Вы не вошли.
Феминизм он какбэ о свободе, даже если женщина использует эту свободу не так, как тебе нравится.
В разных движений разные теории того, что считать свободой.
А чем тогда это отличается от патриархата, который точно знает, что есть для женщины место под солнцем и стремится утянуть туда всех женщин, независимо от их желания?
В том, что в патриархате женщины ресурс для продвижения мужчин. Они значительно хуже могут реализовать свои права при нем. Феминизм все же за равноправие для женщин, а не за все-все свободы.
В том, что в патриархате женщины ресурс для продвижения мужчин. Они значительно хуже могут реализовать свои права при нем. Феминизм все же за равноправие для женщин, а не за все-все свободы.
Ну а тут анонам предлагают хотеть сделать Машу ресурсом для продвижения женщин. Маша должна быть очень рада
Феминизм он какбэ о свободе, даже если женщина использует эту свободу не так, как тебе нравится.
О свободе быть рабом, например.
Я уже не понимаю с какими воображаемыми людьми ты разговариваешь вместо меня, я не занимался сексом в подростковом возрасте (в том числе поэтому у меня и были комплексы)
Я говорю о том, что даже людей с твоими исходными данными секс обычно не лечит и желаемого принятия, повышения чсв и прочего не дает. Помимо того что сопровождается риском получить новые травмы в нагрузку к старым.
Нет, анон, аналог рпп и сериалозависимости это зависимость от секса
И стремление повторить травмирующую ситуацию тоже. Она зависима от желания получить иной итог, как наркоша зависим от кайфа.
Когда человек заедает стресс мороженкой причина стресса никуда не уходит, но мороженка делает человеку лучше.
А потом он полнеет, блюет, зарабатывает язву желудка и проблемы с сердцем. Мороженка не делает человеку лучше,она обманывает его мозг и еще больше дестабилизирует его состояние. С сексом то же самое, собственно что я на примере педосрачей и сказал.
Ну а тут анонам предлагают хотеть сделать Машу ресурсом для продвижения женщин.
А Маша у нас рептилоид? В конечном итоге она, как женщина, также окажется в выигрыше.
Я говорю о том, что даже людей с твоими исходными данными секс обычно не лечит и желаемого принятия, повышения чсв и прочего не дает. Помимо того что сопровождается риском получить новые травмы в нагрузку к старым.
Потому что ты это прочитал в треде педосрачей, где было несколько анонов, которые в школе ебались со взрослыми мужиками?
И стремление повторить травмирующую ситуацию тоже. Она зависима от желания получить иной итог, как наркоша зависим от кайфа.
Да почему ты так вцепился в повторение травмирующей ситуации когда речь идёт о комплексах, я прямо теряюсь от того в какой травмирующей ситуации могли быть задействованы ползающие лисички в чулках
А потом он полнеет, блюет, зарабатывает язву желудка и проблемы с сердцем. Мороженка не делает человеку лучше,она обманывает его мозг и еще больше дестабилизирует его состояние. С сексом то же самое, собственно что я на примере педосрачей и сказал.
Не надо драматизировать. Хотя если ты из тех, кто считает выпивающих раз-два в месяц по бутылке пива или коктейлю людей алкашами, то многое становится понятно
Анон пишет:Ну а тут анонам предлагают хотеть сделать Машу ресурсом для продвижения женщин.
А Маша у нас рептилоид? В конечном итоге она, как женщина, также окажется в выигрыше.
Или не окажется. Если ей предлагается сейчас проиграть, чтобы когда-нибудь потом её гипотетическая внучка возможно выиграла, то не будет ничего удивительного если Маша нахуй пошлёт
Потому что ты это прочитал в треде педосрачей, где было несколько анонов, которые в школе ебались со взрослыми мужиками?
Ну и еще много сопутствующей инфы, которую мне лень носить. Нет, ну может на холиварке специально собирают только травмированных,чтобы тебе подгадить, но я сомневаюсь.
Да почему ты так вцепился в повторение травмирующей ситуации когда речь идёт о комплексах,
Потому что одно следствие второго? И мы все знаем что речь идет о комплексах, пост ТСа мы все читали.
Хотя если ты из тех, кто считает выпивающих раз-два в месяц по бутылке пива или коктейлю людей алкашами
Все зависит от того, могут ли они отказаться. Если нет - ну, значит зависимость. Частота играет не настолько важную роль, как незаменимость.
Если ей предлагается сейчас проиграть, чтобы когда-нибудь потом её гипотетическая внучка возможно выиграла, то не будет ничего удивительного если Маша нахуй пошлёт
Правильно, надо всрать внучке будущее и свою старость заодно, когда ебабельностью брать уже не получится. Ебабельность вообще скоропортящийся товар, личные заслуги и знания надежнее.
Ну и еще много сопутствующей инфы, которую мне лень носить. Нет, ну может на холиварке специально собирают только травмированных,чтобы тебе подгадить, но я сомневаюсь.
Ну как тебе сказать, контингент на форуме и на дайрях, из которых он вырос, своеобразный (я без осуждения и пренебрежения если что) Особенно учитывая что тред про которым мы говорим был небольшим и специфическим
Да и учитывая что там были в основном жертвы педофилов, то как бы ну кто бы мог подумать
Потому что одно следствие второго? И мы все знаем что речь идет о комплексах, пост ТСа мы все читали.
Комплексы необязательно причина травмирующей ситуации (хотя можем конечно обсудить что считается травмирующей ситуацией) и не всякую травмирующую ситуацию получится отыграть в сексе (теоретически можно, на практике это надо сильно заморочиться)
Все зависит от того, могут ли они отказаться. Если нет - ну, значит зависимость. Частота играет не настолько важную роль, как незаменимость.
Ну тут сложно. Я например не помню когда я пил в последний раз, наверное в прошлом году. Мне не очень доставляет алкоголь, я редко его пью и обычно за компанию, но если мне скажут "а ты можешь отказаться от алкоголя" то я озадачусь. Ну вроде бы могу, но зачем? Без веской причины не вижу смысла, я бы вообще ни от чего не стал отказываться без веской причины
Отредактировано (2020-04-14 14:08:43)
Ну как тебе сказать, контингент на форуме и на дайрях, из которых он вырос, своеобразный
Ну вкинь в твиттер, там результат будет тот же. Это вообще от места пребывания не зависит))
Да и учитывая что там были в основном жертвы педофилов, то как бы ну кто бы мог подумать
Там были те, кто спал с мужчинами добровольно, собственно поэтому педозатник там рвался как не в себя.
Комплексы необязательно причина травмирующей ситуации (хотя можем конечно обсудить что считается травмирующей ситуацией) и не всякую травмирующую ситуацию получится отыграть в сексе
Тем не менее это нечто настолько незаменимое, что просто игрой в лисичку в качестве аниматора гипотетическая девушка довольствоваться не может. + ТС специально оговорило что комплекс родом из детства, где травмировать могло даже то, на что взрослые пожмут плечами.
Я например не помню когда я пил в последний раз, наверное в прошлом году.
Когда эта таме станет темой имени тебя - позови, ок?
Там были те, кто спал с мужчинами добровольно, собственно поэтому педозатник там рвался как не в себя.
Маленькие дети тоже нередко добровольно дают себя трогать, дальше что
Тем не менее это нечто настолько незаменимое, что просто игрой в лисичку в качестве аниматора гипотетическая девушка довольствоваться не может. + ТС специально оговорило что комплекс родом из детства, где травмировать могло даже то, на что взрослые пожмут плечами.
Подожди, а почему играть в лисичку на работе кошернее чем делать то же самое в постели и смотреть сериалы про лисичек?
Когда эта таме станет темой имени тебя - позови, ок?
Поздно, ты заперт здесь со мной
Анон пишет:В МКБ-10 нет неврозов. А теперь главный вопрос, какого дьявола не будучи врачом ракфем анон привязывает кинки к психическому здоровью? Откуда такие новости психиатрии?
https://mkb-10.com/index.php?pid=4237
https://mkb-10.com/index.php?pid=4282
Ты анон с "радфемки ничего не добились и ни на что не повлияли"? Такой же уровень осведомленности.
Ананкастический невроз и обсессивно-компульсивный невроз это устаревшие названия ОКР, в МКБ-10 "неврозы" встречаются только там где прописывают устаревшие названия заболеваний. Такие дела.
Так какие кинки для настоящей феминистки допустимы?
Так какие кинки для настоящей феминистки допустимы?
Кунилингус сестрам по интересам?
Женщины равно неразумные дети. Том 100500. Автор радфем.
Такое ощущение, что раковый анон с "только каятьсялечиться и прорабатывать, только хардкор и никакой ебли" представляет себе лечение у психолога как какую-то чудодейственную мистерию - психолог откроет анону черепушку, покопается там, достанет мусор, благодаря которому анон получает удовольствие от догги-стайла, и всё, иди с миром, товарисч. Алоэ, в подавляющем большинстве случаев работа психолога будет направлена на поиски максимально лучшей психкомпенсации, потому что выявление истоков чего-то не убирает это что-то из мозгов автоматически. Ну и плюс
врач просто отучил анона считать эти кинки некошерными
Тоже вариант Если секс не используется для селфдеструкта, не доставляет проблем всем добровольно участвующим, то нах вообще что-то там в себе выкапывать и искоренять? Я не спорю, рефлексия - сама по себе штука хорошая, уметь прислушиваться к себе и задумываться о причинах своих действий полезно, но это не должно становиться самоцелью и зависимостью. А так можно дойти до абсурда вообще, потому что вся человеческая психика - дичайшая мешанина из переосмысленного опыта и выученных соцконструктов, и хуй поймёшь порой, где что как на тебя повлияло.
То что там не было жертв насилия. Зато педозащитник использовал схожие аргументы вроде запрета негативно отзываться о сексе несовершеннолетних с педофилами, мол, именно это их травмирует, а не сама связь. в ответ ему рассказали что связь и без осуждения нихерово травмирует.
а почему играть в лисичку на работе кошернее чем делать то же самое в постели и смотреть сериалы про лисичек?
Наверное потому что в личное пространство на работе вторгаются реже, чем при сексе, нет?
Поздно, ты заперт здесь со мной
Ну, аргументы у тебя уже заканчиваются, так что ненадолго. Личный опыт вообще не особо годится в качестве аргумента, а тут еще и гипотетическая ситуация. При этом ты не знаешь, что именно ты сочтешь достаточно веской причиной. Некоторым алкашам даже прямая угроза жизни не повод чтобы бросить. Я не пью, но если бы пил, то мог бы бросить даже на спор.
Ананкастический невроз и обсессивно-компульсивный невроз это устаревшие названия ОКР, в МКБ-10 "неврозы" встречаются только там где прописывают устаревшие названия заболеваний
Тем не менее в обиходе не-врачи эти болезни называют неврозами.
Алоэ, в подавляющем большинстве случаев работа психолога будет направлена на поиски максимально лучшей психкомпенсации, потому что выявление истоков чего-то не убирает это что-то из мозгов автоматически.
К тому же бывает клиенты себе в процессе терапии могут "истоки" придумать и "отрефлексировать".
представляет себе лечение у психолога как какую-то чудодейственную мистерию
Ой, не стряхивай на меня своих тараканчиков. Работа с психологом это труд, в первую очередь твой личный. А не психолог за тебя все разберет, а ты сидишь как в кино.
не спорю, рефлексия - сама по себе штука хорошая, уметь прислушиваться к себе и задумываться о причинах своих действий полезно, но это не должно становиться самоцелью и зависимостью.
Как ты представляешь зависимость от рефлексии?
К тому же бывает клиенты себе в процессе терапии могут "истоки" придумать и "отрефлексировать".
Такие ссзб.
Работа с психологом это труд, в первую очередь твой личный.
А зачем трудится над собой, если догги стайл, игры в лисичку и чулочки жизни не мешают, а наоборот даже удовольствие приносят?
Как ты представляешь зависимость от рефлексии?
Да тут и представлять ничего не надо, ракфем со своим "отрефлексируй это, отрефлексируй то" всё отлично демонстрируют собственным примером.