Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77801 2020-05-01 18:57:54

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я, я сам внес ссылку на вебкамщиц, которые говорят что им норм

Да взять хотя бы твиттер. Там полно веб камшиц, которые мало того, что норм себя чувствуют, так ещё и с радфем воюют. Почему то верить тем, кто в вебкаме выглядит правильней, чем тем, кто начитался херни в интернете

#77802 2020-05-01 18:58:46

Анон

Анон пишет:

А между "давать по щелчку"

А это ты "партнер загорелся" приравнял "давать по щелчку".  И у меня ограниченное мышление.  Забавно.

#77803 2020-05-01 19:01:39

Анон

Анон пишет:

А это ты "партнер загорелся" приравнял "давать по щелчку".  И у меня ограниченное мышление.  Забавно.

Это не я приравняла, это ты написала:

Анон пишет:

дать просто потому, что партнер загорелся, просто как пожрать приготовить, хотя тебе в данный момент в лом

Ну да, дать по щелчку, потому что партнер загорелся, хотя тебе в данный момент влом. Как еще извернешься, терпила?

#77804 2020-05-01 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, дать по щелчку, потому что партнер загорелся, хотя тебе в данный момент влом. Как еще извернешься, терпила?

Ой поймала, поймала.  ;D Мне может быть в лом, но мне нравится когда партнер на меня реагирует. Не понимаешь? Лень дойти до кухни сделать бутер,  но поднял жопу сделал и получил удовольствие в итоге. Примерно так.

#77805 2020-05-01 19:19:40

Анон

Анон пишет:

Да нет, думаю, не секрет, что в мире полно терпил и лохов, которые всегда дадут собой воспользоваться да еще и остальных за сопротивление раскукарекаются, чтобы хоть как-то компенсировать и не чувствовать себя единственными лохами  :lol:

мимоанон

А если периоды хотения совпадать перестали, то дрочкой перебьетесь. Заебись логика! Сразу видно, что отношений либо не было совсем, либо они полное говно

#77806 2020-05-01 19:28:26

Анон

А если периоды хотения совпадать перестали, то дрочкой перебьетесь. Заебись логика! Сразу видно, что отношений либо не было совсем, либо они полное говно

Эксперт по отношениям в треде, внимаем и записываем. Хорошие отношения у нас теперь ебаться через нехочу, потому что любимке, неважно какого пола, приспичило опорожнить баллоны.

#77807 2020-05-01 19:30:05

Анон

Эксперт по отношениям в треде, внимаем и записываем. Хорошие отношения у нас теперь ебаться через нехочу, потому что любимке, неважно какого пола, приспичило опорожнить баллоны.

А либфем всегда к подобным выводам приходят. Ну вот хочу я удержать мужика/бабу всеми отверстиями, ни смейте зопрещать!!

#77808 2020-05-01 19:34:02

Анон

Анон пишет:

Мне может быть в лом, но мне нравится когда партнер на меня реагирует. Не понимаешь?

Понимаю, само собой. У таких уже психика подстраивается под постоянные прогибы, и удовольствие приходит не от своих действий, а чужой реакции на них. Не хочу, но вдруг похвалят, вдруг погладят? Жалкое зрелище.

Анон пишет:

Бедное создание, ты ведь даже представить не можешь, что такое нормальные отношения, где уважают желания друг друга. Жалкое зрелище [2].

#77809 2020-05-01 19:40:01

Анон

Анон пишет:

Вот когда будет, хоть у одной радикалки нормальные отношения, тогда и поговорим.

#77810 2020-05-01 19:42:23

Анон

Анон пишет:

Бедное создание, ты ведь даже представить не можешь, что такое нормальные отношения, где уважают желания друг друга. Жалкое зрелище [2].

Ничего страшного, ты можешь и дальше пытаться компенсировать отсутствие жизни, срачем в интернете. Никто тебя не осудит. А если надо гвоздь вбить, но желания ни у кого нет, так и лежат непоклееные обои и не забитые гвозди. В школу тоже можешь не ходить. Желания то нет. Мы уважаем твой выбор!

#77811 2020-05-01 19:42:53

Анон

Быстро оно признало, что само не в нормальных отношениях  :lol:  Лучше уж быть одному, чем в таких "отношениях", где даешь по щелчку и не понимаешь, как это — подрочить или приготовить еду самостоятельно, если партнер не хочет.

#77812 2020-05-01 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Понимаю, само собой. У таких уже психика подстраивается под постоянные прогибы, и удовольствие приходит не от своих действий, а чужой реакции на них. Не хочу, но вдруг похвалят, вдруг погладят? Жалкое зрелище.

Блять. Вот фем-ки больше всех орут за биологию, против инстинктов и прочее. А механизм получения удовольствия не изучают. Не выгодно для повести расширять кругозор?

#77813 2020-05-01 19:44:00

Анон

Ничего страшного, ты можешь и дальше пытаться компенсировать отсутствие жизни, срачем в интернете. Никто тебя не осудит. А если надо гвоздь вбить, но желания ни у кого нет, так и лежат непоклееные обои и не забитые гвозди. В школу тоже можешь не ходить. Желания то нет. Мы уважаем твой выбор!

Шизик_есса опять не видит разницы между работой и сдачей своего дела в аренду для удовлетворения чужой похоти

#77814 2020-05-01 19:44:16

Анон

Анон пишет:

Быстро оно признало, что само не в нормальных отношениях

Тебе норм с женщину в среднем роде называть?

#77815 2020-05-01 19:45:57

Анон

Анон пишет:

Написала она... участвуя в сраче в интернете...  :lol:
В твоей не-отсутствующей жизни удовлетворить половую нужду ебыря — такое же неотложное и важное дело, как поклеить обои, понятно.

Анон пишет:

Тебе норм с женщину в среднем роде называть?

Да. А что?

Отредактировано (2020-05-01 19:46:46)

#77816 2020-05-01 19:46:44

Анон

Шизик_есса опять не видит разницы между работой и сдачей своего дела в аренду для удовлетворения чужой похоти

Конечно, не видит. Такие кадры свято верят, что партнер их искренне любит и не может удержаться от страсти, а не тупо юзает для личного удовлетворения.

#77817 2020-05-01 19:48:01

Анон

Анон пишет:

Да. А что?

Да ниче, если ты не видишь ничего плохого в дегуманизации собеседницы, что ж я тебе объясню. Срись, дальше, "феминистка".

#77818 2020-05-01 19:48:19

Анон

Анон пишет:

Быстро оно признало, что само не в нормальных отношениях  :lol:  Лучше уж быть одному, чем в таких "отношениях", где даешь по щелчку и не понимаешь, как это — подрочить или приготовить еду самостоятельно, если партнер не хочет.

Каким образом вероятность секса, без желания одного из партнеров переросло в "даешь по щелчку"?

#77819 2020-05-01 19:50:25

Анон

Анон пишет:

Да ниче, если ты не видишь ничего плохого в дегуманизации собеседницы, что ж я тебе объясню. Срись, дальше, "феминистка".

А что, ты сама феминистка, раз настаиваешь на соблюдении их идеалов?

#77820 2020-05-01 19:50:48

Анон

Анон пишет:

Написала она... участвуя в сраче в интернете...  :lol:
В твоей не-отсутствующей жизни удовлетворить половую нужду ебыря — такое же неотложное и важное дело, как поклеить обои, понятно.

Он мою, я его. Но ты дальше живи в своем сраном мирке, где дать партнеру это, ужаснейшая эксплуатация! Пиздец ты ребенок.
И что важного в поклейке обоев? Кто без них пострадает то? Если нет желания, то ничего не поделать.

#77821 2020-05-01 19:52:21

Анон

Анон пишет:

Конечно, не видит. Такие кадры свято верят, что партнер их искренне любит и не может удержаться от страсти, а не тупо юзает для личного удовлетворения.

Ой! Розовые сопли про любовь подвезли. Выкинь уже дневник с Винкс, чудо. "Сегодня на перемене я влюбилась в Петю, но он козел, по этому на следующей я влюбилась в Вадика". Тьфу.

#77822 2020-05-01 19:53:01

Анон

Анон пишет:

Он мою, я его. Но ты дальше живи в своем сраном мирке, где дать партнеру это, ужаснейшая эксплуатация! Пиздец ты ребенок.

Нет, бедное создание, это как раз ребенку свойственна наивность, безответность и покорность, которой ты потешно бравируешь. Это уже при взрослении у людей отрастает понимание своих границ и готовность их отстаивать. Ну, у некоторых.

А, нет, оно не ребенок, оно уже дерзко-циничный подросток, который Не Верит В Любовь  :lol:

Отредактировано (2020-05-01 19:54:47)

#77823 2020-05-01 19:56:00

Анон

Ой! Розовые сопли про любовь подвезли. Выкинь уже дневник с Винкс, чудо. "Сегодня на перемене я влюбилась в Петю, но он козел, по этому на следующей я влюбилась в Вадика". Тьфу.

У тебя какая-то психотравма от слова любовь? Да, для меня секс-проявление любви и влечения, а не слить баллоны, потому что дрочкой лень заморачиваться. И не способ самоутверждения

#77824 2020-05-01 19:56:30

Анон

Анон пишет:

Да, для меня секс-проявление любви и влечения

+1  :friends:

#77825 2020-05-01 20:28:06

Анон

Анон пишет:

У тебя какая-то психотравма от слова любовь? Да, для меня секс-проявление любви и влечения, а не слить баллоны, потому что дрочкой лень заморачиваться. И не способ самоутверждения

Ну я и говорю детишки. Любофф, секс проявление любви. Потрахаться без чувств, это уже нормально в 21 веке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума