Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74176 2020-04-14 11:50:34

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Захотела и родила в борщ 3 детей и клянчишь у мужа на прокладки, очень феминистично, почему бы и нет

Если реально захотела и родила сама, а не муж заставил и запер дома, то да, это феминистично. А клянчить на прокладки можно и без детей, это уже совсем другая проблема.

#74177 2020-04-14 11:52:38

Анон

Я то тут причем? Речь о фем идеологе, как о специалисте, да. И он должен давать совет именно с точки зрения феминизма, а не обывателя типа лолпук ну я хз

Потому что патриархат использует женщину в интересах мужчин, а феминизм предлагает использовать свои ресурсы на пользу себе.

То есть идеолог феминизма знает, что женщине пойдет на пользу лучше самой женщины, с хуевклиторов ли?

#74178 2020-04-14 11:52:44

Анон

Анон пишет:

Потому что патриархат использует женщину в интересах мужчин, а феминизм предлагает использовать свои ресурсы на пользу себе. Но это именно феминистка, а не просто свободная женщина, просто женщина вполне может и в борщи рожать

А что мне на пользу кто будет решать?

#74179 2020-04-14 11:54:45

Анон

Я вот рисованием на заказ жизнь зарабатываю. И у нас в сфере есть ОГРОМНАЯ проблема с демпингом. Было бы классно если бы многие художники вдруг чудом перестали занижать цены, потому что это портит рабочую сферу буквально для всех. Но я понимаю почему они это делают, и я извиняюсь, но я не могу человеку, у которого и за десять баксов то заказывают со скрипом, и его счета за хату не могут подождать пока он набьёт себе большую платежеспособную аудиторию, сказать "повышай цены! ты тормозишь всю сферу!"

#74180 2020-04-14 11:55:38

Анон

Хотя стойте:

И даже если конкретная Маша выиграет сражение и получит тыщенку, женщины проиграют войну

То есть совет будет даваться не из интересов конкретной Маши, а из интересов всех женщин. Вон оно чо.  :smoke:

#74181 2020-04-14 11:56:37

Анон

То есть совет будет даваться не из интересов конкретной Маши, а из интересов всех женщин. Вон оно чо.  :smoke:

Внезапно, но да.

#74182 2020-04-14 11:58:09

Анон

Я надеюсь конкретной Маше каждый раз скажут, что фем идеологу на ее интересу посрать, он о глобальном думает.  ;D

#74183 2020-04-14 11:59:05

Анон

Анон пишет:

Внезапно, но да.

Ну тут я повторюсь:

Сравнение чулков с аллергией уже было, теперь продвижение через постель будем с больным зубом сравнивать?  ;D
Я не врач. Я не психотерапевт, я не социолог, я не адвокат, который если что будет с этой девушкой по судам бегать. Я могу только посоветовать сделать так, как человек считает правильным, обсудить с ним почему он считает это правильным, предложить помощь (дать телефон горячей линии, посоветовать знакомых юристов например), но я не буду на неё давить и безапелляционно заявлять что-то. Общество это важно, но общество состоит из множества отдельных людей и эта Маша отдельный человек, я не могу думать о благе общества и не думать о благе пришедшей ко мне Маши

#74184 2020-04-14 11:59:57

Анон

Я надеюсь конкретной Маше каждый раз скажут, что фем идеологу на ее интересу посрать, он о глобальном думает.  ;D

Это вам любой идеолог скажет. Как и крепостному крестьянину посоветуют не усердней барину насасывать , а за свободу бороться

#74185 2020-04-14 12:02:30

Анон

Анон пишет:

Внезапно, но да.

По-моему, обеспечение интересов всех женщин должно происходить в законодательной сфере (нормы против харрасмента, правовая защита и поддержка), а на личных консультациях нужно защищать интересы каждой конкретной женщины. Иначе это не феминизм, а фигня получается.

#74186 2020-04-14 12:03:41

Анон

Анон пишет:

Это вам любой идеолог скажет. Как и крепостному крестьянину посоветуют не усердней барину насасывать , а за свободу бороться

Ну значит хорошо что я не идеолог, качества характера у меня не подходящие, не могу я забить на каждую конкретную Машу, особенно если она прям передо мной сидит

#74187 2020-04-14 12:06:40

Анон

По-моему, обеспечение интересов всех женщин должно происходить в законодательной сфере (нормы против харрасмента, правовая защита и поддержка), а на личных консультациях нужно защищать интересы каждой конкретной женщины. Иначе это не феминизм, а фигня получается.

Именно анон. Только для того, что бы лоббировать законы нужны переговороспособность и умение заключать тактические альянсы и коалиции. Смотрим на то как это получается у ракфем.  :smoke:

#74188 2020-04-14 12:14:40

Анон

(Анон, который из-за закрытия границ и изоляции не виделся с любимой уже с месяц и не увидится ещё минимум столько же)
(Прочитав обсуждение последних дней)
Всё, решено: при встрече поебёмся с чулочками в догги-стайл!

