Вы не вошли.
То есть феминистка лучше знает, что я чувствую и чего я хочу.
Думаю, если устроить опрос в фемках, то победит пункт, что это дело женщины.
Думаю, если устроить опрос в фемках, то победит пункт, что это дело женщины.
И это правильно.
И это правильно.
Угу. Меня просто удивляет эта фиксация на том, что если человек несёт какую-то фигню, надо сфокусироваться на том, что она считает себя феминисткой. И ещё заодно часто чью-то отдельную придурь переносят на весь феминизм, который, по сути-то, хорошее дело.
Я не понимаю, что я плохого и оскорбительного сказал. Я просто хожу в качалку скоро как 20 лет, что в этом ужасного? Это так, к слову пришлось. Я ж не нападал ни на кого.
Анончик, а это окнорм, когда тебя тут обсирают просто так.
В фемках обсуждают объективизацию, пост эво, мне, кстати, он близок http://feministki.livejournal.com/3801571.html#comments
Угу. Меня просто удивляет эта фиксация на том, что если человек несёт какую-то фигню, надо сфокусироваться на том, что она считает себя феминисткой. И ещё заодно часто чью-то отдельную придурь переносят на весь феминизм, который, по сути-то, хорошее дело.
Увы, за деревьями не видно леса.
В фемках обсуждают объективизацию, пост эво, мне, кстати, он близок http://feministki.livejournal.com/3801571.html#comments
Хотя нет, почитал я комменты и вспомнил, действительно, когда всякие таджики у метро доёбываются или ещё что-то подобное, оно как-то очень противно, лучше бы этого не было.
Представьте себе мир, в котором у женщин так же мало экономической и политической власти, как сейчас, но теперь еще нет привилегии быть красивыми, сексуальными и получать ухаживания, и все это получают от них мужчины. Мужчины наряжаются, любуются на себя в зеркала, заставляют выпрашивать поцелуи, а женщины целуют им руки, открывают двери и восхищаются их красотой, сами будучи скромно и аскетично одетыми.
Но фактически описала ортодоксальные мусульманские страны.
Меня просто удивляет эта фиксация на том, что если человек несёт какую-то фигню, надо сфокусироваться на том, что она считает себя феминисткой.
Потому что она говорит как бы от лица феминисток, это же очевидно. Анон несколько страниц назад писал об этом - о "борцунах", говорящих от лица большой группы.
Точно так же благодаря отдельным ебанашкам считают долбанутыми всех представителей любой социальной группы, подставь сюда почти любое движение (вон тот же бодипозитив обосрали).
Хотя нет, почитал я комменты и вспомнил, действительно, когда всякие таджики у метро доёбываются или ещё что-то подобное, оно как-то очень противно, лучше бы этого не было.
Как показывает практика, таджики из стран, где объективации нет, там и секса нет в рекламе или по тв.
Анон пишет:Я не понимаю, что я плохого и оскорбительного сказал. Я просто хожу в качалку скоро как 20 лет, что в этом ужасного? Это так, к слову пришлось. Я ж не нападал ни на кого.
Анончик, а это окнорм, когда тебя тут обсирают просто так.
Да я хотел сказать, что как-то это обидно, когда тебя просто так обсирают, но потом вспомнил, что нахожусь на холиварне
Как показывает практика, таджики из стран, где объективации нет, там и секса нет в рекламе или по тв.
Для объективизации это и не нужно же.
Анон пишет:Как показывает практика, таджики из стран, где объективации нет, там и секса нет в рекламе или по тв.
Для объективизации это и не нужно же.
Меня просто удивляет эта фиксация на том, что если человек несёт какую-то фигню, надо сфокусироваться на том, что она считает себя феминисткой. И ещё заодно часто чью-то отдельную придурь переносят на весь феминизм, который, по сути-то, хорошее дело.
О группе людей судят по худшим ее представителям.
По запросу “секс с птицами,” Египет находится на 1-м месте.
Как? Но кааак?
О группе людей судят по худшим ее представителям.
Человечество безнадёжно?)
По запросу “секс с птицами,” Египет находится на 1-м месте.
Как? Но кааак?
Птичку жалко!
Секс со змеями: Пакистан (№ 1) Малайзия (№ 3) Индонезия (№ 4) Египет (№ 5)
Человечество безнадёжно?)
Ну в целом да) На самом деле это относиться к группам, в которых человек, выносящий суждение, не участвует. Внутри группы обычно заявляют, что этот человек "не истинный шотландец" (феминистка, например), таким способом пытаясь отгородиться от его действий.
Как? Но кааак?
Загугли
Анон пишет:Как? Но кааак?
Загугли
Я боюс. Вдруг найду
(вон тот же бодипозитив обосрали)
Да не бодипозитив, а их отношение.
Да я хотел сказать, что как-то это обидно, когда тебя просто так обсирают, но потом вспомнил, что нахожусь на холиварне
Анончик, не расстраивайся, ты хороший.
Так, тут только фемки рассказывают, что они не отвечают за всех отмороженных, которые самоопределяются, как фемки. Бодипозитивщики должна найти себе другую тему, чтобы не оффтопить.
А принесите пост(((