Вы не вошли.
Отсутствие гетеросекса и близости с мужиками у нас уже фашизм.
Внезапно менять тему разговора и спорить не с аноном, а с соломенным чучелом тебя тоже на виминейшн научили?
То есть, нельзя иметь интеллект и интеллектуальные увлечения одновременно с ролевкой в эльфа потому что... что?
Ну приведи пример, когда признанные интеллектуалы скачут по лесам в костюме эльфа
Да как бы на можиков пох, чего им могут ракфем активистки сделать? Вот ебать моск сестрам, абьюзить, газлайтить и травить, это да.
Отсутствие гетеросекса и близости с мужиками у нас уже фашизм.
Если других людей планируется силой заставлять, а несогласных считать психически нездоровыми унтерменшами, — самый настоящий.
Сильные цельные личности должны сидеть на тронах, поставленных на противоположных сторонах огромной дворцовой залы, и дрочить друг на друга издалека. Только так в сексе будет равенство без подчинения.
Вы не в ту сторону воюете. Советую обратить взор на сексистские комментарии про выебал сучку, отжарил раком, наказал девку и тд. Они гораздо больше мешают беднягам либфем наслаждаться пробочкой в попе
Ну приведи пример, когда признанные интеллектуалы скачут по лесам в костюме эльфа
Ты опять дергаешь вместо того, чтобы ответить на вопрос? Не очень феминистично, знаешь ли.
Если других людей планируется силой заставлять, а несогласных считать психически нездоровыми унтерменшами, — самый настоящий.
Какими еще унтерменшами, я лично говорю, что они не феминистки. С каких пор не быть феминисткой у нас позор?
психология за триста? желание поползать на четввереньках в чулках вовсе не обязательно обуславливается глубинной хтонической ненавистью к себе или чем там ещё. Иногда желание поползать на четвереньках - это просто желание поползать на четвереньках
Да даже если ненавистью. Уж лучше позволить своим комплексам выплеснуться в безопасном окружении, полчаса поползав на четвереньках перед понимающим партнёром, который потом завернёт в одеяло и напоит чаем, чем ударяться в самодеструктивное поведение из-за невозможности сбросить пар и чувства вины, что тебя, такую стронг индипендент вумен, вообще посещают такие мысли.
Ты опять дергаешь вместо того, чтобы ответить на вопрос? Не очень феминистично, знаешь ли.
Это же ты утверждаешь, что седой профессор молекулярной физики спокойно берет палку и бегает мочить орков. А сильная независимая женщина надевает ушки и ползает по ковру
Да даже если ненавистью. Уж лучше позволить своим комплексам выплеснуться в безопасном окружении, полчаса поползав на четвереньках перед понимающим партнёром, который потом завернёт в одеяло и напоит чаем, чем ударяться в самодеструктивное поведение из-за невозможности сбросить пар и чувства вины, что тебя, такую стронг индипендент вумен, вообще посещают такие мысли.
Ну это как лечить трансов переходом. Лучше особо не станет, но симптоматика сгладиться. Такое себе, как по мне
Это же ты утверждаешь, что седой профессор молекулярной физики спокойно берет палку и бегает мочить орков.
Анооооон Ты реально такое тупое?
Это же ты утверждаешь, что седой профессор молекулярной физики спокойно берет палку и бегает мочить орков.
Про седых профессоров не знаю, а вот молодые ученые спокойно употребляют в речи мемы, например, и фантастикой увлекаются, и мультики смотрят, и в видео-игры играют. Это я узнал, читая разные популяризаторские сайты, слушая лекции и читая личные блоги ученых. А ты слушаешь лекции ученых, или кроме виминейшн что-то читать - грешновато?
чем ударяться в самодеструктивное поведение из-за невозможности сбросить пар и чувства вины, что тебя, такую стронг индипендент вумен, вообще посещают такие мысли.
Че за гиперболы, посещают и посещают. Лучше спроси себя, почему такого милого котика как ты надо сечь кнутом и таскать за волосы.
Вы не в ту сторону воюете. Советую обратить взор на сексистские комментарии про выебал сучку, отжарил раком, наказал девку и тд. Они гораздо больше мешают беднягам либфем наслаждаться пробочкой в попе
"Выеби меня как сучку, отжарь меня раком, накажи свою непослушную девку." типовой дети ток. Мужики кстати тоже так говорят.
Это же ты утверждаешь, что седой профессор молекулярной физики спокойно берет палку и бегает мочить орков. А сильная независимая женщина надевает ушки и ползает по ковру
И все еще продолжаешь дергать, заставляя другую женщину тратить время на твой бред. На вопрос-то ответишь или сливаешься?
Анонче, а кого ты считаешь "признанным интеллектуалом"? А то ролевая тусовка обширная, там кого только нет.
Лучше спроси себя, почему такого милого котика как ты надо сечь кнутом и таскать за волосы.
О_О ты называешь людей котами, ты зоофил? Я вот не зоофил и никого не называют котиком. Отрефлексируй это, неспроста же у тебя появилось желание назвать человека котиком.
Ну это как лечить трансов переходом. Лучше особо не станет, но симптоматика сгладиться. Такое себе, как по мне
А ты знаешь другие способы? Или предлагаешь вообще оставлять людей с дисфорией без лечения до тех пор, пока наука не научится нарушенные связи в мозгу править?
Про седых профессоров не знаю, а вот молодые ученые спокойно употребляют в речи мемы, например, и фантастикой увлекаются, и мультики смотрят, и в видео-игры играют
Ну увлечение фантастикой и мемами тупость так то не является, чтобы противопоставлять их интеллектуальной деятельности.
Анооооон
Ты реально такое тупое?
Я нет, а у тебя , кажется, бомбит. Попроси нитакусика тебя отшлепать, полегчает
Отрефлексируй это, неспроста же у тебя появилось желание назвать человека котиком.
Ну увлечение фантастикой и мемами тупость так то не является, чтобы противопоставлять их интеллектуальной деятельности.
А прыгать по лесу с палкой - является, потому что ты сказал? А ты анон, который с матчастью родного радфеминизма знаком только по огрызкам с виминейшн?
А ты знаешь другие способы? Или предлагаешь вообще оставлять людей с дисфорией без лечения до тех пор, пока наука не научится нарушенные связи в мозгу править?
Я хз, я не специалист. Но я против лечения головной боли гильотиной
О_О ты называешь людей котами, ты зоофил? Я вот не зоофил и никого не называют котиком. Отрефлексируй это, неспроста же у тебя появилось желание назвать человека котиком.
Прости, я не думал, что ты обидишься на котика. Давай я буду тебя называть сучечкой или шкурочкой, наверное, тебе так привычней
Давай я буду тебя называть сучечкой или шкурочкой, наверное, тебе так привычней
Какие у тебя доминаторские фантазии, анон, отрефлексируй их.