Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7576 2014-11-20 13:14:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

а ведь можно прицепиться к тому, что даже мазохизм назван в честь мужчины, хотя главные спецы все женщины

Поганые мудыки украли все, что было нажито веками угнетений.
Три мазохизма импортных, три гендерных маркера отечественных...

#7577 2014-11-20 13:22:59

Анон

Анон пишет:

:lol:

#7578 2014-11-20 14:01:11

Анон

Бывают и реальные трабблы. но иногда бывает, что сами придумали, сами проржались ужаснулись. что фемки, что аноны, и так постоянно =D

#7579 2014-11-20 21:45:55

Анон

Анон пишет:

Бля.... =D

Фем-ки еще и длинные волосы считают символом патриархата и угнетения. Для меня угнетение - каждые две недели ходить в парикмахерскую.

#7580 2014-11-20 23:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля.... =D

Фем-ки еще и длинные волосы считают символом патриархата и угнетения. Для меня угнетение - каждые две недели ходить в парикмахерскую.

смейтесь-смейтесь, пока вы тут ржете над фрикушами в жж,  женщины незаметно отвоюют свое место под солнцем  :timid:

#7581 2014-11-20 23:44:35

Анон

Анон пишет:

женщины незаметно отвоюют свое место под солнцем 

Да я вполне занимаю свое место под солнцем. :girly:

#7582 2014-11-21 00:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага вижу, ногти пилите  :evil:

#7583 2014-11-21 00:09:54

Анон

Да я вполне занимаю свое место под солнцем.

Да твое-то место, может, как раз как раз на кухне, вот и стой там, босая и беременная, но не всем же это нравится.

#7584 2014-11-21 01:36:49

Анон

Анон пишет:

Да твое-то место, может, как раз как раз на кухне, вот и стой там, босая и беременная, но не всем же это нравится.

А что, у нас женщинам законом запрещено работать?

#7585 2014-11-21 01:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, у нас женщинам законом запрещено работать?

А что у нас мужчинам законом запрещенно брать 1/2 декрета, менать памперсы, сидеть на больничном с ребенком, варить борщи, стирать и прибираться?

#7586 2014-11-21 02:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неположено. Вам прозрачно намекают, что вы должны быть жертвой, а значит испытывать боль за всех сестер, варящих борщи, сострадать каждому смененному сестрой памперсу, и единственным лучиком света может являться лишь славная победа над очередной рубашкой.

#7587 2014-11-21 02:22:58

Анон

А что у нас мужчинам законом запрещенно брать 1/2 декрета, менать памперсы, сидеть на больничном с ребенком, варить борщи, стирать и прибираться?

Извини, но мои знакомые мужчины вполне справляються с этими несложными заданиями  :dontknow:

#7588 2014-11-21 02:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неположено. Вам прозрачно намекают, что вы должны быть жертвой, а значит испытывать боль за всех сестер, варящих борщи, сострадать каждому смененному сестрой памперсу, и единственным лучиком света может являться лишь славная победа над очередной рубашкой.

Зачем боль? Варите борщи, меняйте памперсы, хохмите,  пишите олайн психологам: пишу анонимно, так как стыдно, но муж снова навешал мне люлей, а бежать мне некуда, спасите-помогите. А другие женщины пока отвоюют себе под солнцем :timid:  себе, а не вам.

#7589 2014-11-21 03:14:39

Анон

Женщин на кухню посылают. Что, радикалки пришли?

#7590 2014-11-21 09:15:58

Анон

Анон пишет:

А другие женщины пока отвоюют себе под солнцем 1485  себе, а не вам.

Да нам уже не надо, анон  :lolipop: У нас оно есть, сказано же тебе. Отвоевывай теперь для себя - не вари сегодня борщ, мы разрешаем.

#7591 2014-11-21 09:17:54

Анон

По-моему, унылый залетный тролль.

#7592 2014-11-21 09:22:16

Анон

Анон пишет:

По-моему, унылый залетный тролль.

Очень уж унылый. Совсем без огонька.

#7593 2014-11-21 10:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А другие женщины пока отвоюют себе под солнцем 1485  себе, а не вам.

Да нам уже не надо, анон  :lolipop: У нас оно есть, сказано же тебе. Отвоевывай теперь для себя - не вари сегодня борщ, мы разрешаем.

есть как есть, рада за вас. *ушла отвоевывать себе кусочек солнышка  :) , а вы дальше сидите и кудахтайте

#7594 2014-11-21 10:08:41

Анон

Нет, аноны, все намного круче. Она отвоюет себе осколок Звезды по имени Солнце

#7595 2014-11-21 10:17:03

Анон

Анон пишет:

Она отвоюет себе осколок Звезды по имени Солнце

Не, не отвоюет. При таких искажениях восприятия реальности Звезду по имени Солнце она не опознает.

#7596 2014-11-21 10:36:24

Анон

Аноны, знаю, что меня сейчас тоже сочтут за зелёного, знаю, что стоять тут в белом неумно, но я сейчас буквально взлечу, так бомбануло.

Анон пишет:

Да я вполне занимаю свое место под солнцем

Ты занимаешь, анон. Как радостно занимали свои места в какие-нибудь средние века удачно выданные замуж аристократки и непривередливые крестьянки, которым в радость было работать в поле, рожать десятки детей и прочее единение с природой. Им повезло с местом, а другим нет. Не будешь же ты отрицать, что много женщин до сих пор живёт в таких условиях, которые просто за пределами понимания. Даже вполне успешные и состоявшиеся в развитых странах, а что уж говорить о третьем мире.
Вы смеетесь над небритыми ногами и подмышками феминисток, а между тем здесь же, не помню в каком треде, анон жаловалась, что покрывается болячками, если начинает бриться, но мужественно преодолевает, нося джинсы в жару, или маскируя пятна тональником. Конечно же только ради себя. И никто не сказал ей: "Плюнь, чувак, на бритьё, пока не занесла какую-нибудь инфекцию в организм." Хотя уж здесь-то многие позиционируют себя как свободных личностей.
Да, феминистки ЖЖ странные, смешные, порой безумные люди, но слова "А меня всё устраивает" не лучше их истеричных воплей.

#7597 2014-11-21 10:48:40

Анон

Анон пишет:

Им повезло с местом, а другим нет. Не будешь же ты отрицать, что много женщин до сих пор живёт в таких условиях, которые просто за пределами понимания.

Поэтому все, кто это место нашел, должны тоже за компанию признать, что они сами - жертвы кухни и памперсов? А схуяли? Отрицать собственное существование как-то нездорово, анон.

#7598 2014-11-21 10:48:51

Анон

Анон пишет:

Даже вполне успешные и состоявшиеся в развитых странах, а что уж говорить о третьем мире.

А что, феминистки жж занимаются проблемами женщин в этих странах?

Анон пишет:

Вы смеетесь над небритыми ногами и подмышками феминисток, а между тем здесь же, не помню в каком треде, анон жаловалась, что покрывается болячками, если начинает бриться, но мужественно преодолевает, нося джинсы в жару, или маскируя пятна тональником. Конечно же только ради себя. И никто не сказал ей: "Плюнь, чувак, на бритьё, пока не занесла какую-нибудь инфекцию в организм." Хотя уж здесь-то многие позиционируют себя как свободных личностей.

А с чего ты решила, что всем понравится ходить с волосатыми ногами и подмышками? Я не знаю, что там советовали анону, надеюсь, посоветовали крем. Но ты и жж-феминистки точно так же посягаете на свободу женщины распоряжаться её телом, навязывая взгляды в соответствии со своими.

Анон пишет:

Да, феминистки ЖЖ странные, смешные, порой безумные люди, но слова "А меня всё устраивает" не лучше их истеричных воплей.

А почему нас не может что-то устраивать? Или мы должны проникнуться фантомными болями людей, для которых самая большая проблема что кто-то смеет носить сережки и красить глаза по своему желанию?

#7599 2014-11-21 11:04:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, знаю, что меня сейчас тоже сочтут за зелёного, знаю, что стоять тут в белом неумно, но я сейчас буквально взлечу, так бомбануло.

Оставь, анон. Тут это бесполезно))

#7600 2014-11-21 11:07:11

Анон

Ви таки не подчиняйтесь мужчинам, ви таки подчиняйтесь женсчинам! Они же таки лучше знают чито вам нужно. Они таки решат, чито ви хотите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума