Вы не вошли.
Вот если бы мужики трахали всё, что движется, то Залину бы хором звали посидеть, а раз они пальцем у виска крутили, то и одобрять нечего было.
Ты, кажется, до сих пор думаешь, что там всё дело было в какой-то неконтролируемой реакции на женскую доминацию, которую только теоретически подкованные в состоянии вчитать, а не в идиотском слогане самом по себе и очередном обсёре заигрывающих с публикой корпораций.
Не надо проецировать на меня свои мысли, спасибо. Еще раз, было бы достаточное большинство мужиков, кому важно не только присунуть, но и отлизать как полагается, они бы высказались. А так визжали, то есть "крутили пальцем у виска" только те, для кого вообще удовлетворять бабу, кроме как долбежкой своего великолепного члена, нонсенс.
А так визжали, то есть "крутили пальцем у виска" только те, для кого вообще удовлетворять бабу, кроме как долбежкой своего великолепного члена, нонсенс.
А ты из сексуальные предпочтения у каждого проверил? Каждому свой клитор показал?
Я не понял, нам предлагают вот этих людей считать за образец здоровой сексуальности или что? То, что этим мужикам кажется унижением посадить девушку себе на лицо - это хорошо или плохо, на это должна ориентироваться правоверная феминистка или нет?
главная страница Ютуба
Кто-то пользуется главной страницей Ютуба!
Нет, лучше так:
> пользоваться главной страницей Ютуба
А анону главная страница Ютуба показывает собачек, амв и летсплеи стратегий хммм.
Мне главная страница показывает научпоп, кинообзоры, политику и котиков.
> сидеть с постоянными кукис и передавать на никем не контролируемый рынок персональных данных многонедельную/многомесячную/многолетнюю историю своих действий ради того, чтобы кто-то мог побольше заработать, а тебе показали котиков и собачек вместо Comedy Club и приколов
Нет, это не телевизор, это гораздо хуже.
> сидеть с постоянными кукис и передавать на никем не контролируемый рынок персональных данных
И выходить из дома только по qr кодам
Ну что, радфем пришла к решению, мнение каких мужчин касательно секса феминисткам надо некритично принять, как истину?
Плейлист это главная страница Ютуба,
многонедельную/многомесячную/многолетнюю историю своих действий
Ужос какой, теперь в гуголе знают, что я левой рукой дрочу, а правой жопу щекочу. Как страшно жить!
"Обожаю, когда нерожденные дети стекают по лицу"
Браздиди, не могу не
Вопрос в тему: можно ли изнасиловать женщину, сделав ей кунилингус?
Э... да? Какие тут вообще могут быть разночтения?
Вопрос в тему: можно ли изнасиловать женщину, сделав ей кунилингус?
Э... да? Какие тут вообще могут быть разночтения?
Еще какие разночтения могут быть. Некоторые на полном серьезе считают, что лесбиянка не может изнасиловать, ведь у нее нет члена, а отлизать - ну какое же это изнасилование, ты же удовольствие получишь? Вот анон задвигал, что если на тебя ссут, то тебя унижают всегда и в любом контексте. А если это токсичный партнер нытьем и манипуляциями вынудил на себя нассать? Или в тред секса и сексуальности загляни, там совсем недавно был охуительный анон с выражением "ты вынудил ее тебя изнасиловать" или что-то в этом духе. Поэтому я уже к любым разночтениям готов.
ты вынудил ее тебя изнасиловать
- Шо, милок, изнасиловать меня хочешь?
- Нет, бабушка, вы что, как можно-то...
- А придётся.
Прастити
Отредактировано (2020-04-16 21:37:16)
Еще какие разночтения могут быть.
Какие разночтения-то, все что против воли (что касается половых практик) равно износ.
В нашей реальности это еще и действия сексуального характера, износ только членом в вагину. Но нигде блядь не говорится что это богоугодно и заебись, это то же преступление на сексуальной почве.
Но нигде блядь не говорится что это богоугодно и заебись, это то же преступление на сексуальной почве.
Дохера и больше людей считают, что против воли членом в вагину - это не износ, если это: девушка/жена насильника, она была пьяной, она была напугана, он ее продавил манипуляциями, она некрасивая, и т.д., и т.п... В каком мире ты живёшь, что абсолютно все люди считают, что сделать насильно кунилингус - это плохо?
ты вынудил ее тебя изнасиловать
Речь шла о сексе без желания.
Если один партнер не хочет секса, а второй его ебет это насилие.
Дохера и больше людей считают
Прочти пост внимательно. Я не пишу "никто не говорит", я пишу "нигде не говорится".
Я не пишу "никто не говорит", я пишу "нигде не говорится".
А кто спрашивал об этом? Вопрос был в том, что считают аноны в теме, а то на форуме каких только удивительных взглядов не прочитаешь.
В каком мире ты живёшь, что абсолютно все люди считают, что сделать насильно кунилингус - это плохо?
В таком не живу, куча людей считает и детей ебать хорошо. Но насилие есть насилие, все что угодно против воли это оно, независимо от того что там кучка людей считает оправданным.
Если один партнер не хочет секса, а второй его ебет это насилие.
Если первый согласился, то нет. Можно ебаться и без желания, но если это по взаимному согласию, насилием это не будет.
Анон пишет:Если один партнер не хочет секса, а второй его ебет это насилие.
Если первый согласился, то нет. Можно ебаться и без желания, но если это по взаимному согласию, насилием это не будет.
Какой модный, современный, молодежный способ сказать "я считаю изнасилование оправданным при определенных условиях"