Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74151 2020-04-14 11:10:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Обычно у людей с комплексами связана попытка переиграть травмирующий сценарий, приведя его к положительному завершению.

Ээээ, совершенно необязательно? У меня например были комплексы потому что я в подростковом возрасте был уверен что я некрасивый и неприятный по характеру и меня никто никогда не полюбит и не захочет, какой травмирующий сценарий я отыгрывал?

Анон пишет:

Вообще рпп и сериало-\игрозависимость довольно серьезные проблемы, сейчас бы в 21ом веке их обесценивать.

Только между "утешил себя просмотром сериальчика под чипсы с колой" и рпп (хотя есть мнение что у ста процентов людей рпп в лёгкой форме) и сериалозависимостью много градаций, так же как и не все выпивающие люди алкоголики

Анон пишет:

Ты правда думаешь что неподготовленный и незнающий беэкграуда причин,толкающих женщину к сексу, партнер проведет ей мощный сеанс психотерапии прямо в постели и она наконец испытает психологическое облегчение?

Серьёзное может и не испытает, а по мелочи может. Если она не хочет или не может серьёзно лечиться, то облегчать своё состояние малыми дозами это логичный подход

#74152 2020-04-14 11:10:54

Анон

Если я ничего не путаю, харрасмент - это насилие? Если двое взрослых по взаимному добровольному согласию поебались за ништяки, то это не хорошо и всетакделайте, но и не харрасмент.

Ну как насилие, в широком смысле это домогательства на рабочем месте с употреблением служебного положения.

#74153 2020-04-14 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Если я ничего не путаю, харрасмент - это насилие? Если двое взрослых по взаимному добровольному согласию поебались за ништяки, то это не хорошо и всетакделайте, но и не харрасмент.

Ну как насилие, в широком смысле это домогательства на рабочем месте с употреблением служебного положения.

Мне кажется что и для любительницы строить карьеру через постель будет вполне логично что она может и без домогательств договориться с начальником о таком продвижении по службе, так что нафига их оставлять

#74154 2020-04-14 11:17:09

Анон

Мне кажется что и для любительницы строить карьеру через постель будет вполне логично что она может и без домогательств договориться с начальником о таком продвижении по службе, так что нафига их оставлять

Вот допустим ты идеолог фем-движения. К тебе приходит женщина и говорит, что начальник предложил сделать ему посасайку за премию. Что ты ей ответишь, как феминистка? Ну ок, если хочешь-дерзай, почему нет?

#74155 2020-04-14 11:20:43

Анон

Если мозг пытается справиться с травмой, значит там есть что лечить и человек болен. Неврозы в мкб точно есть, как и зависимости.

В МКБ-10 нет неврозов. А теперь главный вопрос, какого дьявола не будучи врачом ракфем анон привязывает кинки к психическому здоровью? Откуда такие новости психиатрии?

#74156 2020-04-14 11:21:27

Анон

Анон пишет:

Вот допустим ты идеолог фем-движения. К тебе приходит женщина и говорит, что начальник предложил сделать ему посасайку за премию. Что ты ей ответишь, как феминистка? Ну ок, если хочешь-дерзай, почему нет?

Объясню ей, что карьеру можно делать, а премию зарабатывать и другим путем? А право этой конкретной женщины выбрать, какой путь ее больше устраивает. Ну и заодно расскажу, куда обратиться, если начальник настаивает.

#74157 2020-04-14 11:21:40

Анон

Анон пишет:

Тут во мне всю жизнь сражаются два волка, не связанных с феминизмом, потому что с одной стороны продвижение по службе через не связанные с работой навыки это некузяво (хотя за посасайку, хоть за то что ты сын подруги мамы босса), с другой стороны это жестокий мир и я не могу заставить себя такое осуждать, да и меня самого как-то взяли на работу из-за родственных связей. Но вообще я в любом случае в первую очередь спрошу "и как вы себя после этого почувствовали?" и буду плясать от этого, меня так подруга-психотерапевтка научила  ;D

#74158 2020-04-14 11:24:52

Анон

Объясню ей, что карьеру можно делать, а премию зарабатывать и другим путем? А право этой конкретной женщины выбрать, какой путь ее больше устраивает.

НО ты же феминистка, анон. Ты должна понимать взаимосвязь между наличием таких предложений, положением женщин в целом и уровнем их доходов. И даже если конкретная Маша выиграет сражение и получит тыщенку, женщины проиграют войну

#74159 2020-04-14 11:29:05

Анон

Анон пишет:

НО ты же феминистка, анон. Ты должна понимать взаимосвязь между наличием таких предложений, положением женщин в целом и уровнем их доходов. И даже если конкретная Маша выиграет сражение и получит тыщенку, женщины проиграют войну

Так ни один из моих ответов Маше не поможет положению женщин в целом

#74160 2020-04-14 11:30:35

Анон

Да прям, таких Маш на свете сотни и если все они по твоему совету пойдут стучать в трудовую инспекцию и поднимать срач, сто первую Машу это уже не коснется. Ей будут премию давать наравне с мужиками, а не за дополнительные услуги

#74161 2020-04-14 11:31:08

Анон

А кто решил секс в чулках и догги-стайл последствие травм? С какой радости? Этому есть какой-то обоснуй кроме умозрительных заключений?

#74162 2020-04-14 11:32:10

Анон

Да прям, таких Маш на свете сотни и если все они по твоему совету пойдут стучать в трудовую инспекцию и поднимать срач, сто первую Машу это уже не коснется. Ей будут премию давать наравне с мужиками, а не за дополнительные услуги

Не пойдут.

#74163 2020-04-14 11:33:00

Анон

Анон пишет:

А ко мне сто Маш пришло или одна? В любом случае номер куда стукануть ей предложен, говорить "обязательно стукани на него даже если не хочешь и вообще сама подумывала предложить" я не считаю целесообразным

#74164 2020-04-14 11:33:15

Анон

А кто решил секс в чулках и догги-стайл последствие травм? С какой радости? Этому есть какой-то обоснуй кроме умозрительных заключений?

Нет конечно.

#74165 2020-04-14 11:35:17

Анон

В любом случае номер куда стукануть ей предложен, говорить "обязательно стукани на него даже если не хочешь и вообще сама подумывала предложить" я не считаю целесообразным

Почему?

#74166 2020-04-14 11:38:01

Анон

Анон пишет:

А ко мне сто Маш пришло или одна? В любом случае номер куда стукануть ей предложен, говорить "обязательно стукани на него даже если не хочешь и вообще сама подумывала предложить" я не считаю целесообразным

Вот да. Пусть каждая конкретная Маша решит для себя, чего она хочет. Феминизм - про права, выбор и возможности, а не тащить на цепи в светлое будущее.

#74167 2020-04-14 11:38:23

Анон

Анон пишет:

В любом случае номер куда стукануть ей предложен, говорить "обязательно стукани на него даже если не хочешь и вообще сама подумывала предложить" я не считаю целесообразным

Почему?

Потому что я не могу решать за другого человека как ему лучше поступить в такой ситуации

#74168 2020-04-14 11:42:15

Анон

Вот да. Пусть каждая конкретная Маша решит для себя, чего она хочет. Феминизм - про права, выбор и возможности, а не тащить на цепи в светлое будущее.

Причем здесь тащить, феминизм, как полит движение должен именно бороться за место под солнцем и за электорат, так скажем. А не шаркать ножкой и блеять нууу эээ решай сама кароче. Пиздить ее никто не предлагает, но совет то надо бы дать именно с точки зрения фем теории

Потому что я не могу решать за другого человека как ему лучше поступить в такой ситуации

Когда врач говорит, что зуб надо удалять, он решает за другого человека?

Отредактировано (2020-04-14 11:42:58)

#74169 2020-04-14 11:43:15

Анон

Анон пишет:

+1

Феминизм он какбэ о свободе, даже если женщина использует эту свободу не так, как тебе нравится. И почему вообще тебе это должно нравиться, это не твоя жизнь.

#74170 2020-04-14 11:44:57

Анон

А ты типа врач по феминизму? ЧСВ ничего не натирает?

#74171 2020-04-14 11:46:00

Анон

Феминизм он какбэ о свободе, даже если женщина использует эту свободу не так, как тебе нравится

Тогда надо расходиться, потому что свободой женщины и так пользуются. Захотела и родила в борщ 3 детей и клянчишь у мужа на прокладки, очень феминистично, почему бы и нет

#74172 2020-04-14 11:46:04

Анон

Анон пишет:

Причем здесь тащить, феминизм, как полит движение должен именно бороться за место под солнцем и за электорат, так скажем. А не шаркать ножкой и блеять нууу эээ решай сама кароче. Пиздить ее никто не предлагает, но совет то надо бы дать именно с точки зрения фем теории

А чем тогда это отличается от патриархата, который точно знает, что есть для женщины место под солнцем и стремится утянуть туда всех женщин, независимо от их желания?

#74173 2020-04-14 11:47:04

Анон

А ты типа врач по феминизму? ЧСВ ничего не натирает?

Я то тут причем? Речь о фем идеологе, как о специалисте, да. И он должен давать совет именно с точки зрения феминизма, а не обывателя типа лолпук ну я хз

#74174 2020-04-14 11:48:09

Анон

Анон пишет:

Сравнение чулков с аллергией уже было, теперь продвижение через постель будем с больным зубом сравнивать?  ;D
Я не врач. Я не психотерапевт, я не социолог, я не адвокат, который если что будет с этой девушкой по судам бегать. Я могу только посоветовать сделать так, как человек считает правильным, обсудить с ним почему он считает это правильным, предложить помощь (дать телефон горячей линии, посоветовать знакомых юристов например), но я не буду на неё давить и безапелляционно заявлять что-то. Общество это важно, но общество состоит из множества отдельных людей и эта Маша отдельный человек, я не могу думать о благе общества и не думать о благе пришедшей ко мне Маши

#74175 2020-04-14 11:48:49

Анон

А чем тогда это отличается от патриархата, который точно знает, что есть для женщины место под солнцем и стремится утянуть туда всех женщин, независимо от их желания?

Потому что патриархат использует женщину в интересах мужчин, а феминизм предлагает использовать свои ресурсы на пользу себе. Но это именно феминистка, а не просто свободная женщина, просто женщина вполне может и в борщи рожать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума