Вы не вошли.
Многие тян сами провоцируют драки между кунами.
И кто этим кунам доктор, раз они ведутся? Сами дураки виноваты.
Ну и замечательно. Все ответили за свое. Один тупой хуй помер, другой тупой хуй сядет в тюрьму, тупой пизде, наверное, будет какое-то время грустненько без ебельки.
Чего тут замечательного? На самом деле все хуево, что пиздец.
Отредактировано (2020-03-12 11:40:25)
Тупого хуя никто не заставлял отвечать на пощечину, мог бы потерпеть и мирно сьебаться домой. Нехуй было выебываться и ножом махать.
Анон, я правильно понимаю, что если в тебя плюнуть то ты утрешься?
А в том, что он труп, виновата и тупая пизда.
Сам дурак виноват, нужно отвечать за последствия своих действий.
Анон, я правильно понимаю, что если в тебя плюнуть то ты утрешься?
Не, я в ответ плюну, причем на человека, который в меня плюнул, а не в окружающих.
Посмотрят ещё пару таких видео и перестанут вестись.
Да щас. Ты еще скажи после этого видео ебанаты с ножами пить перестанут.
Анон пишет:Анон, я правильно понимаю, что если в тебя плюнуть то ты утрешься?
Не, я в ответ плюну, причем на человека, который в меня плюнул, а не в окружающих.
А хули тогда:
Тупого хуя никто не заставлял отвечать на пощечину, мог бы потерпеть и мирно сьебаться домой.
про потерпеть втираешь?
В принципе если об он пизде уебал все рано был бы не прав (домогаццо плохо), но все были бы живы и никто бы в тюрьму не сел. И педогогический эффект был бы.
Но вообще удивляет конечно, насколько люди не видят разницу между насилием вербальным и физическим.
А мне странно, что люди не видят разницы между пощечиной и тыканье ножом в окружающих людей.
В принципе если об он пизде уебал все рано был бы не прав (домогаццо плохо), но все были бы живы и никто бы в тюрьму не сел. И педогогический эффект был бы.
Глас разума!
А мне странно, что люди не видят разницы между пощечиной и тыканье ножом в окружающих людей.
Тебе кажеццо.
Отредактировано (2020-03-12 11:48:37)
Так он "ответил" за действия тупой пизды.
За свои тупохуйные действия он ответил, не хуй было лезть в драку.
Ещё раз для тупых — физическое насилие начала эта дебилка.
А нефизическое начал тупой пьяный хуй, значит, виноват он как зачинщик конфликта.
А хули тогда:
Тупого хуя никто не заставлял отвечать на пощечину, мог бы потерпеть и мирно сьебаться домой.
про потерпеть втираешь?
с такого, что конфликт начал тупой хуй, ему и отвечать за это, бабы сидели никого не трогали, он к ним полез и был не прав, вот и должен был за это ответить и потерпеть плевок или пощечину за свои пьяные домогательства.
Анон пишет:Так он "ответил" за действия тупой пизды.
За свои тупохуйные действия он ответил, не хуй было лезть в драку.
А он и не лез в драку. Он стоял рядом с тупой пиздой, которая драку устроила. Потом подлетел ещё непонятный хер, а этот просто тормозил драку и получил удар ножом.
Ты хоть видео посмотри перед тем как своё особо ценное мнение здесь высказывать.
Он зачинщик конфликта с приставаниями. Этот конфлик закончился когда приехали парни.
Конфликт с приставаниями закончился, когда баба закономерно дала тупому хую по морде за его приставания. А драка началась уже потом, когда тупой хуй начал махать ножом на посторонних людей.
Анон пишет:Он зачинщик конфликта с приставаниями. Этот конфлик закончился когда приехали парни.
Конфликт с приставаниями закончился, когда баба закономерно дала тупому хую по морде за его приставания. А драка началась уже потом, когда тупой хуй начал махать ножом на посторонних людей.
Драка началась с того, что тупая пизда дала пьяному дебилу по морде.
Так что, теперь за оскорбления официально можно морды бить?
Ура!!!!
Пойду, вломлю кое-кому!
Официально и оскорблять нельзя
Драка началась с того, что тупая пизда дала пьяному дебилу по морде.
Он ее на это сам и спровоцировал оскорблениями.