Вы не вошли.
http://the-r-world.livejournal.com/94639.html#comments — нарыла фееричный пост о том, что на самом деле транссексуалы — это лесбиянки, которые хотят жить как гетеросексуальные мужики.
Какой пиздец.
Я не первый борец за равноправие, но от такой откровенной трансфобии просто блевать тянет. Эта ебанашка гексакоралия всех обосрала - парня, за то что не страдал всю жизнь в ненавистном теле, его девушку, за то, что отнеслась к этому с пониманием и даже по матери проехалась - типа, она хотела "мамоймальчика" стать. Как будто сменить пол - это как в баню сходить, а не годы гормонотерапии, операций и общественной стигмы. Насколько у этой дуры мозги засраны, пиздец.
http://the-r-world.livejournal.com/94639.html#comments — нарыла фееричный пост о том, что на самом деле транссексуалы — это лесбиянки, которые хотят жить как гетеросексуальные мужики.
Представляю, как бы у нее бомбануло, если бы кто-нибудь в том же духе прокомментировал статью о лесбиянке — типа "конечно она лесбуха, ей с первым разом не повезло" или "мать ее поддержала, потому что сама мужиков ненавидит" или "посмотрите на ее подружку, она же чисто мужик на вид, это все подсознательная компенсация!"
Это уже не мизогиния. Это уже, да простят меня аноны за дурацкий неологизм, мизопания. Или панмизия, если так лучше. То есть, ненависть ко всему на свете. К женщинам - как они смеют не заморачиваться "проблемами феминизма" (специально в в кавычки беру!). К мужчинам - ибо все "му" поголовно насильники, убивцы и мерссские абьюзеры. К трансам - как они смеют скрывать свою лесбийскую сущность... Как можно жить с таким отношением к миру, я не знаю, но думаю, что этим идиоткам просто хорошо, когда другим плохо.
А от ФтМ-геев у аффтара разорвет шаблон?
А от ФтМ-геев у аффтара разорвет шаблон?
Лично у меня разорвет, если мне покажут ФтМ-гея, который спит с цисгендерным геем, а не с другой такой же бабой ФтМ-геем.
А вот МтФ-лесбиянки, трахающие "цис-женщин" - обычное дело.
Лично у меня разорвет, если мне покажут ФтМ-гея, который спит с цисгендерным геем, а не с другой такой же бабой ФтМ-геем.
Будь я цисгендерным геем, ни за что на транса не взглянул бы. Я и так их не рассматриваю как вероятных партнеров, а там и вовсе. Юмор в том, что я сам трап.
МтФ получаются лучше. И не знаю, как так получается, но в МтФ я редко могу пронзить собсно, транса, до последнего буду ощущать ее как урожденную девушку. То ли косметика сбивает с толку, то ли не зря говорят, что лучшая женщина - это мужчина. С ФтМ наоборот - опознать даже много лет сидящего на гормонах, со спины в метро - вообще не вопрос.
С ФтМ наоборот - опознать даже много лет сидящего на гормонах, со спины в метро - вообще не вопрос.
Анон, раз ты сам трап, то у тебя, наверное, глаз наметан отличать "своих". Я точно не опознаю.
Анон, раз ты сам трап, то у тебя, наверное, глаз наметан отличать "своих". Я точно не опознаю.
Может быть, поэтому. Но я без гормонов, они мне не вполне "свои". Но прям видно. Вот этот конкретный с семьей шел, жена и две дочки. Не меньше 10 лет гормоналки, скорее, больше. Невысокий, коренастый, несмотря на растительность на лице сразу все понятно. Мы еще так глазами встретились, он тоже меня срисовал, походу.
И на фото. Сколько смотрю на западных трансов - у них у всех что-то общее в лице. Они могут быть худыми, толстыми, накачанными, страшными, симпатичными, но есть в лице особенность какая-то, которая их палит. Не могу сказать, строение или выражение лица. Мне бы эксперимент с фотками, про которых не знаю заранее - транс или нет, так бы точнее вышло. А так может влиять то, что я уже знаю, кто есть кто. Но общее есть, определенно.
У МтФ не вижу такого. Оно наверняка есть, просто я не вижу, это не мое.
Но прям видно. Вот этот конкретный с семьей шел, жена и две дочки. Не меньше 10 лет гормоналки, скорее, больше.
Так ты потом подошёл и спросил или так и остался со своими догадками? А то знаешь, людям свойственно фантазировать о случайных прохожих, но далеко не все фантазии - правда.
Так ты потом подошёл и спросил или так и остался со своими догадками?
Подходить не стал, но что семья - понятно. По жестам понятно, как общаются между собой.
Про срок гормоналки тупо предположил из-за возраста и фигуры.
Анон пишет:Так ты потом подошёл и спросил или так и остался со своими догадками?
Подходить не стал, но что семья - понятно. По жестам понятно, как общаются между собой.
Про срок гормоналки тупо предположил из-за возраста и фигуры.
про гормоналку не спросил, получается?
ну так я тоже могу про людей на улице что угодно думать.
Анон пишет:
А от ФтМ-геев у аффтара разорвет шаблон?Лично у меня разорвет, если мне покажут ФтМ-гея, который спит с цисгендерным геем, а не с другой такой же бабой ФтМ-геем.
А вот МтФ-лесбиянки, трахающие "цис-женщин" - обычное дело.
Ну я на тумбе видела постец цисгендерного гея, который объяснял, что у него совершенно не стоит на баб, но стоит на нон-оп фтм, если они принимают гормоны такшта.
А насчет опознавания фтм по фигуре - чувак, боюсь порвать тебе шаблон, но у людей гормональные расстройства ващет бывают. Щитовидка, все дела. Опознал фтм по коренастой фигуре
У МтФ не вижу такого. Оно наверняка есть, просто я не вижу, это не мое.
МтФ часто по скулам и подбородку видно. Не всех, правда, ту же Бейли Джей разве что по хуйцу определить можно.
Да не хотите не верьте, все равно не проверишь же. Но между ФтМ и ГМ - пропасть. Был бы я кем-то вроде магуя, сказал бы, что энергетическая, а раз я атеист и скептик, то хуй знает, как это обозвать. Ощущенческая разница.
Это, между прочим, сорт оф личная трагедия - я никогда не буду мужиком и это оче хуево. Не хватает чего-то, не члена, хуй бы с ним, хотя штука ценная. Чего-то глубже не хватает.
Это, между прочим, сорт оф личная трагедия - я никогда не буду мужиком и это оче хуево. Не хватает чего-то, не члена, хуй бы с ним, хотя штука ценная. Чего-то глубже не хватает.
Анон, извини за вопрос, кем ты тогда себя считаешь? Если ты транс, то ты по идее уже мужик, просто в женском теле. Или у тебя какое-то более сложное самоопределение?
Анон, извини за вопрос, кем ты тогда себя считаешь? Если ты транс, то ты по идее уже мужик, просто в женском теле. Или у тебя какое-то более сложное самоопределение?
Да реверс-трап по лурковской терминологии, и никаких гвоздей. А по цивильной не знаю, да и пофиг мне в целом, как это называется. Я не хочу один из-за этого остаться, но и переделать себя куда-нибудь в одну сторону тоже не могу.
У меня мозг взрывается считать себя полноценным мужиком, даже когда голос женский. Я бы упорол тст только для того, чтобы голос сломать, а потом бросить это гиблое дело, но так типа нельзя, вредно. А всю жизнь на игле сидеть типа полезно дохуя.
Ощущенческая разница.
Побуду кухонным фрейдом: так, может, тебе в фтм оттого какая-то подлянка мерещится, что ты эту подлянку в себе ощущаешь, а не наоборот?
Побуду кухонным фрейдом: так, может, тебе в фтм оттого какая-то подлянка мерещится, что ты эту подлянку в себе ощущаешь, а не наоборот?
Очень может быть. И она реально есть, эта подлянка. Просто многие не признаются, им же еще сильнее приходится доказывать, что "ямужык!", чем цисгендерам. А я изначально не так чтоб сильно претендую на звание главного мача.
МтФ получаются лучше. И не знаю, как так получается, но в МтФ я редко могу пронзить собсно
Потому что вы не цисгендерная лесбиянка и в отношениях с женщинами не заинтересованы. Я вот пронзаю. А уж МтФ вроде Яны Ситниковой, в которой из женского только платье, вообще мне на фиг не нужны. И если отказ признавать потенциальной сексуальной партнершей мужика с хуйцом и лысиной, который называет себя в женском роде, - это трансофобия... Что ж, буду трансофобкой.
А гексакораллия, меж тем, перешла на откровенное "самадуравиновата". http://the-r-world.livejournal.com/96669.html
В комментах парад радфем-ебанашек.
Мужчины насилуют. Все или почти все. Мужчины при этом прекрасно знают, что делать этого нельзя. Они это знают. Но все равно делают, находя себе тысячу и одну причину и оправдание. Делают, потому что считают себя вправе делать. И другие мужчины тоже так считают, и общество в целом так считает – что мужчина имеет право – поэтому виновата у нас всегда жертва. Просить мужчин не насиловать, надеяться с ними договориться? Серьезно? Волка стать травоядным?
Как страшно быть ей Кругом угроза прямо.
Параноидальный психоз какой-то. Все спят и видят, как бы ее изнасиловать.
А гексакораллия, меж тем, перешла на откровенное "самадуравиновата". http://the-r-world.livejournal.com/96669.html
В комментах парад радфем-ебанашек.
-Ты виктимблемишь
-Нет, ты виктимблеймишь
-А ты виктимблеймишь в 100 раз сильнее
-А ты в сто секстиллионов раз сильнее
Мне от этих диалогов детство вспомнилось
Плюс еще эта фраза гексакораллии улыбнула почему-то:
Я вижу, как в метро мужики смотрят на женщин, сидящих в микро-юбках. На меня так не смотрят.
Аноны, а чем закончилась битва лялечек и феминимток?
я давно говорю, что радфемки, что ебанашки с ПМГ и моралофаги дудят в одну дуду. Не красится. Быть скромнее, ни каблуков ни мини. Сексуальность недопустима. Тьфу.