Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74376 2020-04-17 09:06:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если один партнер не хочет секса, а второй его ебет это насилие.

Если первый согласился, то нет. Можно ебаться и без желания, но если это по взаимному согласию, насилием это не будет.

Какой модный, современный, молодежный способ сказать "я считаю изнасилование оправданным при определенных условиях"  :teeth:

У тебя секс по согласию это насилие?  :really:

#74377 2020-04-17 09:29:31

Анон

Если человек знает, что может в любой момент отозвать согласие, не боится, и ему реально ничего не грозит за это, то это согласие, как ни крути.

#74378 2020-04-17 09:34:34

Анон

Анон пишет:

Какой модный, современный, молодежный способ сказать "я считаю изнасилование оправданным при определенных условиях"

Ну тут может имеется в виду проституция или планирование беременности, когда желания нет, но овуляция есть овуляция.

Отредактировано (2020-04-17 09:35:49)

#74379 2020-04-17 09:34:52

Анон

Анон пишет:

У тебя секс по согласию это насилие?

Это вроде даб-кон? Когда один не хочет, но соглашается по какой-то иной причине. Еще не изнасилование, но уже и не "секс по согласию", имхо.

#74380 2020-04-17 09:41:49

Анон

Анон пишет:

У тебя секс по согласию это насилие?

Дада, очень модный способ отмести любую критику сексуальной сферы: заламываем ручки, глазенки на выкате и с недоумением вопрошаем "а как же согласие????7"
Если это согласие дано под давлением, взамен на какие-то материальные ништяки или в результате убитой самооценки — секс по такому согласию насилие, да.

#74381 2020-04-17 09:51:28

Анон

Анон пишет:

в результате убитой самооценки — секс по такому согласию насилие, да.

А как партнер должен догадаться об этом? К примеру, у парня низкая самооценка и все девушки, кого он трахнул в результате компенсации, насильники?

#74382 2020-04-17 09:51:52

Анон

Анон пишет:

Если это согласие дано под давлением, взамен на какие-то материальные ништяки или в результате убитой самооценки — секс по такому согласию насилие, да.

понятно, теперь ещё и о самооценке партнёра париться надо, даже если это мимокрокодил(есса) из тиндера на одну ночь  :facepalm:

#74383 2020-04-17 09:55:16

Анон

Анон пишет:

в результате убитой самооценки

Если лично ты эту самооценку не убивал, то ты можешь и не знать, что человек согласился на секс под давлением мозговых тараканов. Человек вообще может быть внешне благополучный, но на сексе у него будет пунктик, и как ты это узнаешь?

Отредактировано (2020-04-17 09:56:13)

#74384 2020-04-17 10:01:23

Анон

Анон пишет:

взамен на какие-то материальные ништяки

Ходит  в новой шубе и новым айфоном, а душа разрывается - какой ценой, вы мне достались вожделенные, оо.   :drama:

#74385 2020-04-17 10:01:35

Анон

Анон пишет:

понятно, теперь ещё и о самооценке партнёра париться надо, даже если это мимокрокодил(есса) из тиндера на одну ночь

Ты много можешь себе представить людей, которые ищут партнеров в Тиндере, но НЕ ХОТЯТ при этом секса?  :facepalm:

Анон пишет:

К примеру, у парня низкая самооценка и все девушки, кого он трахнул в результате компенсации, насильники?

Тот же вопрос — парень не хотел, но плакал, кололся и компенсировал?

Анон пишет:

Если лично ты эту самооценку не убивал, то ты можешь и не знать, что человек согласился на секс под давлением мозговых тараканов.

Чтобы не понять, что тебя не хотят и соглашаются через силу, должна быть совсем мертвая эмпатия.

#74386 2020-04-17 10:02:25

Анон

Понятно, что люди с низкой самооценкой находка для садистов, потому что ими легко манипулировать и заставлять типа добровольно соглашаться на анал и питье мочи. Но, конкретно, как отмазка, вот диагноз низкая самооценка - поэтому явно данное согласие на самом деле было отказом, ну это слишком за уши притянуто.

#74387 2020-04-17 10:05:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы не понять, что тебя не хотят и соглашаются через силу, должна быть совсем мертвая эмпатия.

Вот это  красивый пассивно агрессивный заход. Да, я дала согласие, но ты должен был прочитать мои мысли, грязный насильник!

#74388 2020-04-17 10:07:27

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос — парень не хотел, но плакал, кололся и компенсировал?

Это обычное поведение парней  с низкой самооценкой. У тебя в тексте было согласие в результате убитой самооценки, или ты считаешь что только девушки могут заниматься сексом нехотя? Сексизм как он есть.

Отредактировано (2020-04-17 10:08:42)

#74389 2020-04-17 10:07:38

Анон

Анон пишет:

Ты много можешь себе представить людей, которые ищут партнеров в Тиндере, но НЕ ХОТЯТ при этом секса? 

Я могу. Когда самооценка убита, а тараканы в голове подсказывают, что волшебный хуй все излечит.
И анон выше прав, парни склонны думать, что большое количество партнёрш поможет им чувствовать себя лучше, больше себя уважать. Парни с убитой самооценкой, наверно, даже больше, чем девушки, склонны к промискуитету и желанию излечиться волшебной пиздой, беременности же они не боятся.

Отредактировано (2020-04-17 10:17:06)

#74390 2020-04-17 10:17:42

Анон

Анон пишет:

Это обычное поведение парней  с низкой самооценкой.

Да что ты говоришь  :lol:  Обычно все немного наоборот — инцелы-девственники думают, что "мастерство пикапа" сделает их круче и очень хотят сексу, но тупые деффки никак не войдут в положение.

Анон пишет:

Я могу. Когда самооценка убита, а тараканы в голове подсказывают, что волшебный хуй все излечит.

И вот пользоваться такими — это ачетакова?

#74391 2020-04-17 10:19:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому давайте сделаем ответственным за решение тараканов левого чела, который не провел предварительный психологический тест, адекватен ли партнер.

#74392 2020-04-17 10:20:33

Анон

Анон пишет:

И вот пользоваться такими — это ачетакова?

А как ты узнаешь, что в голове у другого человека? Человек может быть внешне благополучным и активно соглашаться. Он даже сам может думать, что хочет секса ради секса, а не ради повышения самооценки. Да даже человек не с убитой самооценкой, а просто с проблемами может иногда соглашаться на секс не ради секса, а ради поднятия самооценки.

Отредактировано (2020-04-17 10:22:14)

#74393 2020-04-17 10:22:40

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь 

Это не я говорю, а психологи. Предпочитаю ориентироваться на них, а не по левым анонам с по их мнению валидным знанием об интернет группках.

Отредактировано (2020-04-17 10:24:04)

#74394 2020-04-17 10:44:34

Анон

Анон пишет:

А как ты узнаешь, что в голове у другого человека? Человек может быть внешне благополучным и активно соглашаться. Он даже сам может думать, что хочет секса ради секса, а не ради повышения самооценки.

Вот именно в описанном тобой случае — не узнаешь. Но мы же понимаем, что не во всех случаях попадается этот самый безобидный расклад. 

Анон пишет:

Поэтому давайте сделаем ответственным за решение тараканов левого чела, который не провел предварительный психологический тест, адекватен ли партнер.

"Если было согласие, это не насилие" = "Мне слишком лень и похуй, чтобы оценить состояние партнера или хотя бы сказать пару слов через рот перед тем, как его ебать/Я нитакая, у меня нет психологических тараканов, а если другие дуры соглашаются без желания — это их проблемы". Наглядно.

Отредактировано (2020-04-17 10:45:12)

#74395 2020-04-17 10:48:19

Анон

Анон пишет:

"Мне слишком лень и похуй, чтобы оценить состояние партнера или хотя бы сказать пару слов через рот перед тем, как его ебать/Я нитакая, у меня нет психологических тараканов, а если другие дуры соглашаются без желания — это их проблемы". Наглядно.

Отлично передернуто, но выше речь шла о данном согласии, факт, то есть, согласие дано словами через рот. А то так довести можно что с низкой самооценкой в отключке валялось, а тут нитакие аноны куражатся над бедняжкою.

#74396 2020-04-17 10:52:44

Анон

Анон пишет:

Но мы же понимаем, что не во всех случаях попадается этот самый безобидный расклад. 

В большинстве случаев попадается именно этот расклад, потому что если человек хочет секса для поднятия самооценки, он не будет всем видом показывать, как ему от этого секса плохо.  А отсутствие смазки или эрекции бывают даже у людей, которые мозгами хотят ебаться ради ебли.

Анон пишет:

Мне слишком лень и похуй, чтобы оценить состояние партнера

Я просто не настолько самоуверен, чтобы думать, что я лучше другого знаю, чего ему хочется. И нет, ебать партнёра, который лежит бревном и смотрит в потолок, я не буду, но предполагаю, что и у веселого партнёра могут быть какие-то мысли и мотивации, о которых он не говорит. И даже весёлый и внешне благополучный партнёр может быть человеком с проблемами. А твоя самоуверенность в том, что ты с полпинка отличишь человека с проблемной самооценкой от человек без проблем - пугает, если честно.

Отредактировано (2020-04-17 10:53:54)

#74397 2020-04-17 10:53:23

Анон

Анон пишет:

Отлично передернуто, но выше речь шла о данном согласии, факт, то есть, согласие дано словами через рот.

Анон, я не знаю, как принято в твоей коммуне, но обычно люди дают согласие невербально, а не в форме "да, Анон Анонович, я соглашаюсь заняться с вами сексом, давайте приступать". Как раз по поводу безумной сложности и нечитаемости (нет) этих невербальных знаков любят сокрушаться калеки с мертвой эмпатией.

#74398 2020-04-17 10:55:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, как принято в твоей коммуне

В моей коммуне принято спрашивать "аноннейм, хочешь секса?" Да, даже если мы лежим друг на друге голыми и целуемся. Или если мы оба уткнулись в телефоны. Потому что бывает так, что лежать голыми и целоваться хочется, а секса - нет. Или секса не хотелось, но партнёр предложил, и захотелось.

Анон пишет:

Как раз по поводу безумной сложности и нечитаемости (нет) этих невербальных знаков

То есть, ты предполагаешь, что ты на 100% правильно прочитаешь чужую невербалику, и согласие словами тебе не нужно?

Отредактировано (2020-04-17 10:57:03)

#74399 2020-04-17 10:59:14

Анон

Анон пишет:

Когда один не хочет, но соглашается по какой-то иной причине.

Так это его ответственность, не?

Анон пишет:

взамен на какие-то материальные ништяки

Чем плохи материальные ништяки? Я хочу ништяков, кто-то с ништяками хочет секса. Где насилие?

#74400 2020-04-17 11:01:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, как принято в твоей коммуне, но обычно люди дают согласие невербально

От создателей "она потекла - значит не изнасилование!", ясно все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума