Вы не вошли.
А это не тот же ракфем анон, что втирал про женские пуховики?
Если напрягает недостаточно или вообще не напрягает, то не пойдёт, и это логично и вполне нормально
Но речь не об аллергии, которую "почесался и забыл" и масса медикаментов для облегчения симптомов, а о сексе как способе психики "вылечить" застарелую травму. Которая очевидно достаточно болит, раз мозг пытается в ее лечение путем повторения травмировавшей некогда женщины ситуации. От такого мазей нет, зато прогрессирует оно легко и просто, помимо того, что психологического удовлетворения - огромной составляющей секса, - не приносит.
.
Какое отношение к психическому здоровью имеют позы, чулки и ползанье на коленях в позе лисички?
Мотивация ползанья в чулках к нему имеет значения, мотивация.
Которая очевидно достаточно болит, раз мозг пытается в ее лечение путем повторения травмировавшей некогда женщины ситуации.
А про повторение травмировавшей некогда ситуации ты откуда взял? Не то чтобы я считаю что это ужасно, но просто интересно откуда это вывелось внезапно
А так, ну, то же самое можно приложить к вредным чипсам и фильмам на больную тему
помимо того, что психологического удовлетворения - огромной составляющей секса, - не приносит.
Но почему? Если женщина трахается в чулочках на коленях и получает от этого оргазм, удовольствие и удовлетворение по итогу?
Ну скиньте какие-то тексты для примера
я конешно дико извиняюсь (нет) но анон, ты без точной формулировки в матчасти и срать не можешь, что ли? Используй силу логику, Люк, а также познания (я имею в виду, настоящие, а не из трёхсотлетней матчасти) о человеческой психике, чтобы понять, что чулочки, ну, никак не противоречат личностному росту и феминистично-правильной системе ценностей и принципов.
Еще раз, кинки не психические заболевания. МКБ-10 тебе в помощь.
Ну я думаю анон о том что к желанию играть лисичку в чулках человека могут подтолкнуть только тяжёлые травмы детства
Отредактировано (2020-04-14 10:35:46)
Немного потеряла нить срача, но пришли уже к тому, что девушкам, ползающим в чулках, феминизм не нужен?
Отредактировано (2020-04-14 10:40:15)
Ну я думаю о том что к желанию играть лисичку в чулках человека могут подтолкнуть только тяжёлые травмы детства
Ну да, как и эльфийку с мечом.
А про повторение травмировавшей некогда ситуации ты откуда взял? Не то чтобы я считаю что это ужасно, но просто интересно откуда это вывелось внезапно
Ну так мы обсуждаем женщин, которые занимаются определенными видами секса. Не раз попробовали, поняли что это не в их вкусе и вернулись к матчасти, а про тех, кто стабильно практикует.
А так, ну, то же самое можно приложить к вредным чипсам и фильмам на больную тему
Можно.
Еще раз, кинки не психические заболевания.
А комплексы и травмы могут к ним вполне привести. Мотивация заниматься определенными видами секса не только кинками ограничена.
Если женщина трахается в чулочках на коленях и получает от этого оргазм, удовольствие и удовлетворение по итогу?
Оргазм можно и в изнасиловании получить, сам догадываешься какое при этом будет удовольствие. Психологическая отдача от секса все же важнее, а в попытках лечения комплексов путем компенсации через секс должной отдачи нет.
феминисткам точно должно быть поровну, во что она при этом одета и как сексом трахается
Особенно когда какая-то фемка не то замуд за мудешника пошла, не то они встречались
Немного потеряла нить срача, но пришли уже к тому, что девушкам, ползающим в чулках, феминизм не нужен?
нет, тут пытаются доказать, что если девушка называет себя феминисткой, то неважно, в чем она ползает и какие мечи облизывает
Анон пишет:Еще раз, кинки не психические заболевания. МКБ-10 тебе в помощь.
Ну я думаю анон о том что к желанию играть лисичку в чулках человека могут подтолкнуть только тяжёлые травмы детства
И что? Наличие тяжелых травм детства само по себе не делает человека психически больным. Даже если очень хочется "болеть" модной биполярочкой.
Ну так мы обсуждаем женщин, которые занимаются определенными видами секса. Не раз попробовали, поняли что это не в их вкусе и вернулись к матчасти, а про тех, кто стабильно практикует.
Мы вообще-то обсуждаем гипотетическую женщину, которая занимается сексом в чулках потому что это каким-то образом связано с её комплексами (анон-тс не уточнил каким и кто знает он вообще в треде ещё или свалил давно). Мы вроде не говорим про то что у женщины была конкретная сексуальная травма, которую она повторяет, и тем более что этой травмой в первую очередь и стал сам секс в чулках
Можно.
И когда люди заедают свои проблемы чипсами или просмотром виноватых звёзд тебя это с такой же силой фрустрирует?
