Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7276 2014-11-17 22:47:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

не смейся над ней, сестра. это с каждым может случится))) гормоны бывают непредсказуемы)

это да.
но так трудно удержаться, она же такая аппетитная, посмотри

Анон пишет:

Сам ты анонка. Гандонка. Феминаци набижали со своими феминитивами?

:yeah:

#7277 2014-11-17 22:47:13

Анон

Анон пишет:

А ты у всех, кто накинулся, спросил удостоверение феминистки?

Разумеется, кто же еще будет сидеть в теме, обсуждающей пиздецоз жж-феминисток?  :trollface:

#7278 2014-11-17 22:47:57

Анон

Анон пишет:

Сам ты анонка. Гандонка. Феминаци набижали со своими феминитивами? Я вам напомню, для чего мы здесь все собрались: ржать над неадекватными феминиздками. Но вместо этого все накинулись на анона только из-за пола.

Блядь!  :lol:

#7279 2014-11-17 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Но вместо этого все накинулись на анона только из-за пола. Сексизм против мужчин? Что вы, конечно не бывает, феминистки - няши

какой сексизм? где феминистки?
назвать анона - девушкой - это сексизм?
тьфу, надо выплюнуть поп-корн, а то так и подавиться можно, пока ржешь  :lol:

#7280 2014-11-17 22:49:04

Анон

Они приходят сюда == они тни

Не вижу логики. Анон он и Африке анон, доебываться конкретно до пола анона это уже признак ебанашества.

#7281 2014-11-17 22:51:24

Анон

Анон пишет:

Не вижу логики. Анон он и Африке анон, доебываться конкретно до пола анона это уже признак ебанашества.

А кто доебывается? Просто на холиварсоо нет мужчин, это аксиома и нужно принять ее.

#7282 2014-11-17 22:53:18

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, им обидно, что на бордах все куны. Решили создать свою тянскую борду с блекджеком и шлюхами, но не взлетает никак.

Анонки-гандонки, у вас же девчач есть, хуль там не сидите?

#7283 2014-11-17 22:56:09

Анон

Анон пишет:

Решили создать свою тянскую борду с блекджеком и шлюхами, но не взлетает никак.

а, по-моему, полет отличный.
хотя, на тяге своего пукана ты, конечно, взлетел бы лучше. я уже вижу  :popcorn:

#7284 2014-11-17 22:56:28

Анон

Анон пишет:

Комиксы часто критикуют за то, что многих героинь там одевают в латексные бикини, ставят в идиотские неанатомичные позы и в целом изображают их так, будто они не супергероини, а звёзды Плейбоя.

Анон, ты комиксы со Спайдерменом или Найтвингом видел? Вот уж где идет объективация во все ворота, и ничего, возмущенных голосов не слышно.

#7285 2014-11-17 22:57:39

Анон

Анон пишет:

Основная проблема объективизации. У каждого своя граница в голове, где еще нет, а где уже да.

Так объективизируют-то люди.

#7286 2014-11-17 22:58:01

Анон

Просто на холиварсоо нет мужчин, это аксиома и нужно принять ее.

Liar. На холиварке были куны и все знали в аватарку, что это куны. Никто не требовал от них быть тянами и  иметь тяновскую точку зрения. Правда,  это еще до последнего переезда было. Переехали они тоже или нет я не знаю, но факт остается фактом - это не аксиома, а попытка онально огородиться от чужого мнения, не схожего с твоим.

#7287 2014-11-17 23:00:33

Анон

Анон пишет:

На холиварке были куны и все знали в аватарку, что это куны.

просто аноны решили не шатать и без того покореженную психику дайригеев.
ладно, ладно, мальчик ты. и членик у тебя есть, верю, не плачь только.

#7288 2014-11-17 23:00:37

Анон

Анон пишет:

Анонки-гандонки, у вас же девчач есть, хуль там не сидите?

:lol: Девонька моя, прости за принижительное обращение, но ты меня умиляешь  :heart:  Сообщество Скандалов обсуждало дайри-срачи, оно почило дав жизнь Сообществу Холиваров, а затем и Сообществу Пламенных Дискуссий. Они были изгнаны с дайри обосновались здесь. Какие нахуй борды, зачем?! Куда взлетать, мы сидим и перетираем свои темки, пять лет уже. Присоединяйся, дорогая, если хочешь. Нет - так "крестик в углу экрана".

#7289 2014-11-17 23:02:47

Анон

Анон пишет:

На холиварке были куны и все знали в аватарку, что это куны. Никто не требовал от них быть тянами и  иметь тяновскую точку зрения.

Добрее люди были. Доб-рее!  :lenin:

#7290 2014-11-17 23:05:02

Анон

ладно, ладно, мальчик ты. и членик у тебя есть, верю, не плачь только.

Эээ, вообще то я тян. Или ты из тех гениев, которые считают, что всегда разговаривают с одним и тем же аноном? Как бы там ни было, но мне не рвет шаблон от одной только мысли, что на холиварке могут быть куны.

#7291 2014-11-17 23:05:56

Анон

Анон пишет:

Как бы там ни было, но мне не рвет шаблон от одной только мысли, что на холиварке могут быть куны.

А нам всем рвет! В клочья! В лоскуты! :trollface:

#7292 2014-11-17 23:08:11

Анон

А нам всем рвет! В клочья! В лоскуты! 67842389

А если нет, то зафига все эти прыжки с "Россия для белых цивилов!" "Холиварсоо только для тян!"?

#7293 2014-11-17 23:08:56

Анон

Да девчач походу адекватнее будет. Я заходил пару раз - да, там большинство тян перетирают за косметику, кунов и похудение, говорят в женском роде. Но если туда приходит кун задать вопрос - его никто "девонькой" не называет.
А тут сборище жирных кошатниц, воображающих себя троллями, и походу, мужиков не видящих даже на улице. Какой пиздец.

#7294 2014-11-17 23:09:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты комиксы со Спайдерменом или Найтвингом видел?

Анон, я читал все комиксы со Спайдерменом, и что-то ни разу не заметил его в бикини.
У тебя какие-то другие комиксы, где Питер Паркер рассекает в одних шортиках?

#7295 2014-11-17 23:11:44

Анон

Анон пишет:

Но если туда приходит кун задать вопрос - его никто "девонькой" не называет.

Потому что тут куны не нужны.
И вообще, покажи-ка сперва свой хуец, кун, может ты очередная девочка, пытающаяся выдать себя за тонкого-звонкого гея Яна.

#7296 2014-11-17 23:13:41

Анон

Анон пишет:

А если нет, то зафига все эти прыжки с "Россия для белых цивилов!" "Холиварсоо только для тян!"?

Анон, ты когда-нибудь вбрасывал на правдорубе или холиварке? Если нет, то объясню, иногда бывает смешно наблюдать, как люди заводятся с провокационного комментария. Играть грубо, задевая по больному (думаю, сам представляешь), это гадко и недостойно, а так - весело. И я не вижу в этой шутке ничего более чем "в интернетах нет женщин", все все прекрасно понимают и звериная серьезность тут неуместна.

#7297 2014-11-17 23:16:21

Анон

Анон пишет:

И вообще, покажи-ка сперва свой хуец, кун, может ты очередная девочка, пытающаяся выдать себя за тонкого-звонкого гея Яна.

Дайригендеры такие дайригендеры.

Анон пишет:

А тут сборище жирных кошатниц, воображающих себя троллями, и походу, мужиков не видящих даже на улице. Какой пиздец.

Да мы именно такие *погладила кошку номер тридцать щесть*. А еще мы жирные, прыщавые безработные слэшеры и мерзкие гетники. И кто-то еще.

#7298 2014-11-17 23:18:30

Анон

мерзкие гетники

На Дайри нету таких. Все, кто сидят на Дайри, это жирные лесбухи и жирные слэшерши, третьего не дано. ЭТО АКСИОМА!!!

#7299 2014-11-17 23:21:41

Анон

Анон пишет:

На Дайри нету таких. Все, кто сидят на Дайри, это жирные лесбухи и жирные слэшерши, третьего не дано. ЭТО АКСИОМА!!!

По факту я согласен. Со скажи это джейтушникам и шинмайе!

#7300 2014-11-17 23:23:54

Анон

Со скажи это джейтушникам и шинмайе!

А они что, считают себя гетниками? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума