Вы не вошли.
она с этого бабло рубит, разводя тумблер-сджв-феминисток. ну и поза обиженки даже на справедливые замечания намекает, что не все тут чисто
Однако их отношение к лялькам и недавний здравый пост про теток-ученых, которых никто не заметил из-за ебучей рубашки, - просто какой-то проблеск разума посреди вомглы.
Ну тут уж, простите, а кто виноват, как не активистки, которым эта рубашка в жопу врезалась?
Ну тут уж, простите, а кто виноват, как не активистки, которым эта рубашка в жопу врезалась?
Вот блин. Анону тоже в жопу врезалось? Сколько можно рефлексировать по поводу рубашки, анон? Заебали уже. И фемки, и ты лично.)
Вы еще погуглите, как дельфины мастурбируют.
дельфин_ебет_в_рот_мертвую_рыбу_и_смеется.gif
Вот блин. Анону тоже в жопу врезалось? Сколько можно рефлексировать по поводу рубашки, анон? Заебали уже. И фемки, и ты лично.)
Я тебя не знаю, но уже заебал? Ну тебе хоть понравилось? Я был нежен? Или, наоборот, напорист?
Я тебя не знаю, но уже заебал? Ну тебе хоть понравилось? Я был нежен? Или, наоборот, напорист?
Ты был бревно бревном.(
Тогда это был не я(
http://feministki.livejournal.com/3804351.html#comments
Тоже неплохой пост.
100 долларов?( Прямо сердце разрывается(
100 долларов?( Прямо сердце разрывается(
Вспомнил анончика из темы про голодранцев, который науку двигал((
Так посмотришь, прям хочется гуманитарную помощь начать собирать.
Анон никак не возьмет в толк, почему человек должен думать не о работе, не о том, что он сделал, а о том, не обидятся ли при виде его какие-то взбесившиеся самки. И какого черта он еще перед этими взбесившимися самками извиняться должен.
Не слыть сексистом - это часть его профессиональных обязанностей.
Анон пишет:100 долларов?( Прямо сердце разрывается(
Вспомнил анончика из темы про голодранцев, который науку двигал((
Так посмотришь, прям хочется гуманитарную помощь начать собирать.
Мне кажется, это скорее оскорбит. А вот бабло на новую аппаратуру для исследований, почему бы и нет, я бы вложила свои три копейки.
Не слыть сексистом - это часть его профессиональных обязанностей
Схуя ли? Да, я тупая.
Он преступлений, предусмотренных уголовным кодексом, не совершал.
Анон никак не возьмет в толк, почему человек должен думать не о работе, не о том, что он сделал, а о том, не обидятся ли при виде его какие-то взбесившиеся самки. И какого черта он еще перед этими взбесившимися самками извиняться должен.
Я никак не возьму в толк, почему женщины-ученые умудряются одновременно думать о работе и не ходить в футболках с ебущимися киркоспоками, а мужиков при этом нельзя призывать к адекватному поведению.
Вот отчасти поэтому, кстати, я не испытываю сочувствия к Саркисян на основе того, что какие-то ебланы ей желают убиться ап стену в твиттере. Типа, дамочка, это интернет, здесь много буйнопомешанных, которым абсолютно пох, кому и по какому поводу желать выпить йаду, вам не четырнадцать, вы знали, на что идёте. Я не оправдываю ебланов-троллей, но размахивать при этом полом тупо.
Саркисян писали не только "убиться апстену", врушка. Ничего, что ее личные данные публиковали в открытом доступе, включая домашний адрес? То же самое с Фелисией Дэй было, если не ошибаюсь. И да это отличный повод назвать ебланов ебланами, а не посыпать голову пеплом со словами "это норма, я знала, на что шла". А за угрозы массовой стрельбы "шутникам" в США прилетало, даже если они не угрожали конкретно феминисткам.
Не слыть сексистом - это часть его профессиональных обязанностей.
И в какой профессии? В профессиональные обязанности ученого поддержка/отрицание какой-либо идеологии не входит точно.
Аноны, ну пожалуйста, хватит уже об этой сраной рубашке.
И в какой профессии? В профессиональные обязанности ученого поддержка/отрицание какой-либо идеологии не входит точно.
Вот именно, поэтому кто угодно имеет полное право назвать его сексистом, высказать свое недовольство этим фактом, словесно осудить и т. д. Никто его научный вклад не отрицает вообще-то.
Я никак не возьму в толк, почему женщины-ученые умудряются одновременно думать о работе и не ходить в футболках с ебущимися киркоспоками
Да пусть бы и ходили, в чем проблема.
Саркисян писали не только "убиться апстену", врушка. Ничего, что ее личные данные публиковали в открытом доступе, включая домашний адрес?
Никто не публиковал ее домашний адрес. Ей написали сообщение на твиттере в стиле "я знаю, где ты живешь, мва-ха-ха".
Да пусть бы и ходили, в чем проблема.
Они не ходят. Если бы ходили, их бы тоже осуждали, это, блядь, нормально. Ненормально передергивать и писать, так, будто бедного чувака заставили купить эту футболку, а не он сам ее выбрал, решив, что это забавно. Или, что статейки феминисток, которым шутка не понравилась, мешают ему бедному работать и думать о науке.
Ей написали сообщение на твиттере в стиле "я знаю, где ты живешь, мва-ха-ха".
Дыа, "в стиле", после чего она уехала из дома в Сан-Франциско https://pbs.twimg.com/media/BwEefh5IcAAG_ob.jpg
И мне все еще непонятно, почему ебланы могут угрожать Аните Саркисян, а Анита Саркисян при этом не имеет права от этого охуевать и говорить об этом.
А как тогда аноны будут гиенить?
Помню эти истории про твиттер с "угрозами" и преследованиями. Если я ничего не путаю, самым забавным был скрин вброшенный самой анитой, причем сделала она его разлогинившись и через 12 секунд после публикации сообщения от преследователя. И это пиздец как подозрительно.
Помню эти истории про твиттер с "угрозами" и преследованиями. Если я ничего не путаю, самым забавным был скрин вброшенный самой анитой, причем сделала она его разлогинившись и через 12 секунд после публикации сообщения от преследователя. И это пиздец как подозрительно.
Угу, и чуть ли не через два часа после этого опять попросила денег.
Если я ничего не путаю, самым забавным был скрин вброшенный самой анитой, причем сделала она его разлогинившись и через 12 секунд после публикации сообщения от преследователя. И это пиздец как подозрительно.
Можно пруфы того, что она сама вбрасывала? О том, что она использовала куски чужого видео в своих обзорах, я слышала, об угрозах себе нет. Может она и игру "побей меня" сама сделала? Опять же, даже если вбрасывала, как ее собственное ебланство, делает менее ебланами людей, которые действительно постили угрозы?