Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7326 2014-11-17 23:42:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Жопу Кэпа и сиськи Тора определенно не сексуализировали, ведь их просто показали на весь экран.

Ну здрасте, нынешний Марвел как раз из-за этого считается гёрлз-френдли.

#7327 2014-11-17 23:42:51

Анон

Анон пишет:

Не люблю аргумент "он первый начал", но по сути так и вышло - какая-то неадекватная из ваших налетела и пошел срач. Может, ПМС у нее, я тут при чем?
Хотите анально огородиться - вводите регистрацию и принимайте по фото сисек/пизды с супом. А пока форум открыт все ветрам, не надо удивляться, что сюда заходят не те, кого вы хотите видеть.

Не видишь связи между "какая-то неадекваша налетела" (их много, и на меня налетали тоже, тут ведь и сами поциенты сидят) и "ваш форум для уродливых одиноких жирух с кошками т.е. для недолюдей". Я не урод и без проблем с весом, но таки фореверэлоун, и мне меньше всего нравится в треде про феминиздок-дур читать от мимокуна какой я унтерок, потому что его кто-то в треде обидел

#7328 2014-11-17 23:44:27

Анон

это ОХУЕННО!

Феминистки... такие феминистки. Если женские сиськи и жопы в обтяжку, то это объективация, на кол всех, кто посмел вздрочнуть на женское тело!!!1 А если у мужика куй обтянут трусами, то это ОХУЕННО! Самим то не режет глаз двойная мораль?

#7329 2014-11-17 23:44:49

Анон

Анон пишет:

У мужчин это голый торс, мышцы, акцент на заднице или торсе.

Слишком они бугристые и здоровенные в комиксах. Не особо на женщин рассчитано, где-то был опрос, женщинам чаще всего больше нравятся спортивные, но не стероидные фигуры. Хоть мне и не нравится аниме, но там хоть парни есть нормальной комплекции, а не эти монстры.

#7330 2014-11-17 23:45:51

Анон

Анон пишет:

Феминистки... такие феминистки. Если женские сиськи и жопы в обтяжку, то это объективация, на кол всех, кто посмел вздрочнуть на женское тело!!!1 А если у мужика куй обтянут трусами, то это ОХУЕННО! Самим то не режет глаз двойная мораль?

Мне нет  :lol:  Я как раз тот анон, что говорил, что не против объективизации! Потомушта...  :yeah:

#7331 2014-11-17 23:46:30

Анон

Анон пишет:

Феминистки... такие феминистки. Если женские сиськи и жопы в обтяжку, то это объективация, на кол всех, кто посмел вздрочнуть на женское тело!!!

Феминистки в жж, мы над ними смеемся. Смекаешь? Да, в этом треде тоже пара есть. Но почему ты считаешь всех анонов одним человеком?

#7332 2014-11-17 23:47:19

Анон

Анон пишет:

не могу понять, оно правда такое тупое или просто очень жирное?  :really:

#7333 2014-11-17 23:48:16

Анон

Анон пишет:

Ну здрасте, нынешний Марвел как раз из-за этого считается гёрлз-френдли.

Анонче, ну  :sacrasm:

Анон пишет:

Слишком они бугристые и здоровенные в комиксах. Не особо на женщин рассчитано, где-то был опрос, женщинам чаще всего больше нравятся спортивные, но не стероидные фигуры. Хоть мне и не нравится аниме, но там хоть парни есть нормальной комплекции, а не эти монстры.

О да, а то всем нравятся женщины Марвел-стайл. И в Марвеле дохрена парней разной комплекции. Спайдермен тощий, Росомаха накачаный, Найтвинг во все позы загибается. Есть средние, есть горы мыщц. Если не закрывать глаза и уши, и не говорить "нанана, мужиков не объективизируют", то можно заметить, что мужские сексуальные тела везде встречаются почти так же часто, как и женские.

#7334 2014-11-17 23:48:29

Анон

Анон пишет:

Ещё спросите почему мужские персонажи не появляются в коротких юбках.

Геркулес появлялся.

Анон пишет:

В комиксах типа Марвел почти нет некрасивых тел.

Я такую картинку Найткраулера видела, что поняла: синие и хвостатые мне тоже очень нравятся. И у старого хрыча Магнето такой six-pack, что я бы дала ему даже на еже, противотанковом.

#7335 2014-11-17 23:48:45

Анон

Анон пишет:

Слишком они бугристые и здоровенные в комиксах.

Плюсану.
Они похожи на завсегдатаев «Голубой устрицы», а не на мечту тян. =/

#7336 2014-11-17 23:48:57

Анон

Анон пишет:

А если у мужика куй обтянут трусами, то это ОХУЕННО! Самим то не режет глаз двойная мораль?

О да, пусть какой-то Анон выскажет мнение, и это мы припишем феминисткам. А кто-то выскажет другое - и снова припишем феминисткам. А потом скажем, что из-за того, что у феминисток не коллективный разум с единым мнением, и Аноны как-то не синхронно высказываются, то у феминисток двойная мораль :lol:

#7337 2014-11-17 23:49:10

Анон

Ну, так ты в меньшинстве. Я тоже за здоровый обоюдный дроч. Но если ученого скопом гнобят за одну рубашку с ОДЕТЫМИ девушками, то тут есть серьезный повод задуматься над вменяемостью этого скопа феминисток.

#7338 2014-11-17 23:51:19

Анон

Анон пишет:

Я такую картинку Найткраулера видела, что поняла: синие и хвостатые мне тоже очень нравятся. И у старого хрыча Магнето такой six-pack, что я бы дала ему даже на еже, противотанковом.

При том, что он дедуля, на одной из пикч, где они в шахматы с Ксавьером играют у него прям тело  :yeah:

#7339 2014-11-17 23:53:29

Анон

Аноны, ну заебали вы уже своей рубашкой, честное слово.(

#7340 2014-11-17 23:53:39

Анон

Анон пишет:

Не люблю аргумент "он первый начал", но по сути так и вышло - какая-то неадекватная из ваших налетела и пошел срач. Может, ПМС у нее, я тут при чем?

no,U/
давай я тебе напомню, как дело было. болдом твои реплики

Анон пишет:

Геем же типа плохо быть.
А у тянок кем плохо быть? В эту сторону и думай.

Анон пишет:

кем?

Анон пишет:

Откуда я знаю, я тян штоле. Шлюхой? ТП? Без понятия.

Анон пишет:

здесь? конечно!

Анон пишет:

Шта?
И вообще, чо ты доебалась до меня?

Анон пишет:

свидетель одного анона?
мне пох на объективизацию. но тут ты - тня, хоть и анон. так-то.

Анон пишет:

Пошла нахуй.
На харкаче сисек с супом потребовали, что ли, что ты теперь здесь полыхаешь?

и все заверте...

кто на тебя налетел? как ты такой непуганый в интернетах вообще выжил?

#7341 2014-11-17 23:53:53

Анон

Анон пишет:

смарите-ка, уже и тут началось "да они пидоры" ))
а если мне нравятся мышцатые, хотя и не все, то я не тян?

#7342 2014-11-17 23:55:44

Анон

Вот мне нравится. Стоит обратить внимание на то, что мужикам тела сексуальные рисуют так же часто, как набегают девоньки "да ну какие они сексуальные".
Памела Андерсон тоже не всем нравится, однако тетку на рубашке-то назвали сексуальной и обплевали.

#7343 2014-11-17 23:55:57

Анон

Анон пишет:

а если мне нравятся мышцатые, хотя и не все, то я не тян?

Тян, тян, всё хорошо.

#7344 2014-11-17 23:56:30

Анон

Анон пишет:

А тебе это нахуя? Просто интересно.)

Прост)

Анон пишет:

Ты этот коммент имеешь в виду:

Нет, я имею в виду тот эпизод, когда меня обозвали тней только за то, что я не знал, что в среде девушек считается зашкваром.

Анон пишет:

Я не урод и без проблем с весом, но таки фореверэлоун, и мне меньше всего нравится в треде про феминиздок-дур читать от мимокуна какой я унтерок, потому что его кто-то в треде обидел

А мне очень приятно выслушивать от бешеной анонши, что я баба. Просто лучший комплимент в моей жизни, блджад.

#7345 2014-11-17 23:58:22

Анон

Анон пишет:

А мне очень приятно выслушивать от бешеной анонши, что я баба.

Анон, в том, чтобы быть бабой, нет ничего стыдного. Это нифига не оскорбление =D

#7346 2014-11-17 23:59:28

Анон

Анон пишет:

Но если ученого скопом гнобят за одну рубашку с ОДЕТЫМИ девушками, то тут есть серьезный повод задуматься над вменяемостью этого скопа феминисток.

Всем скопом? Даже в жж, где радикальных толпа и то разноголосица, тем более здесь. Хуевый скоп получается. Я против. Ничего не вижу в той рубашке, а уж при условии, что мужик сделал, я бы пожалуй не смутился бы даже, если он пришел в костюме голубой устрицы, размахивая плюшевой акулой и распыляя вокруг себя из пульверизатора раствор феромонов кабарги. И да, я смею считать себя феминисткой. Просто не принимаю нагнетание эмоций об объективизации. Феминистки к сожалению не едины во взглядах.

Анон пишет:

Вкусы разные. Я вот лично, как раз на таких шликаю по-македонски.

#7347 2014-11-18 00:01:17

Анон

Анон пишет:

анонка, ты обосралась уже со своим разводом. иди придумывай нового мужика и отыгрывай заново. только смотри не переиграй снова  =)

#7348 2014-11-18 00:01:43

Анон

Анон пишет:

обозвали тней

Анон пишет:

Теперь угадай, что разозлило того анона. Назвали девушкой? Зашквар! Что может быть отвратительнее такого оскорбления?!

И высказывай свои претензии ей, а не всем в этом треде. Почему ты не можешь понять, что здесь сидит куча разного народу?

#7349 2014-11-18 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Анон, в том, чтобы быть бабой, нет ничего стыдного. Это нифига не оскорбление 1133

Может, у меня травма на этой почве. Может, меня в детстве из-за хорошенькой мордашки путали с девочкой.

#7350 2014-11-18 00:03:14

Анон

Анон пишет:

обозвали тней

Это очень жестко. Сходи в мозгоправку, пусть дадут телефон психотерапевта в твоем городе... ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Обозвали?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума