Вы не вошли.
Как определяется явность хотения?
Глазами и прочими органами чувств
А если говорят "я хочу", но секс за ништяки?)
Так хочет секса или ништяков? Если тайно ништяков, но говорит, что секса — смотрим пункт про снятие ответственности при лжи.
Ну тогда ее в тьюрьму надо, за растление умственно неполноценных - а его в интернат для дебилов и желательно стерилизовать, чтобы не расплодился больше.
А как еще можно согласиться, стесняюсь спросить?
Невербально?
Ты настолько самоуверен, что мысли читаешь?
Прикинь. Можно еще "читать мысли" и подавать человеку руку, когда он ее протягивает, но не говорит словами через рот "я желаю совершить с вами рукопожатие".
Ага. И такой бегемот, кряхтя, натирая себе ляху, елозит между ног дилдаком... Блять анон. Ты беременными, только звёзд на плакатах видел?
Насчет бегемотов не знаю, а беременная женщина вот так прям и елозит, хоть дилдаком хоть хуятиной мясной, прям как ты себе в жопе елозишь чем угодно
Как быстро феминистки переобуваются от у вас совсем нет эмпатии? До "а можно и бортануть, ничего с ней не случиться"
Тоесть вежливое отношение с пониманием это "бортануть"? У тебя точно нет эмпатии.
Анон пишет:Ага. И такой бегемот, кряхтя, натирая себе ляху, елозит между ног дилдаком... Блять анон. Ты беременными, только звёзд на плакатах видел?
Насчет бегемотов не знаю, а беременная женщина вот так прям и елозит, хоть дилдаком хоть хуятиной мясной, прям как ты себе в жопе елозишь чем угодно
Тебе мама рассказывала?
Прости дорогая, пойми меня правильно, жизнь меня к такому не готовила.
Отказ, есть отказ
И что? Отказ в интиме вполне нормален - человек не сексприбор.
Высокая. Высокая культура общения.
но не говорит словами через рот "я желаю совершить с вами рукопожатие".
Те надо протянуть пизду, тогда вербальный посыл состоится?
Они жамкаются, потом она берет его член в рот, он кладет ее на спину и начинает фрикции.
Взяла член в рот - автоматически дала согласие на вагинальный секс?
Невербально?
Невербалку можно трактовать в любую сторону. Вон, как у анона выше: взяла член в рот, значит, согласна и на член в вагине. И хуй знает, что он еще себе навоображал. Может, когда он берет член в рот, он автоматически дает согласие на то, чтобы ему в этот рот поссали, и думает, что у всех так. Вообще токсичные мудаки очень любят все сваливать на невербалку: она ТАК посмотрела на меня, что мне сразу стало ВСЕ понятно.
Отредактировано (2020-04-17 13:50:31)
А кстати вибрации плоду не повредят.
Анон пишет:Отказ, есть отказ
И что? Отказ в интиме вполне нормален - человек не сексприбор.
С точки зрения философии все верно. С точки зрения людского взаимодействия, отсутствие эмпатии на лицо. С гармонями не всегда голова работает адекватно и последнее о чем будет думать человек, я не секс прибор! пусть сама себя удовлетворяет! И за гамбургеров ей ночью не пойду!
Тебе мама рассказывала?
Откуда же моей маме знать, как елозит в своей жопе тот анон?
Все, тред ебанулся, пора проветривать
Прости дорогая, пойми меня правильно, жизнь меня к такому не готовила.
А она же еще и постареет, но если предупреждена о сквике на старость, то будет должна понять.
но если предупреждена о сквике на старость, то будет должна понять
ну да, предупреждена, и все равно связалась с таким партнером - явно понимает, что когда-нибудь партнерство кончится
последнее о чем будет думать человек, я не секс прибор!
для любого человека с нормальными границами это просто естественное самоощущение
С точки зрения людского взаимодействия, отсутствие эмпатии на лицо.
Интересно а это те же аноны, которые не уступают место бабкам в метро?
Вообще токсичные мудаки очень любят все сваливать на невербалку: она ТАК посмотрела на меня, что мне сразу стало ВСЕ понятно.
Зис.
Так хочет секса или ништяков? Если тайно ништяков, но говорит, что секса — смотрим пункт про снятие ответственности при лжи.
А если хочет секса за ништяки?
Вообще токсичные мудаки очень любят все сваливать на невербалку: она ТАК посмотрела на меня, что мне сразу стало ВСЕ понятно.
Как и токсичные мудачки, да, я сказала да, но ты должен был понять, что нет, калека без эмпатии.
А если хочет секса за ништяки?
Висит объявление "сожру старый башмак за 1000 рублей". Автор объявления хочет сожрать старый башмак или получить 1000 рублей?
Висит объявление "сожру старый башмак за 1000 рублей". Автор объявления хочет сожрать старый башмак или получить 1000 рублей?
То есть башмак его изнасилует, или что?