Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78451 2020-05-06 00:04:46

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Основываясь чисто на своем опыте и опыте своих подружек говорю

Потому что поебать тебе на каких-то там баб))) раз ты прыгунья-сиськотряска, то и все должны это выбирать. Придумали какие-то лифчики, тупые бабы.

#78452 2020-05-06 00:06:10

Анон

Анон пишет:

Но не стоит ли просто поверить тем женщинам которые сами знают как им лучше и что им делать со своей грудью??

Поверить в чем? Где я говорю что женщинам, которым физически неудобно без лифчика, стоит его не носить?

Анон пишет:

Потому что поебать тебе на каких-то там баб))) раз ты прыгунья-сиськотряска, то и все должны это выбирать

Ну и ты процитируй, где я говорю, что женщины должны делать.
Олсо мы не бабы что ли????

Отредактировано (2020-05-06 00:07:22)

#78453 2020-05-06 00:07:21

Анон

Анон пишет:

Тебе причиняют, кому-то нет. Я же говорю, чувствительность у всех разная.

Вот именно. Я со своей двойкой-тройкой не ношу лифчики, ношу топы, которые вполне выполняют поддерживающую функцию для меня, мне так комфортно. Мне больший дискомфорт доставляет трение сосков об одежду. А лифчики для меня - неудобно, они давят, сжимают, я в них как в тисках.

Анон пишет:

Бля, была бы у тебя единца, тогда ты бы прониклась к пушапу, потому, что сука в обычном лифоне это пиздец. И если зимой как анон выше писал можно не носить, то летом смотреть на себя грустно.

А в чем пиздец?

Отредактировано (2020-05-06 00:07:53)

#78454 2020-05-06 00:08:03

Анон

Анон пишет:

Где я говорю что женщинам, которым физически неудобно без лифчика, стоит его не носить?

Нет, ты говоришь, что хочешь мир, где женщины не выбирают лифчики, потому что твои сиськи норм себя чувствуют.

#78455 2020-05-06 00:08:08

Анон

Анон пишет:

Но субъективные оценки своей внешности, чужая внешность как критерий сравнения со своей, и природная склонность людей оценивать и подстраиваться под то что они сами считают лучше/интереснее/красивее никуда не денется.

Я еще добавлю, что желание быть красивым и носить красивую, а не только функциональную одежду - абсолютно нормальная потребность. Тело, как ни бейся, основной способ нашего самовыражения и нашей самопрезентации миру.
Платьице, шпильки и чёлка карлоссон - наш способ сообщить миру о себе определённый посыл. Но и небритые ноги, бритая голова и мужская майка - тоже самовыражение через тело и определённый посыл. Пока это не включает в себя обнажённые гениталии, пренебрежение гигиеной и необратимый вред здоровью вроде анорексии, зависимости от пластических операций и голого пуза в минус тридцать - все, имхо, право имеют, и доебываться что "а хули ты накрашенная", что с "а хули ты ненакрашенная" - одного поля ягоды.
И даже если и несёт вред, то прикапываться к взрослому дееспособному человеку - хрень полная.

Отредактировано (2020-05-06 00:09:19)

#78456 2020-05-06 00:11:10

Анон

я вообще не понимаю почему кого-то ебет чужой лифчик. даже если не ради поддержки, а ради красоты кружево на груди носят, почему их это ебет?

#78457 2020-05-06 00:13:52

Анон

Анон пишет:

я вообще не понимаю почему кого-то ебет чужой лифчик. даже если не ради поддержки, а ради красоты кружево на груди носят, почему их это ебет?

+1

#78458 2020-05-06 00:14:16

Анон

Анон пишет:

необратимый вред здоровью вроде анорексии, зависимости от пластических операций и голого пуза в минус тридцать - все, имхо, право имеют, и доебываться что "а хули ты накрашенная", что с "а хули ты ненакрашенная" - одного поля ягоды.
И даже если и несёт вред, то прикапываться к взрослому дееспособному человеку - хрень полная.

Так хрень прикапываться или можно, если это несет вред здоровью?

#78459 2020-05-06 00:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и больше женщин выбирали именно это

Сагрились бы на такое, потому что это один в один то, что анонесса эта сказала.

Анон пишет:

Я хочу, чтобы не носить лифчик было нормально

Вот этого куска было бы вполне достаточно, чтобы идея не звучала как "хочу, чтоб мир был такой, как я себе вижу, и в рот я имела чужие желания".

Хочу, чтобы не было насилия, чтобы как можно меньше людей убивали друг друга. В рот я имела чужие желания, да?
Хочу, чтобы лгбт чувствовали себя свободно и равноправно. Хочу, чтобы всем людям была доступна еда, чтобы не было голода. Хочу, чтобы женщины носили волосы на теле свободно и не стесняясь, чтобы это стало нормальным. Хочу чтобы женщины в тех странах, где ещё не голосуют, голосовали. Хочу, чтобы женское обрезание было запрещено. Хочу, чтобы изобрели кибер-посмертие.
Пишу это на холиварке, потому что в рот я имела чужие желания, сразу после того, как допишу, пойду мирить мировых лидеров, запрещать женщинам бриться и учиться кодить.

#78460 2020-05-06 00:16:28

Анон

Анон пишет:

В рот я имела чужие желания, да?

Да, в рот ты имела чужие желания. А ещё сравнила лифчик с насилием, голодом и убийствами.
Аналогия не доказательство. А твоя аналогия говно, которое ты пытаешься прикрыть своим белым плащом.

Отредактировано (2020-05-06 00:17:05)

#78461 2020-05-06 00:19:16

Анон

Анон пишет:

Аналогия не доказательство. А твоя аналогия говно, которое ты пытаешься прикрыть своим белым плащом.

Это бля не аналогия и не сравнение, это вещи, которых я хочу. Мое видение идеального мира.
Ну сколько можно объяснять уже, чё вы бякаетесь о каждую вторую букву :facepalm:

Анон пишет:

Нет, ты говоришь, что хочешь мир, где женщины не выбирают лифчики, потому что твои сиськи норм себя чувствуют.

Ты читаешь, нет? Хочу мир, в котором женщины выбирают ходить без лифчиков, потому что МОГУТ.
Причем тут конкретно моя грудь.

Отредактировано (2020-05-06 00:22:54)

#78462 2020-05-06 00:21:23

Анон

Анон пишет:

Никого не ебет конкретно каждый чужой лифчик, ебет отношение женщин к лифчикам в целом, общества к женщинам с лифчиками и без, и причины всего этого. Ето называется феминизм.

#78463 2020-05-06 00:23:11

Анон

Анон пишет:

ебет отношение женщин к лифчикам в целом

Так. Какого. Хуя. Тебя. Это. Ебет. Женщины сами разберутся.

Анон пишет:

Ето называется феминизм.

А не "я самая умная, ща расскажу как надо"? Точно?

Отредактировано (2020-05-06 00:25:35)

#78464 2020-05-06 00:25:18

Анон

Анон пишет:

Хочу мир, в котором женщины выбирают ходить без лифчиков, потому что МОГУТ.

А если выяснится что женщины не могут? Вот не могут. И не хотят. Что тогда?

#78465 2020-05-06 00:29:38

Анон

Через страницу-другую выяснится, что лифчики мужчины придумали  :vanga:

#78466 2020-05-06 00:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебет отношение женщин к лифчикам в целом

Так. Какого. Хуя. Тебя. Это. Ебет. Женщины сами разберутся.

А меня ты из женщин исключаешь? Я разбираться и иметь свое мнение по вопросу не могу?

Анон пишет:

Анон пишет:
Ето называется феминизм.
А не "я самая умная, ща расскажу как надо

Цитируй, бля, где я хоть кому-то сказала "как надо".

Анон пишет:

А если выяснится что женщины не могут? Вот не могут. И не хотят. Что тогда?

Я имела в виду не могут в физическом плане, а могут в моральном плане.
А если не хотят - они выбирают не носить, я всю дорогу говорю про выбор, что он есть и он равноценный в социальном плане.

Отредактировано (2020-05-06 00:31:30)

#78467 2020-05-06 00:31:00

Анон

Анон пишет:

Через страницу-другую выяснится, что лифчики мужчины придумали 

Ну современные - точно мужчины. Причем для повышения ебабельности актрис кино, он еще такую конусовидную нечеловеческую форму имел, словно у девушки под платьем два конуса на груди.

#78468 2020-05-06 00:34:47

Анон

Анон пишет:

Ну современные

Анон пишет:

конусовидную нечеловеческую форму имел

Ты нам из какого года телеграфируешь?

#78469 2020-05-06 00:37:22

Анон

Анон пишет:

Ты нам из какого года телеграфируешь?

Из того, где лифчики это не два тканевых мешочка на нижней средневековой рубахе. То, что со временем изменилась форма чашечек с рептилоидной на человеческую, не отменяет того факта, что современный крой лифчиков придумал мужчина.

#78470 2020-05-06 00:41:35

Анон

Анон пишет:

не отменяет того факта, что современный крой лифчиков придумал мужчина.

Так и что дальше?
Ты не переобувайся, у тебя 50-е - современность.

Отредактировано (2020-05-06 00:42:34)

#78471 2020-05-06 00:41:37

Анон

Анон пишет:

факта, что современный крой лифчиков придумал мужчина

Кокой ужос :bu:
Смартфончик с которого ты печтаешь тоже))
Пойди и выброси его))

#78472 2020-05-06 00:43:03

Анон

Анон пишет:

Через страницу-другую выяснится, что лифчики мужчины придумали  :vanga:

Ахахаха.
Анон, ты правда Ванга:lol:

#78473 2020-05-06 00:47:19

Анон

Анон пишет:

Ты читаешь, нет? Хочу мир, в котором женщины выбирают ходить без лифчиков, потому что МОГУТ.

Этот мир существует и так. Хочу, могу, что хочу то и делаю. Как и многие другие.
Но тебе же приятно шликать на умную себя и тупорылых овец которые неспособны ничего сами за себя решить, и которым нужно разжеживать все.
Ой блять, как же я без тебя справлялась когда носила свой лифак когда хотела и когда мне было нужно, а когда не хотела не носила. Как и кучу других женщин. Как же я и остальные без тебя жить то могут! Ты как Атлант несешь бремя на своих плечах, а как только перестанешь мы мигом переместимся все в мир где оказывается мы не можем не носить сранные лифаки но не из-за дискомфорта, а просто потому что.
Охуенные истории. Одна охуительнее другой просто.

#78474 2020-05-06 00:47:27

Анон

Я, кстати, не нашел пруфов. Интересно, принесёт ли пруфы анон или он безнадежно застрял в мире жёстких конусовидных бюстгальтеров, которые повышают ебабельность.

Отредактировано (2020-05-06 00:48:05)

#78475 2020-05-06 00:51:05

Анон

Анон пишет:

Этот мир существует и так. Хочу, могу, что хочу то и делаю

То есть ты отрицаешь, что на женщину давит общество и социализация, делая для нее какой-то выбор (например не надеть лифчик, не побрить ноги) более тяжёлым, чем социальнопринятый? Тогда мне не о чем с тобой разговаривать.
Остальной фанфик, который ты сама себе придумала и сама же обсмеяла даже комментировать не буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума