Вы не вошли.
А, чорд, я ж не учел специфики дайри, раз уж тут большинство оттуда. Вам вроде как даже по кайфу будет.
о, да, называй меня мужиком, детка! скажи, что я пацан, да больше, что я настоящий мужчина! обладатель XY набора! членоносец! мужик! самец!
ох, кончила
что к бедному мальчику пристали, у него же травма, будьте добрее, он не какой-то бесполый анон, у него хуй тонкий
я пофиксил
Анон пишет:А, чорд, я ж не учел специфики дайри, раз уж тут большинство оттуда. Вам вроде как даже по кайфу будет.
о, да, называй меня мужиком, детка! скажи, что я пацан, да больше, что я настоящий мужчина! обладатель XY набора! членоносец! мужик! самец!
![]()
ох, кончила
С волосатыми руками и подмышками! И лысиной, свидетельствующей о высоком уровне тестостерона! И раскиданными по квартире носками! Да!
кто такой Орловский, анон? и что за дизайн у его дырки?
долго рассказывать. ты с дайрей? если да, то вали во флудилку, в тему дайревого слэшного конкруса, там оридж один поражал анонам воображением.
Я всё жду, когда у хуеносца появится какая-нибудь защитница, которая заявит "что к бедному мальчику пристали, у него же травма, будьте добрее, он не какой-то бесполый анон, у него хуй и тонкая душевная организация!"
Семен Семенычей никто не отменял опять же)
Странные женщины, странные.
Значит, понять вы меня не способны. Эмпатии девушкам, опять же, не завезли.
Бля, я не могу, эта фиалочка все не отцветает, пойду еще за пивом схожу!
Раньше я думал, что неплохо было бы немного парней на холиварке
Но теперь вижу, что это плохо получается
Кажется, аноны-хуеносцы не могут быть просто анонами, им обязательно надо быть именно хуеносцами 
Раньше я думал, что неплохо было бы немного парней на холиварке
Но теперь вижу, что это плохо получается
Анон, ты это я! Тоже грешным делом думал, может рано или поздно сообщество выйдет за тематику дайри-срачей, разные люди подтянутся, интереснее будет. Но что-то не выходит у кунов каменный цветок.
долго рассказывать. ты с дайрей? если да, то вали во флудилку, в тему дайревого слэшного конкруса, там оридж один поражал анонам воображением.
анончик, кинь ссылкой. я с дайрей, но мне только фб в голову идет, а она не во флудильне.
стоп, или ты об рсия?
Анон пишет:долго рассказывать. ты с дайрей? если да, то вали во флудилку, в тему дайревого слэшного конкруса, там оридж один поражал анонам воображением.
анончик, кинь ссылкой. я с дайрей, но мне только фб в голову идет, а она не во флудильне.
стоп, или ты об рсия?
Поиск по записям для кого сделан?
Поиск по записям для кого сделан?
неприветливый ты, анон
припал уже.
неприветливый ты, анон 1979507
припал уже.
прости его! я тебе ссылку нет, но видимо не надо уже) удачи, анончик!
*нес
сраный т9
*нес
сраный т9
спасибо за уточнение, а то я уже думал, ты имел в виду "хуй тебе!" 
http://glornaith.livejournal.com/1006454.html приносили уже?
Где вы этих маргиналов берёте?
Не приносили, но упоминали. И я согласен с Айриен в оценке, истеричные радфемки очень напомигают истеричных же патриархалок как Абортария. И все - говно.
http://glornaith.livejournal.com/1006454.html приносили уже?
Над кем из них надо геенить? Обеих в яму с известью.
и предлагали отсосать? а ты опускал длинные ресницы, бросающие тень на розовеющие щеки, и закусывал пухлые губки, которые злые мальчишки во дворе называли минетными?
или папочка шлепал тебя по заднице и говорил, что девкой ты был бы краше, а потом щупал тебя там и просил сегодня побыть его девочкой?
У меня встал. Это нормально? 
вполне.
Я нихуя не понял с этой ссылкой. Обыкновенная грызня "дружных" феминисток ЖЖ, ничего сверхъестественного 
ну не скажи, эта Дункерк весьма интересный экземпляр, всем радфемкам радфемка. Айриэн-то скучная-правильная, да и привык уже анон к ней, а у той прям бурлит-кипит!
У меня только один вопрос: когда феминистки наконец придут к единому мнению на счет эпиляции и бритья подмышек, то сразу наступит золотая эра для всех женщин? Они эту тему мусолят и мусолят, причем с таким пылом и азартом, как будто в первый раз с ней столкнулись.
Хочешь - брей, не хочешь - не брей, что, блядь, еще надо?? Мое мнение единственно правильное или все-таки феминизм он о свободе личности хотя бы в таких мелочах?
некоторые радфемки просто считают, что те, кто бреет ноги, - это зазомбированные патриархальным обществом клуши. женщина по своей воле не может хотеть встать на каблуки или сделать эпиляцию, этого в ней хочет специально выращенная для обслуживания мужиков курица.
не знаю, хули им это так важно. может, ловят неодобрительные взгляды на свои волосатые ноги и бесятся, хз.
а еще это в принципе проще, ебать мозги своим "сестрам" какой-то ерундой, чем заставить мужиков не пялиться на сексуальные попки или добиться достойных зарплат.
Для тех, кто "не хочет - не бреет" подмышки, я бы ввел штраф за игнорирование такой штуки, как дезодорант. Серьезно. Это уже не чисто твой вопрос гигиены, это становится невыносимой проблемой для окружающих в том же вагоне метро или закрытом помещении. Свобода свободой, но только пока она не начинает наседать на чужие права хотя бы свежего воздуха.
Для тех, кто "не хочет - не бреет" подмышки, я бы ввел штраф за игнорирование такой штуки, как дезодорант.
По секрету: дезодорантом надо пользоваться даже если бреешь.