Вы не вошли.
лично я ожидал как-то бОльших способностей по обустройству своей сексуальной жизни и ее безопасности.
Сапожник без сапог.
от секс-блоггера, пишущего о секс-игрушках и сексе, лично я ожидал как-то бОльших способностей по обустройству своей сексуальной жизни и ее безопасности. Может, я наивный анон, не спорю.
плюс миллиард, она сексу научит, примерно как суходроченко феминизму
Анон, который хотел внести Любаню. Нейросети вроде затихли. Это намек.
Блин, как мне лень читать эти пицот страниц, насранные за день. Щетайте что слился.
Ну слава богу. Вносите Калугину
Ну и чо где? Демонстративно звездеть про интерес к поциенту могем, а принести - утиные лапки?
утиные лапки
секс инструкторские заточено только под хуй и пиццу.
Из ПФ. Все, что вы хотели знать о патриархалках, но боялись спросить.
Я не знаю, как они смогли склонить девушку к тому, чтобы она дала себя так унизить. Может, ей заплатили?😳
Причин по которым девушка могла согласиццо на такое фото (с закрытым лицом) может быть дохрена. А если это школота, то имхо искать и смысла нет. "Дети познают мир", как умеют.
Вообще не понял, а причем тут патриахлки или вообще какая-то любая другая идеология? И кто эти долбоебки в комментах? Да ну на хер.
Из ПФ. Все, что вы хотели знать о патриархалках, но боялись спросить
Это вообще откуда такое чудо? В комментах там конечно, ад и Израиль )
Это вообще откуда такое чудо?
Подслушано Феминизм же
https://vk.com/wall-69629007_865323
Отредактировано (2020-03-07 19:40:00)
Я не знаю, как они смогли склонить девушку к тому, чтобы она дала себя так унизить. Может, ей заплатили?😳
▼Скрытый текст⬍▼коммы⬍
В какой-то паралелльной вселенной живут, где женщин надо затаскивать и заставлять силой. Вон помню девушка Мэдисона позволила на себя ноги положить ради смешнявки, щас замуж за него выходит. Да, есть вот такие вот неуважающие себя
Да, есть вот такие вот неуважающие себя
Ксюша Зануда, не уважающая себя, спасибо, насмешил.
Вон помню девушка Мэдисона позволила на себя ноги положить ради смешнявки, щас замуж за него выходит. Да, есть вот такие вот неуважающие себя
Вижу, фемки недалеко ушли от зеков с их "по картошке мент ходил" и "курицу петух ебал".
«Он трогал тебя?»
Как феминистка рискнула рассказать про ложные обвинения в сексуальном насилии
httрs://lenta.ru/articles/2020/03/08/fragment/
Женскому дню посвящается.
Иду вчера к милой-женщине врачу. Это мой первый прием, доктор была выбрана на сайте клинике по фотографии. Ну, просто она мне понравилась. Такая хорошенькая блондинка с открытой улыбкой и хорошим лицом.
Сначала доктор записывает, что я за пациент и какие у меня хронические болезни.
- Мениск оперирован, говорю.
- Спортом занимались?
- Ну, да, карате, недолго.
- О, а я уличным боем.У меня, надеюсь незаметно, падает челюсть. Как это?
- Два года занималась серьезно. Ходила в синяках. Мама говорила- если это муж, ты давай бросай его.
- А...
- Но мне в жизни это пригодилось. Я отбилась от маньяка.Моя челюсть падает второй раз. Это как?
- Маньяк затолкнул меня в лифт. Втолкнул и зашел за мной. Схватил. Я с ним 40 минут там билась. Пока менты не приехали.
- Вы молча что ли бились?Доктор приятно смеется.
- Нет, я очень громко орала. Но никто из соседей так и не вышел. Поэтому лифт ездил вверх-вниз, и и мы в нем бились. Вот он мне след оставил.
Она показывает мне множественные шрамы от ножа на руке со светло-розовым свежим маникюром.
- А вы?
- А я в конце вырвала ему глазное яблоко.Она делает хватательный жест рукой.
- И тут как раз приехали менты, и я его им сдала. Так и сидит сейчас в тюрьме, без глаза.
Доктор улыбается и продолжает заполнять мою карту.
- Так....У вас что-то еще было кроме мениска?
Да, кстати, доктор, как врач, оказалась выше всяких похвал.
Подкину в топку срача.
Женскому дню посвящается.
Какие охуительные фанфики!
Я с ним 40 минут там билась.
Она показывает мне множественные шрамы от ножа на руке со светло-розовым свежим маникюром.
Охуенный фанфик. Просто охуенный. Был бы я голливудским продюссером - экранизировал бы.
На секунду: рукопашные схватки - они, сука, скоротечные. Особенно когда речь идёт не о спорте, а о реальном бое, где противника не щадят. Даже если оба противника одинаково круты, уже на второй-третьей минуте кто-то ошибётся, огребёт всерьёз и будет покалечен или убит. А уж представить себе девушку, которая сорок минут пиздится с вооружённым ножом маньяком в кабине лифта - у меня фантазии не хватает: если ты настолько крута, что способна отбиться голыми руками от вооружённого врага - что ты с ним сорок минут делала?
А уж представить себе девушку, которая сорок минут пиздится с вооружённым ножом маньяком в кабине лифта - у меня фантазии не хватает: если ты настолько крута, что способна отбиться голыми руками от вооружённого врага - что ты с ним сорок минут делала?
или знаешь, маньяк так охуел от решительной барышни что просто обмяк в ее натренированных руках и отдался на волю судьбы
Автор_есса фанфика смыслит в рукопашном/ножевом бое меньше,чем девы, пишущие марвелфички про Зимнего Салата, он там, вроде, в фильмах любил ножом помахать. Голыми руками против ножа обороняться вообще хреново, а в замкнутом пространстве лифта, даже сопротивляйся девушка на манер кошки в ванной, ее бы тупо исполосовали, потому что невозможно разорвать дистанцию, закрыться и т.д.
Влажные фантазии такие влажные.
Я конечно понимаю, что в кино бегают с пулевыми ранениями галопом. Но вроде, если порезать сосуды на предплечье, то теряешь сознание довольно быстро, минут 5-10. Я конечно могу ошибаться.
Там реально Зимний Солдат с Капитаншей Марвел махался в лифте, что ли? Потому что без модифицирующих сывороток вряд ли 40 минут кто-то продержится Доктор любит пиздеть, хорошо хоть лечить умеет.
Отредактировано (2020-03-08 22:51:27)