Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74126 2020-04-14 09:51:03

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А это не тот же ракфем анон, что втирал про женские пуховики?

#74127 2020-04-14 10:23:49

Анон

Анон пишет:

Если напрягает недостаточно или вообще не напрягает, то не пойдёт, и это логично и вполне нормально

Но речь не об аллергии, которую "почесался и забыл" и масса медикаментов для облегчения симптомов, а о сексе как способе психики "вылечить" застарелую травму. Которая очевидно достаточно болит, раз мозг пытается в ее лечение путем повторения травмировавшей некогда женщины ситуации. От такого мазей нет, зато прогрессирует оно легко и просто, помимо того, что психологического удовлетворения - огромной составляющей секса, - не приносит.

#74128 2020-04-14 10:26:17

Анон

.

Анон пишет:

Какое отношение к психическому здоровью имеют позы, чулки и ползанье на коленях в позе лисички?

Мотивация ползанья в чулках к нему имеет значения, мотивация.

#74129 2020-04-14 10:27:03

Анон

Анон пишет:

Которая очевидно достаточно болит, раз мозг пытается в ее лечение путем повторения травмировавшей некогда женщины ситуации.

А про повторение травмировавшей некогда ситуации ты откуда взял? Не то чтобы я считаю что это ужасно, но просто интересно откуда это вывелось внезапно
А так, ну, то же самое можно приложить к вредным чипсам и фильмам на больную тему

#74130 2020-04-14 10:33:56

Анон

Анон пишет:

.

Анон пишет:

Какое отношение к психическому здоровью имеют позы, чулки и ползанье на коленях в позе лисички?

Мотивация ползанья в чулках к нему имеет значения, мотивация.

Еще раз, кинки не психические заболевания. МКБ-10 тебе в помощь.

#74131 2020-04-14 10:34:31

Анон

Анон пишет:

помимо того, что психологического удовлетворения - огромной составляющей секса, - не приносит.

Но почему? Если женщина трахается в чулочках на коленях и получает от этого оргазм, удовольствие и удовлетворение по итогу?

#74132 2020-04-14 10:34:38

Анон

Анон пишет:

Ну скиньте какие-то тексты для примера

я конешно дико извиняюсь (нет) но анон, ты без точной формулировки в матчасти и срать не можешь, что ли? Используй силу логику, Люк, а также познания (я имею в виду, настоящие, а не из трёхсотлетней матчасти) о человеческой психике, чтобы понять, что чулочки, ну, никак не противоречат личностному росту и феминистично-правильной системе ценностей и принципов.

Скрытый текст

#74133 2020-04-14 10:34:41

Анон

Анон пишет:

Ну я думаю анон о том что к желанию играть лисичку в чулках человека могут подтолкнуть только тяжёлые травмы детства

Отредактировано (2020-04-14 10:35:46)

#74134 2020-04-14 10:35:59

Анон

Немного потеряла нить срача, но пришли уже к тому, что девушкам, ползающим в чулках, феминизм не нужен?

Отредактировано (2020-04-14 10:40:15)

#74135 2020-04-14 10:36:00

Анон

Анон пишет:

Ну я думаю о том что к желанию играть лисичку в чулках человека могут подтолкнуть только тяжёлые травмы детства

Ну да, как и эльфийку с мечом.

#74136 2020-04-14 10:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я думаю о том что к желанию играть лисичку в чулках человека могут подтолкнуть только тяжёлые травмы детства

Ну да, как и эльфийку с мечом.

Ты представь как потрепала жизнь людей, которые дошли до отыгрыша эльфиек с мечами в настольных играх  :omg:

#74137 2020-04-14 10:39:50

Анон

Анон пишет:

А про повторение травмировавшей некогда ситуации ты откуда взял? Не то чтобы я считаю что это ужасно, но просто интересно откуда это вывелось внезапно

Ну так мы обсуждаем женщин, которые занимаются определенными видами секса. Не раз попробовали, поняли что это не в их вкусе и вернулись к матчасти, а про тех, кто стабильно практикует.

Анон пишет:

А так, ну, то же самое можно приложить к вредным чипсам и фильмам на больную тему

Можно.

Анон пишет:

Еще раз, кинки не психические заболевания.

А комплексы и травмы могут к ним вполне привести. Мотивация заниматься определенными видами секса не только кинками ограничена.

Анон пишет:

Если женщина трахается в чулочках на коленях и получает от этого оргазм, удовольствие и удовлетворение по итогу?

Оргазм можно и в изнасиловании получить, сам догадываешься какое при этом будет удовольствие. Психологическая отдача от секса все же важнее, а в попытках лечения комплексов путем компенсации через секс должной отдачи нет.

#74138 2020-04-14 10:41:25

Анон

Анон пишет:

феминисткам точно должно быть поровну, во что она при этом одета и как сексом трахается

Особенно когда какая-то фемка не то замуд за мудешника пошла, не то они встречались :troll:

#74139 2020-04-14 10:43:39

Анон

Анон пишет:

Немного потеряла нить срача, но пришли уже к тому, что девушкам, ползающим в чулках, феминизм не нужен?

нет, тут пытаются доказать, что если девушка называет себя феминисткой, то неважно, в чем она ползает и какие мечи облизывает

#74140 2020-04-14 10:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я думаю анон о том что к желанию играть лисичку в чулках человека могут подтолкнуть только тяжёлые травмы детства

И что? Наличие тяжелых травм детства само по себе не делает человека психически больным. Даже если очень хочется "болеть" модной биполярочкой.

#74141 2020-04-14 10:45:13

Анон

Анон пишет:

Ну так мы обсуждаем женщин, которые занимаются определенными видами секса. Не раз попробовали, поняли что это не в их вкусе и вернулись к матчасти, а про тех, кто стабильно практикует.

Мы вообще-то обсуждаем гипотетическую женщину, которая занимается сексом в чулках потому что это каким-то образом связано с её комплексами (анон-тс не уточнил каким и кто знает он вообще в треде ещё или свалил давно). Мы вроде не говорим про то что у женщины была конкретная сексуальная травма, которую она повторяет, и тем более что этой травмой в первую очередь и стал сам секс в чулках

Анон пишет:

Можно.

И когда люди заедают свои проблемы чипсами или просмотром виноватых звёзд тебя это с такой же силой фрустрирует?

Анон пишет:

Оргазм можно и в изнасиловании получить, сам догадываешься какое при этом будет удовольствие. Психологическая отдача от секса все же важнее, а в попытках лечения комплексов путем компенсации через секс должной отдачи нет.

А оценивать удовлетворение от секса левой женщины кто будет, ты?

#74142 2020-04-14 10:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, тут пытаются доказать, что если девушка называет себя феминисткой, то неважно, в чем она ползает и какие мечи облизывает

Я буду готов рассмотреть вопрос того что девушка не может быть феминисткой и ползать в чулочках если меня убедят что хороший человек не может любить Локичку и ужастики с гурятиной

#74143 2020-04-14 10:48:35

Анон

Анон пишет:

Ну дык. Если феминистка не держит свечку у чужой постели - то она поломалась, несите следующую!

#74144 2020-04-14 10:52:09

Анон

аноново глубокое убеждение вообще таково, что феминистка познаётся делами, и совсем не постельными. Если женщина хотя бы лежит в направлении феминизма, уж кому-кому, а феминисткам точно должно быть поровну, во что она при этом одета и как сексом трахается

В направлении феминизма полстраны лежит, редкая мадам обрадуется если мужик запретит ей аборт делать или по роде надает за непрожаренные котлеты.

#74145 2020-04-14 10:53:45

Анон

Какая связь между удовлетворением от секса и феминизмом? Кто-то скажет, что она от домогательство в метро кайфует и любит делать карьеру через постель. Нисмейтизапрещать!!! Да пожалуйста, только феминизм тут каким боком

#74146 2020-04-14 10:57:04

Анон

Анон пишет:

Какая связь между удовлетворением от секса и феминизмом?

Не знаю, я не говорил что она есть

Анон пишет:

Кто-то скажет, что она от домогательство в метро кайфует и любит делать карьеру через постель. Нисмейтизапрещать!!! Да пожалуйста, только феминизм тут каким боком

Ну, кто угодно имеет полное право кайфовать от домогательств и любить делать карьеру через постель, главное не утверждать что все обязаны так же относиться  :dontknow:

#74147 2020-04-14 11:03:44

Анон

Анон пишет:

Мы вообще-то обсуждаем гипотетическую женщину, которая занимается сексом в чулках потому что это каким-то образом связано с её комплексами (анон-тс не уточнил каким и кто знает он вообще в треде ещё или свалил давно). Мы вроде не говорим про то что у женщины была конкретная сексуальная травма, которую она повторяет, и тем более что этой травмой в первую очередь и стал сам секс в чулках

Ты сам осознаешь что пишешь "занимается", а не "занялась"? Обычно у людей с комплексами связана попытка переиграть травмирующий сценарий, приведя его к положительному завершению. Учитывая что по словам ТС комплекс из детства - скорей всего это растление. Такое разовым сексом с оргазмом не лечится, потому что цель вообще не в оргазме, значит повторяться будет снова и снова. Лечение-то неправильное. Поэтому я и говорю, что нужен врач, а не позиция "ебелька это святое, давайте считать каждую ебельку добровольной, осознанной и приносящей сплошные плюсы только по факту оргазма".

Анон пишет:

Наличие тяжелых травм детства само по себе не делает человека психически больным.

Если мозг пытается справиться с травмой, значит там есть что лечить и человек болен. Неврозы в мкб точно есть, как и зависимости.

Анон пишет:

И когда люди заедают свои проблемы чипсами или просмотром виноватых звёзд тебя это с такой же силой фрустрирует?

Вообще рпп и сериало-\игрозависимость довольно серьезные проблемы, сейчас бы в 21ом веке их обесценивать.

Анон пишет:

Ты правда думаешь что неподготовленный и незнающий беэкграуда причин,толкающих женщину к сексу, партнер проведет ей мощный сеанс психотерапии прямо в постели и она наконец испытает психологическое облегчение? Едва ли.

Анон пишет:

редкая мадам обрадуется если мужик запретит ей аборт делать

При этом высрется на Шурыгину или проебет дочке мозги на тему что в штанах ходить ниженствинна. А еще не бриться это фуфуфу. Все-таки не путай личную выгоду и систему взглядов.

#74148 2020-04-14 11:04:58

Анон

Ну, кто угодно имеет полное право кайфовать от домогательств и любить делать карьеру через постель, главное не утверждать что все обязаны так же относиться  :dontknow:

Мы сейчас о феминизме, как о полит движении. В какую сторону воевать будем, если две феминистки говорят диаметрально противоположные вещи. Одна скажет, что харрасмент зло, а другая скажет неенене я в прошлом году у начальника на повышение насосала, харрасмент оставим

#74149 2020-04-14 11:07:57

Анон

При этом высрется на Шурыгину или проебет дочке мозги на тему что в штанах ходить ниженствинна. А еще не бриться это фуфуфу. Все-таки не путай личную выгоду и систему взглядов.

Я собственно о том и говорю. Феминизм все-таки должен иметь определенную систему ценностей и взглядов, а не мешанину из кинков, комплексов, дрочерства ну и шкурных интересов, куда уж без них

#74150 2020-04-14 11:08:40

Анон

Анон пишет:

Одна скажет, что харрасмент зло, а другая скажет неенене я в прошлом году у начальника на повышение насосала, харрасмент оставим

Если я ничего не путаю, харрасмент - это насилие? Если двое взрослых по взаимному добровольному согласию поебались за ништяки, то это не хорошо и всетакделайте, но и не харрасмент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума