Вы не вошли.
Со своей призмой сразу нахуй.
И ты со своей туда же, ога. Ты видимо остальную. часть текста с пояснением туда же определил, потому, что поют не то, что тебе хочется услышать.
Отредактировано (2020-03-14 16:48:18)
часть текста с пояснением
Как у тебя горит что женщина вышла в декрет? Сразу нахуй, можно пожумать она сама дико счастлива что с каждым декретным годом ее опыт превращается в тыкву. Сделали бы декретный отпуск пополам и обязали мужчин выходить на свою часть - такой проблемы бы не было.
Как у тебя горит что женщина вышла в декрет
Жопа -глаза-глаза- жопа. Поменяешь местами приходи.
Когда нечего сказать - перейди на личности. Классика.
Заорал. А рассказывать, у кого что с чего горит, это не переход на личности?
другой анон
Когда нечего сказать - перейди на личности. Классика.
То, что ты читать не умеешь это переход на личности? Нутадыой. Там даже близко ничего похожего на декрет не было. Попробуй еще.
Там даже близко ничего похожего на декрет не было
Бля, вот это самый пиздец. Когда декрет, то хоть как-то понимаешь - у человека там вся жизнь щас меняется, всякое бывает, ок.
А вот когда такие "заботливые родители" срываются по каждому писку великовозрастного дитя или юзают это как повод урезать себе рабочий день, то понималка дает сбой и появляются вопросы, сфига ли другие должны обеспечивать чужую "радостьматеринства" за свой счет.
сфига ли другие должны обеспечивать чужую "радостьматеринства" за свой счет.
Ну вот да. Если мужики у нас были - ой пробка приехал вместо 9 к 9-30, то и сидели потом доделывали. Эта нет, на 15,20,40 минут опоздала пох, уходит ровно по времени.
Отредактировано (2020-03-14 20:32:52)
Ну вот да. Если мужики у нас были - ой пробка приехал вместо 9 к 9-30, то и сидели потом доделывали. Эта нет, на 15,20,40 минут опоздала пох, уходит ровно по времени.
Была у анона такая коллега. Работаем с 8. Приходила стабильно в 8.30. Ребенка в садик отводила. При муже, работающем с 10. На вопрос "а муж отвести не может?" ответила, что это ж ему вставать раньше придется. Ну зашибись чо. При этом уходила ровно в 17 (ребенка ж забрать нужно), обед сидела ничего не делала хотя работы у нее было завались. В итоге очень обиделась, что с ней не продлили контракт.
у кого что с чего горит, это не переход на личности?
Констатация факта. Анона никто бугуртить не заставляет.
А вот когда такие "заботливые родители" срываются по каждому писку великовозрастного дитя или юзают это как повод урезать себе рабочий день, то понималка дает сбой и появляются вопросы, сфига ли другие должны обеспечивать чужую "радостьматеринства" за свой счет.
Так дети бывают непростые, сейчас бы из офиса было виднее обоснованно там родители срываются или нет. Женщины не выбирали ни расписание школ, ни часы работы детсадов, ни то что в мужьях у них чмо, которое не оторвет жопу привести ребенка в сад, зато на своей работе выглядит гоголем, потому что не опаздывает, "не то что эти яжматери, кококо". Если бы зарплаты позволяли растить ребенка в одиночку и покрывали затраты на няню большинство этих женщин радостно бросили бы своих диванодавцев и не опаздывали бы никуда и допоздна задерживались и что угодно. А так увы.
По-моему, у тебя настолько адски полыхает, что ты лесоповала в своем глазу не замечаешь. Констатация факта, да.
Женщины не выбирали ... что в мужьях у них чмо
Правда что ли?
По-моему
Ок, пруф?
Ок, пруф?
Сразу после того, как ты пруфанешь, что у того анона горит, давай, я весь внимание.
Женщины не выбирали ни расписание школ, ни часы работы детсадов, ни то что в мужьях у них чмо, которое не оторвет жопу привести ребенка в сад
И почему потом говорят, что бабы - дуры?
Сразу после того
Нет, не сразу. Утверждающий доказывает.
Женщины не выбирали ни расписание школ, ни часы работы детсадов, ни то что в мужьях у них чмо, которое не оторвет жопу привести ребенка в сад
Когда читаю такое, не могу отделаться от мысли, что этим бедным женщинам явно было бы лучше при патихарде)
Можно было бы по прежнему ни за что не отвечать, ничего не делать, тупить, и работать, кстати, на сложных работах было б не надо, разве что поденщицей какой нибудь или ткачихой, где почасовка, и все стласлоужаслые проблемы отпали бы сами собой.
Вообще правильно наверное в викторианской Англии считалось, что женщины не совсем полноценны, если оставить их без присмотра - пропадут под грузом обстоятельств, поэтому каждая должна быть при мужчине.
И почему потом говорят, что бабы - дуры?
Потому что мизогины. Если нет условий для единоличного содержания ребенка и фамилия у бабы не Ванга, то из родителей именно она вынуждена тянуть на себе все тяготы родительства. Что до школ и садов,то это вот вообще не из вина.
Констатация факта.
Я сейчас анон опять на личности перейду, здоров ли ты вообще? Ты выкопал из своей головы какой то декрет, потом пообщавшись со своим же голосом решил, что у меня полыхает от того, чего я даже в мыслях не имела. Да и фамилия у меня девичья Айсберг и Титаник моих рук дело.
Отредактировано (2020-03-14 21:30:03)
Если ты не с аргументами анона споришь, а констатируешь факт, что у него горит,ты уже перешел на личности. Сюрприз, да, люди не роботы, у них бывают эмоции и т.д. Не обязательно обращать на них внимание в дискуссии.
Анон пишет:И почему потом говорят, что бабы - дуры?
Потому что мизогины. Если нет условий для единоличного содержания ребенка и фамилия у бабы не Ванга, то из родителей именно она вынуждена тянуть на себе все тяготы родительства. Что до школ и садов,то это вот вообще не из вина.
Она вынуждена тянуть не потому, что мизогины.
А потому, что "женщины не выбирали, а получили гавно"
что этим бедным женщинам явно было бы лучше при патихарде
Так они при нем и живут.
работать, кстати, на сложных работах было б не надо, разве что поденщицей какой нибудь или ткачихой
Куда они все равно опаздывали бы и откуда уходили бы раньше, потому что и тогда вторая смена у плиты была на них.
Чтобы женщины нормально могли работать надо искоренить гендерное неравенство в сфере труда, законодательно поделить и закрепить за каждым родителем его долю обязанностей по уходу за ребенком, построить сады, ясли и школы. В идеале - еще сделать школу родительства общедоступной, причем чтобы там освещались не только вопросы как запеленать или соску воткнуть, а как преодолеть возрастные кризисы, куда идти с психологическискими проблемами, как их диагностировать. Взять на карандаш социальной помощи матерей-одиночек и матерей детей-инвалидов, чтобы у них была возможность позаботиться о себе. Нормальные блядь выплаты государственные сделать. Хорошо бы и детские летние лагеря бесплатные от государства\работодателей организовать, но тут уже как повезет.
И вот в этим условиях уже можно гнуть пальцы веером что женщины где-то там сачкуют.
Отредактировано (2020-03-14 21:33:58)
И вот в этим условиях уже можно гнуть пальцы веером что женщины гте-то там сачкуют.
А ты не охуело? Чем вы такие особенные? Вы не младенцы, а взрослые бабы. Схуяли вы притворяетесь младенцами, которые ничего не могут?
решил, что у меня полыхает от того
Я не писал от чего у тебя полыхает, анон Тон твоего ответа был жопогорящий, вот как и в этом коменте, это я и констатировал. Причем возгораться так-то особо нечего, напиши "там этого нет" и все, но нет, ты перешел на личности.
Если ты не с аргументами анона споришь, а констатируешь факт, что у него горит
Занимательная логика. А теперь принеси пруф, где именно это обозначено признаком горения.