Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73501 2020-03-14 21:36:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

И вот в этим условиях уже можно гнуть пальцы веером что женщины где-то там сачкуют.

Ну опять я на связи, когда у начальницы ребенок был маленьким, мы и не возмущались особо, но сейчас ребенок приходит из школы сам. А начальница едет учится на платные курсы до вечера.

Анон пишет:

Тон твоего ответа был жопогорящий, вот как и в этом коменте, это я и констатировал.

А... Ванга 80 левла, ну сразу бы так и сказала. Тон сообщений это пять.  :hmm:

Отредактировано (2020-03-14 21:39:40)

#73502 2020-03-14 21:37:39

Анон

Анон пишет:

Чем вы такие особенные?

Тем что никто ребенка после закрытия в саду не подержит пока мать там дорабатывает. Че там младенческого, обычные условия проживания, в развитых странах и побольше для матерей делают.

#73503 2020-03-14 21:38:02

Анон

Нормальные блядь выплаты государственные сделать.

У нас и так нормальные блядь выплаты. Больше только в саудовской аравии какой-нибудь. Поищи аналог маткапа в сша или европе.

законодательно поделить и закрепить за каждым родителем его долю обязанностей по уходу за ребенком

Не, нахуй сразу

#73504 2020-03-14 21:38:18

Анон

Анон пишет:

но сейчас ребенок приходит из школы сам

Если ребенок несовершеннолетний и дома один  вы можете на начальницу стукнуть.

#73505 2020-03-14 21:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем вы такие особенные?

Тем что никто ребенка после закрытия в саду не подержит пока мать там дорабатывает. Че там младенческого, обычные условия проживания, в развитых странах и побольше для матерей делают.

Ну-ка просвяти, что в рАзВиТыХ сТрАнАх делают побольше? Начни сразу с продолжительности декрета и продолжи маткапиталом  =D

#73506 2020-03-14 21:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем вы такие особенные?

Проснись, ты для него уже давно не вся вселенная :facepalm:
Ребенок уже давно проживет без тебя, если ты не овца ебанутая, которая всех разогнала и некого попросить посидеть. :hmm:

#73507 2020-03-14 21:39:38

Анон

Анон пишет:

У нас и так нормальные блядь выплаты

50 рублей и те отменили? Охуенно, давай еще)

Анон пишет:

нахуй сразу

Ну вот и все. Сами не хотим чтобы родители оба заботились о ребенке, женщины тащат все в одну каску и они же крайними выходят. Ублюдочная логика.

#73508 2020-03-14 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Если ребенок несовершеннолетний и дома один  вы можете на начальницу стукнуть.

Он не совершеннолетний, иначе бы у нее не было короткого дня по закону.

#73509 2020-03-14 21:40:55

Анон

Анон пишет:

ты для него уже давно не вся вселенная

И че? Это не значит что детсадовца можно бросить на улице, авось сам дойдет :lol:

Анон пишет:

Ребенок уже давно проживет без тебя

Вообще похуй, до 16 или 18 лет нельзя ребенка одного в хате оставлять. По закону.

#73510 2020-03-14 21:40:58

Анон

Ну вот и все. Сами не хотим чтобы родители оба заботились о ребенке, женщины тащат все в одну каску и они же крайними выходят. Ублюдочная логика.

Иди сразу нахуй в свой вумансру.

#73511 2020-03-14 21:41:46

Анон

Анон пишет:

Он не совершеннолетний,

Вот потому и можно стукнуть.

#73512 2020-03-14 21:41:49

Анон

Вообще похуй, до 16 или 18 лет нельзя ребенка одного в хате оставлять. По закону.

А я ведь честно до самого последнего момента не думал, что ты такое ебобо.

#73513 2020-03-14 21:42:26

Анон

50 рублей и те отменили? Охуенно, давай еще)

И ввели пособия + президентские выплаты до 7 лет. Но медузка и вандерзин об этом не написали, да?

#73514 2020-03-14 21:42:37

Анон

Анон пишет:

Иди сразу нахуй в свой вумансру.

Аргументов нет? Как я и думал.

#73515 2020-03-14 21:44:34

Анон

Анон пишет:

Так дети бывают непростые, сейчас бы из офиса было виднее обоснованно там родители срываются или нет. Женщины не выбирали ни расписание школ [...] А так увы.

И-и-и... что? Мы все живем в +/- одинаковых условиях и у нас одинаковые возможности в этих вопросах. Разумеется, я говорю про условный средний класс, наемных работников и т.д., бомжей и олигархов выносим за скобки.. Есть декрет, он положен всем, есть иная социалка и т.д. Все сверх нее - это уже личные инициативы. И да, если в итоге получается, что при их реализации передается часть обязательств и работы женщины окружающим или страдает качество ее личной работы, эти окружающие имеют право быть недовольны. Более того, они даже имеют право сделать так, чтобы это не повторялось - уволить ее или поспособствовать этому, применить санкции (в рамках законодательства, разумеется) или задействовать иной способ (в рамках законодательства). Ну, они не несут ответственности перед ее детьми и семьей, ничем ей не обязаны (кроме положенного по закону). И не надо на них эту ответственность перекладывать, я считаю.

#73516 2020-03-14 21:45:17

Анон

Анон пишет:

И ввели пособия + президентские выплаты до 7 лет.

Так их нельзя потратить никуда кроме образования ребенку ( выходит что-то вроде оплаты одного года в саду) или улучшения жилищных условий. И то снять все вместе нельзя, так что у большинства эти деньги лежат нахуй никому ненужные. Посмотри на размер президентских выплат, а потом на реальные цены на детские вещи и продукты.

Анон пишет:

А я ведь честно до самого последнего момента не думал, что ты такое ебобо.

То что нас оставляли не показатель, у наших родителей так-то и выбора-то не было. У современных женщин есть, особенно если руководство идет навстречу и отпускает пораньше.

#73517 2020-03-14 21:47:07

Анон

Анон пишет:

Вот потому и можно стукнуть.

Я не могу например, это все подбешивает, но не настолько что бы человеку жизнь испортить. Я просто к чему это все начала, что с мужиками начальниками нам было лучше, намного, они и впрягались за нас,  и отмазывали. Да даже зам ее бывший, он душноват слегонца, но за свой отдел жопу не жалел подставить.

Отредактировано (2020-03-14 21:48:56)

#73518 2020-03-14 21:48:05

Анон

Так их нельзя потратить никуда кроме образования ребенку ( выходит что-то вроде оплаты одного года в саду) или улучшения жилищных условий. И то снять все вместе нельзя, так что у большинства эти деньги лежат нахуй никому ненужные. Посмотри на размер президентских выплат, а потом на реальные цены на детские вещи и продукты.

Чего?

#73519 2020-03-14 21:49:52

Анон

Анон пишет:

Все сверх нее - это уже личные инициативы.

Как именно увеличение числа школ и садов может оказаться сверх социалки? И как следствие того, что их мало и становится еще меньше, оказывается привилегией? Анон, родители бы с радостью улетели в прошлое и родили детей тогда, когда храмы не были натыканы заместо школ,садов и больниц, но они не могут. Им приходится как-то выкручиваться. И да, это ваша общая реальность.

Анон пишет:

Более того, они даже имеют право сделать так, чтобы это не повторялось - уволить ее или поспособствовать этому, применить санкции (в рамках законодательства, разумеется) или задействовать иной способ (в рамках законодательства).

Все-таки в таких случаях разделяют намеренный саботаж и сложное положение, в котором оказываются матери детей в нынешних условиях. Потому что сегодня уходит пораньше  она, завтра рожаешь ты и уже тебе придется уходить пораньше. Тут реально "рука руку моет".

Анон пишет:

ни не несут ответственности перед ее детьми и семьей, ничем ей не обязаны (кроме положенного по закону).

Об этом я не пишу.

#73520 2020-03-14 21:50:35

Анон

Анон пишет:

Чего?

Условия обналичивания маткапитала прочти. А дети стоят в три раза дороже, чем платит Пу.

#73521 2020-03-14 21:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего?

Условия обналичивания маткапитала прочти. А дети стоят в три раза дороже, чем платит Пу.

Почему у либерально настроенных людей (у большинства) айкью как у котят? Говорили же про

И ввели пособия + президентские выплаты до 7 лет.

Что из этого маткап?
Я, на всякий случай скажу, что маткап, пособия и президентские - это три разные сущности. А то мало ли

Отредактировано (2020-03-14 21:52:39)

#73522 2020-03-14 21:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего?

Ну так не рожай, хули.

#73523 2020-03-14 21:52:21

Анон

Анон пишет:

Я просто к чему это все начала, что с мужиками начальниками нам было лучше, намного, они и впрягались за нас,  и отмазывали.

Как именно детность и необходимость уходить пораньше начальницы мешает ей впрягаться за вас? Просто такой человек попался, которому на вас насрать. Будь там бездетный мужик-похуист, все рабочее время проводящий на своем месте, был бы тот же результат.

#73524 2020-03-14 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Ну так не рожай, хули.

Ну привет. А может всек-таки человеческие условия создать, нет?

#73525 2020-03-14 21:54:37

Анон

Анон пишет:

Я, на всякий случай скажу, что маткап, пособия и президентские - это три разные сущности. А то мало ли

И у всего есть свои подводные камни. Маткап говно, которое еще и не выцарапать без боя, остального тупо не хватает даже на няню. Это не говоря про проблемы с получением и прочие охуенные ограничения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума