Вы не вошли.
Мысль о том, что женщине может быть приятна добровольная анальная стимуляция, является крамольной?
Стимуляция возможно, если это только она и ничего более, без ползанья на коленях перед нитакусиком в костюме лисички
То есть женщин-фурфагов не существует?
Женщин-чегоугоднофагов не существует, согласно ракфемной идеологии, секс им не нужен. А кому нужен, те промытки патихарда, сасайки и подзалупные творожницы. Калугина гарантирует.
В рак фем бараке женщины в костюме лисички автоматически шкварятся и переселяются в петушинный угол.
Место у окна положено только сестрам знающим матчасть и преодолевшим адаптивки.
Отредактировано (2020-04-13 17:13:15)
запрещать женщинам проявлять агрессию, особенно для самозащиты. И так в патриархальном мире она женщинам запрещена.
меня больше веселит то, что самозащитой можно и самостоятельно инициированный поток агрессии обозвать. Лучшая защита - это нападение!
Отрефлексировавшим!
Ну как бы да, надо отличать феминистку, согласную с фем идеологией и просто свободную женщину. И мне непонятно что за тяга у последних называть себя фемками, можно подумать за это деньги платят или кредиты беспроцентные дают
Женщин да, феминисток нет
Не может солдат Конфедерации быть влюблен в негритянку, у них вся идеология базируется на превосходстве белых и неполноценности черных. В противном случае он просто лицемер
Да, еще расскажи, что южане считали зашкваром поебаться с негритяночкой.
И мне непонятно что за тяга у последних называть себя фемками, можно подумать за это деньги платят или кредиты беспроцентные дают
А мне непонятно, что за тяга у ракфемок считать себя истинными тру фемками и рассказывать всем, какими должны быть феминистки. можно подумать, их не просто на стласлый и ужаслый хуй шлют в итоге.
Ну как бы да, надо отличать феминистку, согласную с фем идеологией и просто свободную женщину.
Фем-идеологий дохуя, ни одно течение еще не приватизировало себе феминизм целиком. Или что, можно какой-то партбилет отобрать у женщины, которая называет себя феминисткой, но не согласна с той идеологией, которую поддерживаешь лично ты?
Стимуляция возможно, если это только она и ничего более, без ползанья на коленях перед нитакусиком в костюме лисички
Не хрен хвастаться какой Вы крутой любовник. Ныряли ВЫ в пилотку, лизали то, что люди не лижут — дорога в петушиный угол. Лучше молчать.
Все таки рак фем на мамкиных ауешников похожи.
Фем-идеологий дохуя, ни одно течение еще не приватизировало себе феминизм целиком. Или что, можно какой-то партбилет отобрать у женщины, которая называет себя феминисткой, но не согласна с той идеологией, которую поддерживаешь лично ты?
Никто у тебя партбилет не отберет, в феминизме нет паханов. Просто ты будешь глупо выглядеть, как мусульманин. который ест свинину по ночам, потом что темно и Аллах не видит.
-влюблен
- поебаться
Ты читаешь, что я тебе пишу или сам с собой беседуешь?
Все таки рак фем на мамкиных ауешников похожи.
Ну а что, вполне годная аналогия. Если ты заявляешь себя, как порядочный вор, значит должен следовать воровским законам, даже если лично тебе они в чем-то не нравятся. А если лицемеришь, то не надо об этом рассказывать братьям по хате, а то обоссут
Мне одному кажется, что этот анон набрасывает с обеих сторон?
А мне непонятно, что за тяга у ракфемок считать себя истинными тру фемками и рассказывать всем, какими должны быть феминистки. можно подумать, их не просто на стласлый и ужаслый хуй шлют в итоге.
Ну я лично считаю, что если баба сосет, как патриархалка, борщеварит и клянчит на прокладки, как патриархалка, то это именно патриархалка, а на феминистка, которой просто так нравится.
Вообще все люди хотят усидеть даже не на двух стульях, а на пяти-шести разом, но увы, это возможно, только если все стулья стоят ножками кверху
Выделенное - основная цель радфемок, кажется.
Это не цель, а вполне логичная мысль. Не может солдат Конфедерации быть влюблен в негритянку, у них вся идеология базируется на превосходстве белых и неполноценности черных. В противном случае он просто лицемер
Анончег, ты крайне зря этот пример привёл. Потому что среди солдат Конфедерации - внезапно! - бывали и негры.А негру любить негритянку не преступление.
Анончег, ты крайне зря этот пример привёл. Потому что среди солдат Конфедерации - внезапно! - бывали и негры.А негру любить негритянку не преступление.
Ну какие там солдаты, если они были в рабстве и их пинками гнали окопы белым господам рыть.
Ну я лично считаю, что если баба сосет, как патриархалка, борщеварит и клянчит на прокладки, как патриархалка, то это именно патриархалка, а на феминистка, которой просто так нравится.
Как сосут патриархалки - разобрались, а как сосут феминистки? Никак?
-влюблен
- поебаться
Ты читаешь, что я тебе пишу или сам с собой беседуешь?
А, то есть мысли, что женщина может ебаться не по большой и светлой вечной любви, в твою голову изначально не приходят.
Просто ты будешь глупо выглядеть, как мусульманин. который ест свинину по ночам, потом что темно и Аллах не видит.
ассоциация феминизма с исламом: очень по радфемске
Если ты заявляешь себя, как порядочный вор, значит должен следовать воровским законам, даже если лично тебе они в чем-то не нравятся. А если лицемеришь, то не надо об этом рассказывать братьям по хате, а то обоссут
Какие интересные аналогии, то ислам, то АУЕшники, и все это сравнивается с феминизмом.