Вы не вошли.
да не пытаюсь я, он и есть адский свиноеб
Ты лучше ответь, точно уверена, что тебя никто и ни за что не считает мудаком-пополамщиком?
А может, это сама утка на огонек заглянула?
Сильно вряд ли, просто странный чувак с фиксациями.
Ты лучше ответь, точно уверена, что тебя никто и ни за что не считает мудаком-пополамщиком?
ну уверена, что не считает, какие выводы ты намерен из этого сделать, интересно?
ну уверена, что не считает, какие выводы ты намерен из этого сделать, интересно?
Например, вывод, что человека, пишущего "уверена" насчет чужих мыслей и мнений, вероятно, называют мудаком чаще, чем он думает
Тоже думаю, что сильно вряд ли, но утка любит анальный секс, так что эти двое споются.
имеет. она сорт его мудачества определяет. суходроченко - мудак-пополамщик.
Сука это просто великолепно. "Мудак-пополамщик" уууу не заплатил за всё пиццу, а у меня ведь писечка!!1!1
стлясный арбузинг
Например, вывод, что человека, пишущего "уверена" насчет чужих мыслей и мнений, вероятно, называют мудаком чаще, чем он думает
так это нормально, человека оценивать по его делам
так это нормально, человека оценивать по его делам
"Пополам" как явление - не мудачество, так что увы. А вот судить, что утке хорошо, если утка делает вид, что ей хорошо, и правда нормально.
А вот судить, что утке хорошо, если утка делает вид, что ей хорошо, и правда нормально.
зато за горло хватать кого угодно, если он сказал этого не делать, насилие и мудачизм
а считать, что кому-либо хорошо, после того, как совершил над этим человеком недобровольное сексуальное насилие, вообще днище днища
Отредактировано (2020-03-06 14:28:19)
зато за горло хватать кого угодно, если он сказал этого не делать, насилие и мудачизм
Так и есть. Поэтому плохо, что она не сказала, что хватать ее за горло неприемлемо.
Так и есть. Поэтому плохо, что она не сказала, что хватать ее за горло неприемлемо.
вот только она сказала
вот только она сказала
Неа, не сказала. Вообще не обсуждали. Предпочту поверить человеку, который не скакал за оппонентом с яростным воплем "лечись!!1" три дня и три ночи, а вишенкой на торте - делал вид, что в упор не видит скрина. Трижды. То есть, не утке явно.
Предпочту поверить человеку
это ты про фиминизда суходроченко?
это ты про фиминизда суходроченко?
Ну не про утку же, утка - не человек
Анон пишет:А если бы оплатил всю?
был бы классическим мудаком, который считает, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует,
а так он мудак нового разлива, мудак-пополимщик
это разные сорта говна
Погодите, стойте, я записываю!
Заплатить самому - мудак классический
Заплатить пополам - мудак-пополамщик
Надо было утку полностью заставить заплатить - от тогда заебись бы было!
Надо было утку полностью заставить заплатить - от тогда заебись бы было!
Тогда был бы мудак, который использует женщину как бесплатный спермослив, еще и альфонс, пожрал за ее счет! Анон-жопошнику не угодишь, ему надо, чтобы врагинька на сто процентов была Злом.
Пицца раздора. Все зло от нее, небось еще и гавайская. Надо было суши заказывать.
Пицца раздора. Все зло от нее, небось еще и гавайская. Надо было суши заказывать.
от суходроченко ее спас бы только сюрстремминг, да и то не факт, с по его мнению жирными, стремными, и его откровенно его не хотящими ему ебстись ничего не мешало, наверное бы и в вони поебался
с по его мнению жирными, стремными, и его откровенно его не хотящими ему ебстись ничего не мешало, наверное бы и в вони поебался
Ты всегда можешь предложить ему свою кандидатуру!
Я думал, этот тред не может ебануться еще больше, но теперь "не оплатил пиццу - воспользовался женщиной как спермосливом!!1" затмило все.
яннп. она же его сама в гости пригласила, чтобы он сперму, гм, слил. в неё. и это ему ставится в вину?
Ты всегда можешь предложить ему свою кандидатуру!
схуяли мне-то трахаться с инфернальным свиноебом, не, пусть суходроченко пользуется теми, кто верит его отмазкам
яннп. она же его сама в гости пригласила, чтобы он сперму, гм, слил. в неё. и это ему ставится в вину?
нет, она его позвала для взаимоприятного секса, а не чтобы он ее табу ломал
нет, она его позвала для взаимоприятного секса, а не чтобы он ее табу ломал
А пица причем?