Отредактировано (2020-04-14 12:16:25)

#74189 2020-04-14 12:17:57

Анон

Представил флешмоб, в день окончания карантина всей холиваркой ебемся в чулочках догги стайл. Геи тоже  :cool:

#74190 2020-04-14 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Представил флешмоб, в день окончания карантина всей холиваркой ебемся в чулочках догги стайл. Геи тоже  :cool:

Геям бондаж полагается, особенно если среди них есть президент

#74191 2020-04-14 12:23:38

Анон

Анон пишет:

Свой опыт для матчасти это ни о чем, так можно сказать, что меня вот никто не угнетает, расходимся, девочки. Нужны исследования, гранты-хуянты, статистика, а это есть в основном у западных феминисток. А за ссылку на переводы этих текстов мне уже подкинули в панамку

Так исследования и складываются из множества разных опытов. А если ты тот анон, который нес чушь, что матчасти в феминизме немного, и споров она не вызывает, то лол. У западных феминисток с грантами и статистикой очень много споров друг с другом. То, что тебе виминейшн этого не показывает и не переводит, означает, что им хочется, чтобы ты не видел всей картины. Так что учи английский язык, чтобы читать западных феминисток, которые не прошли цензуру российских радфем. То, что ты называешь матчастью - это крохотный огрызок всей интеллектуальной деятельности феминисток. Разумеется, что люди, чей кругозор пошире твоего, понимают, что можно быть с этим огрызком не согласными и все равно находить единомышленниц.

#74192 2020-04-14 12:36:07

Анон

Свой опыт для матчасти это ни о чем

Святая матчасть как способ оправдать газлайтинг, неужели никто еще не юзает?  :troll:

#74193 2020-04-14 12:46:34

Анон

Именно анон. Только для того, что бы лоббировать законы нужны переговороспособность и умение заключать тактические альянсы и коалиции. Смотрим на то как это получается у ракфем.  :smoke:

Только не снова, опять этот анон с переговорами в саунах и прочим.

#74194 2020-04-14 12:51:17

Анон

Анон пишет:

Захотела и родила в борщ 3 детей и клянчишь у мужа на прокладки, очень феминистично, почему бы и нет

У ракфема такой дроч на это "клянчишь у мужа на прокладки" :lolipop:

#74195 2020-04-14 12:56:46

Анон

Анон пишет:

Свой опыт для матчасти это ни о чем

Святая матчасть как способ оправдать газлайтинг, неужели никто еще не юзает?  :troll:

в смысле не юзает, в хвост и в гриву только так

#74196 2020-04-14 13:15:12

Анон

Анон пишет:

Захотела и родила в борщ 3 детей и клянчишь у мужа на прокладки,

Вот нашто батя анона потриарх и глава семьи с женой домохозяйкой, но на прокладки у него точно никто не клянчил.  :lol: Он во первых их и сам часто покупает, когда покупки в супере делает, а во вторых регулярно переводит маман деньги на карточку.

#74197 2020-04-14 13:20:23

Анон

Самое главное что если это мужик будет клянчить у тян на пену для бритья, то тоже не феминистично, спермобак обдирает угнетённую девушку как липку(

#74198 2020-04-14 13:28:16

Анон

Анон пишет:

У меня например были комплексы потому что я в подростковом возрасте был уверен что я некрасивый и неприятный по характеру и меня никто никогда не полюбит и не захочет, какой травмирующий сценарий я отыгрывал?

Там слово "обычно" в начале идет. Почитай ради интереса тему педосрачей,там много женщин отписались с о схожими с тобой исходными данными, которые секса  как такового не хотели, они хотели добрать любви, самоутвердиться и прочее. Чсх, большинство о содеянном в детстве\подростковом возрасте жалеет. Некоторые травмированы теми нездоровыми отношениями со взрослыми мужиками. Никого, кроме педобира там, такие отношения не вылечили.

Анон пишет:

Только между "утешил себя просмотром сериальчика под чипсы с колой" и рпп (хотя есть мнение что у ста процентов людей рпп в лёгкой форме) и сериалозависимостью много градаций, так же как и не все выпивающие люди алкоголики

Но мы не говорим о всех женщинах с чулочками и догги-стайлом,мы говорим  о той, у кого так выражается травма. Тоесть в аналогии это именно рпп\сериалозависимость.

Анон пишет:

Если она не хочет или не может серьёзно лечиться, то облегчать своё состояние малыми дозами это логичный подход

Но это не облегчает состояние, потому что секс не прорабатывает психотравмы. Это плацебо в лучшем случае, в худшем - моча.

#74199 2020-04-14 13:30:48

Анон

Анон пишет:

В МКБ-10 нет неврозов. А теперь главный вопрос, какого дьявола не будучи врачом ракфем анон привязывает кинки к психическому здоровью? Откуда такие новости психиатрии?

O_o https://mkb-10.com/index.php?pid=4237
https://mkb-10.com/index.php?pid=4282
Ты анон  с "радфемки ничего не добились и ни на что не повлияли"? Такой же уровень осведомленности.

#74200 2020-04-14 13:31:38

Анон

Анон пишет:

Там слово "обычно" в начале идет. Почитай ради интереса тему педосрачей,там много женщин отписались с о схожими с тобой исходными данными, которые секса  как такового не хотели, они хотели добрать любви, самоутвердиться и прочее. Чсх, большинство о содеянном в детстве\подростковом возрасте жалеет. Некоторые травмированы теми нездоровыми отношениями со взрослыми мужиками. Никого, кроме педобира там, такие отношения не вылечили.

Я уже не понимаю с какими воображаемыми людьми ты разговариваешь вместо меня, я не занимался сексом в подростковом возрасте (в том числе поэтому у меня и были комплексы)

Анон пишет:

Но мы не говорим о всех женщинах с чулочками и догги-стайлом,мы говорим  о той, у кого так выражается травма. Тоесть в аналогии это именно рпп\сериалозависимость.

Нет, анон, аналог рпп и сериалозависимости это зависимость от секса

Анон пишет:

Но это не облегчает состояние, потому что секс не прорабатывает психотравмы. Это плацебо в лучшем случае, в худшем - моча.

Когда человек заедает стресс мороженкой причина стресса никуда не уходит, но мороженка делает человеку лучше. С сексом то же самое. Если этим не увлекаться до абсурда и зависимости, то это нормально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума