Вы не вошли.
В рак фем бараке женщины в костюме лисички автоматически шкварятся и переселяются в петушинный угол.
Место у окна положено только сестрам знающим матчасть и преодолевшим адаптивки.
сестрессам, анон. Чо ты как не знающий матчасть!
ассоциация феминизма с исламом: очень по радфемске
Ассоциируй с гомофобией, ок. Я гомофоб, но под хвостик долблюсь
А, то есть мысли, что женщина может ебаться не по большой и светлой вечной любви, в твою голову изначально не приходят.
А причем здесь женщина, когда мы говорим про конфедератов, которые относились к черным, как к вещам, соответственно жить в любви и согласии с негритянкой было бы очень странно
Какие интересные аналогии, то ислам, то АУЕшники, и все это сравнивается с феминизмом.
Сравни с чем угодно, я книголюб, но прочитал только муму. Я спортсмен, но целый день сижу на диване с пивасиком. Абсолютно любое движение имеет какой-то объективный порог вхождения, чтобы тебя воспринимали всерьез.
А причем здесь женщина, когда мы говорим про конфедератов, которые относились к черным, как к вещам, соответственно жить в любви и согласии с негритянкой было бы очень странно
Объясни мне, каким образом ебля с кукусем у тебя превращается в совместную жизнь вообще.
Абсолютно любое движение имеет какой-то объективный порог вхождения, чтобы тебя воспринимали всерьез.
И просто удивительно, почему же ракфемки удивляются, что их считают фриками и не воспринимают всерьез
Абсолютно любое движение имеет какой-то объективный порог вхождения, чтобы тебя воспринимали всерьез.
ключевое слово - порог, лол. У ракфемок этот порог лёгким движением руки превращается в труднодостижимую (да ещё и не обязательную тащемта) планку - гетеро? нисисистра! сосёшь? нисистра! не политлесбиянка? нисистра! не ненавидишь мужчин абстрактно и вдохновлённо? нисистра!
порог на то и порог, что там довольно простые критерии, а не свод святых правил - того не ешь, туда не смотри, этого не думай
Так ракфем давно уже не политдвижение, а антирелигия. В том смысле "анти-", что бога или богини нету, а вот сатаны толпами ходят вокруг и зримо наблюдаемы.
порог на то и порог, что там довольно простые критерии, а не свод святых правил - того не ешь, туда не смотри, этого не думай
Да прям,анон. Ты как зожник, который все прочитал про канцерогены, холестерин и трансжиры и продолжает 5 раз в неделю кушать в макдаке. Очевидно, эта информация тебя никак не впечатлила и не вызвала особого отклика, ты просто потребил контент и забил. Причем,заметь, зожбилет у тебя не отнимут, но и в тусовку не примут
Объясни мне, каким образом ебля с кукусем у тебя превращается в совместную жизнь вообще.
Потому что конфедерат кун относится к черным, как к предмету потребления. Соответственно петь ему серенады и писать стихи полнейший нелогичный идиотизм. Ну это если он реально расист, а не просто мамка с папкой в армию отправили
Просто ты будешь глупо выглядеть, как мусульманин. который ест свинину по ночам, потом что темно и Аллах не видит
А что, в феминизме есть священные тексты, как у мусульман?
А что, в феминизме есть священные тексты, как у мусульман?
Обычные там тексты, не священные, а основополагающие. И если после прочтения всех матчастей и папчастей образ покороной сучки продолжает казаться тебе привлекательным, возможно, феминизм это просто не твое
И если после прочтения всех матчастей и папчастей образ покороной сучки продолжает казаться тебе привлекательным, возможно, феминизм это просто не твое
А кто решает, что матчасть, а что бред сивой кобылы?
Потому что конфедерат кун относится к черным, как к предмету потребления. Соответственно петь ему серенады и писать стихи полнейший нелогичный идиотизм. Ну это если он реально расист, а не просто мамка с папкой в армию отправили
Анон, ты вообще читаешь, на что отвечаешь, или просто рандомные фразы генерируешь из знакомых слов "конфедерат", "черный", "расист"?
Ты как зожник, который все прочитал про канцерогены, холестерин и трансжиры и продолжает 5 раз в неделю кушать в макдаке. Очевидно, эта информация тебя никак не впечатлила и не вызвала особого отклика, ты просто потребил контент и забил. Причем,заметь, зожбилет у тебя не отнимут, но и в тусовку не примут
Какая интересная трактовка феминизма
Пиздец, ракфем это просто калька с пуританства. Секс плохо, женщина должна блюсти чистоту мыслей и чтить матчасть.
И если после прочтения всех матчастей и папчастей образ покороной сучки продолжает казаться тебе привлекательным, возможно, феминизм это просто не твое
Так. Как образ покорной сучки в постели мешает женщине не хотеть быть покорной сучкой вне постели и выступать за равные права?
А кто решает, что матчасть, а что бред сивой кобылы?
Большинство не? Если все дрочат на переводы позитивы, но очевидно это значимый текст
Так. Как образ покорной сучки в постели мешает женщине не хотеть быть покорной сучкой вне постели и выступать за равные права?
А как образ пылкого влюбленного, который дает негритянке себя страпонить в постели, мешает расисту выступать за ограничение прав чернокожих?
Ты понимаешь, что у тебя тут читаем тут не читаем тут рыбу заворачивали. Не цельная личность, а мозаика из разных диаметриально противоположных взглядов и идеологий.
Ты как зожник, который все прочитал про канцерогены, холестерин и трансжиры и продолжает 5 раз в неделю кушать в макдаке. Очевидно, эта информация тебя никак не впечатлила и не вызвала особого отклика, ты просто потребил контент и забил. Причем,заметь, зожбилет у тебя не отнимут, но и в тусовку не примут
ни разу не попал, но ты продолжай
по аналогии с зож ракфем напоминают веганство-фриганство Болотиной - всё зло от мяса мужиков, все болезни от пжп патриархата, но если из помойки отрефлексировала, то можно!
Вообще почему либфем считают, что ебля и постель стоит особняком от всей остальной жизни, типа что происходит в койке, остается в койке? Сужу по себе, но я изменю свое отношение к мужчине, если на работе он сомЭц, а по вечерам лижет ножки Госпоже.
А как образ пылкого влюбленного, который дает негритянке себя страпонить в постели, мешает расисту выступать за ограничение прав чернокожих?
А как эта всратая аналогия поможет тебе избежать ответа на вопрос? Ты не передергивай, а отвечай.
Вообще почему либфем считают, что ебля и постель стоит особняком от всей остальной жизни, типа что происходит в койке, остается в койке?
это только либфем так думает. Мужики вообще из этого мемас сделали, как я ебал феминистку
Сужу по себе, но я изменю свое отношение к мужчине, если на работе он сомЭц, а по вечерам лижет ножки Госпоже.
Вы, что хотите, что бы ваша дочь вышла замуж за негра?(с)
А как эта всратая аналогия поможет тебе избежать ответа на вопрос? Ты не передергивай, а отвечай.
А что я должна отвечать. Я считаю, что женщина, которая является сильной цельной личностью не будет ползать на четвереньках в чулочках, равно как и мужик кстати. Ей это просто чуждо, как чужды вегану котлеты и сосиски, а интеллигентному человеку чуждо сморкаться на асфальт.
Большинство не? Если все дрочат на переводы позитивы, но очевидно это значимый текст
Кто все? У тебя есть данные по всем феминисткам России, на чьи тексты они дрочат, на чьи нет?