Вы не вошли.
Да ты комментарии почитай, где фемки наперебой жалеют нищасную.
Ну я почитала, и чо? Обычные упоротые фемки (хотя есть и нормальные, неупоротые мнения).
Ну вот и фемки вылезли. Интересно мне только как она может жить эта баба с грузом на душе, что убила ребенка?
Если она такая же садистка, как её муж, то думаю, ей норм, не стоит за неё волноваться. Если она действительно забитая и запуганная, то будет не оч.
Как ей было разрезать собственную дочь? Да не один адекватный человек даже под страхом смерти не сможет такого сделать.
Хоть это и не имеет отношения к вопросам феминизма, но не понимаю я такого трепетного отношения к трупам. Это не дочь, это мертвое тело.
Вообще-то это мертвое тело ее дочери. Убитой на ее глазах. Конечно, какое тут может быть "трепетное отношение", зачем оно...
Я не говорю, что пилить труп дочери или какого-нибудь родственника должно быть легко, но утверждать, что даже под страхом смерти такого не сделаешь - идиотство. Живые люди важнее мертвых.
Я не говорю, что пилить труп дочери или какого-нибудь родственника должно быть легко, но утверждать, что даже под страхом смерти такого не сделаешь - идиотство. Живые люди важнее мертвых.
Ты не поверишь, анон, но далеко не все разделяют твоё мнение. Некоторые ещё и думают о том, как потом с этим жить.
Если б все разделяли мое мнение, самой необходимости этого спора бы не было.
Все, если до сего дня я к фемкам еще какое-то понимание испытывала, то теперь однозначно они равны для меня поносу и блевоте. Это надо же оправдывать убийцу дочери! Обалдеть до какой низости могут дойти люди пытаясь поддеть своих врагов. Отвратительные бабищи после таких заступничеств сами заслуживают быть разделанными своими матерями.
М-да, вот мне и возразили, что мать - жертва, которая осталась в живых только потому, что была полезна садисту-мужу, а сажать её не за что, её лечить надо. Бля, я хз, что отвечать на такую незамутнённость. Вообще не буду отвечать, наверное. Этож кагбе азбуке учить надо собеседницу?
анон, внёсший сей топик
Хотя вообще лечить, пожалуй, и впрямь надо.
Отвратительные бабищи после таких заступничеств сами заслуживают быть разделанными своими матерями.
зато аноны, как всегда, сама справедливость и милосердие
эх, чтоб еще так полыхало, когда оправдывают убийцу-мужчину
мм, кажись, этого долбоёба никто и не думал оправдывать?
Фубля, ну и история по ссылке.
Тётка явно соучастница. Может, потенциальный клиент психиатра, учитывая то, что муж у неё садист.
И я не понимаю этой апелляции к несчастной жизни. У кучи людей несчастная жизнь, но не все они расчленяют трупы собственных детей, чтобы помочь преступнику спрятать тело.
эх, чтоб еще так полыхало, когда оправдывают убийцу-мужчину
так ведь и полыхало же. когда мудроженщина рассказывала, что баба была неправильная, вот ее муж и убил, расчленил и держал куски в машине немколько дней.
Господи... Как?! Ну вот как... не могу представить, ЧТО чувствовала женщина, разрезая и сжигая (пальцы едва шевелятся от ужаса) труп собственного ребёнка...
Нет, ЭТОТ, понятно, не человек вообще.
И всё ж таки мать - соучастница, она предала дочь, не просто не смогла защитить - а ещё и скрывала её убийство, уничтожая тело, в общем, сядет она по заслугам.
Они и есть соучастница. Она сядет за свое преступление. Ни секунды своей жизни она не почувствует себя преступницей.
Вот так "фемки" оправдывают преступницу, оказывается. ну ок.
зато аноны, как всегда, сама справедливость и милосердие
Мне вот только интересно, а если бы такое совершили две лесбиянки? Кстати кул стори: Лет 20 назад, недалеко от анона жила тетка, лесби и пришла к ней из отсидки ее подружайка. Ну стали жить. С лесби дочка, лет 13 была. Сожительница решила ее совратить и когда девчонка отказалась, скрутила ее и изнасиловав напоследок запихала девчонке во влагалище помоему бутылку из-под кутчупа. Девчонка умерла в больнице. Мамаша подкараулила сожительницу и грохнула ее. Отсидела.
Интересно как это судить стали бы достославные фемины? Или... все бабы, никто не виновен, все жертвы гребаных мужиков?
Интересно как это судить стали бы достославные фемины? Или... все бабы, никто не виновен, все жертвы гребаных мужиков?
Мм... может, никак? Чисто как версия.
Кстати, из коментов
Я не понимаю, кем надо быть, чтобы связывать ребенка, ставить на горох и бить. В упор не понимаю.
Да вон в самом известном психологическом сообществе рунета подобный страдает на публику, а комментаторы его уверяют, что всё в порядке.
О, да. Я сегодня читала в соо каменты к "страдальцу" и волосы шевелились...
О ком они говорят?
Преступления такого рода снова и снова подтверждают, как необходим феминизм. Или эквализм. До тех пор, пока в обществе живучи установки про мужчину-главу-семьи, про женская-мудрость-терпение определенный процент мужчин будет слетать на этой почве с катушек.
В обществе, где мужчины равнее, чем женщины, жестокие преступления против женщин и девочек - это такой осадок, который выпадает на дно бутылки. И убийца, и его соучастница - неизбежные продукты нашего общества. Это не единичный случай.
Остается либо бороться, либо смириться.
Не. Я могу понять, если бы все это только что случилось - убил ребенка, запугал женщину, не дал ей никуда пойти, угрозами вынудил расчленять тело и тд.
Но прошло полтора года. Полтора ебаных года. За полтора года эта тварь не нашла времени и возможности пойти в полицию\отомстить уроду? Соучастница как есть, надеюсь пожизненно укатают обоих. Жаль казни на таких тварей нет.
Как приятно, когда есть законный повод требовать чужой крови, да?
Нет-нет-нет, она не может быть преступницей. ОНАЖЕЖЕНЩИНА, она нищастная жертва мерсссского патриархата!!!111 Женщина по определению не может быть виновата.
Наткнулась. Стало как-то смешно.
на том же сайтеhttp://fishki.net/1326179-zooklassifikacija-zhenwin.html
несмишно
Нет-нет-нет, она не может быть преступницей. ОНАЖЕЖЕНЩИНА, она нищастная жертва мерсссского патриархата!!!111 Женщина по определению не может быть виновата.
Я про смертную казнь вообще-то
А жертва патриархата - убитая девочка. В самом буквальном смысле. Отчим там строил домострой и достроился.
Девочка - жертва ебанутых родителей. Обоих.