Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73976 2020-04-13 19:45:30

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Отсутствие гетеросекса и близости с мужиками у нас уже фашизм.

:lol: Внезапно менять тему разговора и спорить не с аноном, а с соломенным чучелом тебя тоже на виминейшн научили?

#73977 2020-04-13 19:45:58

Анон

То есть, нельзя иметь интеллект и интеллектуальные увлечения одновременно с ролевкой в эльфа потому что... что?

Ну приведи пример, когда признанные интеллектуалы скачут по лесам в костюме эльфа

#73978 2020-04-13 19:46:07

Анон

Да как бы на можиков пох, чего им могут ракфем активистки сделать? Вот ебать моск сестрам, абьюзить, газлайтить и травить, это да.

#73979 2020-04-13 19:47:29

Анон

Анон пишет:

Отсутствие гетеросекса и близости с мужиками у нас уже фашизм.

Если других людей планируется силой заставлять, а несогласных считать психически нездоровыми унтерменшами, — самый настоящий.

#73980 2020-04-13 19:47:37

Анон

Сильные цельные личности должны сидеть на тронах, поставленных на противоположных сторонах огромной дворцовой залы, и дрочить друг на друга издалека. Только так в сексе будет равенство без подчинения.

Вы не в ту сторону воюете. Советую обратить взор на сексистские комментарии про выебал сучку, отжарил раком, наказал девку и тд. Они гораздо больше мешают беднягам либфем наслаждаться пробочкой в попе

#73981 2020-04-13 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Ну приведи пример, когда признанные интеллектуалы скачут по лесам в костюме эльфа

Ты опять дергаешь вместо того, чтобы ответить на вопрос? Не очень феминистично, знаешь ли.

#73982 2020-04-13 19:48:24

Анон

Если других людей планируется силой заставлять, а несогласных считать психически нездоровыми унтерменшами, — самый настоящий.

Какими еще унтерменшами, я лично говорю, что они не феминистки. С каких пор не быть феминисткой у нас позор?

#73983 2020-04-13 19:48:57

Анон

психология за триста? желание поползать на четввереньках в чулках вовсе не обязательно обуславливается глубинной хтонической ненавистью к себе или чем там ещё. Иногда желание поползать на четвереньках - это просто желание поползать на четвереньках

Да даже если ненавистью. Уж лучше позволить своим комплексам выплеснуться в безопасном окружении, полчаса поползав на четвереньках перед понимающим партнёром, который потом завернёт в одеяло и напоит чаем, чем ударяться в самодеструктивное поведение из-за невозможности сбросить пар и чувства вины, что тебя, такую стронг индипендент вумен, вообще посещают такие мысли.

#73984 2020-04-13 19:49:26

Анон

Ты опять дергаешь вместо того, чтобы ответить на вопрос? Не очень феминистично, знаешь ли.

Это же ты утверждаешь, что седой профессор молекулярной физики спокойно берет палку и бегает мочить орков. А сильная независимая женщина надевает ушки и ползает по ковру

#73985 2020-04-13 19:50:43

Анон

Да даже если ненавистью. Уж лучше позволить своим комплексам выплеснуться в безопасном окружении, полчаса поползав на четвереньках перед понимающим партнёром, который потом завернёт в одеяло и напоит чаем, чем ударяться в самодеструктивное поведение из-за невозможности сбросить пар и чувства вины, что тебя, такую стронг индипендент вумен, вообще посещают такие мысли.

Ну это как лечить трансов переходом. Лучше особо не станет, но симптоматика сгладиться. Такое себе, как по мне

#73986 2020-04-13 19:51:15

Анон

Анон пишет:

Это же ты утверждаешь, что седой профессор молекулярной физики спокойно берет палку и бегает мочить орков.

Анооооон  :lol: Ты реально такое тупое?

#73987 2020-04-13 19:51:54

Анон

Анон пишет:

Это же ты утверждаешь, что седой профессор молекулярной физики спокойно берет палку и бегает мочить орков.

Про седых профессоров не знаю, а вот молодые ученые спокойно употребляют в речи мемы, например, и фантастикой увлекаются, и мультики смотрят, и в видео-игры играют. Это я узнал, читая разные популяризаторские сайты, слушая лекции и читая личные блоги ученых. А ты слушаешь лекции ученых, или кроме виминейшн что-то читать - грешновато?

#73988 2020-04-13 19:52:01

Анон

чем ударяться в самодеструктивное поведение из-за невозможности сбросить пар и чувства вины, что тебя, такую стронг индипендент вумен, вообще посещают такие мысли.

Че за гиперболы, посещают и посещают. Лучше спроси себя, почему такого милого котика как ты надо сечь кнутом и таскать за волосы.

#73989 2020-04-13 19:52:06

Анон

Вы не в ту сторону воюете. Советую обратить взор на сексистские комментарии про выебал сучку, отжарил раком, наказал девку и тд. Они гораздо больше мешают беднягам либфем наслаждаться пробочкой в попе

"Выеби меня как сучку, отжарь меня раком, накажи свою непослушную девку." =D типовой дети ток. Мужики кстати тоже так говорят.  :lol:

#73990 2020-04-13 19:52:51

Анон

Анон пишет:

Это же ты утверждаешь, что седой профессор молекулярной физики спокойно берет палку и бегает мочить орков. А сильная независимая женщина надевает ушки и ползает по ковру

И все еще продолжаешь дергать, заставляя другую женщину тратить время на твой бред. На вопрос-то ответишь или сливаешься?

#73991 2020-04-13 19:53:26

Анон

Анон пишет:

Анонче, а кого ты считаешь "признанным интеллектуалом"? А то ролевая тусовка обширная, там кого только нет.

#73992 2020-04-13 19:53:32

Анон

Анон пишет:

Лучше спроси себя, почему такого милого котика как ты надо сечь кнутом и таскать за волосы.

О_О ты называешь людей котами, ты зоофил? Я вот не зоофил и никого не называют котиком. Отрефлексируй это, неспроста же у тебя появилось желание назвать человека котиком.

#73993 2020-04-13 19:53:32

Анон

Ну это как лечить трансов переходом. Лучше особо не станет, но симптоматика сгладиться. Такое себе, как по мне

А ты знаешь другие способы? Или предлагаешь вообще оставлять людей с дисфорией без лечения до тех пор, пока наука не научится нарушенные связи в мозгу править?

#73994 2020-04-13 19:53:47

Анон

Про седых профессоров не знаю, а вот молодые ученые спокойно употребляют в речи мемы, например, и фантастикой увлекаются, и мультики смотрят, и в видео-игры играют

Ну увлечение фантастикой и мемами тупость так то не является, чтобы противопоставлять их интеллектуальной деятельности.

#73995 2020-04-13 19:54:57

Анон

Анооооон  :lol: Ты реально такое тупое?

Я нет, а у тебя , кажется, бомбит. Попроси нитакусика тебя отшлепать, полегчает

#73996 2020-04-13 19:55:22

Анон

Отрефлексируй это, неспроста же у тебя появилось желание назвать человека котиком.

:great:

#73997 2020-04-13 19:55:30

Анон

Анон пишет:

Ну увлечение фантастикой и мемами тупость так то не является, чтобы противопоставлять их интеллектуальной деятельности.

А прыгать по лесу с палкой - является, потому что ты сказал? А ты анон, который с матчастью родного радфеминизма знаком только по огрызкам с виминейшн?

#73998 2020-04-13 19:55:30

Анон

А ты знаешь другие способы? Или предлагаешь вообще оставлять людей с дисфорией без лечения до тех пор, пока наука не научится нарушенные связи в мозгу править?

Я хз, я не специалист. Но я против лечения головной боли гильотиной

#73999 2020-04-13 19:56:50

Анон

О_О ты называешь людей котами, ты зоофил? Я вот не зоофил и никого не называют котиком. Отрефлексируй это, неспроста же у тебя появилось желание назвать человека котиком.

Прости, я не думал, что ты обидишься на котика. Давай я буду тебя называть сучечкой или шкурочкой, наверное, тебе так привычней

#74000 2020-04-13 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Давай я буду тебя называть сучечкой или шкурочкой, наверное, тебе так привычней

Какие у тебя доминаторские фантазии, анон, отрефлексируй их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума