Вы не вошли.
трахаться с инфернальным свиноебом
Эк ты жесток к пострадавшей!
Пицца раздора. Все зло от нее, небось еще и гавайская. Надо было суши заказывать.
были бы суши - был бы подсчет того кто на сушину съел больше
еще один вид арбузинга
а не чтобы он ее табу ломал
Ну так предупредила бы, что есть табу.
Ну так предупредила бы, что есть табу.
так они и продупредила - свиноеб это сам подтвердил
так они и продупредила - свиноеб это сам подтвердил
Не подтвердил Он сначала тупо извинялся, потому что надеялся, что само затухнет, ну такая уж реакция на стресс - замереть пришлось, а потом вспомнил утку и несколько раз повторил, что она ничего не говорила, они не обсуждали табу.
Отредактировано (2020-03-06 15:22:59)
ну такая уж реакция на стресс - замереть пришлось
не пизди, свиноеб же человек, не то что какая-то там лапчатая замирающая утка
Он сначала тупо извинялся, потому что надеялся, что само затухнет,
Он, кстати, забавную вещь написал - дескать, поступил, как требует феминизм: поверил жертве и согласился с ее версией. Но чот хуйня вышла, началась травля. И он пошел перечитывать логи.
Чот читаю тред и создается впечатление, что да, хоть как согласись и поверь, результат будет один
не пизди, свиноеб же человек, не то что какая-то там лапчатая замирающая утка
Да, поэтому у него человеческая реакция, а не уточное "на первый раз для раскрепощения, важного для меня, я доверюсь человеку, о котором интуиция буквально вопила мне, что лучше слиться; я не знаю, как поведу себя в стрессовой ситуации раскрепощения, я не знаю, смогу ли остановить его, поэтому это отличный вариант!"
Он, кстати, забавную вещь написал - дескать, поступил, как требует феминизм: поверил жертве и согласился с ее версией.
а на деле он сначала сыграл в ачотакова - ну да, придушил против воли партнерши, подумаешь
лучший способ поверить жертве и погасить вероятный скандал
Отредактировано (2020-03-06 15:37:19)
а на деле он сначала сыграл в ачотакова - ну да, придушил против воли партнерши, подумаешь
И кто тут еще жопочтец
Ты со своей фиксацией на жопах решил ей и читать?
Внесите, что ли, новый какой срач. В этом уже ловить нечего, только травлик с упоротым пиццатабушником по десятому кругу резвятся в красных башмаках из сказки, сами не смогут остановиться.
"на первый раз для раскрепощения, важного для меня, я доверюсь человеку, о котором интуиция буквально вопила мне, что лучше слиться; я не знаю, как поведу себя в стрессовой ситуации раскрепощения, я не знаю, смогу ли остановить его, поэтому это отличный вариант!"
У меня вот от этого, если честно, непрекращающийся уже больше суток ахуй. Какой-то запредельный инфантилизм, когда "хочу вот этого мальчика!" мешается с полным перекладыванием ответственности за себя на другого человека (которого ты видишь второй(?) раз в жизни" и с полным игнором инстинкта самосохранения. При этом, дева еще и дает невыполнимые, по факту, обещания - говорит, что делай что хочешь, она остановит, если что, но не останавливает. Допустим, они обговорили это сраное удушение, ок (хотя хуй знает, на деле то). Но если бы партнер сделал что-то другое, что не было объявлено как табу, но внезапно бы оказалось им или чем-то близким? Некоторых и укусы сквикают, например. И она бы продолжила делать вид, что все ок и ей нравится, а потом через год вывалила все вот это вот? Это ж пиздец какой-то.
И она бы продолжила делать вид, что все ок и ей нравится, а потом через год вывалила все вот это вот? Это ж пиздец какой-то.
абсолютно очевидно, что ее крипануло то, что он сломал именно то табу, которое они обсуждали, если бы это было что-то другое, она бы скорее всего сказала бы, но вангану, что суходроченко бы и это проигнорировал
сломал именно то табу, которое они обсуждали
Не обсуждали.
абсолютно очевидно, что ее крипануло то, что он сломал именно то табу, которое они обсуждали
Нихуя не очевидно, что у девы критерии оценки людей и явлений выебаны наизнанку, мы уже убедились.
Насчет того, обсуждали или нет - ее слова против его слов, но у него есть пруфы, что в переписке это не обсуждалось.
Какой-то запредельный инфантилизм, когда "хочу вот этого мальчика!" мешается с полным перекладыванием ответственности за себя на другого человека (которого ты видишь второй(?) раз в жизни" и с полным игнором инстинкта самосохранения.
Да! Просто сборник: в переписке видно, что она упоминает какую-то историю - не с ее участием, но где он оказался не в лучшем свете; он сам рассказывает, как плохо обходился с бывшими, и ведь она это услышала, и не подумала, что она Нитакая, даже как-то подстраховалась с пиццей; плюс интуиция - ну тут такое, но тоже есть.
Со всех сторон все плохо, поэтому надо предложить отдоминировать себя полностью - в первый раз, зная, что у тебя есть проблемы. Это феерия тупости и вот наконец-то реальная номинация на премию Дарвина.
реальная номинация на премию Дарвина.
считаешь, что ебать суходрищенко так же опасно, как крокодила?
Внесите, что ли, новый какой срач. В этом уже ловить нечего, только травлик с упоротым пиццатабушником по десятому кругу резвятся в красных башмаках из сказки, сами не смогут остановиться.
Ну там Залина вон Альфину из подружаек выписала, но вроде срачика особо не получилось, не могу найти тред в твиттере Залины, она серит твитами нон-стоп.
ее слова и его слова против его слов - выбор очевиден
"Первое слово дороже второго", эпизод хренадцатый за последние сутки
Считаю, что быть уточкой - опасно. Тем более бухой уточкой.
само по себе - совершенно неопасно, опасность начинается, когда рядом с уткой появляется мудак вроде суходроченко, да и то, матку бы он ей скорее всего не вырвал бы и не убил бы при всем своем мудачизме
само по себе - совершенно неопасно, опасность начинается, когда рядом с уткой появляется мудак вроде суходроченко
Ага, как по волшебству, блядь, появляется, сим-салабимом призвали
да и то, матку бы он ей скорее всего не вырвал бы и не убил бы при всем своем мудачизме
В этом тредике дохрена людей рассказывали, что он бы ее убил и сожрал, едва бы она попробовала его выставить за дверь после первого секса, поэтому справилась как могла, дав еще два раза и переночевав с ним. А внезапно оказывается о как.