Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7476 2014-11-18 12:33:15

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Закрыли, чтоли? Открытый был.

#7477 2014-11-18 13:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фемках обсуждают объективизацию, пост эво, мне, кстати, он близок http://feministki.livejournal.com/3801571.html#comments

А принесите пост(((

http://evo-lutio.livejournal.com/48622.html

#7478 2014-11-18 13:17:53

Анон

Я погорячился, наверное, с заявлением, что пост мне близок. Всё-таки не зря эво - местный клиент)

#7479 2014-11-18 14:01:46

Анон

А что не так с постом? Он адекватный.

#7480 2014-11-18 14:29:08

Анон

по моему тоже адекватный, хоть и некоторые моменты спорны.

#7481 2014-11-18 14:31:22

Анон

Анон пишет:

А что не так с постом? Он адекватный.

Анон пишет:

по моему тоже адекватный, хоть и некоторые моменты спорны.

Угу, некоторые моменты спорны, но пост адекватный, не спорю.

#7482 2014-11-18 15:09:27

Анон

Анон пишет:

Как? Но кааак?

История донесла до нас сведения о том, что первыми стали ебать гусей в Древнем Китае. Причём древний китаец вначале просто насаживал гуся на свою корягу, а непосредственно перед кончитой сворачивал объёбываемой птице шею. Конвульсии умирающего гуся и кратковременное повышение температуры его тела делали оргазм более приятственным. Много позже известный французский затейник, маркиз де Сад, писал о такого же рода отношениях, но уже с индюками.

#7483 2014-11-18 15:11:39

Анон

Анон пишет:

Причём древний китаец вначале просто насаживал гуся на свою корягу, а непосредственно перед кончитой сворачивал объёбываемой птице шею. Конвульсии умирающего гуся и кратковременное повышение температуры его тела делали оргазм более приятственным. Много позже известный французский затейник, маркиз де Сад, писал о такого же рода отношениях, но уже с индюками.

Песдец, товарищи :bu:

#7484 2014-11-18 16:18:41

Анон

Анон пишет:

Так, тут только фемки рассказывают, что они не отвечают за всех отмороженных, которые самоопределяются, как фемки. Бодипозитивщики должна найти себе другую тему, чтобы не оффтопить.

Это дискриминация бодипозитивщиков и загонение их в резервации, а буду жаловаться в Германию!  :bull:

#7485 2014-11-18 16:44:47

Анон

Вы еще погуглите, как дельфины мастурбируют.

#7486 2014-11-18 17:33:55

Анон

Слушайте, "брить или не брить", "что носить", "он мудак", "сиськи против бутылочки", "интеллектуальная беременность" ... а какие-нибудь толковые акции за последнее время были?
Я серьезно. Не только ЖЖ. Вообще в РФ.

#7487 2014-11-18 17:35:53

Анон

Анон пишет:

Слушайте, "брить или не брить", "что носить", "он мудак", "сиськи против бутылочки", "интеллектуальная беременность" ... а какие-нибудь толковые акции за последнее время были?Я серьезно. Не только ЖЖ. Вообще в РФ.

Были, довольно много. Жизнь вне интернетов не стоит на месте.

#7488 2014-11-18 18:35:36

Анон

Как? Но кааак?

как-то вот так, наверное  :creepy:
http://www.youtube.com/watch?v=H0evs5MRtD8

#7489 2014-11-18 20:04:26

Анон

А между тем в феминистках появился годный пост о женщинах, которые работали над той-самой-посадкой-на-комету: http://feministki.livejournal.com/3802839.html

#7490 2014-11-18 21:53:46

Анон

Анон никак не возьмет в толк, почему человек должен думать не о работе, не о том, что он сделал, а о том, не обидятся ли при виде его какие-то взбесившиеся самки. И какого черта он еще перед этими взбесившимися самками извиняться должен.

#7491 2014-11-18 21:55:47

Анон

Анон пишет:

Анон никак не возьмет в толк, почему человек должен думать не о работе, не о том, что он сделал, а о том, не обидятся ли при виде его какие-то взбесившиеся самки. И какого черта он еще перед этими взбесившимися самками извиняться должен.

Анон, ты хуеносец, чтоли?

#7492 2014-11-18 22:08:09

Анон

Анон пишет:

А между тем в феминистках появился годный пост о женщинах, которые работали над той-самой-посадкой-на-комету: http://feministki.livejournal.com/3802839.html

Хороший пост, да.)

#7493 2014-11-18 22:36:16

Анон

Принесли в ссылки, но я так понимаю, что это отголоски все того же: http://the-r-world.livejournal.com/93344.html#t3846816

#7494 2014-11-18 22:52:31

Анон

Мне понравилось из последней ссылки:

а вы попробуйте в к-нить фом соо запостите к-нить дискуссионый пост на тему ЧФ например...) или даже менее нервная тема - напишите, например, что вы беременна и что хотите рожать с обезболиванием... тотчас же вас проклянут за то, что вы не следуете заветам Естественного Родительства и не готовы терпеть боль. Вам напишут, что у НИХ боли никакой не было, поэтому и вам нечего рот раскрывать.

если же вы запостите что-нить типа "Ой вы сисеньки мои, Разлюли малина, В ванной детку родану, В свою койку покладу!", то во всех фем. соо вас будут няшить и вы станете народным кумиром за аутентичное описание уникального женского опыта! Теперь на минуточку представьте, как себя чувствуют в этой ситуации нерожавшие и ЧФ, у к-х глаза на лоб лезут от всей этой вакханалии в ОБЩЕМ женском соо ...

да, опять же, если юзерка Из_Интереса напишет этот стих в редакции: "Ой вы сисеньки мои, Разлюли малина, В роддоме детку родану, И в кроватку отнесу" - ответом вам будет гробовое молчание.

А знаете почему? Стих содержит метку сотоны - упомянут роддом. Правильная мама должна бояться роддома как черт крестного знамения и избегать его всеми силами своей широкой души! В кроватку относить тоже нельзя — правильное, православное место ребенка - под боком у матки.

#7495 2014-11-18 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Принесли в ссылки, но я так понимаю, что это отголоски все того же: http://the-r-world.livejournal.com/93344.html#t3846816

удивительно много адекватных

#7496 2014-11-18 23:09:30

Анон

некоторые комменты там мне по нраву:

Они [лялечки] хотят получить преференции руками феминисток (ведь сестринство же, феминистки обязаны помогать женщинам), но при этом не собираются аналогично включаться в проблемы других женщин, для Матерей женщины - это только они сами, все прочие недоженщины и вообще "мужчины", стало быть на феминизм пусть не претендуют.

У нас теперь так - любая критика любого женского поступка и поведения это мизогиния и обесценивание -)) Очень удобно, чо. Особенно когда говорящие о чужой мизогинии "феминистки" не замечают, как сами унижают других женщин.

#7497 2014-11-18 23:15:43

Анон

Анон пишет:

удивительно много адекватных

а потому что это не главсоо feministki. которое уже кажется окончательно захвачено всякими неадекватами.
кстате, 300 страниц, аноны. хе-хе.

#7498 2014-11-18 23:38:22

Анон

Анон пишет:

которое уже кажется окончательно захвачено всякими неадекватами.

Однако их отношение к лялькам и недавний здравый пост про теток-ученых, которых никто не заметил из-за ебучей рубашки, - просто какой-то проблеск разума посреди вомглы.

#7499 2014-11-19 00:10:50

Анон

ляльки сейчас небось готовят ответный удар  ;D

#7500 2014-11-19 03:20:05

Анон

3) а вот некоторые представительницы фем-движения таки отличились. Когда kill yourself к посту на тему рубашечного скандала называют death threat - это уже называется оскорблением и обесцениванием тех женщин, которые действительно рискуют жизнью только потому, что выражают свою позицию. Малала Юсуфзай, Тавакуль Карман - те да, сталкивались и с угрозами, и с покушениями, и боролись (а также продолжают борьбу) за куда более серьезные вещи, чем рубашка инженера-гика. Я понимаю, что это звучит почти как "сперва добейся", но все-таки надо отделять интернет-активизм от активизма реального, мы же тут в массе своей не пишем, что сталкиваемся с риском для жизни каждый раз, когда открываем комментарии на любом массовом ресурсе.

Вот отчасти поэтому, кстати, я не испытываю сочувствия к Саркисян на основе того, что какие-то ебланы ей желают убиться ап стену в твиттере. Типа, дамочка, это интернет, здесь много буйнопомешанных, которым абсолютно пох, кому и по какому поводу желать выпить йаду, вам не четырнадцать, вы знали, на что идёте. Я не оправдываю ебланов-троллей, но размахивать при этом полом тупо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума