Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73301 2020-03-12 12:50:36

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

обеспечить поддержку

то есть ввязаться в конфликт с тупым быдлом

Не ввязаться в конфликт, а сказать ебанашке "дебилушко, пошли домой", в надежде, что она вменяемая и проводить до выхода или дома.
Само его присутсвие уменьшало вероятность дальнейшего развития конфликта.

Но оказалась — тупая ебанашка с ЧСВ нихуя не поняла и устроила драку.
Из-за этого парень и погиб.

Вот да! Анон с КМС по кику, рекомендует, не ввязываться в уличные разборки. Либо сам кого упорешь, либо тебя, да даже бутылкой огреют, неть гарантии, на встать потом.

#73302 2020-03-12 13:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как конфликт-то начался, женщина  до него домогалась и обосрала в ответ на отказ? Да, сама спровоцировала.

Значит, можно бить женщин.
Ф - феминизм.

А почему собственно нет? Вон, некоторые дамы, шланг с горячей водой в вагину засовывают одноклассницам... хули им не переебать то лопатой?

#73303 2020-03-12 13:24:16

Анон

Анон пишет:

А почему собственно нет? Вон, некоторые дамы, шланг с горячей водой в вагину засовывают одноклассницам... хули им не переебать то лопатой?

Мне одна знакомая радфем уже поясняла: в этой ситуации виноват кун, который бросил неадекватную пиздовредительницу и ушел к пострадавшей. Вот если бы он остался с той - она бы никому ничего не сделала и была бы довольна жизнью, у них бы все было збс.

#73304 2020-03-12 13:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне одна знакомая радфем уже поясняла: в этой ситуации виноват кун, который бросил неадекватную пиздовредительницу и ушел к пострадавшей. Вот если бы он остался с той - она бы никому ничего не сделала и была бы довольна жизнью, у них бы все было збс.

То есть разницы в рассматриваемой ситуации особо нет? В одно виноват кун, в другой прыткая девчушка, с чесоткой в кулаках.

#73305 2020-03-12 13:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому их и считают невменяемыми ебанашками.  :facepalm:

#73306 2020-03-12 13:45:53

Анон

Анон пишет:

То есть разницы в рассматриваемой ситуации особо нет? В одно виноват кун, в другой прыткая девчушка, с чесоткой в кулаках.

Ты реально настолько туп, что не видишь разницы между оправданием преступления тем, что "кун бросил" и физическим насилием ( дала по морде ) спровоцировавшим драку и в результате труп?
Как это вообще можно сравнивать?

Отредактировано (2020-03-12 13:46:11)

#73307 2020-03-12 13:51:25

Анон

Анон пишет:

физическим насилием ( дала по морде ) спровоцировавшим драку

Да весь конфликт, в том числе и драку, спровоцировала пьяная куча гавна с ножиком

#73308 2020-03-12 13:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да весь конфликт, в том числе и драку, спровоцировала пьяная куча гавна с ножиком

Драку спровоцировала тупая пизда. Кончай передёргивать.

#73309 2020-03-12 13:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А конфликт спровоцировал пьяный хуй.

#73310 2020-03-12 14:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально настолько туп, что не видишь разницы между оправданием преступления тем, что "кун бросил" и физическим насилием ( дала по морде ) спровоцировавшим драку и в результате труп?
Как это вообще можно сравнивать?

Ты к слову логика, отношение имеешь, крайне вторичное? Я ен к тому, кто причинил вред непосредственно, а к тому, что оправдать виновного можно всегда, попытаться точнее. И кстати, одно и того, что мне не нравиться в нынешнем феминизме, так это, закрытие глаз на женскую агрессию... Мол, "Ну она не виновата, все кунье сраное"

#73311 2020-03-12 14:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А конфликт спровоцировал пьяный хуй.

Ну так кто мешал вызвать копов то?

#73312 2020-03-12 14:23:05

Анон

Анон пишет:

Ты к слову логика, отношение имеешь, крайне вторичное? Я ен к тому, кто причинил вред непосредственно, а к тому, что оправдать виновного можно всегда, попытаться точнее. И кстати, одно и того, что мне не нравиться в нынешнем феминизме, так это, закрытие глаз на женскую агрессию... Мол, "Ну она не виновата, все кунье сраное"

Имею и даже иногда применяю.  :great:
Просто твой вопрос слишком неоднозначно сформирован. Тут такие экземпляры скачут, что интерпретировать могут как кхотят.
Прошу мой наезд считать необоснованным, стыжусь и приношу свои извинения.

Отредактировано (2020-03-12 14:27:16)

#73313 2020-03-12 14:42:31

Анон

Анон пишет:

спровоцировала пьяная куча гавна с ножиком

Не у всех в этой кучке были ножи,  у некоторых  были только пезды и отсутствие мозга.  :hmm:

#73314 2020-03-12 14:56:06

Анон

Анон пишет:

И кстати, одно и того, что мне не нравиться в нынешнем феминизме, так это, закрытие глаз на женскую агрессию... Мол, "Ну она не виновата, все кунье сраное"

А это последствия "девочек бить нельзя". Некоторые девочки из этой фразы выносят, что их-то бить нельзя, а вот они могут махать кулаками без всяких последствий.

#73315 2020-03-12 15:07:14

Анон

Анон пишет:

А это последствия "девочек бить нельзя".

Да, "бьёт значит любит" и статистика по насилию, 95% жертв которой женщины именно  к этим последствиям и приводит. Что за жирнилы тут пляшут? Закон там нарушили двое, если пьяному быдлу присрется заставить девушку ответить по закону за пощечину - ему может даже удастся. Только вот лезть после пощёчины в драку и тем более с ножом он выбрал сам. Опьянение - отягчающее обстоятельство, а не нечто, что даёт ему право творить хуйню, а остальные обязаны обтекать.

#73316 2020-03-12 15:27:31

Анон

Анон пишет:

Да, "бьёт значит любит"

А он ее ударил? Когда? И знаешь, анон, нехуй приплетать сюда это поговорку ибо к этой тупой пизде она не имеет никакого отношения. Ибо тупая пизда вместо того чтобы вызвать полицию или администрацию заведения, вызвала парней, чтоб они за ее честь заступились. И когда те приехали принялась махать руками, думая, что она девочка и ее бить не будут. А если и попытаются то вот же защитники ее тупой башки. При этом дура не подумала, что в процессе драки ее защитники могли пострадать(как и получилось) или убить/покалечить мудака. Т.е. судьба этих парней ее не волновала. Ей хотелось ручками помахать.

Отредактировано (2020-03-12 15:37:24)

#73317 2020-03-12 15:28:50

Анон

Анон пишет:

Только вот лезть после пощёчины в драку и тем более с ножом он выбрал сам. Опьянение - отягчающее обстоятельство, а не нечто, что даёт ему право творить хуйню, а остальные обязаны обтекать.

Вот ты увидел пощёчину, а я удар в лицо.  :dontknow:

#73318 2020-03-12 15:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, "бьёт значит любит"

А он ее ударил? Когда? И знаешь, анон, нехуй приплетать сюда это поговорку ибо к этой тупой пизде она не имеет никакого отношения. Ибо тупая пизда вместо того чтобы вызвать полиции или администрацию заведения, вызвала парней, чтоб они за ее честь заступились. И когда те приехали принялась махать руками, думая, что она девочка и ее бить не будут. А если и попытаются то вот же защитники ее тупой башки. При этом дура не подумала, что в процессе драки ее защитники могли пострадать(как и получилось) или убить/покалечить мудака. Т.е. судьба этих парней ее не волновала. Ей хотелось ручками помахать.

+100500  :heart2:

#73319 2020-03-12 15:34:47

Анон

Не понимаю, почему нельзя согласиться с тем, что нахуевертили все три стороны (тем более, что это правда так), и обязательно нужно выгораживать ТП

#73320 2020-03-12 15:39:56

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему нельзя согласиться с тем, что нахуевертили все три стороны (тем более, что это правда так), и обязательно нужно выгораживать ТП

В чём там труп нахуевёртил?
Ты только видео сначала посмотри, перед тем как отвечать.

#73321 2020-03-12 15:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чём там труп нахуевёртил?
Ты только видео сначала посмотри, перед тем как отвечать.

В том, что приехал к пьяным тпшкам, а не послал их нахуй

#73322 2020-03-12 15:46:15

Анон

Анон пишет:

В том, что приехал к пьяным тпшкам, а не послал их нахуй

Ну если только так.

#73323 2020-03-12 16:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имею и даже иногда применяю.  :great:
Просто твой вопрос слишком неоднозначно сформирован. Тут такие экземпляры скачут, что интерпретировать могут как кхотят.
Прошу мой наезд считать необоснованным, стыжусь и приношу свои извинения.

Да норм. Хорошо, что бреш нашлась, а то я бы сидел и думал, какой я умный. А остальные бы видели кривое зеркало. Сейчас вроде расставили по местам )

#73324 2020-03-12 16:29:14

Анон

Анон пишет:

Когда дело доходит до драки, то все виноваты. По большей части. Но данная ситуация, прям дань прошлому. Я увы упускаю, что за город, но в цивилизованных местах, так вопросы не решают уже давно

#73325 2020-03-12 16:38:45

Анон

что за город

Челябинск ЕМНИП.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума