Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74101 2020-04-14 06:26:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

У тебя уже и о золотом дожде фантазии пошли?

Анон, не надо жопой вилять. Принеси ссылки, мол ничего страшного, если идейная феминистка любит унижения в койке от того самого угнетателя

#74102 2020-04-14 06:47:26

Анон

Анон пишет:

я довольно много читала на тему патриархата и ебли

Ну смешно же. Как будто никто не знает, что спорам между порицающими и одобряющими секс феминистками не один десяток лет, и все доводы сторон давно расписаны.

Твоя начальная предпосылка о том, что любой секс есть насилие над женщиной, неверна. Грубый мужлан, использующий живую куклу для собственного удовольствия, — вовсе не единственный вариант, и у других женщин есть право это подтвердить.

#74103 2020-04-14 07:07:57

Анон

Анон пишет:

Принеси ссылки, мол ничего страшного, если идейная феминистка любит унижения в койке от того самого угнетателя

Ты споришь не со мной, а с другим аноном. Я просто потешаюсь над твоими больными фантазьками про Песь-угнетателей и не имеющих права на фетиши заблудших женщинок.

#74104 2020-04-14 07:09:05

Анон

Ты споришь не со мной, а с другим аноном. Я просто потешаюсь над твоими больными фантазьками про Песь-угнетателей и не имеющих права на фетиши заблудших женщинок.

То есть кроме гыгыг лол кек сказать больше нечего?

#74105 2020-04-14 07:10:30

Анон

Твоя начальная предпосылка о том, что любой секс есть насилие над женщиной, неверна. Грубый мужлан, использующий живую куклу для собственного удовольствия, — вовсе не единственный вариант, и у других женщин есть право это подтвердить.

Ты куда-то не в те дебри поехала. Речь была не о просто сексе, а о женщинах с кинком на подчинение и игровое унижение и откуда бы взяться такой хероборе у феминистки

#74106 2020-04-14 07:11:45

Анон

Анон пишет:

То есть кроме гыгыг лол кек сказать больше нечего?

А тебе есть что сказать кроме "вы должны подчинять требованиям швитой матчасти каждый свой пук"?

#74107 2020-04-14 07:14:25

Анон

А тебе есть что сказать кроме "вы должны подчинять требованиям швитой матчасти каждый свой пук"?

Но феминистка должна быть согласна с матчастью не? Для нее это не тяжкая жертва, а естественный порядок вещей.

#74108 2020-04-14 07:15:54

Анон

Анон пишет:

Но феминистка должна быть согласна с матчастью не?

По-моему, секс-негативность прописана в матчасти только конкретных сортов феминизма, а не всего движения поголовно.

#74109 2020-04-14 07:18:40

Анон

По-моему, секс-негативность прописана в матчасти только конкретных сортов феминизма, а не всего движения поголовно.

Еще раз секс -негативная это одно, чулочки -негативная совсем другое. Ну скиньте какие-то тексты для примера

#74110 2020-04-14 07:21:56

Анон

Какая матчасть какой ветки феминизма говорит, что вылизывать анус патриархальному бенефициару-угнетателю норма для идейной феминистки?

#74111 2020-04-14 07:25:13

Анон

А что, женщины, писавшие матчасть, не могли ошибаться? Почему мнение о женской сексуальности женщины А, которая написала что-то, что считается матчастью, важнее, чем мнение о женской сексуальности женщины Б, да настолько, что женщина Б не может поправить женщину А, не может сослаться на свой опыт, а может либо соглашаться во всем с женщиной А, либо уходить из движения, в котором она и другие женщины совместно достигают общих для себя целей?

#74112 2020-04-14 07:26:39

Анон

Слушайте, но если эта конкретная феминистка ебется в чулочках из-за каких-то комплексов, то эээ как это мешает ей быть феминисткой? Матчасть не требует от женщин ни не ебаться в чулочках, ни быть абсолютно стопроцентно психологически здоровой по всем пунктам. Если она считает что женщины ничуть не хуже мужчин и не должны им подчиняться, но игровое подчинение удовлетворяет какие-то её заёбы и она разделяет игру и реальную жизнь, то в чём проблема? Точно так же как активисту за права животных с точки зрения идеологии ничто не мешает отыгрывать в постели бестиалити и убивать волков в скайриме. И не мешает пацифистам играть в шутеры и стэнить Жокера
Собственно ракфемки то же самое делают, сначала заёбывают весь твиттер тем что румяна, кейпоп и даже нарисованная порнуха это плохо, а потом оказывается что они и сами не прочь, просто они знают что это некошерно и предаются греху осознанно  :trollface: Только они хотя бы конкретно говорят "макияж зло, ты подстилка патриархата и капитализма если красишься" и идут краситься, а люди, которые играют в лисичек на коленях, вроде не утверждают что играть в лисичек на коленях это зло

#74113 2020-04-14 07:26:56

Анон

Анон пишет:

патриархальному бенефициару-угнетателю

А почему для тебя любой мужчина - патихардный Песя-угнетатель?

#74114 2020-04-14 07:28:11

Анон

А что, женщины, писавшие матчасть, не могли ошибаться? Почему мнение о женской сексуальности женщины А, которая написала что-то, что считается матчастью, важнее, чем мнение о женской сексуальности женщины Б, да настолько, что женщина Б не может поправить женщину А, не может сослаться на свой опыт, а может либо соглашаться во всем с женщиной А, либо уходить из движения, в котором она и другие женщины совместно достигают общих для себя целей?

Свой опыт для матчасти это ни о чем, так можно сказать, что меня вот никто не угнетает, расходимся, девочки. Нужны исследования, гранты-хуянты, статистика, а это есть в основном у западных феминисток. А за ссылку на переводы этих текстов мне уже подкинули в панамку

#74115 2020-04-14 07:29:16

Анон

А почему для тебя любой мужчина - патихардный Песя-угнетатель?

О ну вот еще одна "феминистка" , мой нитакой и все дела.

#74116 2020-04-14 07:31:01

Анон

Собственно ракфемки то же самое делают, сначала заёбывают весь твиттер тем что румяна, кейпоп и даже нарисованная порнуха это плохо, а потом оказывается что они и сами не прочь, просто они знают что это некошерно и предаются греху осознанно  :trollface: Только они хотя бы конкретно говорят "макияж зло, ты подстилка патриархата и капитализма если красишься" и идут краситься, а люди, которые играют в лисичек на коленях, вроде не утверждают что играть в лисичек на коленях это зло

Собственно я считаю, что бьюти- практики больше вредят, но ноги брею, потому что не хочу, чтобы до меня доебывались . Но я прекрасно понимаю, что это чисто заеб и мужики спокойно ходят  с волосней

#74117 2020-04-14 07:31:11

Анон

Анон пишет:

Какая матчасть какой ветки феминизма говорит, что вылизывать анус патриархальному бенефициару-угнетателю норма для идейной феминистки?

Мне как лесбиянке главное узнать по матчасти ли вылизывать анус сестре по угнетённому классу

#74118 2020-04-14 07:32:55

Анон

Анон пишет:

О ну вот еще одна "феминистка" , мой нитакой и все дела.

О, ну вот еще одна "феминистка", ты мне нисистра хуй хуй сперма и все дела.

#74119 2020-04-14 08:10:37

Анон

Анон пишет:

Речь была не о просто сексе, а о женщинах с кинком на подчинение и игровое унижение и откуда бы взяться такой хероборе у феминистки

А если у феминистки кинк на это все, подчиненность, чулочки, но с женщиной?

#74120 2020-04-14 09:23:57

Анон

А если у феминистки кинк на это все, подчиненность, чулочки, но с женщиной?

Откуда у феминистки, которая против подчиненной женской роли такие кинки? Почему вы считаете, что сексуальные предпочтения это святая корова которую даже анализировать нельзя, не то что критиковать?

#74121 2020-04-14 09:28:56

Анон

Анон пишет:

Откуда у феминистки, которая против подчиненной женской роли такие кинки? Почему вы считаете, что сексуальные предпочтения это святая корова которую даже анализировать нельзя, не то что критиковать?

Увидела в детстве по телику эротично окрашенную (или показавшуюся эротично окрашенной, у меня так было) сцену с госпожой и рабыней или злодейкой и пленницей например и впечатлилась, думала о похожих сценариях, в итоге оно закрепилось. Вообще версий происхождения куча может быть, я люблю про зарождение чужих кинков и сексуальных фантазий читать, особенно обскурных, там часто очень увлекательные истории попадаются
Да анализировать то как интересно, критиковать уже немного бессмысленно (как и эльфийские предпочтения в днд), а говорить что не моги быть феминисткой если твой язык побывал в девичьей жопе как-то совсем сомнительно

#74122 2020-04-14 09:31:39

Анон

Увидела в детстве по телику эротично окрашенную (или показавшуюся эротично окрашенной, у меня так было) сцену с госпожой и рабыней или злодейкой и пленницей например и впечатлилась, думала о похожих сценариях, в итоге оно закрепилось.

То есть женщину на тв представляют в образе сосалки-жопализалки и это типа хорошо?

#74123 2020-04-14 09:33:16

Анон

Анон пишет:

Увидела в детстве по телику эротично окрашенную (или показавшуюся эротично окрашенной, у меня так было) сцену с госпожой и рабыней или злодейкой и пленницей например и впечатлилась, думала о похожих сценариях, в итоге оно закрепилось.

То есть женщину на тв представляют в образе сосалки-жопализалки и это типа хорошо?

Бля, как ты это вывел из цитаты выше

#74124 2020-04-14 09:33:45

Анон

Анон пишет:

Ну, это нейтрально, как и мужик на тв в образе сосала-жополиза. Но сомневаюсь что наша героиня могла увидеть такое в детстве по телику, а рабы и пленники любого пола во многих историях таки нужны

#74125 2020-04-14 09:37:50

Анон

так таки можно быть дельным человеком и думать о красе какой-нибудь феминистки-террористки ядовитого плюща? она с одной стороны феминистка, с другой стороны людей убивает, какой человек без преступных наклонностей одобрит такое поведение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума