Вы не вошли.
Закрою-ка я окно. А то жир течёт, а "Фэйри" кончился.
Табличка, там должна была быть, сиди спокойно.
Начинай свой день с Калугиной. Спасибо за ещё один день с радикальным феминизмом.
Подкину еще срача. У Чиги обсуждают взгляды Екатерины Шульман, внезапно там оказывается Болотина.
Татьяна Болотина Думаю, Шульман не может себе позволить заявить о существовании патриархата - от этого она растеряет львиную долю своей популярности. У неё же тщательно простроенный имидж "правильной женщины". Муж, который старше её, трое детей, длинные волосы и платья, при этом отсутствие видимой косметики. Она даже видео у себя дома записывает на кухне. Мол, я хоть и знаменитая политологиня, всё равно моё место на кухне
И такая вдруг заявит о существовании патриархата! Да никогда.
39
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· Ответить · 1 дн.
Елена Голубкова
Елена Голубкова Татьяна Болотина йеп. И трусы и крестик. Все на месте.
12
Нравится
· Ответить · 1 дн.
Дарья Шипачева
Дарья Шипачева Мы ее кстати звали сегодня выступить на нашем митинге. Отказалась, потому что "проводит время с семьёй"
10
Нравится
· Ответить · 1 дн.
Татьяна Болотина
Татьяна Болотина Дарья Шипачева в данном случае это правильно, я думаю. На феминистском митинге нужно давать слово феминисткам, а не медийным личностям.
Подкину еще срача. У Чиги обсуждают взгляды Екатерины Шульман, внезапно там оказывается Болотина.
Охуенна, просто охуенна. Хотя Шульман тоже та еще фря.
Муж, который старше её, трое детей, длинные волосы и платья, при этом отсутствие видимой косметики.
Не могу понять, чем эти доебки к внешности и образу жизни отличаются от патриархальных.
Я со стримов на кухне поржал. Самое удобное место, что бы закрыться от детей или родственников. Что бы покурить или постримить.)
взгляды Екатерины Шульман, внезапно там оказывается Болотина
Вот для таких случаев придумано выражение "со свиным рылом в калашный ряд".
фем-манда пробила днище в комментариях, ничего нового
https://twitter.com/FemKav/status/1237037622431821825
https://vk.com/video-179163525_456239279
На видео вижу пьяное животное с ножом и тупую овцу которая начала драку. Животное номер один сядет, животному номер два жить с тем, что из-за нее погиб человек.
Мммм, класс, то есть у тупых пезд было дохуя времени чтобы дозвониться до 17-летних пиздюков, и дождаться чтобы те приехали, но извилин, позвать администрацию или вызывать полицию у них не хватило,(наверное так страшно было ага), чтобы уродцев которые к ним лезли попустить, да и зачем, действительно
Уебанское "ы сидела бы дома" в конце новости характеризует автора как долбоеба, но менее тупыми пездами, в особенности та, которая дождалась парня, и кинулась в драчку, считая что лол, мне то ничего не будет яжедевачка, да и парень впишеться)) они не становится.
Одной мрази которая убила несовершеннолетнего, а ещё одного искалечила сидеть за убийство, но я сомневаюсь что другая тупая тварь особо почешеться и хоть чему-то научиться, учитывая что её даже не ранили.
но извилин, позвать администрацию или вызывать полицию у них не хватило,(наверное так страшно было ага), чтобы уродцев которые к ним лезли попустить, да и зачем, действительно
Зачем звонить в полицию? Она ж может не приехать. И администрация может не отреагировать. /табличка/
Отредактировано (2020-03-11 07:14:30)
На видео вижу пьяное животное с ножом и тупую овцу которая начала драку. Животное номер один сядет, животному номер два жить с тем, что из-за нее погиб человек.
Я не понимаю что должно быть в башке, чтобы начать расспускать руки. Нахрена она к нему полезла? Чтобы пафосно дать по морде, а потом бы за нее мальчики дрались?
Похоже на то анон, некоторым ТП нравится, когда из-за них дерутся. Повышает ЧСВ. Во всем виновато ЖГС.
Да там все стороны хороши.
Что тпшки, которые вызвали чувака, вместо того, чтобы вызвать полицию и потом полезли на рожон.
Что друг, который зачем-то вписался за этих бабеней.
Что чел, который этого друга ножом похуярил.
Да там все стороны хороши.
Что тпшки, которые вызвали чувака, вместо того, чтобы вызвать полицию и потом полезли на рожон.
Что чел, который этого друга ножом похуярил.
Да, что убить человека, что попросить дружков о помощи вместо полиции - это сорта говна.
животному номер два жить с тем, что из-за нее погиб человек
с хера ли, человек погиб, потому что животное номер один пырнул его ножом
Она зачинщик драки внезапно. Начинать драку это очень плохо.
Отредактировано (2020-03-11 12:42:30)
Да, что убить человека, что попросить дружков о помощи вместо полиции - это сорта говна.
Ну справедливости ради, там не только "просить о помощи", пока овца не ударила алконавта по лицу все еще закончится на разговорах.
Анон пишет:Да там все стороны хороши.
Что чел, который этого друга ножом похуярил.Да, что убить человека, что попросить дружков о помощи вместо полиции - это сорта говна.
и потом полезли на рожон.
Эту часть ты намеренно проигнорил?
Я ещё охуеваю с оправданий , замени слово ТП на ТХ, а парень на друг, то ничего не изменилось.
ТП/ТХ совершающий(ая) заведомо тупые и мразотные поступки причастен(а) и виноват(а) в смерти подростка.
а парень на друг, то ничего не изменилось.
по мне тоже ничего не изменилось бы, если бы полез на рожон мужчина, а другой мужчина убил бы за это его друга-мужчину, то виноват был бы все еще убийца, а не полезший на рожон мужчина
то виноват был бы все еще убийца, а не полезший на рожон мужчина
Неа. На каждое действие есть противодействие. Если ты лезешь бить морду, то будь готов, что тебе ответят, а не будут стоять по стойке смирно и благородно получать удары. И в горячке драки может случится все что угодно. Даже без ножа могли толкнуть, сильно ударить и т.д. Нужно просчитывать последствия своих действий. Впрочем подозреваю, что девы были такие же бухие как и мужики. иначе я не понимаю как на трезвую голову может придти идея кидаться на пьяного.
Неа. На каждое действие есть противодействие. Если ты лезешь бить морду, то будь готов, что тебе ответят, а не будут стоять по стойке смирно и благородно получать удары.
По твоей логике убитый в драке сам виноват, приехал вступится за кого-то - будь готов получить ножик в организм.