Вы не вошли.
Основываясь чисто на своем опыте и опыте своих подружек говорю
Потому что поебать тебе на каких-то там баб))) раз ты прыгунья-сиськотряска, то и все должны это выбирать. Придумали какие-то лифчики, тупые бабы.
Но не стоит ли просто поверить тем женщинам которые сами знают как им лучше и что им делать со своей грудью??
Поверить в чем? Где я говорю что женщинам, которым физически неудобно без лифчика, стоит его не носить?
Потому что поебать тебе на каких-то там баб))) раз ты прыгунья-сиськотряска, то и все должны это выбирать
Ну и ты процитируй, где я говорю, что женщины должны делать.
Олсо мы не бабы что ли????
Отредактировано (2020-05-06 00:07:22)
Тебе причиняют, кому-то нет. Я же говорю, чувствительность у всех разная.
Вот именно. Я со своей двойкой-тройкой не ношу лифчики, ношу топы, которые вполне выполняют поддерживающую функцию для меня, мне так комфортно. Мне больший дискомфорт доставляет трение сосков об одежду. А лифчики для меня - неудобно, они давят, сжимают, я в них как в тисках.
Бля, была бы у тебя единца, тогда ты бы прониклась к пушапу, потому, что сука в обычном лифоне это пиздец. И если зимой как анон выше писал можно не носить, то летом смотреть на себя грустно.
А в чем пиздец?
Отредактировано (2020-05-06 00:07:53)
Где я говорю что женщинам, которым физически неудобно без лифчика, стоит его не носить?
Нет, ты говоришь, что хочешь мир, где женщины не выбирают лифчики, потому что твои сиськи норм себя чувствуют.
Но субъективные оценки своей внешности, чужая внешность как критерий сравнения со своей, и природная склонность людей оценивать и подстраиваться под то что они сами считают лучше/интереснее/красивее никуда не денется.
Я еще добавлю, что желание быть красивым и носить красивую, а не только функциональную одежду - абсолютно нормальная потребность. Тело, как ни бейся, основной способ нашего самовыражения и нашей самопрезентации миру.
Платьице, шпильки и чёлка карлоссон - наш способ сообщить миру о себе определённый посыл. Но и небритые ноги, бритая голова и мужская майка - тоже самовыражение через тело и определённый посыл. Пока это не включает в себя обнажённые гениталии, пренебрежение гигиеной и необратимый вред здоровью вроде анорексии, зависимости от пластических операций и голого пуза в минус тридцать - все, имхо, право имеют, и доебываться что "а хули ты накрашенная", что с "а хули ты ненакрашенная" - одного поля ягоды.
И даже если и несёт вред, то прикапываться к взрослому дееспособному человеку - хрень полная.
Отредактировано (2020-05-06 00:09:19)
я вообще не понимаю почему кого-то ебет чужой лифчик. даже если не ради поддержки, а ради красоты кружево на груди носят, почему их это ебет?
я вообще не понимаю почему кого-то ебет чужой лифчик. даже если не ради поддержки, а ради красоты кружево на груди носят, почему их это ебет?
+1
необратимый вред здоровью вроде анорексии, зависимости от пластических операций и голого пуза в минус тридцать - все, имхо, право имеют, и доебываться что "а хули ты накрашенная", что с "а хули ты ненакрашенная" - одного поля ягоды.
И даже если и несёт вред, то прикапываться к взрослому дееспособному человеку - хрень полная.
Так хрень прикапываться или можно, если это несет вред здоровью?
Анон пишет:и больше женщин выбирали именно это
Сагрились бы на такое, потому что это один в один то, что анонесса эта сказала.
Анон пишет:Я хочу, чтобы не носить лифчик было нормально
Вот этого куска было бы вполне достаточно, чтобы идея не звучала как "хочу, чтоб мир был такой, как я себе вижу, и в рот я имела чужие желания".
Хочу, чтобы не было насилия, чтобы как можно меньше людей убивали друг друга. В рот я имела чужие желания, да?
Хочу, чтобы лгбт чувствовали себя свободно и равноправно. Хочу, чтобы всем людям была доступна еда, чтобы не было голода. Хочу, чтобы женщины носили волосы на теле свободно и не стесняясь, чтобы это стало нормальным. Хочу чтобы женщины в тех странах, где ещё не голосуют, голосовали. Хочу, чтобы женское обрезание было запрещено. Хочу, чтобы изобрели кибер-посмертие.
Пишу это на холиварке, потому что в рот я имела чужие желания, сразу после того, как допишу, пойду мирить мировых лидеров, запрещать женщинам бриться и учиться кодить.
В рот я имела чужие желания, да?
Да, в рот ты имела чужие желания. А ещё сравнила лифчик с насилием, голодом и убийствами.
Аналогия не доказательство. А твоя аналогия говно, которое ты пытаешься прикрыть своим белым плащом.
Отредактировано (2020-05-06 00:17:05)
Аналогия не доказательство. А твоя аналогия говно, которое ты пытаешься прикрыть своим белым плащом.
Это бля не аналогия и не сравнение, это вещи, которых я хочу. Мое видение идеального мира.
Ну сколько можно объяснять уже, чё вы бякаетесь о каждую вторую букву
Нет, ты говоришь, что хочешь мир, где женщины не выбирают лифчики, потому что твои сиськи норм себя чувствуют.
Ты читаешь, нет? Хочу мир, в котором женщины выбирают ходить без лифчиков, потому что МОГУТ.
Причем тут конкретно моя грудь.
Отредактировано (2020-05-06 00:22:54)
Никого не ебет конкретно каждый чужой лифчик, ебет отношение женщин к лифчикам в целом, общества к женщинам с лифчиками и без, и причины всего этого. Ето называется феминизм.
Хочу мир, в котором женщины выбирают ходить без лифчиков, потому что МОГУТ.
А если выяснится что женщины не могут? Вот не могут. И не хотят. Что тогда?
Через страницу-другую выяснится, что лифчики мужчины придумали
Анон пишет:ебет отношение женщин к лифчикам в целом
Так. Какого. Хуя. Тебя. Это. Ебет. Женщины сами разберутся.
А меня ты из женщин исключаешь? Я разбираться и иметь свое мнение по вопросу не могу?
Анон пишет:
Ето называется феминизм.
А не "я самая умная, ща расскажу как надо
Цитируй, бля, где я хоть кому-то сказала "как надо".
А если выяснится что женщины не могут? Вот не могут. И не хотят. Что тогда?
Я имела в виду не могут в физическом плане, а могут в моральном плане.
А если не хотят - они выбирают не носить, я всю дорогу говорю про выбор, что он есть и он равноценный в социальном плане.
Отредактировано (2020-05-06 00:31:30)
Ну современные - точно мужчины. Причем для повышения ебабельности актрис кино, он еще такую конусовидную нечеловеческую форму имел, словно у девушки под платьем два конуса на груди.
Ты нам из какого года телеграфируешь?
Из того, где лифчики это не два тканевых мешочка на нижней средневековой рубахе. То, что со временем изменилась форма чашечек с рептилоидной на человеческую, не отменяет того факта, что современный крой лифчиков придумал мужчина.
не отменяет того факта, что современный крой лифчиков придумал мужчина.
Так и что дальше?
Ты не переобувайся, у тебя 50-е - современность.
Отредактировано (2020-05-06 00:42:34)
факта, что современный крой лифчиков придумал мужчина
Кокой ужос
Смартфончик с которого ты печтаешь тоже))
Пойди и выброси его))
Ахахаха.
Анон, ты правда Ванга:lol:
Ты читаешь, нет? Хочу мир, в котором женщины выбирают ходить без лифчиков, потому что МОГУТ.
Этот мир существует и так. Хочу, могу, что хочу то и делаю. Как и многие другие.
Но тебе же приятно шликать на умную себя и тупорылых овец которые неспособны ничего сами за себя решить, и которым нужно разжеживать все.
Ой блять, как же я без тебя справлялась когда носила свой лифак когда хотела и когда мне было нужно, а когда не хотела не носила. Как и кучу других женщин. Как же я и остальные без тебя жить то могут! Ты как Атлант несешь бремя на своих плечах, а как только перестанешь мы мигом переместимся все в мир где оказывается мы не можем не носить сранные лифаки но не из-за дискомфорта, а просто потому что.
Охуенные истории. Одна охуительнее другой просто.
Я, кстати, не нашел пруфов. Интересно, принесёт ли пруфы анон или он безнадежно застрял в мире жёстких конусовидных бюстгальтеров, которые повышают ебабельность.
Отредактировано (2020-05-06 00:48:05)
Этот мир существует и так. Хочу, могу, что хочу то и делаю
То есть ты отрицаешь, что на женщину давит общество и социализация, делая для нее какой-то выбор (например не надеть лифчик, не побрить ноги) более тяжёлым, чем социальнопринятый? Тогда мне не о чем с тобой разговаривать.
Остальной фанфик, который ты сама себе придумала и сама же обсмеяла даже комментировать не буду.