Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73901 2020-04-13 18:59:32

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Я считаю, что женщина, которая является сильной цельной личностью не будет ползать на четвереньках в чулочках, равно как и мужик кстати.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#73902 2020-04-13 19:00:18

Анон

Анон пишет:

А что я должна отвечать.

Как личная жизнь женщины определяет ее политические взгляды и почему тебя это так ебет?

#73903 2020-04-13 19:02:28

Анон

Как личная жизнь женщины определяет ее политические взгляды и почему тебя это так ебет?

Потому что личные и политические взгляды у нормального человека без шизы и лицемерия одинаковы. Если тебе претит подчиненная женская роль в обществе, значит она и в постели тебя не обрадует. Иначе извини, но ты зожник в шаурмячной. И меня абсолютно ничего не ебет, у нас тут вроде простой вечерний пиздеж, фембилет не отберут, не бойся

#73904 2020-04-13 19:03:38

Анон

Анон пишет:

Если тебе претит подчиненная женская роль в обществе, значит она и в постели тебя не обрадует.

:really:

#73905 2020-04-13 19:04:11

Анон

Анон пишет:

Потому что личные и политические взгляды у нормального человека без шизы и лицемерия одинаковы.

Ты из тех упоротых, которые не различают игровое и реальное?

#73906 2020-04-13 19:04:21

Анон

Кто все? У тебя есть данные по всем феминисткам России, на чьи тексты они дрочат, на чьи нет?

Ну вообще в феминизме текстом не так много и почти все они переведены с инглиша и особых споров не вызывают.

#73907 2020-04-13 19:04:45

Анон

Ты понимаешь, что у тебя тут читаем тут не читаем тут рыбу заворачивали. Не цельная личность, а мозаика из разных диаметриально противоположных взглядов и идеологий.

Мозаика это как раз норма. В отличии от ригидности и следовании какой-то конкретной идеологии.

#73908 2020-04-13 19:04:51

Анон

Анон пишет:

И если после прочтения всех матчастей и папчастей образ покороной сучки продолжает казаться тебе привлекательным, возможно, феминизм это просто не твое

А потом не будет плача в интернетиках, что так мало женщин называют себя феминистками и так много женщин в страхе открещиваются от феминисток и считают их ебанашками?

#73909 2020-04-13 19:05:39

Анон

Анон пишет:

Ну вообще в феминизме текстом не так много и почти все они переведены с инглиша и особых споров не вызывают.

:lol:  :lol:  :lol:
Темнота ты, темнота. Сначала хоть узнай, что такое феминизм, и сколько по нему текстов и споров, а потом выступай тут, кто может называть себя феминистками, кто не может.

Отредактировано (2020-04-13 19:06:01)

#73910 2020-04-13 19:07:18

Анон

Ты из тех упоротых, которые не различают игровое и реальное?

Анон, я не буду играть  в живодера, если люблю животных, меня это просто не прикалывает. Ты не в детском садике, где детишки стреляют из пистолетов понарошку. Все твои желания идут откуда-то из подсознания и я бы задумалась откуда там взялся образ секс-рабыни

http://womenation.org/jeffreys-eroticin … rdination/

https://contrary-kind.livejournal.com/85375.html

#73911 2020-04-13 19:08:22

Анон

Мозаика это как раз норма. В отличии от ригидности и следовании какой-то конкретной идеологии.

Да что ты? То есть христиане могут богохульствовать, веганы кушать котлеты, зожники обедать в бургер кинге?

#73912 2020-04-13 19:09:13

Анон

Анон пишет:

Кто все? У тебя есть данные по всем феминисткам России, на чьи тексты они дрочат, на чьи нет?

Дофигища текстов, одних хрестоматий на разных языках тысячи. Ты откуда вылез такой?

#73913 2020-04-13 19:09:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я не буду играть  в живодера, если люблю животных, меня это просто не прикалывает.

Почему ты продолжаешь приводить всратые аналогии вместо прямого ответа на вполне простой вопрос?

#73914 2020-04-13 19:10:11

Анон

Ух ты, все пруфы на вонючую лесбофобно-трансфобно-мизогинную тусовку виминацок :great:

#73915 2020-04-13 19:10:28

Анон

А потом не будет плача в интернетиках, что так мало женщин называют себя феминистками и так много женщин в страхе открещиваются от феминисток и считают их ебанашками?

Опять 25, причем здесь называют себя феминистками? Называть себя можно хоть барашком, важно насколько это соответствует действительности. Если мадам считает неприятие образа сучки в чулочках ебанашеством, пусть себе открещивается

#73916 2020-04-13 19:10:53

Анон

Да что ты? То есть христиане могут богохульствовать, веганы кушать котлеты, зожники обедать в бургер кинге?

Да анон именно так и есть. Веганы тайком жрут мясцо, христиане грешат, а зожники нервят из-за лишних съеденных калорий. Добро пожаловать в реальный мир блеать.

#73917 2020-04-13 19:12:19

Анон

То, как моя подчиненность, как женщины в патриархате, была эротизирована и просочилась в самую интимную и личную сферу моей личности, в мое сердце, в мой ум, стала выдавать себя за часть самого личного, за часть меня, — действительно ужасает

Короче, что и требовалось доказать. Выть, трястись и ужосаться - единственный истинный путь ракфема. И еще надо отформатировать сексуальность, а то она политвзглядам мешает  :facepalm:

#73918 2020-04-13 19:12:28

Анон

Почему ты продолжаешь приводить всратые аналогии вместо прямого ответа на вполне простой вопрос?

А почему ты продолжаешь отрицать, что человек цельная личность, которая не может быть сучкой дома и бой-бабой в обществе, поскольку это диаметрально противоположные вещи

#73919 2020-04-13 19:12:50

Анон

Анон пишет:

Если мадам считает неприятие образа сучки в чулочках ебанашеством, пусть себе открещивается

Мадам скорее открестит от феминизма ебанашку, а не откреститься.

#73920 2020-04-13 19:13:35

Анон

Да анон именно так и есть. Веганы тайком жрут мясцо, христиане грешат, а зожники нервят из-за лишних съеденных калорий. Добро пожаловать в реальный мир блеать.

Ну дык они просто сидят на 3 стульях, я уже писала выше. Ничего странного тут нет, просто себе пиздеть то не надо и корчить из себя тру-фем, шликая на бдсм

#73921 2020-04-13 19:13:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь, но что такое богохульство, что такое продукты животного происхождения, а так же что такое здоровое питание - все тоже не высеченные в камне истины. Христиане спорили и спорят о своей религии, веганы не могут договориться, можно ли есть мед и насекомых, степень приверженности к здоровому питанию у всех тоже разная, и некоторое количество бургеркинга в гроб зожника не вгонит, поэтому для многих зожников бургеры допустимы. И с такой темной необразованностью ты ждёшь, что твои взгляды на феминизм кто-то воспримет всерьез?

#73922 2020-04-13 19:14:02

Анон

Анон пишет:

А почему ты продолжаешь отрицать, что человек цельная личность, которая не может быть сучкой дома и бой-бабой в обществе, поскольку это диаметрально противоположные вещи

Это диаметрально противоположные вещи как минимум по своему происхождению, блядь. Игровое и реальное, ты понимаешь?

#73923 2020-04-13 19:15:52

Анон

Это диаметрально противоположные вещи как минимум по своему происхождению, блядь. Игровое и реальное, ты понимаешь?

Игровое это как? Откуда оно в тебе вообще взялось? Почему мужики не особо любят встречать жену в стрингах и чулочках? Почему ты хочешь, чтобы тебя унизили, пусть и играючи?

#73924 2020-04-13 19:16:56

Анон

Игровое это как? Откуда оно в тебе вообще взялось? Почему мужики не особо любят встречать жену в стрингах и чулочках? Почему ты хочешь, чтобы тебя унизили, пусть и играючи?

Анон, забей. Это люди с нулевой рефлексией, все желания им подкинули из космоса,

#73925 2020-04-13 19:17:31

Анон

Ну кстати, я например упарываюсь по ВтМ, и периодически пью кровушку, свеживаю и канибалю в игровой форме. Людей не бью, котиков люблю и няшу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума