Вы не вошли.
а ведь можно прицепиться к тому, что даже мазохизм назван в честь мужчины, хотя главные спецы все женщины
Поганые мудыки украли все, что было нажито веками угнетений.
Три мазохизма импортных, три гендерных маркера отечественных...
Бывают и реальные трабблы. но иногда бывает, что сами придумали, сами проржались ужаснулись. что фемки, что аноны, и так постоянно
Бля....
Фем-ки еще и длинные волосы считают символом патриархата и угнетения. Для меня угнетение - каждые две недели ходить в парикмахерскую.
Анон пишет:Три мазохизма импортных, три гендерных маркера отечественных...
Бля....
![]()
Фем-ки еще и длинные волосы считают символом патриархата и угнетения. Для меня угнетение - каждые две недели ходить в парикмахерскую.
смейтесь-смейтесь, пока вы тут ржете над фрикушами в жж, женщины незаметно отвоюют свое место под солнцем
женщины незаметно отвоюют свое место под солнцем
Да я вполне занимаю свое место под солнцем.
Анон пишет:женщины незаметно отвоюют свое место под солнцем
ага вижу, ногти пилите
Да твое-то место, может, как раз как раз на кухне, вот и стой там, босая и беременная, но не всем же это нравится.
Да твое-то место, может, как раз как раз на кухне, вот и стой там, босая и беременная, но не всем же это нравится.
А что, у нас женщинам законом запрещено работать?
Анон пишет:Да твое-то место, может, как раз как раз на кухне, вот и стой там, босая и беременная, но не всем же это нравится.
А что, у нас женщинам законом запрещено работать?
А что у нас мужчинам законом запрещенно брать 1/2 декрета, менать памперсы, сидеть на больничном с ребенком, варить борщи, стирать и прибираться?
Анон пишет:женщины незаметно отвоюют свое место под солнцем
Неположено. Вам прозрачно намекают, что вы должны быть жертвой, а значит испытывать боль за всех сестер, варящих борщи, сострадать каждому смененному сестрой памперсу, и единственным лучиком света может являться лишь славная победа над очередной рубашкой.
А что у нас мужчинам законом запрещенно брать 1/2 декрета, менать памперсы, сидеть на больничном с ребенком, варить борщи, стирать и прибираться?
Извини, но мои знакомые мужчины вполне справляються с этими несложными заданиями
Анон пишет:Анон пишет:женщины незаметно отвоюют свое место под солнцем
Неположено. Вам прозрачно намекают, что вы должны быть жертвой, а значит испытывать боль за всех сестер, варящих борщи, сострадать каждому смененному сестрой памперсу, и единственным лучиком света может являться лишь славная победа над очередной рубашкой.
Зачем боль? Варите борщи, меняйте памперсы, хохмите, пишите олайн психологам: пишу анонимно, так как стыдно, но муж снова навешал мне люлей, а бежать мне некуда, спасите-помогите. А другие женщины пока отвоюют себе под солнцем себе, а не вам.
Женщин на кухню посылают. Что, радикалки пришли?
А другие женщины пока отвоюют себе под солнцем 1485 себе, а не вам.
Да нам уже не надо, анон У нас оно есть, сказано же тебе. Отвоевывай теперь для себя - не вари сегодня борщ, мы разрешаем.
По-моему, унылый залетный тролль.
По-моему, унылый залетный тролль.
Очень уж унылый. Совсем без огонька.
Анон пишет:А другие женщины пока отвоюют себе под солнцем 1485 себе, а не вам.
Да нам уже не надо, анон
У нас оно есть, сказано же тебе. Отвоевывай теперь для себя - не вари сегодня борщ, мы разрешаем.
есть как есть, рада за вас. *ушла отвоевывать себе кусочек солнышка , а вы дальше сидите и кудахтайте
Нет, аноны, все намного круче. Она отвоюет себе осколок Звезды по имени Солнце
Она отвоюет себе осколок Звезды по имени Солнце
Не, не отвоюет. При таких искажениях восприятия реальности Звезду по имени Солнце она не опознает.
Аноны, знаю, что меня сейчас тоже сочтут за зелёного, знаю, что стоять тут в белом неумно, но я сейчас буквально взлечу, так бомбануло.
Да я вполне занимаю свое место под солнцем
Ты занимаешь, анон. Как радостно занимали свои места в какие-нибудь средние века удачно выданные замуж аристократки и непривередливые крестьянки, которым в радость было работать в поле, рожать десятки детей и прочее единение с природой. Им повезло с местом, а другим нет. Не будешь же ты отрицать, что много женщин до сих пор живёт в таких условиях, которые просто за пределами понимания. Даже вполне успешные и состоявшиеся в развитых странах, а что уж говорить о третьем мире.
Вы смеетесь над небритыми ногами и подмышками феминисток, а между тем здесь же, не помню в каком треде, анон жаловалась, что покрывается болячками, если начинает бриться, но мужественно преодолевает, нося джинсы в жару, или маскируя пятна тональником. Конечно же только ради себя. И никто не сказал ей: "Плюнь, чувак, на бритьё, пока не занесла какую-нибудь инфекцию в организм." Хотя уж здесь-то многие позиционируют себя как свободных личностей.
Да, феминистки ЖЖ странные, смешные, порой безумные люди, но слова "А меня всё устраивает" не лучше их истеричных воплей.
Им повезло с местом, а другим нет. Не будешь же ты отрицать, что много женщин до сих пор живёт в таких условиях, которые просто за пределами понимания.
Поэтому все, кто это место нашел, должны тоже за компанию признать, что они сами - жертвы кухни и памперсов? А схуяли? Отрицать собственное существование как-то нездорово, анон.
Даже вполне успешные и состоявшиеся в развитых странах, а что уж говорить о третьем мире.
А что, феминистки жж занимаются проблемами женщин в этих странах?
Вы смеетесь над небритыми ногами и подмышками феминисток, а между тем здесь же, не помню в каком треде, анон жаловалась, что покрывается болячками, если начинает бриться, но мужественно преодолевает, нося джинсы в жару, или маскируя пятна тональником. Конечно же только ради себя. И никто не сказал ей: "Плюнь, чувак, на бритьё, пока не занесла какую-нибудь инфекцию в организм." Хотя уж здесь-то многие позиционируют себя как свободных личностей.
А с чего ты решила, что всем понравится ходить с волосатыми ногами и подмышками? Я не знаю, что там советовали анону, надеюсь, посоветовали крем. Но ты и жж-феминистки точно так же посягаете на свободу женщины распоряжаться её телом, навязывая взгляды в соответствии со своими.
Да, феминистки ЖЖ странные, смешные, порой безумные люди, но слова "А меня всё устраивает" не лучше их истеричных воплей.
А почему нас не может что-то устраивать? Или мы должны проникнуться фантомными болями людей, для которых самая большая проблема что кто-то смеет носить сережки и красить глаза по своему желанию?
Аноны, знаю, что меня сейчас тоже сочтут за зелёного, знаю, что стоять тут в белом неумно, но я сейчас буквально взлечу, так бомбануло.
Оставь, анон. Тут это бесполезно))
Ви таки не подчиняйтесь мужчинам, ви таки подчиняйтесь женсчинам! Они же таки лучше знают чито вам нужно. Они таки решат, чито ви хотите.