это.
Анон пишет:что ношение лифчика на груди, которая того не требует — навязанная хуйня.
Я снова спрошу - какого хуя ты решаешь за кого-то?
Ты считаешь, что это навязанная хуйня, я спрашиваю, почему это необходимость, если не навязано обществом при условиях, что...
то почему женщина не имеет права носить то что она хочет?
Имеет! Я говорю про выбор, тут никто не заставляет всех женщин взять и выкинуть свои лифчики. Я хочу, чтобы у нее так же был выбор не надевать лифчик, если она не хочет. Чтобы это было так же нормально, как и надевать.
С чем ты вообще тут борешься и что пытаешься доказать? Что я оказывается не могу выйти без лифчика? Ну как бы нет, могу.
Я уже доказала, что мое мнение о "идеальном" мире, в котором женщины могут легко не надевать лифчик, не является навязыванием и запрещением. Это только мое мнение, однако я считаю его верным и не стыжусь озвучивать его. Как и многие другие мои желания, которые я несколько страниц назад писала.
Нет, врачи. В частности мамологи.
Вот мне маммолог то же самое сказал. С тех пор предпочитаю верить маммологу, а не статьям вконтакте об Угнетении.
- Да, женщина может спокойно выйти с небритыми ногами, не произойдет абсолютно ничего.
Ну я вот не могу, чё делать будем?
Я уже доказала, что мое мнение о "идеальном" мире, в котором женщины могут легко не надевать лифчик
Слушай, тебе надо просто отправиться в провинциальный город, дело бодипозитива там будет цвести и пахнуть. Отсутствие лифонов, небритые ноги и подмышки, спокойное отношение к 20 кг лишнего веса - рай на земле.
А с лифчиками не может? Анон, у меня в жизни не было мастита, лифчики не ношу. Сомневаюсь, что многие женщины носят их по причине защиты от гипотетического мастита.
Ну я вот не могу, чё делать будем?
Лечить твою голову.
Слушай, тебе надо просто
Спасибо, сама решу, что мне делать)
А с лифчиками не может? Анон, у меня в жизни не было мастита, лифчики не ношу. Сомневаюсь, что многие женщины носят их по причине защиты от гипотетического мастита.
Многим надо сиськи еще поддерживать Многим неприятно, когда соски о ткань трутся.