Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7626 2014-11-21 17:54:16

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Да ты комментарии почитай, где фемки наперебой жалеют нищасную.

Ну я почитала, и чо? Обычные упоротые фемки (хотя есть и нормальные, неупоротые мнения).

#7627 2014-11-21 18:04:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот и фемки вылезли. Интересно мне только как она может жить эта баба с грузом на душе, что убила ребенка?

Если она такая же садистка, как её муж, то думаю, ей норм, не стоит за неё волноваться. Если она действительно забитая и запуганная, то будет не оч.

Как ей было разрезать собственную дочь? Да не один адекватный человек даже под страхом смерти не сможет такого сделать.

Хоть это и не имеет отношения к вопросам феминизма, но не понимаю я такого трепетного отношения к трупам. Это не дочь, это мертвое тело.

#7628 2014-11-21 18:09:49

Анон

Вообще-то это мертвое тело ее дочери. Убитой на ее глазах. Конечно, какое тут может быть "трепетное отношение", зачем оно...

#7629 2014-11-21 18:24:33

Анон

Я не говорю, что пилить труп дочери или какого-нибудь родственника должно быть легко, но утверждать, что даже под страхом смерти такого не сделаешь - идиотство. Живые люди важнее мертвых.

#7630 2014-11-21 18:30:58

Анон

Я не говорю, что пилить труп дочери или какого-нибудь родственника должно быть легко, но утверждать, что даже под страхом смерти такого не сделаешь - идиотство. Живые люди важнее мертвых.

Ты не поверишь, анон, но далеко не все разделяют твоё мнение. Некоторые ещё и думают о том, как потом с этим жить.

#7631 2014-11-21 18:57:52

Анон

Если б все разделяли мое мнение, самой необходимости этого спора бы не было.

#7632 2014-11-21 19:18:48

Анон

Все, если до сего дня я к фемкам еще какое-то понимание испытывала, то теперь однозначно они равны для меня поносу и блевоте. Это надо же оправдывать убийцу дочери! Обалдеть до какой низости могут дойти люди пытаясь поддеть своих врагов. Отвратительные бабищи после таких заступничеств сами заслуживают быть разделанными своими матерями.

#7633 2014-11-21 19:37:16

Анон

М-да, вот мне и возразили, что мать - жертва, которая осталась в живых только потому, что была полезна садисту-мужу, а сажать её не за что, её лечить надо. Бля, я хз, что отвечать на такую незамутнённость. Вообще не буду отвечать, наверное. Этож кагбе азбуке учить надо собеседницу?
анон, внёсший сей топик

#7634 2014-11-21 19:39:59

Анон

Хотя вообще лечить, пожалуй, и впрямь надо.

#7635 2014-11-21 19:55:39

Анон

Анон пишет:

Отвратительные бабищи после таких заступничеств сами заслуживают быть разделанными своими матерями.

зато аноны, как всегда, сама справедливость и милосердие

эх, чтоб еще так полыхало, когда оправдывают убийцу-мужчину :dontknow:

#7636 2014-11-21 19:57:04

Анон

мм, кажись, этого долбоёба никто и не думал оправдывать?

#7637 2014-11-21 20:08:30

Анон

Фубля, ну и история по ссылке.
Тётка явно соучастница. Может, потенциальный клиент психиатра, учитывая то, что муж у неё садист.
И я не понимаю этой апелляции к несчастной жизни. У кучи людей несчастная жизнь, но не все они расчленяют трупы собственных детей, чтобы помочь преступнику спрятать тело.

#7638 2014-11-21 20:13:09

Анон

Анон пишет:

эх, чтоб еще так полыхало, когда оправдывают убийцу-мужчину

так ведь и полыхало же. когда мудроженщина рассказывала, что баба была неправильная, вот ее муж и убил, расчленил и держал куски в машине немколько дней.

#7639 2014-11-21 20:14:32

Анон

Господи... Как?! Ну вот как... не могу представить, ЧТО чувствовала женщина, разрезая и сжигая (пальцы едва шевелятся от ужаса) труп собственного ребёнка...
Нет, ЭТОТ, понятно, не человек вообще.

И всё ж таки мать - соучастница, она предала дочь, не просто не смогла защитить - а ещё и скрывала её убийство, уничтожая тело, в общем, сядет она по заслугам.

Они и есть соучастница. Она сядет за свое преступление. Ни секунды своей жизни она не почувствует себя преступницей.

Вот так "фемки" оправдывают преступницу, оказывается. ну ок.

#7640 2014-11-21 20:19:22

Анон

Анон пишет:

зато аноны, как всегда, сама справедливость и милосердие

Мне вот только интересно, а если бы такое совершили две лесбиянки? Кстати кул стори: Лет 20 назад, недалеко от анона жила тетка, лесби  и пришла к ней из отсидки ее подружайка. Ну стали жить. С лесби дочка, лет 13 была. Сожительница решила ее совратить и когда девчонка отказалась, скрутила ее и изнасиловав напоследок запихала девчонке во влагалище помоему бутылку из-под кутчупа. Девчонка умерла в больнице. Мамаша подкараулила сожительницу и грохнула ее. Отсидела.
Интересно как это судить стали бы достославные фемины? Или... все бабы, никто не виновен, все жертвы гребаных мужиков?

#7641 2014-11-21 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Интересно как это судить стали бы достославные фемины? Или... все бабы, никто не виновен, все жертвы гребаных мужиков?

Мм... может, никак? Чисто как версия.

#7642 2014-11-21 20:50:43

Анон

Кстати, из коментов

Я не понимаю, кем надо быть, чтобы связывать ребенка, ставить на горох и бить. В упор не понимаю.

Да вон в самом известном психологическом сообществе рунета подобный страдает на публику, а комментаторы его уверяют, что всё в порядке.

О, да. Я сегодня читала в соо каменты к "страдальцу" и волосы шевелились...

О ком они говорят?

#7643 2014-11-21 21:08:04

Анон

Преступления такого рода снова и снова подтверждают, как необходим феминизм. Или эквализм. До тех пор, пока в обществе живучи установки про мужчину-главу-семьи, про женская-мудрость-терпение определенный процент мужчин будет слетать на этой почве с катушек.

В обществе, где мужчины равнее, чем женщины, жестокие преступления против женщин и девочек - это такой осадок, который выпадает на дно бутылки. И убийца, и его соучастница - неизбежные продукты нашего общества. Это не единичный случай.

Остается либо бороться, либо смириться.

#7644 2014-11-21 21:15:04

Анон

Не. Я могу понять, если бы все это только что случилось - убил ребенка, запугал женщину, не дал ей никуда пойти, угрозами вынудил расчленять тело и тд.
Но прошло полтора года. Полтора ебаных года. За полтора года эта тварь не нашла времени и возможности пойти в полицию\отомстить уроду? Соучастница как есть, надеюсь пожизненно укатают обоих. Жаль казни на таких тварей нет.

#7645 2014-11-21 22:08:35

Анон

Как приятно, когда есть законный повод требовать чужой крови, да?

#7646 2014-11-21 22:22:02

Анон

Нет-нет-нет, она не может быть преступницей. ОНАЖЕЖЕНЩИНА, она нищастная жертва мерсссского патриархата!!!111 Женщина по определению не может быть виновата.

#7647 2014-11-21 22:40:05

Анон

Наткнулась. Стало как-то смешно.

http://fishki.net/1331482-zhenwiny-prot … nizma.html

#7648 2014-11-21 22:57:41

Анон

на том же сайтеhttp://fishki.net/1326179-zooklassifikacija-zhenwin.html
несмишно

#7649 2014-11-21 23:01:02

Анон

Анон пишет:

Нет-нет-нет, она не может быть преступницей. ОНАЖЕЖЕНЩИНА, она нищастная жертва мерсссского патриархата!!!111 Женщина по определению не может быть виновата.

Я про смертную казнь вообще-то :dontknow:

А жертва патриархата - убитая девочка. В самом буквальном смысле. Отчим там строил домострой и достроился.

#7650 2014-11-21 23:05:17

Анон

Девочка - жертва ебанутых родителей. Обоих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума