Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73876 2020-04-13 18:02:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

В рак фем бараке женщины в костюме лисички автоматически шкварятся и переселяются в петушинный угол.

Место у окна положено только сестрам знающим матчасть и преодолевшим адаптивки.

сестрессам, анон. Чо ты как  не знающий матчасть!

#73877 2020-04-13 18:10:02

Анон

ассоциация феминизма с исламом: очень по радфемске

Ассоциируй с гомофобией, ок. Я гомофоб, но под хвостик долблюсь

#73878 2020-04-13 18:11:11

Анон

А, то есть мысли, что женщина может ебаться не по большой и светлой вечной любви, в твою голову изначально не приходят.

А причем здесь женщина, когда мы говорим про конфедератов, которые относились к черным, как к вещам, соответственно жить в любви и согласии с негритянкой было бы очень странно

#73879 2020-04-13 18:13:42

Анон

Какие интересные аналогии, то ислам, то АУЕшники, и все это сравнивается с феминизмом.

Сравни с чем угодно, я книголюб, но прочитал только муму. Я спортсмен, но целый день сижу на диване с пивасиком. Абсолютно любое движение имеет какой-то объективный порог вхождения, чтобы тебя воспринимали всерьез.

#73880 2020-04-13 18:18:11

Анон

Анон пишет:

А причем здесь женщина, когда мы говорим про конфедератов, которые относились к черным, как к вещам, соответственно жить в любви и согласии с негритянкой было бы очень странно

Объясни мне, каким образом ебля с кукусем у тебя превращается в совместную жизнь вообще.

Анон пишет:

Абсолютно любое движение имеет какой-то объективный порог вхождения, чтобы тебя воспринимали всерьез.

И просто удивительно, почему же ракфемки удивляются, что их считают фриками и не воспринимают всерьез  :lol:

#73881 2020-04-13 18:21:56

Анон

Анон пишет:

Абсолютно любое движение имеет какой-то объективный порог вхождения, чтобы тебя воспринимали всерьез.

ключевое слово - порог, лол. У ракфемок этот порог лёгким движением руки превращается в труднодостижимую (да ещё и не обязательную тащемта) планку - гетеро? нисисистра! сосёшь? нисистра! не политлесбиянка? нисистра! не ненавидишь мужчин абстрактно и вдохновлённо? нисистра!

порог на то и порог, что там довольно простые критерии, а не свод святых правил - того не ешь, туда не смотри, этого не думай

#73882 2020-04-13 18:26:07

Анон

Так ракфем давно уже не политдвижение, а антирелигия. В том смысле "анти-", что бога или богини нету, а вот сатаны толпами ходят вокруг и зримо наблюдаемы.

#73883 2020-04-13 18:27:03

Анон

порог на то и порог, что там довольно простые критерии, а не свод святых правил - того не ешь, туда не смотри, этого не думай

Да прям,анон. Ты как зожник, который все прочитал про канцерогены, холестерин и трансжиры и продолжает 5 раз в неделю кушать в макдаке. Очевидно, эта информация тебя никак не впечатлила и не вызвала особого отклика, ты просто потребил контент и забил. Причем,заметь, зожбилет у тебя не отнимут, но и в тусовку не примут

#73884 2020-04-13 18:28:47

Анон

Объясни мне, каким образом ебля с кукусем у тебя превращается в совместную жизнь вообще.

Потому что конфедерат кун относится к черным, как к предмету потребления. Соответственно петь ему серенады и писать стихи полнейший нелогичный идиотизм. Ну это если он реально расист, а не просто мамка с папкой в армию отправили

#73885 2020-04-13 18:32:14

Анон

Анон пишет:

Просто ты будешь глупо выглядеть, как мусульманин. который ест свинину по ночам, потом что темно и Аллах не видит

А что, в феминизме есть священные тексты, как у мусульман?

#73886 2020-04-13 18:35:44

Анон

А что, в феминизме есть священные тексты, как у мусульман?

Обычные там тексты, не священные, а основополагающие. И если после прочтения всех матчастей и папчастей образ покороной сучки продолжает казаться тебе привлекательным, возможно, феминизм это просто не твое

#73887 2020-04-13 18:37:15

Анон

Анон пишет:

И если после прочтения всех матчастей и папчастей образ покороной сучки продолжает казаться тебе привлекательным, возможно, феминизм это просто не твое

А кто решает, что матчасть, а что бред сивой кобылы?

#73888 2020-04-13 18:39:50

Анон

Анон пишет:

Потому что конфедерат кун относится к черным, как к предмету потребления. Соответственно петь ему серенады и писать стихи полнейший нелогичный идиотизм. Ну это если он реально расист, а не просто мамка с папкой в армию отправили

Анон, ты вообще читаешь, на что отвечаешь, или просто рандомные фразы генерируешь из знакомых слов "конфедерат", "черный", "расист"?

#73889 2020-04-13 18:41:00

Анон

Анон пишет:

Ты как зожник, который все прочитал про канцерогены, холестерин и трансжиры и продолжает 5 раз в неделю кушать в макдаке. Очевидно, эта информация тебя никак не впечатлила и не вызвала особого отклика, ты просто потребил контент и забил. Причем,заметь, зожбилет у тебя не отнимут, но и в тусовку не примут

Какая интересная трактовка феминизма  :popcorn:

#73890 2020-04-13 18:41:23

Анон

Пиздец, ракфем это просто калька с пуританства. Секс плохо, женщина должна блюсти чистоту мыслей и чтить матчасть.

#73891 2020-04-13 18:46:20

Анон

Анон пишет:

И если после прочтения всех матчастей и папчастей образ покороной сучки продолжает казаться тебе привлекательным, возможно, феминизм это просто не твое

Так. Как образ покорной сучки в постели мешает женщине не хотеть быть покорной сучкой вне постели и выступать за равные права?

#73892 2020-04-13 18:47:40

Анон

А кто решает, что матчасть, а что бред сивой кобылы?

Большинство не? Если все дрочат на переводы позитивы, но очевидно это значимый текст

#73893 2020-04-13 18:50:14

Анон

Так. Как образ покорной сучки в постели мешает женщине не хотеть быть покорной сучкой вне постели и выступать за равные права?

А как образ пылкого влюбленного, который дает негритянке себя страпонить в постели, мешает расисту выступать за ограничение прав чернокожих?
Ты понимаешь, что у тебя тут читаем тут не читаем тут рыбу заворачивали. Не цельная личность, а мозаика из разных диаметриально противоположных взглядов и идеологий.

#73894 2020-04-13 18:50:34

Анон

Анон пишет:

Ты как зожник, который все прочитал про канцерогены, холестерин и трансжиры и продолжает 5 раз в неделю кушать в макдаке. Очевидно, эта информация тебя никак не впечатлила и не вызвала особого отклика, ты просто потребил контент и забил. Причем,заметь, зожбилет у тебя не отнимут, но и в тусовку не примут

ни разу не попал, но ты продолжай  :hmm:

по аналогии с зож ракфем напоминают веганство-фриганство Болотиной - всё зло от мяса мужиков, все болезни от пжп патриархата, но если из помойки отрефлексировала, то можно!

#73895 2020-04-13 18:53:59

Анон

Вообще почему либфем считают, что ебля и постель стоит особняком от всей остальной жизни, типа что происходит в койке, остается в койке? Сужу по себе, но я изменю свое отношение к мужчине, если на работе он сомЭц, а по вечерам лижет ножки Госпоже.

#73896 2020-04-13 18:55:02

Анон

Анон пишет:

А как образ пылкого влюбленного, который дает негритянке себя страпонить в постели, мешает расисту выступать за ограничение прав чернокожих?

А как эта всратая аналогия поможет тебе избежать ответа на вопрос? Ты не передергивай, а отвечай.

#73897 2020-04-13 18:55:44

Анон

Вообще почему либфем считают, что ебля и постель стоит особняком от всей остальной жизни, типа что происходит в койке, остается в койке?

это только либфем так думает. Мужики вообще из этого мемас сделали, как я ебал феминистку

#73898 2020-04-13 18:56:29

Анон

Сужу по себе, но я изменю свое отношение к мужчине, если на работе он сомЭц, а по вечерам лижет ножки Госпоже.

Вы, что хотите, что бы ваша дочь вышла замуж за негра?(с)

#73899 2020-04-13 18:58:18

Анон

А как эта всратая аналогия поможет тебе избежать ответа на вопрос? Ты не передергивай, а отвечай.

А что я должна отвечать. Я считаю, что женщина, которая является сильной цельной личностью не будет ползать на четвереньках в чулочках, равно как и мужик кстати. Ей это просто чуждо, как чужды вегану котлеты и сосиски, а интеллигентному человеку чуждо сморкаться на асфальт.

#73900 2020-04-13 18:59:27

Анон

Анон пишет:

Большинство не? Если все дрочат на переводы позитивы, но очевидно это значимый текст

Кто все? У тебя есть данные по всем феминисткам России, на чьи тексты они дрочат, на чьи нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума