Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2014-03-29 19:50:34

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

расизма против белых людей не существует

Черный негр из ЮАР ссыкнул в лицо белолицему скаму  :trollface:

#727 2014-03-29 19:52:53

Анон

Анон пишет:

можно не лелеять таких убеждений и при этом считать современный феминизм неконструктивным и его не поддерживать.

Не понял, к чему троллфейс. Можно, и многие успешно это сочетают. Полна жежешечка интеллигентов, которые падают в благородный обморок от слова "национализм", но женщину человеком не считают. Так что смотря что ты вкладываешь в понятия "неконструктивный" и "не поддерживать".

#728 2014-03-29 19:53:57

Анон

Анон пишет:

а какой? широкий в кости? либо кто-то слишком много жрет - и это чаще всего, либо у кого-то проблемы со здоровьем.

наша песня хороша - начинай сначала. смысл в том, анон, что тебя вообще не должно ебать, что кто-то там толстый или худой и почему этот кто-то толстый или худой. а если это тебя таки ебет - это твои проблемы, а не толстых. или худых.

#729 2014-03-29 19:56:34

Анон

Анон пишет:

поэтому давайте подтвердим это мнение о тупых недотраханных страшилах-мужененавистницах?

А хуле нет-то.
В смысле, мне понятная их мотивация: перед каждом гандоном оправдываться оправдалки не напасёшься, особенно вконтакте, где полно тупых школьников, которые прочитали в мужском пабличке, что феминистки — недотраханные суки, и теперь идут нести в феминистский паблик свет истины.
Серьёзно о феминизме можно поговорить на специальных сайтах, в дайри, да хоть в сообществе на жж, а вконтактик на то и вконтактик, чтобы там вбросы постить.

Хотя подождите, дайте-ка я воспользуюсь вашей логикой.
Мужики вконтакте постят картинки и цитаты о том, какие бабы шлюхи и как их надо бить. Своим поведением они пропоцируют мужененавистничество, и если админы паблика считают мужиков агрессивными животными — это всё вина мужиков, нехрен создавать свои уебанские женоненавистнические паблики; не стоит портить репутацию мужчин, а если испортили, то чего удивляться, что женщины в своих пабличках постят цитаты на тему интеллектуального и душевного убожества мужиков.

#730 2014-03-29 19:59:55

Анон

Анон пишет:

глядя на фотки главных активисток, невольно задумаешься, что не случайно они все-таки чайлдфри и асекс...

вот скажите, нахуя таким мудакам что-то объяснять?
они себе живут в полной уверенности, что феминисток не ебут из-за их внешности, поэтому они такие злые (наверное, они живут в мире розовых пони и не видели сотен женщин самой разной внешности и интеллектуальных достоинств, у которых есть мужья, потому что вокруг них-то все супермодели, только десять процентов жирных уродливых тёток что-то там возмущаются потому, что им не дают; а неравные зарплаты, фемицид, абортирование младенцев женского пола, стеклянный потолок — это полная херня, ну разве будет красивая женщина думать об этом)

#731 2014-03-29 19:59:58

Анон

Анон пишет:

Лол, я как нуб узнал о феминистках ЖЖ после знаменитого фееричного поста "Выбери женщину". Будучи непуганным идиотом я даже попробовал возразить, дескать, среди дам тоже встречаются несвятые, за что был обложен хуями и обвинен во всех видах дискриминации.

Это хорошо, что у тебя так вышло, анон, для здоровья полезнее.
Я на тот момент их слегка почитывал, а когда они этот пост высрали, у меня чота в башке помутилось. И я такой: бля, как они правы, я теперь буду выбирать женщин и вообще, наверное, я тоже женщина, меня тоже ущемляют, охуеть вообще. Теперь стыдно и противно. Убедить себя в своей женскости никак не получалось, и я выбирал женщин и по-прежнему траповал. А потом чота понял, что толку с этого ни на грош, и пока я тут выбираю угнетенных женщин, рядом есть специалист-мужчина, который этим женщинам сто очков вперед даст. И я лишаю себя выбора ради чьих-то влажных фантазий. Сразу попустило. Теперь я строго за равные права и равные обязанности, а свои высеры в гендеросрачах на правдорубчике аж перечитывать стыдно. Слава святым ежикам, я только анонимно на эту тему писал, в жж молчал.
Они там где-то говорили, что из феминизма пути нет. Личным примером доказано, что есть.

#732 2014-03-29 20:01:07

Анон

Мне тоже не нравится убеждение, что сексизм может быть только в отношении женщин. Однако ужасно раздражает одна тенденция, когда идет разговор о мизогинии, в тред тут же врывается бедняжка и предлагает поговорить о мизандрии, как бы намекая. То же самое начинается, если высаживается фанерный десант и начинает вещать в фетфобных тредах о том, как она страдает от скиннишейминга, и как ей плохо, а эти толстухи с их проблемами это так, хуйня.

#733 2014-03-29 20:04:07

Анон

Анон пишет:

Лол, я как нуб узнал о феминистках ЖЖ после знаменитого фееричного поста "Выбери женщину". Будучи непуганным идиотом я даже попробовал возразить, дескать, среди дам тоже встречаются несвятые, за что был обложен хуями и обвинен во всех видах дискриминации.

Чел, ну там же было не про "выбери женщину в любом случае, наплевав на её несвятость и прочие качества", а "выбери женщину при прочих равных". По образу "мужской солидарности".

#734 2014-03-29 20:05:46

Анон

Анон пишет:

дайри-трансы добрались и до вконтакта

Это тумбо-sjw, тоже особый сорт ебанашек.

#735 2014-03-29 20:05:47

Анон

Анон пишет:

Не понял, к чему троллфейс. Можно, и многие успешно это сочетают. Полна жежешечка интеллигентов, которые падают в благородный обморок от слова "национализм", но женщину человеком не считают. Так что смотря что ты вкладываешь в понятия "неконструктивный" и "не поддерживать".

троллфейс к тому, что на такие заявления бывает острая реакция.
а при чем тут эти самые интеллигенты? они разве тот случай, который я описал? они как раз и есть те самые привелегированные.
в понятие "не поддерживать" я вкладываю очевидное. не поддерживать. то есть, не считать, что они делают все правильно, и не помогать им своими собственными силами.
в понятие "неконструктивный" я вкладываю не менее очевидное: КПД их действий близок к нулю. профит никакой. вреда иногда больше, чем пользы.
и так далее.

Анон пишет:

смысл в том, анон, что тебя вообще не должно ебать, что кто-то там толстый или худой и почему этот кто-то толстый или худой

поэтому давайте лишний раз покричим, что "да, да, тебя ебать не должно, и не смотри на меня так, да, я толстый, ну и что?!" мимо проходящему.
это показатель того, кого это ебет на самом деле, нет?

Анон пишет:

В смысле, мне понятная их мотивация: перед каждом гандоном оправдываться оправдалки не напасёшься

да, но надо ж различать гандонов и тех, кто интересуется искренне. как бы вполне очевидная разница.

Анон пишет:

Мужики вконтакте постят картинки и цитаты о том, какие бабы шлюхи и как их надо бить. Своим поведением они пропоцируют мужененавистничество, и если админы паблика считают мужиков агрессивными животными — это всё вина мужиков, нехрен создавать свои уебанские женоненавистнические паблики; не стоит портить репутацию мужчин, а если испортили, то чего удивляться, что женщины в своих пабличках постят цитаты на тему интеллектуального и душевного убожества мужиков.

немного запутался.
что, кто-то правда серьезно воспринимает паблики вк?

#736 2014-03-29 20:07:24

Анон

Анон пишет:

но глядя на фотки главных активисток, невольно задумаешься, что не случайно они все-таки чайлдфри и асекс... 

Ну страшные они, и чо теперь? Они теперь не люди/не женщины и не имеют права бороться за свои права?

#737 2014-03-29 20:07:27

Анон

Анон пишет:

Это хорошо, что у тебя так вышло, анон, для здоровья полезнее.

Ну просто у меня на тот момент уже было сформировано мнение, что для меня важно само нутро человека, а не всякое там, ну и как бы феминистки из тех, кого я знаю, вещали о том, что в первую очередь ты человек и все такое. А тут бац и все, нихуя ты не человек, ты женсчино и значит ты актрисо. Типа если мудло выбирает другое мудло, чтобы устроить сосисочное пати, то и нам так надо. А потом я понял, что вообще судя по всему не отстреливаю сути феминизма, если в некоторых случаях пол важен, а в некоторых не важен.

#738 2014-03-29 20:08:07

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится убеждение, что сексизм может быть только в отношении женщин. Однако ужасно раздражает одна тенденция, когда идет разговор о мизогинии, в тред тут же врывается бедняжка и предлагает поговорить о мизандрии, как бы намекая. То же самое начинается, если высаживается фанерный десант и начинает вещать в фетфобных тредах о том, как она страдает от скиннишейминга, и как ей плохо, а эти толстухи с их проблемами это так, хуйня.

плюстыща тебе, анон. вот только я не считаю, что обратный сексизм - явление, но вот то, что от патриархата страдают и мужчины (запрет проявлять "женские" эмоции, иметь "женские" увлечения) - факт.
алсо, те же феминистические паблички - капля в море.

Анон пишет:

глядя на фотки главных активисток, невольно задумаешься, что не случайно они все-таки чайлдфри и асекс...

ага, только если ты имеешь внешность супермодели и очередь из воздыхателей, виликие соизволят выслушать то, что ты там вякаешь о дискриминации.

#739 2014-03-29 20:08:41

Анон

К слову о «Выбери женщину».
Лично я за то, чтобы при прочих равных выбирать женщину. Особенно когда речь идёт о «традиционно мужских» сферах деятельности.
Во-первых, это сестринская взаимопомощь. Мужчины у нас по умолчанию считаются более профессиональными, если речь не заходит о какой-то области, которая стала специфически женской (например, воспитатель в детском саду, медсестра или учитель), поэтому остальные их выбирают чаще.
Во-вторых, наткнуться на женщину-непрофессионалку в «традиционно мужской» сфере намного труднее. Мужик может быть «ну друг моего свата, я его и пристроил» или «ну Вася может, а я чем хуже», женщина скорее всего будет на голову выше мужчин на той же позиции, потому что женщине в таких сферах надо быть намного профессиональнее окружающих мужчин, чтобы остаться на плаву.

P.S. Мужчину-психолога (особенно на территории бСССР) я бы вообще обходила за километр. НАХУЙ НАДО.

#740 2014-03-29 20:10:32

Анон

Анон пишет:

поэтому давайте лишний раз покричим, что "да, да, тебя ебать не должно, и не смотри на меня так, да, я толстый, ну и что?!" мимо проходящему.
это показатель того, кого это ебет на самом деле, нет?

и много тебе так кричали, анон?

#741 2014-03-29 20:10:52

Анон

Анон пишет:

что, кто-то правда серьезно воспринимает паблики вк?

Да вот же ныли выше, что CYR портит облик феминисток. Значит, всерьёз воспринимают.

#742 2014-03-29 20:11:09

Анон

Анон пишет:

и пока я тут выбираю угнетенных женщин, рядом есть специалист-мужчина, который этим женщинам сто очков вперед даст.

Жопой читал пост.

#743 2014-03-29 20:11:24

Анон

Анон пишет:

вот скажите, нахуя таким мудакам что-то объяснять?
они себе живут в полной уверенности, что феминисток не ебут из-за их внешности, поэтому они такие злые (наверное, они живут в мире розовых пони и не видели сотен женщин самой разной внешности и интеллектуальных достоинств, у которых есть мужья, потому что вокруг них-то все супермодели, только десять процентов жирных уродливых тёток что-то там возмущаются потому, что им не дают; а неравные зарплаты, фемицид, абортирование младенцев женского пола, стеклянный потолок — это полная херня, ну разве будет красивая женщина думать об этом)

вот бомбануло-то.
если чо, это был сарказм.
я это к тому, что логика тех самых мудаков вполне ясна - если при слове "феминизм" тебе выскакивают только страшные озлобленные бабы, логично, что происходит экстраполяция. и требовать от них индивидуального подхода к оценке личностных каеств каждой феминистки глупо - они ж мудаки тупые.
только фишка-то в том, что менять-то надо именно этих мудаков, потому что если не менять их, мир не изменится никогда, ибо они - масса и большинство.
и именно общения с теми, кто более всего нуждается в изменении, все эти активисты избегают. потому что бессмысленно же.
порочный круг, ага.

#744 2014-03-29 20:13:18

Анон

Ну просто у меня на тот момент уже было сформировано мнение, что для меня важно само нутро человека, а не всякое там, ну и как бы феминистки из тех, кого я знаю, вещали о том, что в первую очередь ты человек и все такое.

Такие взгляды делают тебе честь, анон, но жить нам всем приходится в реальности, где подавляющее большинство, глядя на тебя, видит не общечеловека, а женщину (или мужчину, если внезапно ты кун). И выводы о тебе делает и требования к тебе предъявляет соответственно своим представлениям об м и ж. И ты можешь хоть обдоказываться, что в первую очередь ты человек, и вообще ты к этим женщинам отношения не имеешь, но, условно говоря. встречать будут по паспорту, а не по духовному самоопределению.

#745 2014-03-29 20:13:50

Анон

Анон пишет:

эээээ а что не так-то? ну ладно там второй и третий пункт, но все остальные? особенно первый и последний? сексизм и есть.

тебе по пунктам?

Анон пишет:

- делите женщин на "женщин" и "баб"

а так же мужчин на "мужчин" и "мудчин" и вообще людей на человеков (со своими недостатками и редкими мудацкими поступками) и мудаков, для которых мудачество - это образ жизни.

Анон пишет:

- постеснялись бы жениться или начать встречаться с женщиной гораздо старше вас

что не так? встречаться с женщиной, годящейся тебе в матери - норм? не, не плохо, но нормально ли и почему этого нельзя стесняться? я бы постеснялась и такого, и встречаться с дедком, и с уродом любого пола.

Анон пишет:

- постыдились бы заплакать перед женщиной

вай-вай. стыдно плакать - сексист. анон, ты не троллишь?

Анон пишет:

- постыдились бы попросить профессиональной или человеческой помощи у женщины

профессиональной - не согласна, а про человеческую понятно. есть люди, которым стыдно просить кого-то о помощи. каким образом это делает их сексистами -_-

Анон пишет:

- постыдились бы намекнуть девушке, что вам нравится ее доминирование в постели

иии? в интимных вещах много кто стыдиться признаваться. это вопрос доверия, а не сексизма.

Анон пишет:

- не знаете, как довести женщину до оргазма и как женский оргазм выглядит

ваще шикарно. а девушка, не знающая, как довести мужчину до оргазма - сексистка?
как вообще нубство в постели соотносится с сексизмом?

Анон пишет:

- думаете, что пьяная девушка это отвратительно, как и курящая

а что хорошего в пьяных людях? не в выпивших, а в пьяных именно? курящие мне отвратительны, когда дышат своими вонющими парами мне в лицо. очень хочется их попшикать освежителем воздуха.

#746 2014-03-29 20:13:59

Анон

Я просто боюсь мужиков (можете смеяться). Сомневаюсь, что когда-нибудь буду выбирать себе подчиненных или еще кого, на чью судьбу могу повлиять, но если мне нужно  спросить дорогу, например, то я подойду к тетеньке, а не к дяденьке. Почему-то у меня такой затык в голове, что незнакомая женщина не причинит мне вреда, в то время как любой мужик может посмеяться, проигнорить презрительно, посмотреть криво или еще что неприятное сделать. Пишу это и самой от себя противно, но ничего сделать с этим не могу. Правда я нихуя не феминистка, но все равно всегда женщин выбираю, такие дела.

#747 2014-03-29 20:15:34

Анон

Анон пишет:

А потом я понял, что вообще судя по всему не отстреливаю сути феминизма, если в некоторых случаях пол важен, а в некоторых не важен.

Того феминизма, для которого пол был неважен, уже нет. Щас у них только одно слышно: "женщина, мужчина, кококо". Да вашу ж машу, не понять, куда зашел - в феминистки или в мэн-вуман.
И открыто говорят, что феминизм не за равные права, а за женские. Кому они надеются с таким настроением продать своего слона?
В общем, можно долго рассуждать, что настоящий феминизм был за равноправие, а потом его извратили набижавшие ебанашки, но нафиг надо. Умерла так умерла, а тех, кто за равноправие, в одном сраче договорились звать эквалистами. Норм термин, пусть будет.

#748 2014-03-29 20:15:56

Анон

Анон пишет:

P.S. Мужчину-психолога (особенно на территории бСССР) я бы вообще обходила за километр. НАХУЙ НАДО.

Анон, а почему? Я вроде видел вменяемого мужчину-психолога. А уж мужчины-психиатры вообще намного предпочтительнее женщин, очень уж много в этой профессии снисходительных сучек, вымещающих стервозность на беззащитных пациентах.

#749 2014-03-29 20:16:54

Анон

Анон пишет:

Ну страшные они, и чо теперь? Они теперь не люди/не женщины и не имеют права бороться за свои права?

а я такое говорил?
все имеют права.
я тоже имею право не бороться за их права. не потому, что они страшные, а потому, что помимо этого гонят хуйню тоннами, и их страшный облик - просто еще одно дополнение к неприятному образу.

Анон пишет:

А потом я понял, что вообще судя по всему не отстреливаю сути феминизма, если в некоторых случаях пол важен, а в некоторых не важен.

на меня тоже снизошло это откровение.
а еще было откровение типа "вы что, хотите и рыбку съесть, и на хуй сесть? не выйдет! феминизм - это борьба, и никакого комфорта не будет, будет просто другая крайность от сегодняшней, вот чего мы добиваемся"
а мне-то грешным делом казалось, что идеальный мир - это как раз та самая золотая середина.

Анон пишет:

и много тебе так кричали, анон?

да каждый раз, как эта тема заходит  :trollface:

#750 2014-03-29 20:17:40

Анон

Анон пишет:

Я просто боюсь мужиков (можете смеяться).

Я тебя в каком-то смысле понимаю, анон. Сама начала бояться мужиков, когда полюбила гулять в лесах и парках с плеером. Вот идешь по безлюдной тропинке где-нибудь в Лосином Острове, а навстречу тебе мужик. И напрягаешься, потому что хуй знает, что ему в голову взбредет, мы в лесу одни, может, это вообще алкаш какой. А случись со мной что - никто не посочувствует даже, скажут: самадуравиновата, нахуя поперлась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума