Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7501 2014-11-19 04:24:06

Анон

Re: Феминистки и их срачи

она с этого бабло рубит, разводя тумблер-сджв-феминисток. ну и поза обиженки даже на справедливые замечания намекает, что не все тут чисто

#7502 2014-11-19 08:02:07

Анон

Анон пишет:

Однако их отношение к лялькам и недавний здравый пост про теток-ученых, которых никто не заметил из-за ебучей рубашки, - просто какой-то проблеск разума посреди вомглы.

Ну тут уж, простите, а кто виноват, как не активистки, которым эта рубашка в жопу врезалась?

#7503 2014-11-19 10:01:12

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж, простите, а кто виноват, как не активистки, которым эта рубашка в жопу врезалась?

Вот блин. Анону тоже в жопу врезалось? Сколько можно рефлексировать по поводу рубашки, анон? Заебали уже. И фемки, и ты лично.)

#7504 2014-11-19 11:08:56

Анон

Анон пишет:

Вы еще погуглите, как дельфины мастурбируют.

дельфин_ебет_в_рот_мертвую_рыбу_и_смеется.gif

#7505 2014-11-19 11:11:11

Анон

Анон пишет:

Вот блин. Анону тоже в жопу врезалось? Сколько можно рефлексировать по поводу рубашки, анон? Заебали уже. И фемки, и ты лично.)

Я тебя не знаю, но уже заебал? Ну тебе хоть понравилось? Я был нежен? Или, наоборот, напорист?  :cool:

#7506 2014-11-19 11:35:37

Анон

Анон пишет:

Я тебя не знаю, но уже заебал? Ну тебе хоть понравилось? Я был нежен? Или, наоборот, напорист? 

Ты был бревно бревном.(

#7507 2014-11-19 12:08:27

Анон

Тогда это был не я(

#7508 2014-11-19 14:03:57

Анон

http://feministki.livejournal.com/3804351.html#comments

Тоже неплохой пост.

#7509 2014-11-19 14:24:54

Анон

100 долларов?( Прямо сердце разрывается(

#7510 2014-11-19 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Вспомнил анончика из темы про голодранцев, который науку двигал((
Так посмотришь, прям хочется гуманитарную помощь начать собирать.

#7511 2014-11-19 15:54:41

Анон

Анон пишет:

Анон никак не возьмет в толк, почему человек должен думать не о работе, не о том, что он сделал, а о том, не обидятся ли при виде его какие-то взбесившиеся самки. И какого черта он еще перед этими взбесившимися самками извиняться должен.

Не слыть сексистом - это часть его профессиональных обязанностей.

#7512 2014-11-19 15:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнил анончика из темы про голодранцев, который науку двигал((
Так посмотришь, прям хочется гуманитарную помощь начать собирать.

Мне кажется, это скорее оскорбит. А вот бабло на новую аппаратуру для исследований, почему бы и нет, я бы вложила свои три копейки.

#7513 2014-11-19 15:59:18

Анон

Анон пишет:

Не слыть сексистом - это часть его профессиональных обязанностей

Схуя ли? Да, я тупая.
Он  преступлений, предусмотренных уголовным кодексом, не совершал.

#7514 2014-11-19 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Анон никак не возьмет в толк, почему человек должен думать не о работе, не о том, что он сделал, а о том, не обидятся ли при виде его какие-то взбесившиеся самки. И какого черта он еще перед этими взбесившимися самками извиняться должен.

Я никак не возьму в толк, почему женщины-ученые умудряются одновременно думать о работе и не ходить в футболках с ебущимися киркоспоками, а мужиков при этом нельзя призывать к адекватному поведению.

Анон пишет:

Вот отчасти поэтому, кстати, я не испытываю сочувствия к Саркисян на основе того, что какие-то ебланы ей желают убиться ап стену в твиттере. Типа, дамочка, это интернет, здесь много буйнопомешанных, которым абсолютно пох, кому и по какому поводу желать выпить йаду, вам не четырнадцать, вы знали, на что идёте. Я не оправдываю ебланов-троллей, но размахивать при этом полом тупо.

Саркисян писали не только "убиться апстену", врушка. Ничего, что ее личные данные публиковали в открытом доступе, включая домашний адрес? То же самое с Фелисией Дэй было, если не ошибаюсь. И да это отличный повод назвать ебланов ебланами, а не посыпать голову пеплом со словами "это норма, я знала, на что шла". А за угрозы массовой стрельбы "шутникам" в США прилетало, даже если они не угрожали конкретно феминисткам.

#7515 2014-11-19 16:11:45

Анон

Анон пишет:

Не слыть сексистом - это часть его профессиональных обязанностей.

И в какой профессии? В профессиональные обязанности ученого поддержка/отрицание какой-либо идеологии не входит точно.

#7516 2014-11-19 16:13:52

Анон

Аноны, ну пожалуйста, хватит уже об этой сраной рубашке.

#7517 2014-11-19 16:14:52

Анон

Анон пишет:

И в какой профессии? В профессиональные обязанности ученого поддержка/отрицание какой-либо идеологии не входит точно.

Вот именно, поэтому кто угодно имеет полное право назвать его сексистом, высказать свое недовольство этим фактом, словесно осудить и т. д. Никто его научный вклад не отрицает вообще-то.

#7518 2014-11-19 16:18:52

Анон

Анон пишет:

Я никак не возьму в толк, почему женщины-ученые умудряются одновременно думать о работе и не ходить в футболках с ебущимися киркоспоками

Да пусть бы и ходили, в чем проблема.

#7519 2014-11-19 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Саркисян писали не только "убиться апстену", врушка. Ничего, что ее личные данные публиковали в открытом доступе, включая домашний адрес?

Никто не публиковал ее домашний адрес. Ей написали сообщение на твиттере в стиле "я знаю, где ты живешь, мва-ха-ха".

#7520 2014-11-19 16:27:25

Анон

Анон пишет:

Да пусть бы и ходили, в чем проблема.

Они не ходят. Если бы ходили, их бы тоже осуждали, это, блядь, нормально. Ненормально передергивать и писать, так, будто бедного чувака заставили купить эту футболку, а не он сам ее выбрал, решив, что это забавно. Или, что статейки феминисток, которым шутка не понравилась, мешают ему бедному работать и думать о науке.

#7521 2014-11-19 16:36:26

Анон

Анон пишет:

Ей написали сообщение на твиттере в стиле "я знаю, где ты живешь, мва-ха-ха".

Дыа, "в стиле", после чего она уехала из дома в Сан-Франциско https://pbs.twimg.com/media/BwEefh5IcAAG_ob.jpg
И мне все еще непонятно, почему ебланы могут угрожать Аните Саркисян, а Анита Саркисян при этом не имеет права от этого охуевать и говорить об этом.

#7522 2014-11-19 16:37:51

Анон

А как тогда аноны будут гиенить?

#7523 2014-11-19 16:42:07

Анон

Помню эти истории про твиттер с "угрозами" и преследованиями. Если я ничего не путаю, самым забавным был скрин вброшенный самой анитой, причем сделала она его разлогинившись и через 12 секунд после публикации сообщения от преследователя. И это пиздец как подозрительно.

#7524 2014-11-19 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Помню эти истории про твиттер с "угрозами" и преследованиями. Если я ничего не путаю, самым забавным был скрин вброшенный самой анитой, причем сделала она его разлогинившись и через 12 секунд после публикации сообщения от преследователя. И это пиздец как подозрительно.

Угу, и чуть ли не через два часа после этого опять попросила денег.

#7525 2014-11-19 16:47:50

Анон

Анон пишет:

Если я ничего не путаю, самым забавным был скрин вброшенный самой анитой, причем сделала она его разлогинившись и через 12 секунд после публикации сообщения от преследователя. И это пиздец как подозрительно.

Можно пруфы того, что она сама вбрасывала? О том, что она использовала куски чужого видео в своих обзорах, я слышала, об угрозах себе нет. Может она и игру "побей меня" сама сделала? Опять же, даже если вбрасывала, как ее собственное ебланство, делает менее ебланами людей, которые действительно постили угрозы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума