Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7401 2014-11-18 06:48:25

Анон

Re: Феминистки и их срачи

а еще это в принципе проще, ебать мозги своим "сестрам" какой-то ерундой, чем заставить мужиков не пялиться на сексуальные попки

...и пошли по новому кругу объективации. Что смертельного в том, что кто-то смотрит на твой симпатичный зад? (смею предположить, что не будь он симпатичным, на него бы не смотрели). Мужчины испытывают вполне естественное влечение к женщинам так же, как и женщины к красивым мужчинам, а не потому что все поголовно маньяки и думают лишь о том, как бы тебя затащить в темную подворотню. Я спокойно обернусь вслед какому-нибудь красавчику, могу даже комплимент сделать. Или ему надо тоже вопить о сексизме и ущемлении его задницы прав?

И да, а в каких профессиях женщинам намеренно платят меньше? Давно хотела это узнать. А то куда ни гляну, везде одинаковые зарплаты вне зависимости от пола.

#7402 2014-11-18 06:49:44

Анон

По секрету: дезодорантом надо пользоваться даже если бреешь.

Я в курсе) Но это не отменяет того факта, что волосатые подмышки сильнее воняют.

#7403 2014-11-18 07:02:23

Анон

Анон пишет:

...и пошли по новому кругу объективации. Что смертельного в том, что кто-то смотрит на твой симпатичный зад?

да я-то не против, честное слово, я даже сексуальных дам в не очень практичных нарядах люблю ))
просто привел те претензии феминисток к мужчинам, которые слышу.

#7404 2014-11-18 07:37:43

Анон

Анон пишет:

куда ни гляну, везде одинаковые зарплаты вне зависимости от пола.

В принципе, заплатить по-разному двум работникам на одинаковых должностях можно. В тех же объявлениях о вакансиях часто стоит "зарплата по итогам собеседования". Или когда зарплата = оклад + премия. Оклад может быть одинаковым, а вот размер премии варьироваться, например, до стольки-то % от оклада А сколько - решает начальник. И пожалуйста, мужчине премия больше, потому что "онжемужик, унегожесемья", женщине меньше. Хотя этот вариант можно к любому неугодному работнику применить.

#7405 2014-11-18 08:03:31

Анон

Анон пишет:

По секрету: дезодорантом надо пользоваться даже если бреешь.

Кстати, у некоторых людей бывают серьёзные отёки от дезика. Так что это не прям все люди должны-должны. Если человек здоров, с бритыми подмыхами и принимает душ дважды в сутки, у него не должно быть вони. А если менее чем за 12 часов есть вонь, то это не окнорм, естественный процесс разложения пота и всё такое, а ему надо или искать заболевания, или, о ужас, уротропин заюзать, если дело в зародившейся в подмыхах жизни.
Кстати, а почему почти никто лазерную эпиляцию не юзает? Удобно же, и не так дорого, как несколько лет назад. Очень рекомендую.

#7406 2014-11-18 08:04:31

Анон

Анон пишет:

У меня только один вопрос: когда феминистки наконец придут к единому мнению на счет эпиляции и бритья подмышек, то сразу наступит золотая эра для всех женщин? Они эту тему мусолят и мусолят, причем с таким пылом и азартом, как будто в первый раз с ней столкнулись.

Дико раздражают из-за этого бодипозитивное соо в секте. Там небритость и прыщи возводят в культ.

#7407 2014-11-18 08:06:37

Анон

Анон-хуеносец, успокой меня, что это ты последний месяц тут по любимым мозолям фемок ходишь?

#7408 2014-11-18 08:16:47

Анон

Анон пишет:

Дико раздражают из-за этого бодипозитивное соо в секте. Там небритость и прыщи возводят в культ.

Т.е. там это не так, как должно быть, что всем типа похуй? Там именно культ?
А там, случайно, не лялечка заправляет?

#7409 2014-11-18 08:35:05

Анон

Нет, там прыщи - цветы лица, растяжки - крылья. А жир охуенный и его надо любить обязательно.

#7410 2014-11-18 09:03:46

Анон

Анон пишет:

Нет, там прыщи - цветы лица, растяжки - крылья. А жир охуенный и его надо любить обязательно.

0.о Я всегда думал, что прыщи - ну с кем не бывает, растяжки - ну, ачётакого, жир - ну, чёта набрал лишний кг после праздника, надо в качалку дополнительно сходить. Но вот чтобы тааак. цветы? крылья? охуенный жир? а перхоть - манна небесная, наверное. :facepalm:

#7411 2014-11-18 09:18:34

Анон

Анон пишет:

Понятно, что перегибают, но это лучше, чем прыщ - сиди дома, растяжка - не смей раздеваться, жир - убей себя, просто убей.

Анон пишет:

надо в качалку

Серьезно, прям надо? Только не надо про клинические случаи и ко-ко-ко-здоровье. Пять-десять кило - не вредны для здоровья, для женского так вообще полезны. Вот об этом бодипозитив, и молодцы, что это говорят.

#7412 2014-11-18 09:21:20

Анон

Да, могу принести типичные посты. Комментарии читаю редко, но там та ещё содомия.

#7413 2014-11-18 09:23:32

Анон

Я был бы рад если бы они это говорили. Мол, бывает лишний вес, но если все в норме то ок, главное здоровье. Но не перекоса в сторону - не худеть, не бриться, прыщи не лечить

#7414 2014-11-18 09:28:57

Анон

Анон пишет:

Понятно, что перегибают, но это лучше, чем прыщ - сиди дома, растяжка - не смей раздеваться, жир - убей себя, просто убей.
Анон пишет:

надо в качалку

Серьезно, прям надо? Только не надо про клинические случаи и ко-ко-ко-здоровье. Пять-десять кило - не вредны для здоровья, для женского так вообще полезны. Вот об этом бодипозитив, и молодцы, что это говорят.

Чем лучше? Тем что потому начинают гнобить тех кто без прыщей или худых?

Имхо, в этом бодипозитиве меня раздражает это акцентирование внимания на женском теле. Такое ощущение, что кроме тела у женщины больше ничего нет. Тьфу.

#7415 2014-11-18 09:32:28

Анон

Кстати, а почему почти никто лазерную эпиляцию не юзает? Удобно же, и не так дорого, как несколько лет назад. Очень рекомендую.

:really: расскажи-ка подробнее об удобстве и дешевизне лазерной эпиляции, а то мой опыт говорит, что это бессмысленное разбрасывание кучи денег, а волосы чхать хотели на лазер, кроме тех, которые подпалились в процессе.

#7416 2014-11-18 09:33:02

Анон

Анон пишет:

Тем что потому начинают гнобить тех кто без прыщей или худых?

Там не гнобят никого.

Анон пишет:

бодипозитиве

Анон пишет:

внимания на женском теле

Анон, ты английский знаешь? Да даже если нет, загони в словарь body positive.
Действительно, зачем бы движению с названием "тело" говорить о теле?

#7417 2014-11-18 09:38:58

Анон

В принципе, заплатить по-разному двум работникам на одинаковых должностях можно. В тех же объявлениях о вакансиях часто стоит "зарплата по итогам собеседования".

Я сталкивался с такими рассужлениями. Да что там, на моей нынешней работе начальник предпочитает нанимать женщим, потому что "им можно платить меньше"

#7418 2014-11-18 09:57:05

Анон

Анон пишет:

Здоровье, кстати, да. Я не говорю, что люди с более крупной комплекцией чем-то хуже, мне как-то пофиг. Но для себя я хожу в качалку, т.к. только в этом случае не вылезают мои хронические болячки, и для того, чтобы, как ты говоришь, те самые 5-10 кг, не стали 20-30. Кроме того, я просто люблю ходить в качалку, в радость мне это, понимаешь?))

#7419 2014-11-18 10:01:25

Анон

А объясните, почему вести здоровый образ жизни плохо и неприлично? =D
Стоит только кому-то сказать, что он ходит в качалку, ему сразу лишние невредные кг начинают в нос тыкать.

#7420 2014-11-18 10:02:37

Анон

Анон пишет:

Там не гнобят никого.

Просто гуглом навскидку http://kusakabi.diary.ru/p195129120.htm?from=last

Анон пишет:

Анон, ты английский знаешь? Да даже если нет, загони в словарь body positive.
Действительно, зачем бы движению с названием "тело" говорить о теле?

И чо? Ок, меня раздражает само движение. Потому как меня с детства учили, что главное в человек -  мозги.

#7421 2014-11-18 10:03:28

Анон

Анон пишет:

А объясните, почему вести здоровый образ жизни плохо и неприлично? 1133
Стоит только кому-то сказать, что он ходит в качалку, ему сразу лишние невредные кг начинают в нос тыкать.

Да ходите хоть в качалку, хоть в стриптиз-клуб, только не доебывайтесь до тех, кто этого не делает.

#7422 2014-11-18 10:06:34

Анон

Анон пишет:

расскажи-ка подробнее об удобстве и дешевизне лазерной эпиляции, а то мой опыт говорит, что это бессмысленное разбрасывание кучи денег, а волосы чхать хотели на лазер, кроме тех, которые подпалились в процессе.

Мой опыт говорит, что это удобно, волос нет уже 2 года, для меня это не было бессмысленным разбрасыванием денег, т.к. я просто не люблю бриться, и волосы везде на теле не люблю. Так что лазер - вполне оправданая трата для меня. Если у тебя как-то по-другому вышло, скорее всего, салон был хреновый.  :dontknow:

#7423 2014-11-18 10:06:43

Анон

да нет, худых и без прыщей никто не гнобит.
однако позиция очень категоричная.

#7424 2014-11-18 10:08:18

Анон

Анон пишет:

Да ходите хоть в качалку, хоть в стриптиз-клуб, только не доебывайтесь до тех, кто этого не делает.

Так не доёбывался же никто. Анон сказал, что после праздников набрал лишний для себя кг и решил дополнительно сходить в качалку. Он до кого доёбывался? До него же доебались.

#7425 2014-11-18 10:09:32

Анон

Например, этот пост меня выморозил.

С нежностью ко всем, кто тоже обгладывает свои пальцы. Всегда с любовью смотрю на людей с этой особенностью.

o-0_fWFo1xQ.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума