Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73076 2020-03-06 15:14:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

трахаться с инфернальным свиноебом

Эк ты жесток к пострадавшей!

#73077 2020-03-06 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Пицца раздора. Все зло от нее, небось еще и гавайская. Надо было суши заказывать.

были бы суши - был бы подсчет того кто на сушину съел больше
еще один вид арбузинга :troll:

#73078 2020-03-06 15:19:49

Анон

Анон пишет:

а не чтобы он ее табу ломал

Ну так предупредила бы, что есть табу.

#73079 2020-03-06 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Ну так предупредила бы, что есть табу.

так они и продупредила - свиноеб это сам подтвердил

#73080 2020-03-06 15:22:34

Анон

Анон пишет:

так они и продупредила - свиноеб это сам подтвердил

Не подтвердил =D Он сначала тупо извинялся, потому что надеялся, что само затухнет, ну такая уж реакция на стресс - замереть пришлось, а потом вспомнил утку и несколько раз повторил, что она ничего не говорила, они не обсуждали табу.

Отредактировано (2020-03-06 15:22:59)

#73081 2020-03-06 15:26:31

Анон

Анон пишет:

ну такая уж реакция на стресс - замереть пришлось

не пизди, свиноеб же человек, не то что какая-то там лапчатая замирающая утка    :sacrasm:

#73082 2020-03-06 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Он сначала тупо извинялся, потому что надеялся, что само затухнет,

Он, кстати, забавную вещь написал - дескать, поступил, как требует феминизм: поверил жертве и согласился с ее версией. Но чот хуйня вышла, началась травля. И он пошел перечитывать логи.
Чот читаю тред и создается впечатление, что да, хоть как согласись и поверь, результат будет один  :troll:

#73083 2020-03-06 15:34:41

Анон

Анон пишет:

не пизди, свиноеб же человек, не то что какая-то там лапчатая замирающая утка

Да, поэтому у него человеческая реакция, а не уточное "на первый раз для раскрепощения, важного для меня, я доверюсь человеку, о котором интуиция буквально вопила мне, что лучше слиться; я не знаю, как поведу себя в стрессовой ситуации раскрепощения, я не знаю, смогу ли остановить его, поэтому это отличный вариант!"

#73084 2020-03-06 15:36:13

Анон

Анон пишет:

Он, кстати, забавную вещь написал - дескать, поступил, как требует феминизм: поверил жертве и согласился с ее версией.

а на деле он сначала сыграл в ачотакова - ну да, придушил против воли партнерши, подумаешь  :lol:
лучший способ поверить жертве и погасить вероятный скандал :lol:

Отредактировано (2020-03-06 15:37:19)

#73085 2020-03-06 15:37:16

Анон

Анон пишет:

а на деле он сначала сыграл в ачотакова - ну да, придушил против воли партнерши, подумаешь

И кто тут еще жопочтец  :lol:

#73086 2020-03-06 15:38:40

Анон

Анон пишет:

а на деле он сначала сыграл в ачотакова - ну да, придушил против воли партнерши, подумаешь

Ты со своей фиксацией на жопах решил ей и читать?

#73087 2020-03-06 15:43:40

Анон

Внесите, что ли, новый какой срач. В этом уже ловить нечего, только травлик с упоротым пиццатабушником по десятому кругу резвятся в красных башмаках из сказки, сами не смогут остановиться.

#73088 2020-03-06 15:46:15

Анон

Анон пишет:

"на первый раз для раскрепощения, важного для меня, я доверюсь человеку, о котором интуиция буквально вопила мне, что лучше слиться; я не знаю, как поведу себя в стрессовой ситуации раскрепощения, я не знаю, смогу ли остановить его, поэтому это отличный вариант!"

У меня вот от этого, если честно, непрекращающийся уже больше суток ахуй. Какой-то запредельный инфантилизм, когда "хочу вот этого мальчика!" мешается с полным перекладыванием ответственности за себя на другого человека (которого ты видишь второй(?) раз в жизни" и с полным игнором инстинкта самосохранения. При этом, дева еще и дает невыполнимые, по факту, обещания - говорит, что делай что хочешь, она остановит, если что, но не останавливает. Допустим, они обговорили это сраное удушение, ок (хотя хуй знает, на деле то). Но если бы партнер сделал что-то другое, что не было объявлено как табу, но внезапно бы оказалось им или чем-то близким? Некоторых и укусы сквикают, например. И она бы продолжила делать вид, что все ок и ей нравится, а потом через год вывалила все вот это вот? Это ж пиздец какой-то.

#73089 2020-03-06 15:49:15

Анон

Анон пишет:

И она бы продолжила делать вид, что все ок и ей нравится, а потом через год вывалила все вот это вот? Это ж пиздец какой-то.

абсолютно очевидно, что ее крипануло то, что он сломал именно то табу, которое они обсуждали, если бы это было что-то другое, она бы скорее всего сказала бы, но вангану, что суходроченко бы и это проигнорировал

#73090 2020-03-06 15:54:27

Анон

Анон пишет:

сломал именно то табу, которое они обсуждали

Не обсуждали.

#73091 2020-03-06 15:57:34

Анон

Анон пишет:

абсолютно очевидно, что ее крипануло то, что он сломал именно то табу, которое они обсуждали

Нихуя не очевидно, что у девы критерии оценки людей и явлений выебаны наизнанку, мы уже убедились.
Насчет того, обсуждали или нет - ее слова против его слов, но у него есть пруфы, что в переписке это не обсуждалось.

#73092 2020-03-06 15:59:05

Анон

Анон пишет:

Какой-то запредельный инфантилизм, когда "хочу вот этого мальчика!" мешается с полным перекладыванием ответственности за себя на другого человека (которого ты видишь второй(?) раз в жизни" и с полным игнором инстинкта самосохранения.

Да! Просто сборник: в переписке видно, что она упоминает какую-то историю - не с ее участием, но где он оказался не в лучшем свете; он сам рассказывает, как плохо обходился с бывшими, и ведь она это услышала, и не подумала, что она Нитакая, даже как-то подстраховалась с пиццей; плюс интуиция - ну тут такое, но тоже есть.
Со всех сторон все плохо, поэтому надо предложить отдоминировать себя полностью - в первый раз, зная, что у тебя есть проблемы. Это феерия тупости и вот наконец-то реальная номинация на премию Дарвина.

#73093 2020-03-06 16:01:50

Анон

Анон пишет:

обсуждали или нет - ее слова против его слов

ее слова и его слова против его слов - выбор очевиден :lol:

Анон пишет:

Нихуя не очевидно, что у девы критерии оценки людей и явлений выебаны наизнанку, мы уже убедились.

а он мудак-свиноеб, в этом мы тоже убедились

#73094 2020-03-06 16:03:01

Анон

Анон пишет:

реальная номинация на премию Дарвина.

считаешь, что ебать суходрищенко так же опасно, как крокодила?  :cool:

#73095 2020-03-06 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Внесите, что ли, новый какой срач. В этом уже ловить нечего, только травлик с упоротым пиццатабушником по десятому кругу резвятся в красных башмаках из сказки, сами не смогут остановиться.

Ну там Залина вон Альфину из подружаек выписала, но вроде срачика особо не получилось, не могу найти тред в твиттере Залины, она серит твитами нон-стоп.

Скрытый текст

#73096 2020-03-06 16:07:18

Анон

Анон пишет:

выбор очевиден

Да, его слова, подкрепленные пруфами.

Анон пишет:

считаешь, что ебать суходрищенко так же опасно, как крокодила?

Считаю, что быть уточкой - опасно. Тем более бухой уточкой.

#73097 2020-03-06 16:10:41

Анон

Анон пишет:

ее слова и его слова против его слов - выбор очевиден

"Первое слово дороже второго", эпизод хренадцатый за последние сутки  :lol:

#73098 2020-03-06 16:11:19

Анон

Анон пишет:

Считаю, что быть уточкой - опасно. Тем более бухой уточкой.

само по себе - совершенно неопасно, опасность начинается, когда рядом с уткой появляется мудак вроде суходроченко, да и то, матку бы он ей скорее всего не вырвал бы и не убил бы при всем своем мудачизме

#73099 2020-03-06 16:15:49

Анон

Анон пишет:

само по себе - совершенно неопасно

Да-а, неумение позаботиться о себе - неопасно :lol:

Анон пишет:

да и то, матку бы он ей скорее всего не вырвал бы и не убил бы при всем своем мудачизме

Ну все тогда, он молодец, а она утка.

#73100 2020-03-06 16:16:58

Анон

Анон пишет:

само по себе - совершенно неопасно, опасность начинается, когда рядом с уткой появляется мудак вроде суходроченко

Ага, как по волшебству, блядь, появляется, сим-салабимом призвали  :lol:

Анон пишет:

да и то, матку бы он ей скорее всего не вырвал бы и не убил бы при всем своем мудачизме

В этом тредике дохрена людей рассказывали, что он бы ее убил и сожрал, едва бы она попробовала его выставить за дверь после первого секса, поэтому справилась как могла, дав еще два раза и переночевав с ним. А внезапно оказывается о как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума