Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Если один партнер не хочет секса, а второй его ебет это насилие.
Если первый согласился, то нет. Можно ебаться и без желания, но если это по взаимному согласию, насилием это не будет.
Какой модный, современный, молодежный способ сказать "я считаю изнасилование оправданным при определенных условиях"
У тебя секс по согласию это насилие?
Если человек знает, что может в любой момент отозвать согласие, не боится, и ему реально ничего не грозит за это, то это согласие, как ни крути.
Какой модный, современный, молодежный способ сказать "я считаю изнасилование оправданным при определенных условиях"
Ну тут может имеется в виду проституция или планирование беременности, когда желания нет, но овуляция есть овуляция.
Отредактировано (2020-04-17 09:35:49)
Это вроде даб-кон? Когда один не хочет, но соглашается по какой-то иной причине. Еще не изнасилование, но уже и не "секс по согласию", имхо.
Дада, очень модный способ отмести любую критику сексуальной сферы: заламываем ручки, глазенки на выкате и с недоумением вопрошаем "а как же согласие????7"
Если это согласие дано под давлением, взамен на какие-то материальные ништяки или в результате убитой самооценки — секс по такому согласию насилие, да.
в результате убитой самооценки — секс по такому согласию насилие, да.
А как партнер должен догадаться об этом? К примеру, у парня низкая самооценка и все девушки, кого он трахнул в результате компенсации, насильники?
Если это согласие дано под давлением, взамен на какие-то материальные ништяки или в результате убитой самооценки — секс по такому согласию насилие, да.
понятно, теперь ещё и о самооценке партнёра париться надо, даже если это мимокрокодил(есса) из тиндера на одну ночь
в результате убитой самооценки
Если лично ты эту самооценку не убивал, то ты можешь и не знать, что человек согласился на секс под давлением мозговых тараканов. Человек вообще может быть внешне благополучный, но на сексе у него будет пунктик, и как ты это узнаешь?
Отредактировано (2020-04-17 09:56:13)
взамен на какие-то материальные ништяки
Ходит в новой шубе и новым айфоном, а душа разрывается - какой ценой, вы мне достались вожделенные, оо.
понятно, теперь ещё и о самооценке партнёра париться надо, даже если это мимокрокодил(есса) из тиндера на одну ночь
Ты много можешь себе представить людей, которые ищут партнеров в Тиндере, но НЕ ХОТЯТ при этом секса?
К примеру, у парня низкая самооценка и все девушки, кого он трахнул в результате компенсации, насильники?
Тот же вопрос — парень не хотел, но плакал, кололся и компенсировал?
Если лично ты эту самооценку не убивал, то ты можешь и не знать, что человек согласился на секс под давлением мозговых тараканов.
Чтобы не понять, что тебя не хотят и соглашаются через силу, должна быть совсем мертвая эмпатия.
Понятно, что люди с низкой самооценкой находка для садистов, потому что ими легко манипулировать и заставлять типа добровольно соглашаться на анал и питье мочи. Но, конкретно, как отмазка, вот диагноз низкая самооценка - поэтому явно данное согласие на самом деле было отказом, ну это слишком за уши притянуто.
Чтобы не понять, что тебя не хотят и соглашаются через силу, должна быть совсем мертвая эмпатия.
Вот это красивый пассивно агрессивный заход. Да, я дала согласие, но ты должен был прочитать мои мысли, грязный насильник!
Тот же вопрос — парень не хотел, но плакал, кололся и компенсировал?
Это обычное поведение парней с низкой самооценкой. У тебя в тексте было согласие в результате убитой самооценки, или ты считаешь что только девушки могут заниматься сексом нехотя? Сексизм как он есть.
Отредактировано (2020-04-17 10:08:42)
Ты много можешь себе представить людей, которые ищут партнеров в Тиндере, но НЕ ХОТЯТ при этом секса?
Я могу. Когда самооценка убита, а тараканы в голове подсказывают, что волшебный хуй все излечит.
И анон выше прав, парни склонны думать, что большое количество партнёрш поможет им чувствовать себя лучше, больше себя уважать. Парни с убитой самооценкой, наверно, даже больше, чем девушки, склонны к промискуитету и желанию излечиться волшебной пиздой, беременности же они не боятся.
Отредактировано (2020-04-17 10:17:06)
Это обычное поведение парней с низкой самооценкой.
Да что ты говоришь Обычно все немного наоборот — инцелы-девственники думают, что "мастерство пикапа" сделает их круче и очень хотят сексу, но тупые деффки никак не войдут в положение.
Я могу. Когда самооценка убита, а тараканы в голове подсказывают, что волшебный хуй все излечит.
И вот пользоваться такими — это ачетакова?
Поэтому давайте сделаем ответственным за решение тараканов левого чела, который не провел предварительный психологический тест, адекватен ли партнер.
И вот пользоваться такими — это ачетакова?
А как ты узнаешь, что в голове у другого человека? Человек может быть внешне благополучным и активно соглашаться. Он даже сам может думать, что хочет секса ради секса, а не ради повышения самооценки. Да даже человек не с убитой самооценкой, а просто с проблемами может иногда соглашаться на секс не ради секса, а ради поднятия самооценки.
Отредактировано (2020-04-17 10:22:14)
Да что ты говоришь
Это не я говорю, а психологи. Предпочитаю ориентироваться на них, а не по левым анонам с по их мнению валидным знанием об интернет группках.
Отредактировано (2020-04-17 10:24:04)
А как ты узнаешь, что в голове у другого человека? Человек может быть внешне благополучным и активно соглашаться. Он даже сам может думать, что хочет секса ради секса, а не ради повышения самооценки.
Вот именно в описанном тобой случае — не узнаешь. Но мы же понимаем, что не во всех случаях попадается этот самый безобидный расклад.
Поэтому давайте сделаем ответственным за решение тараканов левого чела, который не провел предварительный психологический тест, адекватен ли партнер.
"Если было согласие, это не насилие" = "Мне слишком лень и похуй, чтобы оценить состояние партнера или хотя бы сказать пару слов через рот перед тем, как его ебать/Я нитакая, у меня нет психологических тараканов, а если другие дуры соглашаются без желания — это их проблемы". Наглядно.
Отредактировано (2020-04-17 10:45:12)
"Мне слишком лень и похуй, чтобы оценить состояние партнера или хотя бы сказать пару слов через рот перед тем, как его ебать/Я нитакая, у меня нет психологических тараканов, а если другие дуры соглашаются без желания — это их проблемы". Наглядно.
Отлично передернуто, но выше речь шла о данном согласии, факт, то есть, согласие дано словами через рот. А то так довести можно что с низкой самооценкой в отключке валялось, а тут нитакие аноны куражатся над бедняжкою.
Но мы же понимаем, что не во всех случаях попадается этот самый безобидный расклад.
В большинстве случаев попадается именно этот расклад, потому что если человек хочет секса для поднятия самооценки, он не будет всем видом показывать, как ему от этого секса плохо. А отсутствие смазки или эрекции бывают даже у людей, которые мозгами хотят ебаться ради ебли.
Мне слишком лень и похуй, чтобы оценить состояние партнера
Я просто не настолько самоуверен, чтобы думать, что я лучше другого знаю, чего ему хочется. И нет, ебать партнёра, который лежит бревном и смотрит в потолок, я не буду, но предполагаю, что и у веселого партнёра могут быть какие-то мысли и мотивации, о которых он не говорит. И даже весёлый и внешне благополучный партнёр может быть человеком с проблемами. А твоя самоуверенность в том, что ты с полпинка отличишь человека с проблемной самооценкой от человек без проблем - пугает, если честно.
Отредактировано (2020-04-17 10:53:54)
Отлично передернуто, но выше речь шла о данном согласии, факт, то есть, согласие дано словами через рот.
Анон, я не знаю, как принято в твоей коммуне, но обычно люди дают согласие невербально, а не в форме "да, Анон Анонович, я соглашаюсь заняться с вами сексом, давайте приступать". Как раз по поводу безумной сложности и нечитаемости (нет) этих невербальных знаков любят сокрушаться калеки с мертвой эмпатией.
Анон, я не знаю, как принято в твоей коммуне
В моей коммуне принято спрашивать "аноннейм, хочешь секса?" Да, даже если мы лежим друг на друге голыми и целуемся. Или если мы оба уткнулись в телефоны. Потому что бывает так, что лежать голыми и целоваться хочется, а секса - нет. Или секса не хотелось, но партнёр предложил, и захотелось.
Как раз по поводу безумной сложности и нечитаемости (нет) этих невербальных знаков
То есть, ты предполагаешь, что ты на 100% правильно прочитаешь чужую невербалику, и согласие словами тебе не нужно?
Отредактировано (2020-04-17 10:57:03)
Анон, я не знаю, как принято в твоей коммуне, но обычно люди дают согласие невербально
От создателей "она потекла - значит не изнасилование!", ясно все.