Оргазм можно и в изнасиловании получить, сам догадываешься какое при этом будет удовольствие. Психологическая отдача от секса все же важнее, а в попытках лечения комплексов путем компенсации через секс должной отдачи нет.
А оценивать удовлетворение от секса левой женщины кто будет, ты?
Анон пишет:Немного потеряла нить срача, но пришли уже к тому, что девушкам, ползающим в чулках, феминизм не нужен?
нет, тут пытаются доказать, что если девушка называет себя феминисткой, то неважно, в чем она ползает и какие мечи облизывает
Я буду готов рассмотреть вопрос того что девушка не может быть феминисткой и ползать в чулочках если меня убедят что хороший человек не может любить Локичку и ужастики с гурятиной
Ну дык. Если феминистка не держит свечку у чужой постели - то она поломалась, несите следующую!
аноново глубокое убеждение вообще таково, что феминистка познаётся делами, и совсем не постельными. Если женщина хотя бы лежит в направлении феминизма, уж кому-кому, а феминисткам точно должно быть поровну, во что она при этом одета и как сексом трахается
В направлении феминизма полстраны лежит, редкая мадам обрадуется если мужик запретит ей аборт делать или по роде надает за непрожаренные котлеты.
Какая связь между удовлетворением от секса и феминизмом? Кто-то скажет, что она от домогательство в метро кайфует и любит делать карьеру через постель. Нисмейтизапрещать!!! Да пожалуйста, только феминизм тут каким боком
Какая связь между удовлетворением от секса и феминизмом?
Не знаю, я не говорил что она есть
Кто-то скажет, что она от домогательство в метро кайфует и любит делать карьеру через постель. Нисмейтизапрещать!!! Да пожалуйста, только феминизм тут каким боком
Ну, кто угодно имеет полное право кайфовать от домогательств и любить делать карьеру через постель, главное не утверждать что все обязаны так же относиться
Мы вообще-то обсуждаем гипотетическую женщину, которая занимается сексом в чулках потому что это каким-то образом связано с её комплексами (анон-тс не уточнил каким и кто знает он вообще в треде ещё или свалил давно). Мы вроде не говорим про то что у женщины была конкретная сексуальная травма, которую она повторяет, и тем более что этой травмой в первую очередь и стал сам секс в чулках
Ты сам осознаешь что пишешь "занимается", а не "занялась"? Обычно у людей с комплексами связана попытка переиграть травмирующий сценарий, приведя его к положительному завершению. Учитывая что по словам ТС комплекс из детства - скорей всего это растление. Такое разовым сексом с оргазмом не лечится, потому что цель вообще не в оргазме, значит повторяться будет снова и снова. Лечение-то неправильное. Поэтому я и говорю, что нужен врач, а не позиция "ебелька это святое, давайте считать каждую ебельку добровольной, осознанной и приносящей сплошные плюсы только по факту оргазма".
Наличие тяжелых травм детства само по себе не делает человека психически больным.
Если мозг пытается справиться с травмой, значит там есть что лечить и человек болен. Неврозы в мкб точно есть, как и зависимости.
И когда люди заедают свои проблемы чипсами или просмотром виноватых звёзд тебя это с такой же силой фрустрирует?
Вообще рпп и сериало-\игрозависимость довольно серьезные проблемы, сейчас бы в 21ом веке их обесценивать.
Ты правда думаешь что неподготовленный и незнающий беэкграуда причин,толкающих женщину к сексу, партнер проведет ей мощный сеанс психотерапии прямо в постели и она наконец испытает психологическое облегчение? Едва ли.
редкая мадам обрадуется если мужик запретит ей аборт делать
При этом высрется на Шурыгину или проебет дочке мозги на тему что в штанах ходить ниженствинна. А еще не бриться это фуфуфу. Все-таки не путай личную выгоду и систему взглядов.
Ну, кто угодно имеет полное право кайфовать от домогательств и любить делать карьеру через постель, главное не утверждать что все обязаны так же относиться
Мы сейчас о феминизме, как о полит движении. В какую сторону воевать будем, если две феминистки говорят диаметрально противоположные вещи. Одна скажет, что харрасмент зло, а другая скажет неенене я в прошлом году у начальника на повышение насосала, харрасмент оставим
При этом высрется на Шурыгину или проебет дочке мозги на тему что в штанах ходить ниженствинна. А еще не бриться это фуфуфу. Все-таки не путай личную выгоду и систему взглядов.
Я собственно о том и говорю. Феминизм все-таки должен иметь определенную систему ценностей и взглядов, а не мешанину из кинков, комплексов, дрочерства ну и шкурных интересов, куда уж без них
Одна скажет, что харрасмент зло, а другая скажет неенене я в прошлом году у начальника на повышение насосала, харрасмент оставим
Если я ничего не путаю, харрасмент - это насилие? Если двое взрослых по взаимному добровольному согласию поебались за ништяки, то это не хорошо и всетакделайте, но и не харрасмент.