Вы не вошли.
А я всегда говорила и буду говорить что это обе две хуйни.
Собственно данный тредик наглядно продемонстрировал что родикальный зойпретительницы по факту ни чем не отличны от скрепных праваков.
Обе две хуйни.
А я центристка, где теперь твой бог?
Да ради бога. Только к человеку не лезь без просьбы и все будет хорошо
К конкретной ебущейся маше никто обычно и не лезет. Скорее полезут к Глаше, которая вообще не ебется и не имеет отношений с мужиками. А то что злые фемипипиздке запостили у себя в паблике критику бдсм, наездом не является.
А я центристка, где теперь твой бог
Ты хочешь ей быть и притворяется. Если тебя заносит в одну из хуен - то ты одна из этих хуен. Хоть папой Римским назовись.
Множество сексуальных предпочтений тоже объективно не полезны.
Список объективно одобренных партией сексуальных практик в студию, пожалуйста.
Список объективно одобренных партией сексуальных практик в студию, пожалуйста.
Не знаю насчет партий, а мнение врачей лежит в открытом доступе
Письки. Сиськи. Анусы.
Низзя-низзя-низзя!11
А то что злые фемипипиздке запостили у себя в паблике критику бдсм, наездом не является.
А то, что злые аноны хуесосят тупое фемье в специально отведенной теме тоже наездом не является :3
Не знаю насчет партий, а мнение врачей лежит в открытом доступе
Врачи против глубокого минета? Можно ссылку?
Потому что тупари не понимают разницу между гендерным неравенством( м против ж) и социальным( богатые против бедных). Потому что говнюк-начальник, который задерживает зарплату может попасться и кассирше, и охраннику. А вот озабоченный начальник в 99% случаев достается именно женщине, а феминизм он про типично женские проблемы, а не за все хорошее, против всего плохого
Вот только решить женские проблемы в отрыве от социальных не хрена не получится. Разве что во влажных фантазиях. Чем больше социальные расслоение, тем меньше шансов у женщин.
А то, что злые аноны хуесосят тупое фемье в специально отведенной теме тоже наездом не является :3
Злые аноны в основном в штанишки себе какают, уж извини
Злые аноны в основном в штанишки себе какают, уж извини
Найс аутотренинг порвавшейся феминессы. Продолжай
Найс аутотренинг порвавшейся феминессы. Продолжай
Ладно, ладно, феминеесы порвались, успокойся только
Вот только решить женские проблемы в отрыве от социальных не хрена не получится. Разве что во влажных фантазиях. Чем больше социальные расслоение, тем меньше шансов у женщин.
В ссср социальное расслоение было большим?
Иногда мне кажется, что реально проще было бы на время легализовать все способы самоповреждения — чтобы поклонники и поклонницы поебаться на матрасе с блохами в подворотне, запихнуть себе баклажан в задний проход, закинуться спидами и потопить за свободный выбор продавать тело передохли наконец и на Земле остались нормальные. Эх, социал-дарвинизм
Иногда мне кажется, что реально проще было бы на время легализовать все способы самоповреждения — чтобы поклонники и поклонницы поебаться на матрасе с блохами в подворотне, запихнуть себе баклажан в задний проход, закинуться спидами и потопить за свободный выбор продавать тело передохли наконец и на Земле остались нормальные. Эх, социал-дарвинизм
Так была уже сексуальная революция, чуть от триппака не вымерли, а абортарии пахали в три смены
Только одобренные фемсоветом секс-практики спасут человечество!
Моя бабушка работала на заводе в соседнем цеху с дедом, получала такую же зарплату. При этом сделала 18 абортов, потому что "мужу надо", а с контрацепцией проблемы. Каким образом социальное равенство с мужчиной спасло ее от типичной женской проблемы с размножением?
Только одобренные фемсоветом секс-практики спасут человечество!
Спасут врятли, но от папилломатоза гортани и недержания кала вполне помогут
Письки. Сиськи. Анусы.
Низзя-низзя-низзя!11
Вот я курю и прекрасно понимаю, чем рискую. И с моей стороны было бы глупо ржать над антитабачниками, мол, ахаха ну тупые, вот мой дед курил и до 150 лет дожил. Так же как любители анальных радостей и заглатывать хуй до блевоты вполне могут это делать, но называть эти практики безвредными очень глупо
Врачи против глубокого минета?
Можно ссылку?
Ну как минимум глубокий минет сопровождается рвотным рефлексом, который при регулярном возникновении изнашивает кардиальный сфинктер желудка и возникает гэрб.
В ссср социальное расслоение было большим?
По сравнению с современной РФ? Хех.
Уж если ты вспомнил СССР, то должен знать, что именно ужасные большевики в России уравняли женщин в правах с мужчинами и разрешили аборты. И тот самый декретный отпуск был введен именно в Советской Республике.
Уж если ты вспомнил СССР, то должен знать, что именно ужасные большевики в России уравняли женщин в правах с мужчинами и разрешили аборты. И тот самый декретный отпуск был введен именно в Советской Республике.
Ну то есть все неплохо было при большевиках, да? При этом женщины делали по 20 абортов, как бабуля анона, после работы занимались бытом, стояли в очередях, мыли посуду на руках, при этом разводы партия не поощряла, а незамужняя считалась человеком второго сорта?
Уж если ты вспомнил СССР, то должен знать, что именно ужасные большевики в России уравняли женщин в правах с мужчинами и разрешили аборты.
А потом запретили
Ну то есть все неплохо было при большевиках, да? При этом женщины делали по 20 абортов, как бабуля анона, после работы занимались бытом, стояли в очередях, мыли посуду на руках, при этом разводы партия не поощряла, а незамужняя считалась человеком второго сорта?
По сравнению с царской Россией - да.