Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7426 2014-11-18 10:09:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я всегда думал, что прыщи - ну с кем не бывает, растяжки - ну, ачётакого, жир - ну, чёта набрал лишний кг после праздника, надо в качалку дополнительно сходить.

Было сказано.
Асибе или не асибе, а вообще - это телепаты в отпуске.

Анон пишет:

Просто гуглом навскидку http://kusakabi.diary.ru/p195129120.htm?from=last

И кого там гнобят?

#7427 2014-11-18 10:10:53

Анон

Анон пишет:

Так не доёбывался же никто. Анон сказал, что после праздников набрал лишний для себя кг и решил дополнительно сходить в качалку. Он до кого доёбывался? До него же доебались.

Ты не понимаешь, упоминание качалки - уже укор тем, кто не занимается :lol:
Они в этом всегда подъебку пронзают!

#7428 2014-11-18 10:12:10

Анон

Анон пишет:

Просто гуглом навскидку http://kusakabi.diary.ru/p195129120.htm?from=last

Ууу, это вопрос вечный: а что делать худым, когда кто-то пытается защитить толстых от вечной травли?
Мне порой хочется сказать "просто это не ваша война".
Вопрос о том же скинни-шейминге (травле худых) многие в ответ поднимают часто.
Но тут масштаб уж больно несопоставим. В любую социальную сеть выйдешь, скинни-шейминга практически нет, фет-шейминг - на каждом шагу.
Течение, когда девушек пытаются обвинить в том, что раз они как-то себя украшают, то все, они мужские подпевалы и штрейкбрехеры - тоже существует, это неизбежный минус и да, это минус. Но и это - капля в море по сравнению с могучим "ФУ, ЖИРУХА", которое полная девушка видит и слышит каждый день, не явно так подспудно.

Не все любят этот аргумент, но ту я думаю его привести можно - прости, ты просто не очень представляешь, под каким прессом живут полные люди, когда всю жизнь и каждый день кто-то пытается сказать тебе "тебя не должно существовать", "мы тебя презираем", ты второй сорт", "похудей или сдохни".

Я вот тут подпишусь, кстати.

#7429 2014-11-18 10:15:55

Анон

Анон пишет:

Мой опыт говорит, что это удобно, волос нет уже 2 года, для меня это не было бессмысленным разбрасыванием денег, т.к. я просто не люблю бриться, и волосы везде на теле не люблю.

Я тоже очень не люблю, анон. Потому и решил на нее разорится, даже сумасшедшие цены не спугнули. Однако оказалось бессмысленно, потом опрос среди знакомых показал, что у большинства так. Максимум волоски немного редеют и начинают хуже держаться, что помогает при эпиляции. Помогает. За сумму около 60 тысяч (10000 р за сеанс). Это пиздец, анон.

#7430 2014-11-18 10:18:15

Анон

Я не понимаю, что я плохого и оскорбительного сказал. Я просто хожу в качалку скоро как 20 лет, что в этом ужасного? Это так, к слову пришлось. Я ж не нападал ни на кого. Или это надо тщательно скрывать. Я ещё английский учу и вожу мотик, вдруг это тоже кого-то оскорбляет?  Почему считается, что я до кого-то доебался, если я про других людей ничего не говорил, только про себя? Аноны, я фшоке.

#7431 2014-11-18 10:18:56

Анон

Анон пишет:

Асибе или не асибе, а вообще - это телепаты в отпуске.

мой телепат говорит, что "надо в качалку дополнительно сходить" обычно не говорят обо всех в общем. в таких случаях говорят "пусть сходит в качалку". и без "дополнительно", поскольку многие не ходят.

#7432 2014-11-18 10:22:27

Анон

аналогия худобы и здоровья - вот что меня вымораживает, аноны.
Приходишь, глядишь на милую толстушку, внизу комменты - фффу, она вся больная!
А анон вот был такой толстушкой, нахлебался выше крыши, схуднул и получил опущение почки! Ей там надо в жировой капсулке возлежать, а капсулка сдала, анон второй год с болями, воспалением, отеками!
Охуенно улучшил здоровье!

#7433 2014-11-18 10:24:22

Анон

Анон пишет:

За сумму около 60 тысяч (10000 р за сеанс). Это пиздец, анон.

Сколько-сколько? Где ты это нашёл??? Я заплатил меньше 10к за все сеансы подмышек, т.к. по акции делал, но больше 3-4к за сеанс не должно быть. Развод какой-то. Ещё и каждый месяц, поди, советуют ходить? А волосы у тебя после процедуры когда отрасли? Должно было месяц-полтора вообще ничего не расти, всё гладкое быть.

#7434 2014-11-18 10:31:28

Анон

Анон пишет:

Сколько-сколько? Где ты это нашёл??? Я заплатил меньше 10к за все сеансы подмышек, т.к. по акции делал, но больше 3-4к за сеанс не должно быть. Развод какой-то. Ещё и каждый месяц, поди, советуют ходить?

В ДС-2, но это на ноги. Подмышки дешевле ног, ноги то здоровые. И цена средняя по городу, я искал и сравнивал. Советуют ходить раз в два месяца, чаще нельзя. Клинику с ходу не вспомню, но это вполне нормальная сеть, по городу штуки три их отделения, все цивильно.

Анон пишет:

А волосы у тебя после процедуры когда отрасли? Должно было месяц-полтора вообще ничего не расти, всё гладкое быть.

Ты серьезно?! Они вообще не прекращали расти!

#7435 2014-11-18 10:37:39

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно?! Они вообще не прекращали расти!

0.о Анон, должны выйти те остатки дохлых волос, которые под кожей оставались. Это выглядит некоторое время, будто они растут, но на самом деле нет, они выпадают -и всё, наслаждаешься гладкой кожей следующий месяц, как минимум. От кровообращения зависит, когда волосы вырастут снова, поэтому подмышки и бикини делают раз в 1,5 месяца, иногда в 2. Ноги действительно раз в 2 месяца или реже. Но должен быть период гладенькой кожи примерно месяц.

#7436 2014-11-18 10:38:34

Анон

по лазерной эпиляции. Как мне объяснили, это хорошо для темных волос. А у меня белые пушистые. Таким лазер - не угроза. Я даже не стал заморачиваться. Тем более, что общая сумма выходила очень приличная. И без гарантии. Я забил, купил механический эпилятор и электробритву. Хотя очень хотелось гладкую кожу.

#7437 2014-11-18 10:40:32

Анон

Анон пишет:

Но должен быть период гладенькой кожи примерно месяц.

Не было(

Скрытый текст

#7438 2014-11-18 10:45:02

Анон

Вот был бы адекватный нетравматичный способ избавиться от волос насовсем или сильно замедлить их рост... Анон удалил волосы с рук день назад, а они уже растут т_т

#7439 2014-11-18 10:46:22

Анон

Политика бодипозитива

Q: "Но я бреюсь для себя".
A: Хватит. Многие из нас не осознают давления социума и стандартов, пропагандируемых масс-медиа, и считают, что бреются "для себя", что бритье – их добровольный выбор. Но это не ваш выбор. Это выбор между "чувствовать себя привлекательной" и "не чувствовать". Наши эстетические требования к самим себе не появляются из неоткуда, их создают интернализированные стандары и образы. У вас есть полное право брить что угодно с какой угодно частотой. Но не нужно каждый раз говорить о том, что вы "бреетесь для себя"/"просто любите ощущение гладкости ног", когда речь заходит о давящих на всех нас стандартах и условиях, которые мы должны выполнить, чтобы чувствовать себя привлекательными, это является обесцениванием проблемы.

#7440 2014-11-18 10:48:02

Анон

Анон пишет:

Вот был бы адекватный нетравматичный способ избавиться от волос насовсем или сильно замедлить их рост... Анон удалил волосы с рук день назад, а они уже растут т_т

О, да! Мы в космос аппараты запускаем, в ДНК копаемся, искусственные конечности создаем, а с волосами справится не можем. Отстой!  :bubu:

#7441 2014-11-18 10:48:04

Анон

Анон пишет:

Не было(

Анончик, мне кажется, что-то пошло не так. Лазер хреновый или ещё что, не должно было так быть. Потом могут волосы и тоньше расти, но не вывестись все, иногда через год-два дополнительный сеанс проходят, но период с гладкой кожей после удаления должен был быть. Самый лучший салон, который я сейчас знаю - филиал европейской сети, которая специализируется на эпиляции, но он в ДС-1.

#7442 2014-11-18 10:50:55

Анон

Анон пишет:

О, да! Мы в космос аппараты запускаем, в ДНК копаемся, искусственные конечности создаем, а с волосами справится не можем. Отстой!  12202109

Да кошмар. Не знаю кому как, а меня раздражает ощущение ткани на волосах. Прям бррр наступает когда одежда трется о волосатую лодыжку.

#7443 2014-11-18 10:52:12

Анон

Анон пишет:

А анон вот был такой толстушкой, нахлебался выше крыши, схуднул и получил опущение почки! Ей там надо в жировой капсулке возлежать, а капсулка сдала, анон второй год с болями, воспалением, отеками!
Охуенно улучшил здоровье!

Кошмар какой( А как такое узнать-предотвратить?

#7444 2014-11-18 10:56:01

Анон

Анон пишет:

Не переусердствовать и помнить о мере?

#7445 2014-11-18 11:10:44

Анон

Анон пишет:

Многие из нас не осознают давления социума и стандартов, пропагандируемых масс-медиа, и считают, что бреются "для себя", что бритье – их добровольный выбор.

Ну да, женщины такие слабые (умом) и внушаемые создания, что никак не могут решать за себя. Мужчины, с которыми у меня был секс, делились примерно пополам: поклонники "натурального"вида и гладкой кожи, и поскольку лично мне нравится гладкая кожа, то я как свободная, независимая женщина эпилируюсь, вне зависимости от их предпочтения.

Анон пишет:

А как такое узнать-предотвратить?

Если собираешься сбросить большой вес - сходить и посоветоваться с врачами. Хотя я не представляю, насколько надо было худеть, чтобы исчезла вся жировая прослойка вокруг органов.

#7446 2014-11-18 11:12:07

Анон

Анон пишет:

Хватит. Многие из нас не осознают давления социума и стандартов, пропагандируемых масс-медиа, и считают, что бреются "для себя", что бритье – их добровольный выбор. Но это не ваш выбор. Это выбор между "чувствовать себя привлекательной" и "не чувствовать". Наши эстетические требования к самим себе не появляются из неоткуда, их создают интернализированные стандары и образы

вот эта риторика мея раздражает. То есть феминистка лучше знает, что я чувствую и чего я хочу.
Мн нравятся платья в цветочек, а также красные, розовый и белый цвета. Но оказывается, по мнению феминисток, это не мой выбор. Я должна хотеть носить джинсы майки и другую унылоту. Да с фигали?
Для особоодаренных. Разумеется в лес за грибами и в огороде я е одеваю туфли на шпильках и платье в цветочек.

#7447 2014-11-18 11:13:12

Анон

Простите, аноны, снова про рубашку, но мне нравится взгляд.
https://vk.com/page-29534144_48721163

#7448 2014-11-18 11:15:13

Анон

Анон пишет:

Если собираешься сбросить большой вес - сходить и посоветоваться с врачами. Хотя я не представляю, насколько надо было худеть, чтобы исчезла вся жировая прослойка вокруг органов.

При быстрой потере веса так может быть, организм не успел адаптироваться и очень быстро всё потратил, буквально за неделю. Особенно если вес некоторое время стоит, а потом как хуяк - и за неделю тех же сисек как не бывало))

#7449 2014-11-18 11:15:14

Анон

Интересно сколько такая рубашка стоит. Я б купил. И Тейлоры дал. Эх, жалко мужик занят.

#7450 2014-11-18 11:18:06

Анон

Анон пишет:

а никак, анон. Я похудела до своего нормального ИМТ, без фанатизма, со спортом и здоровым питанием, а потом оказалось, что моя норма - это быть пухлячком, и что мои почки плевать хотели на ИМТ.
Серьезно, столько проблем, сколько от этого похудения, у меня в жизни не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума