Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7601 2014-11-21 11:18:58

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Даже вполне успешные и состоявшиеся в развитых странах, а что уж говорить о третьем мире.

Какие успешные и состоявшиеся женщины живут в настолько плохих условиях? И с каких пор феминизм занимается проблемами стран третьего мира? Мы ж теперь толерантные, мы ж даже исламских экстремистов не ругаем.

#7602 2014-11-21 11:22:58

Анон

Анон пишет:

Оставь, анон. Тут это бесполезно))

Доказывать, что все женщины не работают, а все мужики не меняют памперсы? Бесполезно, да. Потому что это неправда. Лучше продолжайте и дальше бороться с сережками и подмышками, это сильно улучшит положение женщин в третьем мире.

#7603 2014-11-21 11:28:08

Анон

Анон пишет:

Доказывать, что все женщины не работают, а все мужики не меняют памперсы? Бесполезно, да. Потому что это неправда. Лучше продолжайте и дальше бороться с сережками и подмышками, это сильно улучшит положение женщин в третьем мире.

Пройти мимо ты не смог, анон?))) Надо было обязательно еще раз продемонстрировать, насколько ты всех умней?))) Ну-ну, в добрый путь.
Я сам решу что и как мне делать, а тому анону просто предложил себя не расстраивать :dontknow:

#7604 2014-11-21 11:50:03

Анон

Анон пишет:

Ви таки не подчиняйтесь мужчинам, ви таки подчиняйтесь женсчинам! Они же таки лучше знают чито вам нужно.

Во-во, кстати, феминиздки даже не осознают, что своими требованиями стремятся ограничить женщин куда сильнее, чем, по их мнению, их ограничивают мужчины (которым, к слову, вообще насрать на тонкости макияжа и волосы на теле, если это не густые заросли).

#7605 2014-11-21 11:58:11

Анон

Анон пишет:

Пройти мимо ты не смог, анон?))) Надо было обязательно еще раз продемонстрировать, насколько ты всех умней?))) Ну-ну, в добрый путь.
Я сам решу что и как мне делать, а тому анону просто предложил себя не расстраивать 1165

А ты, детка, чего ожидаешь? Что ты тут спляшешь танец "не смейтесь над феминистками, рабы", а аноны скажут - ну и хуй с ним?

#7606 2014-11-21 12:31:21

Анон

Аноны, вы постоянно каких-то маргиналов вытаскиваете и говорите, что все фемки такие. Зачем так делать? :dontknow:

#7607 2014-11-21 12:35:10

Анон

Анон пишет:

вы постоянно каких-то маргиналов вытаскиваете и говорите, что все фемки такие. Зачем так делать?

Так они сами сюда приходят  :trollface: Какие приходят - таких и обсуждаем.

#7608 2014-11-21 15:04:15

Анон

Анончики, я с другим сообществом, хотя тоже жжшным - но задницу мне припекает аццки.
http://feminism.livejournal.com/323267.html
Я там высказалась, предельно смягчив свою точку зрения и упирая на неадекватность матери в силу обстоятельств (деанон, привет!)
Я на самом деле понимаю, что на момент убийства девочки неадекватность эта, будь она вызвана страхом или идейной упоротостью, цвела во все поля. Но тем не менее. Как, блядь, как?! Какой-то левый хер издевается над ребёнком, мать смотрит. Левый хер убивает ребёнка, мать смотрит. Потом помогает избавиться от тела. Ну тут уже либо в тюрьму, либо в психушку, больше делать нечего.
Но почему ещё на стадии "а щаз я свяжу твоей долбаной дочке руки и поставлю на горох" не было реакции "а я тебе щаз вилы в брюхо воткну, уёбище"? Реакции естественной и - пардон за цинизм, если чо - в случае необходимости осуществить угрозу не требующей особой физической силы, всего-то момент поймать.
И почему мать, не просто не сумевшую защитить свою дочь, а долгое время ее не защищавшую, нельзя обвинять в смерти девочки? Она ничего не могла сделать? Могла. Её запугал муж? Да, 100% запугал. Но она всё-таки могла что-то сделать, если хотела защитить дочку. Оно как бы... в опасной ситуации страшно всем. Вот вообще всем, от первоклашки до генерала. Вопрос в том, что ты делаешь с собственным страхом. Что ты делаешь вопреки своему страху. Или не делаешь.

#7609 2014-11-21 15:32:21

Анон

Анон пишет:

Но она всё-таки могла что-то сделать, если хотела защитить дочку.

Зачем? Есть "сильный" мужик. Он все решил. А что бы ребенка защитить, это же надо мозгами поворочать. Я давно уже перестал жалеть баб, которых колотят мужья. У них реально есть выбор уйти или остаться. Но когда им просто на этот выбор намекают, то они (бабы) визжат как ебанутые.  А вот детей жалко. У них выбора нет. Их пиздит отец или отчим, а матушка на мозги капает "терпи" или ей просто наплевать. Справедливости ради надо заметить, что обратная ситуация тоже бывает. Мать издевается над ребеком а отцу наплевать.
Аууууу. Феменистки! Ну давайте, расскажите какая я сволочь, потому чо не в состоянии проникнутся сочувствием к бабе ленящейся поднять жопу для спасения своего ребенка. Живого, блядь, ребенка, а не эмбриона. Маленькой девочки.

#7610 2014-11-21 15:43:09

Анон

Анон пишет:

И почему мать, не просто не сумевшую защитить свою дочь, а долгое время ее не защищавшую, нельзя обвинять в смерти девочки? Она ничего не могла сделать? Могла. Её запугал муж? Да, 100% запугал. Но она всё-таки могла что-то сделать, если хотела защитить дочку. Оно как бы... в опасной ситуации страшно всем. Вот вообще всем, от первоклашки до генерала. Вопрос в том, что ты делаешь с собственным страхом. Что ты делаешь вопреки своему страху. Или не делаешь.

Вот плюс много. Ах, бедненькая, ее запугали! Много раз встречала женщин, которые, разведясь с таким мудаком или овдовев, тут же выскакивали замуж за точно такого же мудака.

#7611 2014-11-21 15:49:08

Анон

ну так и обвинения в убийстве и истязании предъявлено обоим, насколько ясно из статьи, хотя убил приемный папаша

и теперь фактически все зависит от воли следователей, ведь при отсутствии свидетелей они могут выбрать любую степень ее вины, от балды, и будут работать строго на эту заранее выбранную версию

Из-за процента оправдательных приговоров в России, надежда, что она ответит лишь за свои поступки, а не за домостройское насилие мужа, крайне мала.

так все равно ж в итоге будет как с Кабановым - у нас все мужское население няшное, в консерватории порядок, проблема была в отдельно взятой голове

А ничего, что её вина - соучастие. Запугали или нет - она молчала.
Все сильнее утверждаюсь в мысли, что для феминисток нет разницы между плохими людьми и мужчинами. Мужчины по умолчанию враги, все.

#7612 2014-11-21 15:51:33

Анон

Феменистки! Ну давайте, расскажите какая я сволочь, потому чо не в состоянии проникнутся сочувствием к бабе ленящейся поднять жопу для спасения своего ребенка.

С чего бы? Я феминистка и сама думаю о матери девочки точно так же. Это, скорее, антифеминистки должны ей сочувствовать и говорить "такова уж бабья доля".

#7613 2014-11-21 15:52:49

Анон

http://feminism.livejournal.com/323267. … #t16183491

можно предвидеть какую пафосную речь будет толкать обвинитель - "Мать, которая сожгла собственную..."

а что, обвинитель будет неправ? можно посочувствовать жене мудака, запуганной и неадекватной, но расчленять труп собственного ребенка, чтобы скрыть его убийство и жить с мудаком дальше - это же пиздец.

#7614 2014-11-21 15:56:04

Анон

Анон пишет:

а что, обвинитель будет неправ? можно посочувствовать жене мудака, запуганной и неадекватной, но расчленять труп собственного ребенка, чтобы скрыть его убийство и жить с мудаком дальше - это же пиздец.

Так это ж мужик виноват, он и его Домострой. А она невинная жертва. Ангел.

#7615 2014-11-21 15:59:36

Анон

Анон пишет:

Я на самом деле понимаю, что на момент убийства девочки неадекватность эта, будь она вызвана страхом или идейной упоротостью, цвела во все поля. Но тем не менее. Как, блядь, как?! Какой-то левый хер издевается над ребёнком, мать смотрит. Левый хер убивает ребёнка, мать смотрит. Потом помогает избавиться от тела. Ну тут уже либо в тюрьму, либо в психушку, больше делать нечего.

Это не левый хер, а человек, власть которого над собой и ребёнком мать так или иначе признала.

Анон пишет:

Вот плюс много. Ах, бедненькая, ее запугали! Много раз встречала женщин, которые, разведясь с таким мудаком или овдовев, тут же выскакивали замуж за точно такого же мудака.

Они уже не совсем адекватны. Наверняка те, кто не мудаки, кажутся им непривлекательными.

#7616 2014-11-21 16:00:46

Анон

Анон пишет:

Я феминистка и сама думаю о матери девочки точно так же. Это, скорее, антифеминистки должны ей сочувствовать и говорить "такова уж бабья доля".

да? Ну извините тётенька, был не прав  отношении всех. Просто именно феминистки или бабы называющие себя таковыми рассказывали мне, что женщины с мужем тираном невиноватые они! И говорить о них, что пора бы им поднять жопу или хотя бы принять предложенною помощь, это тоже самое, что сказать жертве изнасилования "самадуравиновата"

#7617 2014-11-21 16:01:41

Анон

Анон пишет:

можно посочувствовать жене мудака, запуганной и неадекватной, но расчленять труп собственного ребенка, чтобы скрыть его убийство и жить с мудаком дальше - это же пиздец.

+ 1.

#7618 2014-11-21 16:11:19

Анон

Да зассала эта мамаша походу. И не мужика зассала, а пилиции. Поняла, что посадят обоих. Чего только не сделаешь, чтобы в тюрьме не сидеть.

Но как, блядь, этому сочувствовать можно вообще?!  :bull: Что тут можно оправдывать? Ой, у меня тоже сильно припекло.

#7619 2014-11-21 16:18:47

Анон

Анон пишет:

Они уже не совсем адекватны. Наверняка те, кто не мудаки, кажутся им непривлекательными.

В психушку им тогда. Сейчас все лечат. Хотя хрен. Некоторых и могла не исправит.

кул стори.
баба страдает от мужека абьюзера. Страдает страдает. Доебла всех своим страданием. Ну что, народ у нас понимающий. Говорят ей
— Разводись, хуйли мучаешься.
- Ах ах... я не могу у меня нет силы воли.
Девонька, на этот случай есть психолог. Пошла баба к психологу. Ну вроде, как собралась. Тем более что уже вокруг народ начинает подстебывать. Народ-то понимающий. ;-) Родители на радостях бабе денег на съем новой хаты отстегнули. А она опять:
- Он меня преследовать будет!
Если что, дело было в семейной общаге, где в основном были молодые семьи и матери-одиночки. Ну одна ушлая соседка её успокоила:
- Не переживай, я его (мужа) себе возьму. Вали с миром. Пора тебе.
Муж (дальнобойщик) в отъезде был. Девонька аж неделю собиралась съезжать. И вот в четверг должен муж приехать. Время 6  вечера девонька сидит на кухне  у окна. Мужа нет. 8 вечера - мужа нет. И вот уже 9 вечера. девонька звонит мужу, а тот в дороге на сутки застрял. Соседки начинают подъебывать. Короче это чудо все-таки вызывает такси и сваливает.
На следующий день приезжает муж.
- Что за дела?
Соседка его к себе зазывает, типа сейчас всё расскажу.
Через час выходит на кухню и рассказывает, что только она пивко с жареной картошкой на стол, звонит "бывшая" сказать что она от него ушла и дать точный адрес где он её искать не должен. Ну мужик сорвался с крючка и поскакал. К ночи он с женой вернулся.

#7620 2014-11-21 16:21:23

Анон

Анон пишет:

Да зассала эта мамаша походу. И не мужика зассала, а пилиции. Поняла, что посадят обоих. Чего только не сделаешь, чтобы в тюрьме не сидеть.

Посадят и правильно. Но ведь она еще родить может.

#7621 2014-11-21 16:48:30

Анон

Анон пишет:

психушку им тогда. Сейчас все лечат. Хотя хрен. Некоторых и могла не исправит.

Думаю, что не в психушку, а к психотерапевту.

#7622 2014-11-21 17:04:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, что не в психушку, а к психотерапевту.

да нет, в психушку. во-первых, в изоляции побыть не мешает (если муж попытается-таки насильно вернуть ее, то его никто туда не пустит, если ему вообще сообщат, где она), обдумать все, во-вторых, будут давать таблетки успокоительные (не ставить опыты и/или уколы, а специально подобранные), в-третьих, беседы с психиатром.

#7623 2014-11-21 17:34:52

Анон

Анон пишет:

Аууууу. Феменистки! Ну давайте, расскажите какая я сволочь, потому чо не в состоянии проникнутся сочувствием к бабе ленящейся поднять жопу для спасения своего ребенка. Живого, блядь, ребенка, а не эмбриона. Маленькой девочки.

Начнём с того, что ты прочитала статью жопой и приписала женщине мотивы, видимо, наиболее понятные тебе самой. В статье вообще не говорится, как женщина относилась к издевательствам мужа над дочерью - может, одобряла, может, и сама издевалась. В пользу последнего говорит то, что она боялась попасть за решётку вместе с мужем, хотя побои, приведшие к смерти ребёнка, наносила как бы не она.

#7624 2014-11-21 17:42:16

Анон

Анон пишет:

Начнём с того, что ты прочитала статью жопой и приписала женщине мотивы, видимо, наиболее понятные тебе самой. В статье вообще не говорится, как женщина относилась к издевательствам мужа над дочерью - может, одобряла, может, и сама издевалась. В пользу последнего говорит то, что она боялась попасть за решётку вместе с мужем, хотя побои, приведшие к смерти ребёнка, наносила как бы не она.

Да ты комментарии почитай, где фемки наперебой жалеют нищасную.

#7625 2014-11-21 17:42:28

Анон

Ну вот и фемки вылезли. Интересно мне только как она может жить эта баба с грузом на душе, что убила ребенка? 
Как ей было разрезать собственную дочь? Да не один адекватный человек даже под страхом смерти не сможет такого сделать.
Если фемки могут оправдать такое, то лучше бы их матери еще в детских кроватках придушили. Фу, стошнило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума