Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7676 2014-11-22 11:41:07

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

http://the-r-world.livejournal.com/94639.html#comments — нарыла фееричный пост о том, что на самом деле транссексуалы — это лесбиянки, которые хотят жить как гетеросексуальные мужики.

Какой пиздец.
Я не первый борец за равноправие, но от такой откровенной трансфобии просто блевать тянет. Эта ебанашка гексакоралия всех обосрала - парня, за то что не страдал всю жизнь в ненавистном теле, его девушку, за то, что отнеслась к этому с пониманием и даже по матери проехалась - типа, она хотела "мамоймальчика" стать. Как будто сменить пол - это как в баню сходить, а не годы гормонотерапии, операций и общественной стигмы. Насколько у этой дуры мозги засраны, пиздец.

#7677 2014-11-22 11:55:29

Анон

http://the-r-world.livejournal.com/94639.html#comments — нарыла фееричный пост о том, что на самом деле транссексуалы — это лесбиянки, которые хотят жить как гетеросексуальные мужики.

Представляю, как бы у нее бомбануло, если бы кто-нибудь в том же духе прокомментировал статью о лесбиянке — типа "конечно она лесбуха, ей с первым разом не повезло" или "мать ее поддержала, потому что сама мужиков ненавидит" или "посмотрите на ее подружку, она же чисто мужик на вид, это все подсознательная компенсация!"

#7678 2014-11-22 12:37:31

Анон

Это уже не мизогиния. Это уже, да простят меня аноны за дурацкий неологизм, мизопания. Или панмизия, если так лучше. То есть, ненависть ко всему на свете. К женщинам - как они смеют не заморачиваться "проблемами феминизма" (специально в в кавычки беру!). К мужчинам - ибо все "му" поголовно насильники, убивцы и мерссские абьюзеры. К трансам - как они смеют скрывать свою лесбийскую сущность... Как можно жить с таким отношением к миру, я не знаю, но думаю, что этим идиоткам просто хорошо, когда другим плохо.

#7679 2014-11-22 13:19:39

Анон

А от ФтМ-геев у аффтара разорвет шаблон?

#7680 2014-11-22 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Лично у меня разорвет, если мне покажут ФтМ-гея, который спит с цисгендерным геем, а не с другой такой же бабой ФтМ-геем.
А вот МтФ-лесбиянки, трахающие "цис-женщин" - обычное дело.

#7681 2014-11-22 14:33:05

Анон

Анон пишет:

Лично у меня разорвет, если мне покажут ФтМ-гея, который спит с цисгендерным геем, а не с другой такой же бабой ФтМ-геем.

Будь я цисгендерным геем, ни за что на транса не взглянул бы. Я и так их не рассматриваю как вероятных партнеров, а там и вовсе. Юмор в том, что я сам трап.
МтФ получаются лучше. И не знаю, как так получается, но в МтФ я редко могу пронзить собсно, транса, до последнего буду ощущать ее как урожденную девушку. То ли косметика сбивает с толку, то ли не зря говорят, что лучшая женщина - это мужчина. С ФтМ наоборот - опознать даже много лет сидящего на гормонах, со спины в метро - вообще не вопрос.

#7682 2014-11-22 14:44:15

Анон

С ФтМ наоборот - опознать даже много лет сидящего на гормонах, со спины в метро - вообще не вопрос.

Анон, раз ты сам трап, то у тебя, наверное, глаз наметан отличать "своих". Я точно не опознаю.

#7683 2014-11-22 14:58:48

Анон

Анон пишет:

Анон, раз ты сам трап, то у тебя, наверное, глаз наметан отличать "своих". Я точно не опознаю.

Может быть, поэтому. Но я без гормонов, они мне не вполне "свои". Но прям видно. Вот этот конкретный с семьей шел, жена и две дочки. Не меньше 10 лет гормоналки, скорее, больше. Невысокий, коренастый, несмотря на растительность на лице сразу все понятно. Мы еще так глазами встретились, он тоже меня срисовал, походу.

И на фото. Сколько смотрю на западных трансов - у них у всех что-то общее в лице. Они могут быть худыми, толстыми, накачанными, страшными, симпатичными, но есть в лице особенность какая-то, которая их палит. Не могу сказать, строение или выражение лица. Мне бы эксперимент с фотками, про которых не знаю заранее - транс или нет, так бы точнее вышло. А так может влиять то, что я уже знаю, кто есть кто. Но общее есть, определенно.

У МтФ не вижу такого. Оно наверняка есть, просто я не вижу, это не мое.

#7684 2014-11-22 15:07:44

Анон

Но прям видно. Вот этот конкретный с семьей шел, жена и две дочки. Не меньше 10 лет гормоналки, скорее, больше.

Так ты потом подошёл и спросил или так и остался со своими догадками? А то знаешь, людям свойственно фантазировать о случайных прохожих, но далеко не все фантазии - правда.

#7685 2014-11-22 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Так ты потом подошёл и спросил или так и остался со своими догадками?

Подходить не стал, но что семья - понятно. По жестам понятно, как общаются между собой.
Про срок гормоналки тупо предположил из-за возраста и фигуры.

#7686 2014-11-22 15:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты потом подошёл и спросил или так и остался со своими догадками?

Подходить не стал, но что семья - понятно. По жестам понятно, как общаются между собой.
Про срок гормоналки тупо предположил из-за возраста и фигуры.

про гормоналку не спросил, получается?
ну так я тоже могу про людей на улице что угодно думать.

#7687 2014-11-22 15:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот МтФ-лесбиянки, трахающие "цис-женщин" - обычное дело.

Ну я на тумбе видела постец цисгендерного гея, который объяснял, что у него совершенно не стоит на баб, но стоит на нон-оп фтм, если они принимают гормоны :dontknow: такшта.
А насчет опознавания фтм по фигуре - чувак, боюсь порвать тебе шаблон, но у людей гормональные расстройства ващет бывают. Щитовидка, все дела. Опознал фтм по коренастой фигуре :facepalm:

#7688 2014-11-22 15:17:10

Анон

Анон пишет:

У МтФ не вижу такого. Оно наверняка есть, просто я не вижу, это не мое.

МтФ часто по скулам и подбородку видно. Не всех, правда, ту же Бейли Джей разве что по хуйцу определить можно.

#7689 2014-11-22 15:25:09

Анон

Да не хотите не верьте, все равно не проверишь же. Но между ФтМ и ГМ - пропасть. Был бы я кем-то вроде магуя, сказал бы, что энергетическая, а раз я атеист и скептик, то хуй знает, как это обозвать. Ощущенческая разница.
Это, между прочим, сорт оф личная трагедия - я никогда не буду мужиком и это оче хуево. Не хватает чего-то, не члена, хуй бы с ним, хотя штука ценная. Чего-то глубже не хватает.

#7690 2014-11-22 15:32:53

Анон

Это, между прочим, сорт оф личная трагедия - я никогда не буду мужиком и это оче хуево. Не хватает чего-то, не члена, хуй бы с ним, хотя штука ценная. Чего-то глубже не хватает.

Анон, извини за вопрос, кем ты тогда себя считаешь? Если ты транс, то ты по идее уже мужик, просто в женском теле. Или у тебя какое-то более сложное самоопределение?

#7691 2014-11-22 15:39:42

Анон

Анон пишет:

Анон, извини за вопрос, кем ты тогда себя считаешь? Если ты транс, то ты по идее уже мужик, просто в женском теле. Или у тебя какое-то более сложное самоопределение?

Да реверс-трап по лурковской терминологии, и никаких гвоздей. А по цивильной не знаю, да и пофиг мне в целом, как это называется. Я не хочу один из-за этого остаться, но и переделать себя куда-нибудь в одну сторону тоже не могу.
У меня мозг взрывается считать себя полноценным мужиком, даже когда голос женский. Я бы упорол тст только для того, чтобы голос сломать, а потом бросить это гиблое дело, но так типа нельзя, вредно. А всю жизнь на игле сидеть типа полезно дохуя.

#7692 2014-11-22 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Ощущенческая разница.

Побуду кухонным фрейдом: так, может, тебе в фтм оттого какая-то подлянка мерещится, что ты эту подлянку в себе ощущаешь, а не наоборот?

#7693 2014-11-22 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Побуду кухонным фрейдом: так, может, тебе в фтм оттого какая-то подлянка мерещится, что ты эту подлянку в себе ощущаешь, а не наоборот?

Очень может быть. И она реально есть, эта подлянка. Просто многие не признаются, им же еще сильнее приходится доказывать, что "ямужык!", чем цисгендерам. А я изначально не так чтоб сильно претендую на звание главного мача.

#7694 2014-11-22 17:23:56

Анон

Анон пишет:

МтФ получаются лучше. И не знаю, как так получается, но в МтФ я редко могу пронзить собсно

Потому что вы не цисгендерная лесбиянка и в отношениях с женщинами не заинтересованы. Я вот пронзаю. А уж МтФ вроде Яны Ситниковой, в которой из женского только платье, вообще мне на фиг не нужны. И если отказ признавать потенциальной сексуальной партнершей мужика с хуйцом и лысиной, который называет себя в женском роде, - это трансофобия... Что ж, буду трансофобкой.

#7695 2014-11-22 17:26:37

Анон

А гексакораллия, меж тем, перешла на откровенное "самадуравиновата". http://the-r-world.livejournal.com/96669.html
В комментах парад радфем-ебанашек.

#7696 2014-11-22 17:37:15

Анон

Мужчины насилуют. Все или почти все. Мужчины при этом прекрасно знают, что делать этого нельзя. Они это знают. Но все равно делают, находя себе тысячу и одну причину и оправдание. Делают, потому что считают себя вправе делать. И другие мужчины тоже так считают, и общество в целом так считает – что мужчина имеет право – поэтому виновата у нас всегда жертва. Просить мужчин не насиловать, надеяться с ними договориться? Серьезно? Волка стать травоядным?

Как страшно быть ей :facepalm: Кругом угроза прямо.

#7697 2014-11-22 17:47:28

Анон

Параноидальный психоз какой-то. Все спят и видят, как бы ее изнасиловать. :trollface:

#7698 2014-11-22 17:57:41

Анон

Анон пишет:

А гексакораллия, меж тем, перешла на откровенное "самадуравиновата". http://the-r-world.livejournal.com/96669.html
В комментах парад радфем-ебанашек.

-Ты виктимблемишь
-Нет, ты виктимблеймишь
-А ты виктимблеймишь в 100 раз сильнее
-А ты в сто секстиллионов раз сильнее
Мне от этих диалогов детство вспомнилось
Плюс еще эта фраза гексакораллии улыбнула почему-то:

Я вижу, как в метро мужики смотрят на женщин, сидящих в микро-юбках. На меня так не смотрят.

#7699 2014-11-22 18:08:58

Анон

Аноны, а чем закончилась битва лялечек и феминимток?

#7700 2014-11-22 18:30:55

Анон

Анон пишет:

я давно говорю, что радфемки, что ебанашки с ПМГ и моралофаги дудят в одну дуду. Не красится. Быть скромнее, ни каблуков ни мини. Сексуальность недопустима. Тьфу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума