Вы не вошли.
У тебя уже и о золотом дожде фантазии пошли?
Анон, не надо жопой вилять. Принеси ссылки, мол ничего страшного, если идейная феминистка любит унижения в койке от того самого угнетателя
я довольно много читала на тему патриархата и ебли
Ну смешно же. Как будто никто не знает, что спорам между порицающими и одобряющими секс феминистками не один десяток лет, и все доводы сторон давно расписаны.
Твоя начальная предпосылка о том, что любой секс есть насилие над женщиной, неверна. Грубый мужлан, использующий живую куклу для собственного удовольствия, — вовсе не единственный вариант, и у других женщин есть право это подтвердить.
Принеси ссылки, мол ничего страшного, если идейная феминистка любит унижения в койке от того самого угнетателя
Ты споришь не со мной, а с другим аноном. Я просто потешаюсь над твоими больными фантазьками про Песь-угнетателей и не имеющих права на фетиши заблудших женщинок.
Ты споришь не со мной, а с другим аноном. Я просто потешаюсь над твоими больными фантазьками про Песь-угнетателей и не имеющих права на фетиши заблудших женщинок.
То есть кроме гыгыг лол кек сказать больше нечего?
Твоя начальная предпосылка о том, что любой секс есть насилие над женщиной, неверна. Грубый мужлан, использующий живую куклу для собственного удовольствия, — вовсе не единственный вариант, и у других женщин есть право это подтвердить.
Ты куда-то не в те дебри поехала. Речь была не о просто сексе, а о женщинах с кинком на подчинение и игровое унижение и откуда бы взяться такой хероборе у феминистки
То есть кроме гыгыг лол кек сказать больше нечего?
А тебе есть что сказать кроме "вы должны подчинять требованиям швитой матчасти каждый свой пук"?
А тебе есть что сказать кроме "вы должны подчинять требованиям швитой матчасти каждый свой пук"?
Но феминистка должна быть согласна с матчастью не? Для нее это не тяжкая жертва, а естественный порядок вещей.
Но феминистка должна быть согласна с матчастью не?
По-моему, секс-негативность прописана в матчасти только конкретных сортов феминизма, а не всего движения поголовно.
По-моему, секс-негативность прописана в матчасти только конкретных сортов феминизма, а не всего движения поголовно.
Еще раз секс -негативная это одно, чулочки -негативная совсем другое. Ну скиньте какие-то тексты для примера
Какая матчасть какой ветки феминизма говорит, что вылизывать анус патриархальному бенефициару-угнетателю норма для идейной феминистки?
А что, женщины, писавшие матчасть, не могли ошибаться? Почему мнение о женской сексуальности женщины А, которая написала что-то, что считается матчастью, важнее, чем мнение о женской сексуальности женщины Б, да настолько, что женщина Б не может поправить женщину А, не может сослаться на свой опыт, а может либо соглашаться во всем с женщиной А, либо уходить из движения, в котором она и другие женщины совместно достигают общих для себя целей?
Слушайте, но если эта конкретная феминистка ебется в чулочках из-за каких-то комплексов, то эээ как это мешает ей быть феминисткой? Матчасть не требует от женщин ни не ебаться в чулочках, ни быть абсолютно стопроцентно психологически здоровой по всем пунктам. Если она считает что женщины ничуть не хуже мужчин и не должны им подчиняться, но игровое подчинение удовлетворяет какие-то её заёбы и она разделяет игру и реальную жизнь, то в чём проблема? Точно так же как активисту за права животных с точки зрения идеологии ничто не мешает отыгрывать в постели бестиалити и убивать волков в скайриме. И не мешает пацифистам играть в шутеры и стэнить Жокера
Собственно ракфемки то же самое делают, сначала заёбывают весь твиттер тем что румяна, кейпоп и даже нарисованная порнуха это плохо, а потом оказывается что они и сами не прочь, просто они знают что это некошерно и предаются греху осознанно Только они хотя бы конкретно говорят "макияж зло, ты подстилка патриархата и капитализма если красишься" и идут краситься, а люди, которые играют в лисичек на коленях, вроде не утверждают что играть в лисичек на коленях это зло
патриархальному бенефициару-угнетателю
А почему для тебя любой мужчина - патихардный Песя-угнетатель?
А что, женщины, писавшие матчасть, не могли ошибаться? Почему мнение о женской сексуальности женщины А, которая написала что-то, что считается матчастью, важнее, чем мнение о женской сексуальности женщины Б, да настолько, что женщина Б не может поправить женщину А, не может сослаться на свой опыт, а может либо соглашаться во всем с женщиной А, либо уходить из движения, в котором она и другие женщины совместно достигают общих для себя целей?
Свой опыт для матчасти это ни о чем, так можно сказать, что меня вот никто не угнетает, расходимся, девочки. Нужны исследования, гранты-хуянты, статистика, а это есть в основном у западных феминисток. А за ссылку на переводы этих текстов мне уже подкинули в панамку
А почему для тебя любой мужчина - патихардный Песя-угнетатель?
О ну вот еще одна "феминистка" , мой нитакой и все дела.
Собственно ракфемки то же самое делают, сначала заёбывают весь твиттер тем что румяна, кейпоп и даже нарисованная порнуха это плохо, а потом оказывается что они и сами не прочь, просто они знают что это некошерно и предаются греху осознанно
Только они хотя бы конкретно говорят "макияж зло, ты подстилка патриархата и капитализма если красишься" и идут краситься, а люди, которые играют в лисичек на коленях, вроде не утверждают что играть в лисичек на коленях это зло
Собственно я считаю, что бьюти- практики больше вредят, но ноги брею, потому что не хочу, чтобы до меня доебывались . Но я прекрасно понимаю, что это чисто заеб и мужики спокойно ходят с волосней
Какая матчасть какой ветки феминизма говорит, что вылизывать анус патриархальному бенефициару-угнетателю норма для идейной феминистки?
Мне как лесбиянке главное узнать по матчасти ли вылизывать анус сестре по угнетённому классу
О ну вот еще одна "феминистка" , мой нитакой и все дела.
О, ну вот еще одна "феминистка", ты мне нисистра хуй хуй сперма и все дела.
Речь была не о просто сексе, а о женщинах с кинком на подчинение и игровое унижение и откуда бы взяться такой хероборе у феминистки
А если у феминистки кинк на это все, подчиненность, чулочки, но с женщиной?
А если у феминистки кинк на это все, подчиненность, чулочки, но с женщиной?
Откуда у феминистки, которая против подчиненной женской роли такие кинки? Почему вы считаете, что сексуальные предпочтения это святая корова которую даже анализировать нельзя, не то что критиковать?
Откуда у феминистки, которая против подчиненной женской роли такие кинки? Почему вы считаете, что сексуальные предпочтения это святая корова которую даже анализировать нельзя, не то что критиковать?
Увидела в детстве по телику эротично окрашенную (или показавшуюся эротично окрашенной, у меня так было) сцену с госпожой и рабыней или злодейкой и пленницей например и впечатлилась, думала о похожих сценариях, в итоге оно закрепилось. Вообще версий происхождения куча может быть, я люблю про зарождение чужих кинков и сексуальных фантазий читать, особенно обскурных, там часто очень увлекательные истории попадаются
Да анализировать то как интересно, критиковать уже немного бессмысленно (как и эльфийские предпочтения в днд), а говорить что не моги быть феминисткой если твой язык побывал в девичьей жопе как-то совсем сомнительно
Увидела в детстве по телику эротично окрашенную (или показавшуюся эротично окрашенной, у меня так было) сцену с госпожой и рабыней или злодейкой и пленницей например и впечатлилась, думала о похожих сценариях, в итоге оно закрепилось.
То есть женщину на тв представляют в образе сосалки-жопализалки и это типа хорошо?
Увидела в детстве по телику эротично окрашенную (или показавшуюся эротично окрашенной, у меня так было) сцену с госпожой и рабыней или злодейкой и пленницей например и впечатлилась, думала о похожих сценариях, в итоге оно закрепилось.
То есть женщину на тв представляют в образе сосалки-жопализалки и это типа хорошо?
Бля, как ты это вывел из цитаты выше
Ну, это нейтрально, как и мужик на тв в образе сосала-жополиза. Но сомневаюсь что наша героиня могла увидеть такое в детстве по телику, а рабы и пленники любого пола во многих историях таки нужны
так таки можно быть дельным человеком и думать о красе какой-нибудь феминистки-террористки ядовитого плюща? она с одной стороны феминистка, с другой стороны людей убивает, какой человек без преступных наклонностей одобрит такое поведение