Вы не вошли.
Бля. Да она упоротая.
И с ней ещё кто-то пытается нормально дискутировать? Она же всё и всегда знает лучше всех!
мне кажется она в жестком денайле, постоянно говорит о сексе, мужиках, материнстве, везде ей мерещится что ее хотят маркировать и нагнуть раком, она чем то напоминает гей хантеров, как можно постоянно трепарься о том, что ты как бы не любишь? только когда желаемое недоступно.
Краткое содержание первой страницы:
-Мне нравятся серьги, это красиво — Ты жертва стереотипов, любишь гендерные маркеры.
— Мне прокололи уши в четыре года — Родители приучают к неравноправию с детства!
— Предложила проколоть мужу ухо, он отказался — Конечно, не хочет чужих гендерных маркеров.
— Казаки тоже носят серьги — В бан за хамство.
— А я люблю сережки — Ты еще скажи, что каблуки любишь.
ГЕНДЕРНЫЙМАРКЕРГЕНДЕРНЫЙМАРКЕРГЕНДЕРНЫЙМАРКЕР
Бля, где такие деревянные головы делают, она же нихрена кроме себя не слышит.
Краткое содержание первой страницы:
Ты забыл
Многие мужчины носят сережки - а процентное соотношение?
Не все женщины носят сережки - а процентное соотношение????
И, что характерно, примерно в то же время на тему гейта и травли женщины весьма агрессивно выразился геймер-мужчина, но его адрес почему-то никто никуда так и не выложил)
Угу, а Мило, который мужчина и поддерживает геймергейт домой прислали нож с запиской "убей себя", и шприц с какой-то хуйней. Давай будем мерятся, с какой стороны и кого сильнее травят, это очень конструктивный диалог.
Пост:
Интересно, что вы думаете по этому поводу."
Предлагаю расширить вопрос и поговорить о серьгах вообще. Носите? Если нет, то почему, если да, то зачем. Ну и все по теме.
Первый же комментарий:
talexandra
8 ноября 2014, 12:03:57 UTC
Не ношу и никогда не носила, так же как мои мама и бабушка. Прокалывание мочек ушей считаем дружно дикостью в духе племенных народов. На мнение мужчин по этому поводу - плевать.
Ответить
Развернутьhexacorallia
8 ноября 2014, 15:30:09 UTC
Спасибо за этот комментарий, я немного в ужасе от остальных. Думала, в фем. среде дело обстоит чуть получше..
Логика, последовательность, умение воспринимать чужое мнение? Не, не слышала.
она еще рассказывает про сексуализацию маленьких девочек, ради которой им рано прокалывают уши... кому-нибудь когда-нибудь хотелось маленькую девочку, потому что у нее в ушах дырки?
Бля, где такие деревянные головы делают, она же нихрена кроме себя не слышит.
Меня в посте про лялек просто убил её аргумент "если бы матери хотели, они бы давно завалили правительство письмами и для них создали бы все удобства. Их же до хрена! Но нет, им это не нужно, они просто хотят нас угнетать!"
Безотносительно самих лялек. Пиздец. Просто пиздец.
А в её умную феминистическую голову не приходит "просто завалить правительство письмами", чтобы немедленно покончить с дискриминацией женщин? Всех женщин ведь намного больше, чем только детных. Если вопрос так легко решается, почему она до сих пор в сети языком мелет?
кому-нибудь когда-нибудь хотелось маленькую девочку, потому что у нее в ушах дырки?
Это надо гнусных мужиков, которые навязывают женщинам гендерные фломастеры маркеры, спрашивать!
кому-нибудь когда-нибудь хотелось маленькую девочку, потому что у нее в ушах дырки? 67842389
Трудно сдерживать себя
в комментариях про то, как по-дикарски выглядят серьги, и проколы как символ нецивилизованности очень не хватает феликс-менкэт и ее борьбы с расизмом.
shagirt
Представляю себе "50 оттенков серого", где садистка - женщина, а мазохист - мужчина. Какое общественное возмущение вызывала бы такая книга:)
soryoku
"Венера в мехах" Захера-Мазоха, опубликована в 1869, там мужчина мазохист а женщина- садистка.shagirt
1,5 века назад, сейчас её мало кто читает, да и тогда, подозреваю, читали мало.
Вот если сейчас что-нибудь такое выпустить...elena_sophia
Одна из самых известных в мире книг вообще-то.hexacorallia
Я не читала, нунафиг. Но могу себе представить, что мущинки бы возмутились )shagirt
Я тоже не читала. Образ женщины-подстилки и так изо всего творчества лезет, нет от него спасения...once_for_all
Книжки для женщин. Мужчины рассматривают картинки в журналах. А в мужских журналах вроде бы строгие домины популярны.
Блядь. Логика! В мерзких "50 оттенков серого" главгер был нижним.
Но особенно порадовало:
- Нет книг, где мужчина нижний.
- "Венера в мехах"
- Ой, да её никто не знает.
- Одна из самых известных книг.
- Ой, я не читала, ну нафиг. УГНЕТАЮТ ЖЕНЩИН, В КУЛЬТУРЕ СПЛОШЬ ЖЕНЩИНЫ-ПОДСТИЛКИ.
Обожэмой! Анон с 18 лет носит серьги и всю жизнь думал, что это потому, что ему к лицу и нравится (анон вообще побрякушки любит, наверно в прошлой жизни был сорокой))) ), а оказывается, это потому, что они являются одним из элементов орудия, с помощью которого осуществляется угнетение женщин - женского гендера. Чего только не узнаешь о себе на старости лет!
*пошел убивацца ап стену*
некоторые мужики тоже носят серьги какбэ. а уж цыгане...
1,5 века назад, сейчас её мало кто читает, да и тогда, подозреваю, читали мало.
хоть бы погуглила, прежде чем постить свое ценное, ни на чем не основанное мнение.
а ведь можно прицепиться к тому, что даже мазохизм назван в честь мужчины, хотя главные спецы все женщины
Угу, а Мило, который мужчина и поддерживает геймергейт домой прислали нож с запиской "убей себя", и шприц с какой-то хуйней. Давай будем мерятся, с какой стороны и кого сильнее травят, это очень конструктивный диалог.
Анон, тогда его случай сравнивать надо с реакцией на женщин, которые поддерживают геймергейт. Я говорил только о разной реакции на сдержанную речь Фелиции и полный ругани рант мужика на одну и ту же тему, без сравнения с методами другой стороны.
В мерзких "50 оттенков серого" главгер был нижним.
...и это символизировало (тм). Он не был нижним, потому что ему так нравилось, это была Душевная Травма и Происки Злобной Бабы.
Угу, а Мило, который мужчина и поддерживает геймергейт домой прислали нож с запиской "убей себя", и шприц с какой-то хуйней.
Анон, кстати, этот Мило?
http://wehuntedthemammoth.com/2014/10/2 … cernovich/
http://www.salon.com/2014/10/28/gamerga … nnopoulos/
Не могу нагуглить, что там с угрозами и шприцами, есть сурс?
...и это символизировало (тм). Он не был нижним, потому что ему так нравилось, это была Душевная Травма и Происки Злобной Бабы.
Ну да, именно, ЗЛАЯ БАБА символ УГНЕТЕНИЯ мужчинами женщин.
Анон пишет:И, что характерно, примерно в то же время на тему гейта и травли женщины весьма агрессивно выразился геймер-мужчина, но его адрес почему-то никто никуда так и не выложил)
ай молодцы, что прислали!
Не могу нагуглить, что там с угрозами и шприцами, есть сурс?
https://twitter.com/Nero/status/513666683916255232
нож не могу сейчас найти
Спасибо, анон!
А в полицию он обращался?
Спасибо, анон!
А в полицию он обращался?
Насколько я помню, обращался, и сдал шприц на анализ, что было дальше я не знаю, может, еще расследуют.
Я нашла историю с ножом, это был другой блогер, вот ссылка https://twitter.com/Kingofpol/status/525755692318457856
Кстати, читала такую вещь, что серьги небезопасны тем, мужчина может за них дернуть и пока женщина приходит в себя от боли, сбить ее с ног или взять в захват.
нунадожи
Анон нивсасал насчет гендерных маркеров... Выходит, что подчеркивать свою принадлежность к женскому полу - это фу, типа женщиной быть стыдно? Только унисекс, только хардкор? Это очень странный феминизм, как по мне. Не, я еще понимаю когда срачи кипят вокруг действительно спорных вещей - адовой длины шпилек там, силикона во всех местах, но серьги...
Причем сама она бусики иногда носит, гексакораллия эта. Сколько процентов мужиков носит бусики?