Вы не вошли.
Я смотрю, спустя сотню страниц мысль о том, что и женщине может нравиться анал, всё ещё не принимается.
Это унизительная практика патриархата. Мы должны изжить эту отрыжку мужерабства. Женщинам просто внушили, что они получают оргазм, а на самом деле у них судороги от отвращения.
Я смотрю, спустя сотню страниц мысль о том, что и женщине может нравиться анал, всё ещё не принимается.
Я могу поверить в то, что нравится максимум пальчик в анальчик, и то при дополнительной стимуляции. А в то, что нравится долбление в кишку — увольте.
У тебя секс по любви и с ролевыми изнасилованиями.
У тебя секс не по любви?
Ты совсем тупой?
И почему их кстати травят, если это просто такая работа пиздой? Кассирш же не травят, хотя тоже професси
Потому, что травить могут за все. Кэп. Если проституция была бы легализована, то и обратиться с заявлением по поводу травли за легальную работу было бы можно. Вопрос работы полиции мы сейчас поднимать не будем, это бессмысленно, есть кто добросовестно работает, а есть ублюдки которые невиновного запрессуют.
Отредактировано (2020-04-23 10:24:42)
долбиться во все дыры
А список православных разрешенных Махатмой Ганди сексуальных практик будет?
могу поверить в то, что нравится максимум пальчик в анальчик, и то при дополнительной стимуляции. А в то, что нравится долбление в кишку — увольте.
Если не нравится мне, то не должно нравиться никому!
У тебя секс по любви и с ролевыми изнасилованиями.
Анон пишет:У тебя секс не по любви?
Ты совсем тупой?
Нет. А ты на вопрос так и не ответил.
Если проституция была бы легализована, то и обратиться с заявлением по поводу травли за легальную работу было бы можно. Вопрос работы полиции мы сейчас поднимать не будем
Кстати, полицейских за их профессию травят, хотя, казалось бы, они не работают пиздой...
Если не нравится мне, то не должно нравиться никому!
Ты в праве говорить, что тебе нравится хоть ударять мизинец о мебель, я в праве называть это пиздежом
Нет. А ты на вопрос так и не ответил.
Точно тупой. Сначала ты спизданул про ролевые, приняв меня за другого анона, а когда тебе ответили, что я не он — задал абсолютно невтемный вопрос. С чего на него должны отвечать?
Отредактировано (2020-04-23 10:37:29)
Я могу поверить в то, что нравится максимум пальчик в анальчик, и то при дополнительной стимуляции. А в то, что нравится долбление в кишку — увольте.
а между прочим в тред секса как раз анон с проблемой "нравится долбежка в анал, остальное все не то" пришел
Сначала ты спизданул про ролевые, приняв меня за другого анона, а когда тебе ответили, что я не он
А те, кто ответили, откуда это знали? И откуда я знаю, что ты не врешь сейчас? И откуда ты знаешь, что беседуешь с нужным тебе аноном?
задал абсолютно невтемный вопрос.
Вопрос втемный. Убогий анон захотел узнать, чем отличается высокодуховный секс от убогого. Выяснили уже, что отсутствием минетов и анала, ролевые игры тоже вычеркиваем. И вообще, зачем высокодуховным анонам эти нелепые подергивания? И нахрена высокодуховные аноны внесли свое понятие секса в обсуждение легализации проституции? Каждой бочке затычка?
Анон пишет:Я могу поверить в то, что нравится максимум пальчик в анальчик, и то при дополнительной стимуляции. А в то, что нравится долбление в кишку — увольте.
а между прочим в тред секса как раз анон с проблемой "нравится долбежка в анал, остальное все не то" пришел
Высокодуховный анон просто обязан туда набежать и исправить убогого.
О Господи!
Нормальный секс отличается от всратого тем, что при нормальном сексе все участники пытаются доставить друг другу удовольствие, а при всратом сексе на ощущения как минимум одного партнёра забивают, используя его/ее чтобы об нее/его подрочить, ибо уплочено.
Кому, как, в какое отверстие и сколько раз - в обоих случаях личное дело участников и потому значения не имеет.
Серьезно, это что, настолько неочевидная разница, что взрослым людям это надо специально объяснять?
Нормальный секс отличается от всратого тем
А вот и баба Срака пришла с лекцией о том, как правильно ебаться.
при всратом сексе на ощущения как минимум одного партнёра забивают, используя его/ее чтобы об нее/его подрочить, ибо уплочено
А если второму партнеру нравится, когда об него дрочат за деньги?
Ему нравятся деньги
Да не надо говорить за всех, ведь у кого-то клитор в прямой кишке расположен и такое бывает.
А если кому-то нравится драться насмерть на арене под крики толпы ради чести и славы?
Какие только ебанутые защитки не включаются у людей, когда они не могут добиться жизни и секса в свое удовольствие Только и остается орать "нисмейти запрещать плакать и колоться".
Ну ты понимаешь, что такое звучит как " нравится жевать пластилин, а курица и конфеты не то". Нет, он конечно имеет право, но со стороны это выглядит как беда с башкой или с жкт
Анон пишет:Анон пишет:Сади́зм (назван по имени описавшего его маркиза де Сада) в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.
Так вот справляющий нужду в терпящую женщину садист, не было бы у него склонности к получению удовольствия от мучения других - он бы просто подрочил.
Ты перевираешь снова и снова. Он просто получает удовольствие, а мученик других не нужно.
Во-первых, у тебя нет никаких доказательств, что спермасливщику не нужны мучения.
Во-вторых, мотивы садиста абсолютно вторичны, а определяющими являются действия. Точно так же урод, изнасиловавший ребенка, является педофилом, даже если он никогда не мечтал о сексе с ребенком, а тут ему сильно приспичило присунуть и рядом не оказалось другого слабого человека.
Да не надо говорить за всех, ведь у кого-то клитор в прямой кишке
ножки клитора могут располагаться таким образом, что наиболее приятен именно анал. а головка клитора, которую традиционно теребят, может быть почти нечувствительной. да, прикинь, такое бывает
Ты перевираешь снова и снова. Он просто получает удовольствие, а мученик других не нужно.
Если он не знает, что занятие секс без желания - это мучение, то он не садист, а дегенерат и его нужно сдать санитарам
ножки клитора могут располагаться таким образом, что наиболее приятен именно анал.
У кого-то ножки клитора и в горле располагались, кино такое было
Если он не знает, что занятие секс без желания - это мучение, то он не садист, а дегенерат и его нужно сдать санитарам
Нене, там не в этом дело. Женщины они ведь противоположный пол, поэтому им нравится то, что мужчины не любят. В частности подчиняться, жертвовать собой, идти на уступки, подумать об Англии и тд
ножки клитора могут располагаться таким образом
Транспозиция клитора
Ох уж этот клитор, то в жопу залетит, то подмышку. Хорошо хоть не под носом, а то неловко бы было
поэтому им нравится то, что мужчины любят.
Поправлю, нравится мужику в жопку пердолить, вот и у его барышни любовь к аналу образовалась и ножки клитора до ануса доросли сразу.