Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74201 2020-04-14 13:36:14

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Феминизм он какбэ о свободе, даже если женщина использует эту свободу не так, как тебе нравится.

В разных движений разные теории того, что считать свободой.

Анон пишет:

А чем тогда это отличается от патриархата, который точно знает, что есть для женщины место под солнцем и стремится утянуть туда всех женщин, независимо от их желания?

В том, что в патриархате женщины ресурс для продвижения мужчин. Они значительно хуже могут реализовать свои права при нем. Феминизм все же за равноправие для женщин, а не за все-все свободы.

#74202 2020-04-14 13:37:20

Анон

Анон пишет:

В том, что в патриархате женщины ресурс для продвижения мужчин. Они значительно хуже могут реализовать свои права при нем. Феминизм все же за равноправие для женщин, а не за все-все свободы.

Ну а тут анонам предлагают хотеть сделать Машу ресурсом для продвижения женщин. Маша должна быть очень рада

#74203 2020-04-14 13:40:28

Анон

Анон пишет:

Феминизм он какбэ о свободе, даже если женщина использует эту свободу не так, как тебе нравится.

О свободе быть рабом, например.

#74204 2020-04-14 13:40:31

Анон

Анон пишет:

Я уже не понимаю с какими воображаемыми людьми ты разговариваешь вместо меня, я не занимался сексом в подростковом возрасте (в том числе поэтому у меня и были комплексы)

:facepalm: Я говорю о том, что даже людей с твоими исходными данными секс обычно не лечит и желаемого принятия, повышения чсв и прочего не дает. Помимо того что сопровождается риском получить новые травмы в нагрузку к старым.

Анон пишет:

Нет, анон, аналог рпп и сериалозависимости это зависимость от секса

И стремление повторить травмирующую ситуацию тоже. Она зависима от желания получить иной итог, как наркоша зависим от кайфа.

Анон пишет:

Когда человек заедает стресс мороженкой причина стресса никуда не уходит, но мороженка делает человеку лучше.

А потом он полнеет, блюет, зарабатывает язву желудка и проблемы с сердцем. Мороженка не делает человеку лучше,она обманывает его мозг и еще больше дестабилизирует его состояние. С сексом то же самое, собственно что я на примере педосрачей и сказал.

#74205 2020-04-14 13:41:30

Анон

Анон пишет:

Ну а тут анонам предлагают хотеть сделать Машу ресурсом для продвижения женщин.

А Маша у нас рептилоид? В конечном итоге она, как женщина, также окажется в выигрыше.

#74206 2020-04-14 13:46:15

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что даже людей с твоими исходными данными секс обычно не лечит и желаемого принятия, повышения чсв и прочего не дает. Помимо того что сопровождается риском получить новые травмы в нагрузку к старым.

Потому что ты это прочитал в треде педосрачей, где было несколько анонов, которые в школе ебались со взрослыми мужиками?

Анон пишет:

И стремление повторить травмирующую ситуацию тоже. Она зависима от желания получить иной итог, как наркоша зависим от кайфа.

Да почему ты так вцепился в повторение травмирующей ситуации когда речь идёт о комплексах, я прямо теряюсь от того в какой травмирующей ситуации могли быть задействованы ползающие лисички в чулках

Анон пишет:

А потом он полнеет, блюет, зарабатывает язву желудка и проблемы с сердцем. Мороженка не делает человеку лучше,она обманывает его мозг и еще больше дестабилизирует его состояние. С сексом то же самое, собственно что я на примере педосрачей и сказал.

Не надо драматизировать. Хотя если ты из тех, кто считает выпивающих раз-два в месяц по бутылке пива или коктейлю людей алкашами, то многое становится понятно

#74207 2020-04-14 13:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Маша у нас рептилоид? В конечном итоге она, как женщина, также окажется в выигрыше.

Или не окажется. Если ей предлагается сейчас проиграть, чтобы когда-нибудь потом её гипотетическая внучка возможно выиграла, то не будет ничего удивительного если Маша нахуй пошлёт

#74208 2020-04-14 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Потому что ты это прочитал в треде педосрачей, где было несколько анонов, которые в школе ебались со взрослыми мужиками?

Ну и еще много сопутствующей инфы, которую мне лень носить. Нет, ну может на холиварке специально собирают только травмированных,чтобы тебе подгадить, но я сомневаюсь.

Анон пишет:

Да почему ты так вцепился в повторение травмирующей ситуации когда речь идёт о комплексах,

Потому что одно следствие второго? И мы все знаем что речь идет о комплексах, пост ТСа мы все читали.

Анон пишет:

Хотя если ты из тех, кто считает выпивающих раз-два в месяц по бутылке пива или коктейлю людей алкашами

Все зависит от того, могут ли они отказаться. Если нет - ну, значит зависимость. Частота играет не настолько важную роль, как незаменимость.

Анон пишет:

Если ей предлагается сейчас проиграть, чтобы когда-нибудь потом её гипотетическая внучка возможно выиграла, то не будет ничего удивительного если Маша нахуй пошлёт

Правильно, надо всрать внучке будущее и свою старость заодно, когда ебабельностью брать уже не получится. Ебабельность вообще скоропортящийся товар, личные заслуги и знания надежнее.

#74209 2020-04-14 14:08:02

Анон

Анон пишет:

Ну и еще много сопутствующей инфы, которую мне лень носить. Нет, ну может на холиварке специально собирают только травмированных,чтобы тебе подгадить, но я сомневаюсь.

Ну как тебе сказать, контингент на форуме и на дайрях, из которых он вырос, своеобразный (я без осуждения и пренебрежения если что)  ;D  Особенно учитывая что тред про которым мы говорим был небольшим и специфическим
Да и учитывая что там были в основном жертвы педофилов, то как бы ну кто бы мог подумать

Анон пишет:

Потому что одно следствие второго? И мы все знаем что речь идет о комплексах, пост ТСа мы все читали.

Комплексы необязательно причина травмирующей ситуации (хотя можем конечно обсудить что считается травмирующей ситуацией) и не всякую травмирующую ситуацию получится отыграть в сексе (теоретически можно, на практике это надо сильно заморочиться)

Анон пишет:

Все зависит от того, могут ли они отказаться. Если нет - ну, значит зависимость. Частота играет не настолько важную роль, как незаменимость.

Ну тут сложно. Я например не помню когда я пил в последний раз, наверное в прошлом году. Мне не очень доставляет алкоголь, я редко его пью и обычно за компанию, но если мне скажут "а ты можешь отказаться от алкоголя" то я озадачусь. Ну вроде бы могу, но зачем? Без веской причины не вижу смысла, я бы вообще ни от чего не стал отказываться без веской причины

Отредактировано (2020-04-14 14:08:43)

#74210 2020-04-14 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать, контингент на форуме и на дайрях, из которых он вырос, своеобразный

Ну вкинь в твиттер, там результат будет тот же. Это вообще от места пребывания не зависит))

Анон пишет:

Да и учитывая что там были в основном жертвы педофилов, то как бы ну кто бы мог подумать

Там были те, кто спал с мужчинами добровольно, собственно поэтому педозатник там рвался как не в себя.

Анон пишет:

Комплексы необязательно причина травмирующей ситуации (хотя можем конечно обсудить что считается травмирующей ситуацией) и не всякую травмирующую ситуацию получится отыграть в сексе

Тем не менее это нечто настолько незаменимое, что просто игрой в лисичку в качестве аниматора гипотетическая девушка довольствоваться не может. + ТС специально оговорило что комплекс родом из детства, где травмировать могло даже то, на что взрослые пожмут плечами.

Анон пишет:

Я например не помню когда я пил в последний раз, наверное в прошлом году.

Когда эта таме станет темой имени тебя - позови, ок?

#74211 2020-04-14 14:20:45

Анон

Анон пишет:

Там были те, кто спал с мужчинами добровольно, собственно поэтому педозатник там рвался как не в себя.

Маленькие дети тоже нередко добровольно дают себя трогать, дальше что

Анон пишет:

Тем не менее это нечто настолько незаменимое, что просто игрой в лисичку в качестве аниматора гипотетическая девушка довольствоваться не может. + ТС специально оговорило что комплекс родом из детства, где травмировать могло даже то, на что взрослые пожмут плечами.

Подожди, а почему играть в лисичку на работе кошернее чем делать то же самое в постели и смотреть сериалы про лисичек?

Анон пишет:

Когда эта таме станет темой имени тебя - позови, ок?

Поздно, ты заперт здесь со мной

#74212 2020-04-14 14:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В МКБ-10 нет неврозов. А теперь главный вопрос, какого дьявола не будучи врачом ракфем анон привязывает кинки к психическому здоровью? Откуда такие новости психиатрии?

O_o https://mkb-10.com/index.php?pid=4237
https://mkb-10.com/index.php?pid=4282
Ты анон  с "радфемки ничего не добились и ни на что не повлияли"? Такой же уровень осведомленности.

Ананкастический невроз и обсессивно-компульсивный невроз это устаревшие названия ОКР, в МКБ-10 "неврозы" встречаются только там где прописывают устаревшие названия заболеваний. Такие дела.

#74213 2020-04-14 14:30:08

Анон

Так какие кинки для настоящей феминистки допустимы?

#74214 2020-04-14 14:35:07

Анон

Анон пишет:

Кунилингус сестрам по интересам?  :lol:

#74215 2020-04-14 14:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кунилингус сестрам по интересам?  :lol:

Главное не пытаться языком в вагину залезть, что за хуемразные замашки??

#74216 2020-04-14 14:46:12

Анон

Анон пишет:

Женщины равно неразумные дети. Том 100500. Автор радфем.

#74217 2020-04-14 14:49:20

Анон

Такое ощущение, что раковый анон с "только каятьсялечиться и прорабатывать, только хардкор и никакой ебли" представляет себе лечение у психолога как какую-то чудодейственную мистерию - психолог откроет анону черепушку, покопается там, достанет мусор, благодаря которому анон получает удовольствие от догги-стайла, и всё, иди с миром, товарисч. Алоэ, в подавляющем большинстве случаев работа психолога будет направлена на поиски максимально лучшей психкомпенсации, потому что выявление истоков чего-то не убирает это что-то из мозгов автоматически. Ну и плюс

врач просто отучил анона считать эти кинки некошерными

Тоже вариант ;D Если секс не используется для селфдеструкта, не доставляет проблем всем добровольно участвующим, то нах вообще что-то там в себе выкапывать и искоренять? Я не спорю, рефлексия - сама по себе штука хорошая, уметь прислушиваться к себе и задумываться о причинах своих действий полезно, но это не должно становиться самоцелью и зависимостью. А так можно дойти до абсурда вообще, потому что вся человеческая психика - дичайшая мешанина из переосмысленного опыта и выученных соцконструктов, и хуй поймёшь порой, где что как на тебя повлияло.

#74218 2020-04-14 14:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А конечный счет при жизни Маши наступит?

#74219 2020-04-14 14:51:42

Анон

Анон пишет:

То что там не было жертв насилия. Зато педозащитник использовал схожие аргументы вроде запрета негативно отзываться о сексе несовершеннолетних с педофилами, мол, именно это их травмирует, а не сама связь. в ответ ему рассказали что связь и без осуждения нихерово травмирует.

Анон пишет:

а почему играть в лисичку на работе кошернее чем делать то же самое в постели и смотреть сериалы про лисичек?

Наверное потому что в личное пространство на работе вторгаются реже, чем при сексе, нет?

Анон пишет:

Поздно, ты заперт здесь со мной

Ну, аргументы у тебя уже заканчиваются, так что ненадолго. Личный опыт вообще не особо годится в качестве аргумента, а тут еще и гипотетическая ситуация. При этом ты не знаешь, что именно ты сочтешь достаточно веской причиной. Некоторым алкашам даже прямая угроза жизни не повод чтобы бросить. Я не пью, но если бы пил, то мог бы бросить даже на спор.

#74220 2020-04-14 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Ананкастический невроз и обсессивно-компульсивный невроз это устаревшие названия ОКР, в МКБ-10 "неврозы" встречаются только там где прописывают устаревшие названия заболеваний

Тем не менее в обиходе не-врачи эти болезни называют неврозами.  :dontknow:

#74221 2020-04-14 14:53:34

Анон

Алоэ, в подавляющем большинстве случаев работа психолога будет направлена на поиски максимально лучшей психкомпенсации, потому что выявление истоков чего-то не убирает это что-то из мозгов автоматически.

К тому же бывает клиенты себе в процессе терапии могут "истоки" придумать и "отрефлексировать".

#74222 2020-04-14 14:55:15

Анон

Анон пишет:

представляет себе лечение у психолога как какую-то чудодейственную мистерию

Ой, не стряхивай на меня своих тараканчиков. Работа с психологом это труд, в первую очередь твой личный. А не психолог за тебя все разберет, а ты сидишь как в кино.

Анон пишет:

не спорю, рефлексия - сама по себе штука хорошая, уметь прислушиваться к себе и задумываться о причинах своих действий полезно, но это не должно становиться самоцелью и зависимостью.

Как ты представляешь зависимость от рефлексии?  :lol:

#74223 2020-04-14 14:55:56

Анон

Анон пишет:

К тому же бывает клиенты себе в процессе терапии могут "истоки" придумать и "отрефлексировать".

Такие ссзб.

#74224 2020-04-14 15:04:55

Анон

Анон пишет:

Работа с психологом это труд, в первую очередь твой личный.

А зачем трудится над собой, если догги стайл, игры в лисичку и чулочки жизни не мешают, а наоборот даже удовольствие приносят?  :think:

#74225 2020-04-14 15:11:10

Анон

Как ты представляешь зависимость от рефлексии?

Да тут и представлять ничего не надо, ракфем со своим "отрефлексируй это, отрефлексируй то" всё отлично демонстрируют собственным примером.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума