Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74001 2020-04-13 19:58:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

И все еще продолжаешь дергать, заставляя другую женщину тратить время на твой бред. На вопрос-то ответишь или сливаешься?

Анон, ну нельзя любой неудобный тебе аргумент называть дерганьем и всратой аналогией, это так не работает

#74002 2020-04-13 19:58:06

Анон

Прости, я не думал, что ты обидишься на котика. Давай я буду тебя называть сучечкой или шкурочкой, наверное, тебе так привычней

:wankerboy:  :drooling: Скажи еще что-нибудь!

#74003 2020-04-13 19:58:36

Анон

Какие у тебя доминаторские фантазии, анон, отрефлексируй их.

Капец ты привередливый, тебе не угодишь

#74004 2020-04-13 19:59:10

Анон

Анон пишет:

Капец ты привередливый, тебе не угодишь

В тебе проснулась покорная угодливая рабыня, анон, рефлексируй немедленно!

#74005 2020-04-13 19:59:18

Анон

Обрадовался, попроси своего нитакусика

#74006 2020-04-13 20:00:17

Анон

В тебе проснулась покорная угодливая рабыня, анон, рефлексируй немедленно!

Так зоофил, рабыня или даминантор, ты определись уж. Я не либфем, у меня каши в голове нет

#74007 2020-04-13 20:00:56

Анон

Анон пишет:

Ну это как лечить трансов переходом. Лучше особо не станет, но симптоматика сгладиться. Такое себе, как по мне

KOL психиатрии и нейрофизиологии покинули чат, анону такое себе

#74008 2020-04-13 20:01:07

Анон

Анон пишет:

Обрадовался, попроси своего нитакусика

Любаня, ты?

#74009 2020-04-13 20:01:18

Анон

Я хз, я не специалист.

А, ну понятно. Как обычно, диванный теоретик нихуя не знает про вопрос, но знает, что все кругом неправы.

Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.
Смотрит издали дурак
И бормочет: — Всё не так!

#74010 2020-04-13 20:01:20

Анон

Анон пишет:

Это же ты утверждаешь, что седой профессор молекулярной физики спокойно берет палку и бегает мочить орков. А сильная независимая женщина надевает ушки и ползает по ковру

Ну я утверждаю, что почтенный профессор права (и даже не один) может мочить орков, а потом выступать на международном юридическом форуме  :hmm:

#74011 2020-04-13 20:04:20

Анон

Анон пишет:

Ну я утверждаю, что почтенный профессор права (и даже не один) может мочить орков, а потом выступать на международном юридическом форуме  :hmm:

Кстати, Фейнмана вспомните. Интеллектуал - без дураков. Но до самой смерти страдал такой фигнёй, которой не всякий подросток страдает.

#74012 2020-04-13 20:04:42

Анон

Такой вопрос. Допустим, я отрефлексировал и понял, что моё желание ебаться догги-стайл в чулочках вытекает из детских комплексов и замещения. Что дальше? Бить себя по рукам, когда возникают греховные мысли, и во имя сестёрок не поддаваться зову плоти?

#74013 2020-04-13 20:05:48

Анон

Такой вопрос. Допустим, я отрефлексировал и понял, что моё желание ебаться догги-стайл в чулочках вытекает из детских комплексов и замещения. Что дальше? Бить себя по рукам, когда возникают греховные мысли, и во имя сестёрок не поддаваться зову плоти?

Ну просто не надо вопить что ты прогрессивная феминистка, не смейте запрещать!!! и ебись хоть конем

#74014 2020-04-13 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Бить себя по рукам, когда возникают греховные мысли, и во имя сестёрок не поддаваться зову плоти?

Гаха из озабоченной гетерашки стала политической лесбиянессой с мертвым либидо (с), и ты сможешь  :trollface:

#74015 2020-04-13 20:08:55

Анон

Ну просто не надо вопить что ты прогрессивная феминистка, не смейте запрещать!!! и ебись хоть конем

Не вопить, потому что ракфемки так сказали? =D До, авторитет, конечно, знатный.

#74016 2020-04-13 20:10:17

Анон

Анон пишет:

читай матчасть и рефлексируй! пара-тройка лет, и ты на месте детских комплексов такую хтонь вырастишь, что они уже волновать не будут.

#74017 2020-04-13 20:10:48

Анон

Не вопить, потому что ракфемки так сказали? =D До, авторитет, конечно, знатный.

Ладно можешь вопить, но ты ж понимаешь, что будешь выглядеть как борец с экономическими преступлениями, пойманный на взятке

#74018 2020-04-13 20:14:04

Анон

Анон пишет:

Ладно можешь вопить, но ты ж понимаешь, что будешь выглядеть как борец с экономическими преступлениями, пойманный на взятке

Анон, если это ты, кто выстроил свое представление о таком колоссальном движении, как радикальный феминизм, обо всех существующих в нем текстах и разногласиях по огрызкам с сайта виминейшн, то не тебе объяснять людям матчасть. Эти люди, может, были феминистками, когда тебя ещё в проекте не было, то есть, лет 14 назад.

#74019 2020-04-13 20:15:32

Анон

но ты ж понимаешь, что будешь выглядеть как борец с экономическими преступлениями, пойманный на взятке

Чёткое и недвусмысленное определение экономических преступлений и взятки существует в УК. А в каком манифесте всея феминизма сказано, что ебаться не в миссионерской позе грешно?

#74020 2020-04-13 20:16:59

Анон

Анон пишет:

А в каком манифесте всея феминизма сказано, что ебаться не в миссионерской позе грешно?

Емнип, в миссионерской тоже грешно

#74021 2020-04-13 20:30:00

Анон

Если баба не любит что бы ей вставляли, значит она по определению ебанашка.

#74022 2020-04-13 20:35:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ну нельзя любой неудобный тебе аргумент называть дерганьем и всратой аналогией, это так не работает

Нельзя называть дерганья и всратые аналогии - аргументами. Ты не ответил ни на один вопрос и слился, так что ты неправильная феминистка, матчасти не знаешь, рожай борщи.

#74023 2020-04-13 21:21:28

Анон

Анон пишет:

Ты первым начал утверждать, такшт вперед!

Я же первым пруф и попросил, так что вперед.

Анон пишет:

Это ты придумал и от этого отталкиваешься.

Ты хочешь сказать что он все три дня смиренно соглашался, а не переводил стрелки прям как ты и газлайтил жертву?)
Отдельная ржака то, что "не выноси сор из избы,правильно прилетело" крякают аноны, которые только что обсирали радфемок за недостаточную гиносимпатичность.

Анон пишет:

Стрелочник)))

Нет ты. :troll:

Анон пишет:

даже у МуДэ

Особенно это видно по их организованному киднепингу, ага. Алпатову с его бизнесом привет.

#74024 2020-04-13 21:23:28

Анон

Анон пишет:

Я же первым пруф и попросил

Это не так работает, травлик.

Анон пишет:

Ты хочешь сказать что он все три дня смиренно соглашался, а не переводил стрелки прям как ты и газлайтил жертву?)

Я что хотел сказать, то и сказал, а вот что ты прочитал - никому неведомо, ты у нас альтернативный, давно известно.

Анон пишет:

Отдельная ржака то, что "не выноси сор из избы,правильно прилетело" крякают аноны, которые только что обсирали радфемок за недостаточную гиносимпатичность.

Держатель свечки теперь заглядывает под пакеты и точно знает, какие аноны что говорили?

#74025 2020-04-13 21:31:58

Анон

Анон пишет:

Допустим, я отрефлексировал и понял, что моё желание ебаться догги-стайл в чулочках вытекает из детских комплексов и замещения. Что дальше? Бить себя по рукам, когда возникают греховные мысли, и во имя сестёрок не поддаваться зову плоти?

А что, тебе обязательно надо объяснить что комплексы надо лечить? Ты сам не догадываешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума