Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7651 2014-11-21 23:20:48

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А жертва патриархата - убитая девочка.

+1

#7652 2014-11-21 23:36:14

Анон

Анон пишет:

Я про смертную казнь вообще-то

Что дурного в смертной казни для тварек, убивающих детей?

#7653 2014-11-21 23:36:22

Анон

Похоже, и за бугром много неадеквашек, прикрывающихся феминизмом (((

“Я не хочу феминизма в своей жизни, я хочу только равенства. Я не хочу быть частью социального движения, которое клеймит меня “женоненавистницей” и “сукой” потому, что я несогласна с их взглядами. ”
Да, я знаю, феминизм заявляет, что его цель равенство, но, в действительности, это не так.”
“Мне не нужен феминизм потому, что мне нравится, когда мужчины говорят комплименты о моем теле.”

Феминизм воспринимается не как движение за равенство, а как движение против комплиментов о внешности и за то, чтобы разделить женщин на правильных, заслуживающих уважительного обращения, и неправильных, которых можно оскорблять и унижать.
И печальный опыт мне подсказывает, что это вовсе не происки злобного патриархата, а следствие того, что лидеры движения мало заботятся о репутации движения.

#7654 2014-11-21 23:48:34

Анон

Анон пишет:

на том же сайтеhttp://fishki.net/1326179-zooklassifikacija-zhenwin.html
несмишно

По-моему, забавно и безобидно. Там и про мужчин есть.

А вот очередные женщины-против-феминизма полны взаимоисключающих параграфов.

#7655 2014-11-21 23:50:05

Анон

Анон пишет:

А вот очередные женщины-против-феминизма полны взаимоисключающих параграфов.

Какая из этих 9 (?) женщин полна взаимоисключающих параграфов?

#7656 2014-11-21 23:51:48

Анон

Анон пишет:

И печальный опыт мне подсказывает, что это вовсе не происки злобного патриархата, а следствие того, что лидеры движения мало заботятся о репутации движения.

А какие у феминизма лидеры? Почему я их не знаю?

#7657 2014-11-21 23:53:53

Анон

Анон пишет:

Что дурного в смертной казни для тварек, убивающих детей?

Анон, в твоей стране либо есть смертная казнь, либо в ней нет смертной казни. Лично я предпочитаю второе.

А вышку бы им скорее всего не дали.

#7658 2014-11-22 00:06:15

Анон

Анон пишет:

а как движение против комплиментов о внешности и за то, чтобы разделить женщин на правильных, заслуживающих уважительного обращения, и неправильных, которых можно оскорблять и унижать.

потому что долбоебы сияют ярче всех. на ту же тумбу зайди, у них нет третьей опции - ли ты с ними, или против них. в первом случае будут покрывать всю хуйню (включая изнасилование детей), во втором - мешать с грязью за любое слово. слишком уж много слетелось на огонек ебанько, которые творят все, что хотят, прикрываясь феминизмом, или белых плащиков, которые вопят "мужики угнетают женщин самим фактом своего существования". поэтому те, кто выступают за равноправие вообще, сейчас предпочитают называться эгалитаристами

#7659 2014-11-22 00:11:57

Анон

Какая из этих 9 (?) женщин полна взаимоисключающих параграфов?

1 - говорит, что ей не нужны лейблы, но идентифицируется через лейбл
2 - что-то не слышала, чтобы феминистки добивались повышенной почасовой ставки для женщин
3 - хачу равенства, нихачу за него бороться
8 - мая экволити лучше твоей экволити... ну все понятно

6 - левый макрос, смысл которого прямо противоположен тому, что перевёл пиривотчик.

#7660 2014-11-22 00:12:39

Анон

Анон пишет:

А какие у феминизма лидеры? Почему я их не знаю?

1. Администрация крупных сообществ. У них есть возможность удалять или закрывать сомнительные посты, а ешё у них есть возможность публиковать обращения, которые увидит много феминисток. А чем больше увидевших — тем больше задумавшихся, правда же?
2. Популярные юзеры вроде Позитивы и Эволюции. Их многие читают, они обладают некоторым авторитетом, поэтому у них тоже есть вторая возможность.

#7661 2014-11-22 00:15:54

Анон

А феминистки с их "Вы носите сережки и каблуки для себя? Продажные патриархальные сучки" не полны взаимоисключений. Ведь женщинам нормально гнобить женщин

#7662 2014-11-22 00:16:57

Анон

Анон пишет:

3 - хачу равенства, нихачу за него бороться

Бороться за равенство =/= оскорблять женщин или терпеть оскорбления от женщин.

#7663 2014-11-22 00:22:56

Анон

Анон пишет:

потому что долбоебы сияют ярче всех. на ту же тумбу зайди, у них нет третьей опции - ли ты с ними, или против них.

На тумбе вечные бои всех против всех со стихийными союзами - гендерквиры vs ортодоксальные радфем, секспозитивисты vs пуритане и асексуалы. И это усугубляется тем, что сама платформа тумблера не создана ведения диалогов, а удобна лишь для того, чтобы проорать своё ценное мнение капслоком.

#7664 2014-11-22 00:30:36

Анон

Анон пишет:

На тумбе вечные бои всех против всех со стихийными союзами - гендерквиры vs ортодоксальные радфем, секспозитивисты vs пуритане и асексуалы. И это усугубляется тем, что сама платформа тумблера не создана ведения диалогов, а удобна лишь для того, чтобы проорать своё ценное мнение капслоком.

что есть, то есть. еще они могут спамить хейтом "сдохни" или "убей себя" в сообщения только за то, что ты просто высказал свое мнение.
и они все сходятся в одном: белые - это мерзкие воры и угнетатели, и феминизм у них не такой феминистичный, если только ты не черная женщина

#7665 2014-11-22 00:30:41

Анон

Анон пишет:

Бороться за равенство =/= оскорблять женщин или терпеть оскорбления от женщин.

Не только не равно, а вообще одно с другим не связано. Можно подумать, среди антифеминистов одни джентельмены и леди в моноклях.

#7666 2014-11-22 00:35:39

Анон

Анон пишет:

Не только не равно, а вообще одно с другим не связано. Можно подумать, среди антифеминистов одни джентельмены и леди в моноклях.

Не нужно кивать на антифеминистов.

#7667 2014-11-22 00:38:39

Анон

Анон пишет:

1. Администрация крупных сообществ. У них есть возможность удалять или закрывать сомнительные посты, а ешё у них есть возможность публиковать обращения, которые увидит много феминисток. А чем больше увидевших — тем больше задумавшихся, правда же?
2. Популярные юзеры вроде Позитивы и Эволюции. Их многие читают, они обладают некоторым авторитетом, поэтому у них тоже есть вторая возможность.

Анон, ты с дуба рухнул? О__О Какие это лидеры? Лидеры - это Бовуар или там Дворкин, в зависимости от эпохи.

#7668 2014-11-22 00:56:07

Анон

Ну не лидеры, но видные носительницы идеологии.

#7669 2014-11-22 01:09:25

Анон

Ли?дер (от англ. leader) — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо (субъект) в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом и обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия.

Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для неё ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.

#7670 2014-11-22 06:08:48

Анон

Анон пишет:

Господи... Как?! Ну вот как... не могу представить, ЧТО чувствовала женщина, разрезая и сжигая (пальцы едва шевелятся от ужаса) труп собственного ребёнка...
Нет, ЭТОТ, понятно, не человек вообще.
И всё ж таки мать - соучастница, она предала дочь, не просто не смогла защитить - а ещё и скрывала её убийство, уничтожая тело, в общем, сядет она по заслугам.
Они и есть соучастница. Она сядет за свое преступление. Ни секунды своей жизни она не почувствует себя преступницей.
Вот так "фемки" оправдывают преступницу, оказывается. ну ок.

Второй коммент - мой, и то сильно смягчённый. а я неправильная фемка. Я считаю, что на такое способна либо садистка, и ей место в тюрьме, либо зомби, и ей место в психушке. А мнение "мать не виновата, она такая же жертва" мне вообще кажется совершенно антифеминистичным. Это же женщина, она же слабая и глупая, разве она может отвечать за свои действия? - как-то так...
А вообще те, кто

#7671 2014-11-22 06:09:46

Анон

Пардон, последняя фраза лишняя, забыла убрать.

#7672 2014-11-22 09:58:39

Анон

http://the-r-world.livejournal.com/94639.html#comments — нарыла фееричный пост о том, что на самом деле транссексуалы — это лесбиянки, которые хотят жить как гетеросексуальные мужики.

#7673 2014-11-22 10:48:37

Анон

Анон пишет:

http://the-r-world.livejournal.com/94639.html#comments — нарыла фееричный пост о том, что на самом деле транссексуалы — это лесбиянки, которые хотят жить как гетеросексуальные мужики.

Комментарии в тексте фееричны. Комментаторша человека не знает, но диагнозов уже наставила мама не горюй. И куда же без мизогинии.
Спасибо за ссылку. Поржал над дискусом.

#7674 2014-11-22 10:49:05

Анон

Анон пишет:

Эта баба просто ненормальная.

#7675 2014-11-22 10:49:36

Анон

Анон пишет:

Это же женщина, она же слабая и глупая, разве она может отвечать за свои действия? - как-то так...

Кстати, да, анон. Женщинам пожизненная индульгенция за любой поступок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума