Вы не вошли.
Как это к проституции относится, бля?
Это относится к ее "ах, мне предложили найти бойфренда, как посмели", бля.
То есть уток, прости лмм, "проституировать" можно?
А ты мужик или впрягающаяся за них дурочка. Правда. Жаль конечно. Но с этим ничего не сделаешь.
Многие женщины любят секс, и им без него плохо и грустно. Большая часть из них предпочитают секс с мужчинами. Предлагаешь пустить этих дефектных особей на выпил?
плохо и грустно
Плохо и грустно - далеко не депрессия
То есть уток, прости лмм, "проституировать" можно?
Можно. Если уточка может заработать только пиздой, пусть ею зарабатывает. Все профессии нужны, все профессии важны. А ты предпочитаешь, чтоб она сдохла с голоду?
Плохо и грустно - далеко не депрессия
Проведи несколько лет без секса, будет недалеко.
Это относится к ее "ах, мне предложили найти бойфренда, как посмели", бля
Мы уже это обсудили
Проведи несколько лет без секса, будет недалеко.
Я вообще про-сексворк, но ты хуйню говоришь. Я уже 27 лет без секса живу и ниче.
хрен ты что приличное заработаешь, если будешь тупо бревном лежать и терпеть
ну это если зарабатывать - то да, бревно сильно проигрывает в оплате тем, кто готов активничать. но я не про заработки, а про то, что сам по себе вагинальный секс далеко не мучение, даже если женщина равнодушна, и даже вполне приятный массажик
Ща будет простыня про проституцию, сорян, я долго пытался догнать этот срач и не дать себе убиться фейспалмом. Варинг: я не оправдываю проституцию, но признаю ее существование не в вакууме.
Отредактировано (2020-04-23 15:05:26)
Многие женщины любят секс, и им без него плохо и грустно.
Я сама такая, но если я когда-нибудь начну ныть "у меня от недоеба дипрессея, тревоженка и биполярочка" — пусть в меня кинут камень.
Ща будет простыня про проституцию
Аплодисменты этому оратору.
Легалайз только возвращает идею "ништяки за поебаться", которая наконец-то издыхает.
+ тыща и присоединяюсь к аплодисментам этому оратору.
сейчас предпосылки существования проституции отмирают, и слава всем богам.
только не богам, а всем тем стласно-узасным фемкам, благодаря которым у женщин появился доступ к образованию, правам, защищенность материнства и детства, а так же возможность работать на высокооплачиваемых должностях.
только не богам, а всем тем стласно-узасным фемкам
Поправил х)
тем стласно-узасным фемкам
Это те, которые не могут запретить рвать собственный анус?
сам по себе вагинальный секс далеко не мучение, даже если женщина равнодушна, и даже вполне приятный массажик
точно нет, как раз именно мучение
Это которые настоящие
Если честно, каждый раз как я слышу в этом тредике о достижениях феминисток, у меня перед глазами сразу антибабовцы которые гордятся достижениями нобелевских лауреатов и прочих выдающихся людей мужского пола, просто по факту того, что у них хуй. Сириосли.
Но имхо, легалайз только возвращает идею "ништяки за поебаться", которая наконец-то издыхает.
Смотри, анончик, ты действуешь из убеждения, что эта идея наконец издыхает, но ведь это не так. Пруф - вебкамщицы, девушки, продающие через интернет свою девственность, содержанки и тыды и тыпы.
Чтобы полностью это искоренить, нужно вывести новую породу людей, которым неведомо желание легких денег. А оно было всегда и везде, идея "хочу денег здесь и сейчас" неистребима.
Да, чем выше экономический уровень, чем больше возможностей для женщин, тем больше тех, кто будет зарабатывать другими способами. Это хороший, годный выход из ситуации, когда людям особо не из чего выбирать; он оставляет секс-воркерами тех, кто считает для себя предпочтительным быть секс-воркерами.
Отредактировано (2020-04-23 16:04:37)
Смотри, анончик, ты действуешь из убеждения, что эта идея наконец издыхает, но ведь это не так
Издыхает. Еще недавно та же секретарша чуть ли не по умолчанию считалась содержанкой шефа. Теперь за это и огрести можно.
Больше не приветствуется ситуация "мужчина покупает еблю за блага, которые может предложить".
В первом - да, ты прав.
Во втором - анон) кем не приветствуется?) холиваркой? группами феминисток? Давай проведем опрос на какой-то нейтральной площадке, мол, потенциальный папик предлагает пойти к нему на содержание, альтернатива - работа кассиром, что делать. Посмотрим на результат. Чтобы все это не было голословным.
потенциальный папик предлагает пойти к нему на содержание,
Зависит от папика
Давай проведем опрос на какой-то нейтральной площадке, мол, потенциальный папик предлагает пойти к нему на содержание, альтернатива - работа кассиром, что делать.
В моем случае, как ни странно, большая часть окружения выберет работу кассиром
В моем случае
А в моем нет, ты сейчас можешь очень феминистично начать шеймить анона с таким продажным окружением, но оно от этого никуда не исчезнет.
В моем случае, как ни странно, большая часть окружения выберет работу кассиром
А в моем скажут "конечно, соглашайся", и дальше что?