Вы не вошли.
Может, им тоже пора начать?
Начали, есть мужские лифчики, хотя в повсеместный обиход они пока не вошли.
Мимими, феминистичненько. Ну что ж.
Спасибо за твою борьбу.
И что тебя смутило? То, что тебя назвали овцой? Так ты первым начал овцами разбрасываться.
И прекрасно понимаю что это просто тупая Срака, которую можно послать нахер, если этой Сраке нечего больше делать кроме как смотреть кто в чем одет, и как выглядит это проблема только Сраки.
Молодец, бери печеньку, белый плащик.
Раз это не навязанная хуйня, вдруг и им надо, а они, бедные, без лифчиков живут.
Мужики у которых сисяндры близки к первому женскому размеру имеют ожирение и вряд ли обратят внимание на то что у них в сиськах дискомфорт.
Потому что у толстых дискомфорт по всему телу.
Вот же ты тупая мразь, то есть ты правда считаешь что девушкам с первым размером не бывает дискомфортно без поддержки груди? Да не пошла бы ты нахер!
белый плащик
Разве что только ты. Я же не противопостовляю себя мифическому "обществу".
Вы — в той утопии, где грудь не сексуализирована, женщины спокойно ходят топлес в общественных местах (как мужчины), кормят детей в общественных местах без негативной реакции, спокойно выходят в юбках и с небритым ногами, не надевают лифчик и не боятся, что соски будет видно.
У меня сейчас тоже ощущение, что мне пишут из параллельной реальности, потому что в моей мужчины в общественных местах топлес не ходят.
Анон пишет:Может, им тоже пора начать?
Начали, есть мужские лифчики, хотя в повсеместный обиход они пока не вошли.
А в чем смысл?
Мужчины и к гинекологу не ходят, и менструальные чаши не используют. Гинеколог и менструальные чаши - навязанное!
Ебанько, речь шла о груди, которая не требует поддержки. По твоей логике женщинам в глубокой менопаузе нужно продолжать пользоваться менструальными чашами
Одна ты в своём познании настолько преисполнилась, что тебе не терпиться донести это в массы.
Ну и ради интереса, где я несу это в массы? Я не авторка треда, я высказала свою точку зрения, потому что покритиковала сравнение грудь = жопа. Чтобы было ясно, что аргумент тупой, даже если человек за то, чтобы ходить без лифчиков стало нормально.
Но как же тебя бомбит
Их грудь, как и грудь женщины с 1 размером, поддержки не требует.
А пиздуй нахуй, а? Не требует, блядь, поддержки! Когда уже эти борцуньи поймут, что женские сиськи от мужских отличаются, и сравнивать складку жира и развитой и весьма, блядь, чувствительный орган - все равно что жопу с мозгом. А что, и там, и там две половинки, а у некоторых первое с успехом заменяет второе. А ещё когда-нибудь до них дойдет, что грудь у всех разная, порог комфорта разный и физическая активность разная. Одно дело сидеть перед компьютером на жопе ровно, другое - скакать в спортзале или вообще верхом.
Анон с первым размером, но чувствительной грудью и чувствительными сосками
Отредактировано (2020-05-06 01:24:11)
И окей, расскажи мне, почему лифчик на здоровой груди, которая не доставляет дискомфорта при движении и "красивая" — необходимость.
Ты про нелактационный мастит, который можно получить, просто постояв в транспорте под открытым люком или выскочив на пару минут из теплого дома на холодную улицу, никогда не слышал?
И окей, расскажи мне, почему лифчик на здоровой груди, которая не доставляет дискомфорта при движении и "красивая" — необходимость.
Кто сказал про необходимость? Лифчик это шмотка. Красивая шмотка.
потому что в моей мужчины в общественных местах топлес не ходят.
На велосипедах не катаются без маек? Зал, бассейн, пляж (не нудистский), парк летом.
Вы с астральными сестрами принципиально не читаете на человеческом русском или хотя бы человеческом английском?
Ага, внесу такой статью из англовики, в местные жопочтецы по совместительству легалайзеры заноют, что ничего непонятно. Они и промто-русский-то не очень осилили, судя по анону с "большинство женщин, изобретающих лифчики".
Вообще-то я имела в виду, что несмотря на все эти сжигания и прочие акции феминисток семидесятых женщины как носили лифчики так и носят
У тебя две крайности в голове - или поголовно отказываемся, или несчитово? Часть женщин отказалась от лифчиков и продолжает это делать даже сейчас, пусть и из совсем других побуждений.
Ты про нелактационный мастит, который можно получить, просто постояв в транспорте под открытым люком или выскочив на пару минут из теплого дома на холодную улицу, никогда не слышал?
Для этого нужно одеваться по погоде.
Для этого нужно одеваться по погоде.
И как ты предлагаешь одеться летом? Не, можно шарахаться от любого сквознячка, но не проще ли надеть лифон?
Отредактировано (2020-05-06 01:22:52)
Ебанько, речь шла о груди, которая не требует поддержки.
Ебанутая, ты визжишь, что мужики лифчики не носят.
Киваешь на мужиков, ну так будь последовательна.
Как хорошо, что все женщины носят лифчики и этого с ними никогда не случается
Если холодно — оденься, грудь не нуждается в дополнительной защите от холода.
А в чем смысл?
В том что соски у них тоже сука чувствительные и еще через ткань просвечивают, некоторым это неприятно.
Они и промто-русский-то не очень осилили, судя по анону с "большинство женщин, изобретающих лифчики".
докажи обратное, ебанутая. Первый патент за женщиной. Мягкая чашка за женщиной.
Ты притащила выдернутое из контекста и машешь этим, как современным лифчиком.
Отредактировано (2020-05-06 01:24:08)
Если холодно — оденься, грудь не нуждается в дополнительной защите от холода.
Но как раз нуждается.
Правда, до пары визитов к маммологу я тоже считал, что лифчег - это ужасная Опрессия
Раз ты такой умный, то спроси себя, носят ли мужчины лифчики?
Вынь хуй из головы.
Как вы можете не видеть, что выбор надеть лифчик или нет — неравноценный,
Вы тупые овечки, я умная и просветленная.
женщины спокойно ходят топлес в общественных местах
У женщин и мужчин есть разница в строении груди. У женщин хрупкие жировые мешочки. У мужчин (до определенного момента) плоские грудные мышцы, железа не такая как у женщин.
спокойно выходят в юбках и с небритым ногами, не надевают лифчик и не боятся, что соски будет видно.
Да, прикинь. Так и ходят. В реальном мире. Тебе трудно, я понимаю, карманный ад слишком привычный.
Отредактировано (2020-05-06 01:24:50)
даже повседневный дресс-код, принятый не в среде обрыганов, не подразумевает свечения сосками.
А на улице под футболки тоже майки надевают? Пиздец какой-то
У тебя две крайности в голове - или поголовно отказываемся, или несчитово? Часть женщин отказалась от лифчиков и продолжает это делать даже сейчас, пусть и из совсем других побуждений.
Иии? Этих женщин расстреливают, клеймят позором? Какое общественное давление на них оказывают?
Крайности в голове у тебя.
Отредактировано (2020-05-06 01:27:56)
Но как раз нуждается.
Правда, до пары визитов к маммологу я тоже считал, что лифчег - это ужасная Опрессия
Так носи лифчики, если без них у тебя мастит. Но нет, фемки же зопрещаааают! И эти же ебанашки что-то орут про то, как им срать на мнение теть Срак.
снова спрошу, как я могу решать за женщин, когда пишу на хс?
Ну ты же считаешь что мнение левого человека, как правило унылого душнилы - это довление общества?))
Что не так? Почему в одну сторону это работает , а в твою - нет?
И окей, расскажи мне, почему лифчик на здоровой груди, которая не доставляет дискомфорта при движении и "красивая" — необходимость
Бляяяя
Никто и не говорил про необходимость????
Что ты несешь? Принеси цитату про это.
Даже если грудь здорова и не доставляет , то почему женщина не имеет права носить то что она хочет? Даже если это пушап на единичку и психологически и морально женщине становиться комфортнее в красивом белье.
Есть те, кто не станет это носить, потому что им нормально и так. Анон выше пояснил это. Есть те кто будет.
С чем ты вообще тут борешься и что пытаешься доказать? Что я оказывается не могу выйти без лифчика? Ну как бы нет, могу.