Вы не вошли.
не смейся над ней, сестра. это с каждым может случится))) гормоны бывают непредсказуемы)
это да.
но так трудно удержаться, она же такая аппетитная, посмотри
Сам ты анонка. Гандонка. Феминаци набижали со своими феминитивами?
А ты у всех, кто накинулся, спросил удостоверение феминистки?
Разумеется, кто же еще будет сидеть в теме, обсуждающей пиздецоз жж-феминисток?
Сам ты анонка. Гандонка. Феминаци набижали со своими феминитивами? Я вам напомню, для чего мы здесь все собрались: ржать над неадекватными феминиздками. Но вместо этого все накинулись на анона только из-за пола.
Блядь!
Но вместо этого все накинулись на анона только из-за пола. Сексизм против мужчин? Что вы, конечно не бывает, феминистки - няши
какой сексизм? где феминистки?
назвать анона - девушкой - это сексизм?
тьфу, надо выплюнуть поп-корн, а то так и подавиться можно, пока ржешь
Они приходят сюда == они тни
Не вижу логики. Анон он и Африке анон, доебываться конкретно до пола анона это уже признак ебанашества.
Не вижу логики. Анон он и Африке анон, доебываться конкретно до пола анона это уже признак ебанашества.
А кто доебывается? Просто на холиварсоо нет мужчин, это аксиома и нужно принять ее.
Я ж говорю, им обидно, что на бордах все куны. Решили создать свою тянскую борду с блекджеком и шлюхами, но не взлетает никак.
Анонки-гандонки, у вас же девчач есть, хуль там не сидите?
Решили создать свою тянскую борду с блекджеком и шлюхами, но не взлетает никак.
а, по-моему, полет отличный.
хотя, на тяге своего пукана ты, конечно, взлетел бы лучше. я уже вижу
Комиксы часто критикуют за то, что многих героинь там одевают в латексные бикини, ставят в идиотские неанатомичные позы и в целом изображают их так, будто они не супергероини, а звёзды Плейбоя.
Анон, ты комиксы со Спайдерменом или Найтвингом видел? Вот уж где идет объективация во все ворота, и ничего, возмущенных голосов не слышно.
Основная проблема объективизации. У каждого своя граница в голове, где еще нет, а где уже да.
Так объективизируют-то люди.
Просто на холиварсоо нет мужчин, это аксиома и нужно принять ее.
Liar. На холиварке были куны и все знали в аватарку, что это куны. Никто не требовал от них быть тянами и иметь тяновскую точку зрения. Правда, это еще до последнего переезда было. Переехали они тоже или нет я не знаю, но факт остается фактом - это не аксиома, а попытка онально огородиться от чужого мнения, не схожего с твоим.
На холиварке были куны и все знали в аватарку, что это куны.
просто аноны решили не шатать и без того покореженную психику дайригеев.
ладно, ладно, мальчик ты. и членик у тебя есть, верю, не плачь только.
Анонки-гандонки, у вас же девчач есть, хуль там не сидите?
Девонька моя, прости за принижительное обращение, но ты меня умиляешь
Сообщество Скандалов обсуждало дайри-срачи, оно почило дав жизнь Сообществу Холиваров, а затем и Сообществу Пламенных Дискуссий. Они были изгнаны с дайри обосновались здесь. Какие нахуй борды, зачем?! Куда взлетать, мы сидим и перетираем свои темки, пять лет уже. Присоединяйся, дорогая, если хочешь. Нет - так "крестик в углу экрана".
На холиварке были куны и все знали в аватарку, что это куны. Никто не требовал от них быть тянами и иметь тяновскую точку зрения.
Добрее люди были. Доб-рее!
ладно, ладно, мальчик ты. и членик у тебя есть, верю, не плачь только.
Эээ, вообще то я тян. Или ты из тех гениев, которые считают, что всегда разговаривают с одним и тем же аноном? Как бы там ни было, но мне не рвет шаблон от одной только мысли, что на холиварке могут быть куны.
Как бы там ни было, но мне не рвет шаблон от одной только мысли, что на холиварке могут быть куны.
А нам всем рвет! В клочья! В лоскуты!
А нам всем рвет! В клочья! В лоскуты! 67842389
А если нет, то зафига все эти прыжки с "Россия для белых цивилов!" "Холиварсоо только для тян!"?
Да девчач походу адекватнее будет. Я заходил пару раз - да, там большинство тян перетирают за косметику, кунов и похудение, говорят в женском роде. Но если туда приходит кун задать вопрос - его никто "девонькой" не называет.
А тут сборище жирных кошатниц, воображающих себя троллями, и походу, мужиков не видящих даже на улице. Какой пиздец.
Анон, ты комиксы со Спайдерменом или Найтвингом видел?
Анон, я читал все комиксы со Спайдерменом, и что-то ни разу не заметил его в бикини.
У тебя какие-то другие комиксы, где Питер Паркер рассекает в одних шортиках?
Но если туда приходит кун задать вопрос - его никто "девонькой" не называет.
Потому что тут куны не нужны.
И вообще, покажи-ка сперва свой хуец, кун, может ты очередная девочка, пытающаяся выдать себя за тонкого-звонкого гея Яна.
А если нет, то зафига все эти прыжки с "Россия для белых цивилов!" "Холиварсоо только для тян!"?
Анон, ты когда-нибудь вбрасывал на правдорубе или холиварке? Если нет, то объясню, иногда бывает смешно наблюдать, как люди заводятся с провокационного комментария. Играть грубо, задевая по больному (думаю, сам представляешь), это гадко и недостойно, а так - весело. И я не вижу в этой шутке ничего более чем "в интернетах нет женщин", все все прекрасно понимают и звериная серьезность тут неуместна.
И вообще, покажи-ка сперва свой хуец, кун, может ты очередная девочка, пытающаяся выдать себя за тонкого-звонкого гея Яна.
Дайригендеры такие дайригендеры.
А тут сборище жирных кошатниц, воображающих себя троллями, и походу, мужиков не видящих даже на улице. Какой пиздец.
Да мы именно такие *погладила кошку номер тридцать щесть*. А еще мы жирные, прыщавые безработные слэшеры и мерзкие гетники. И кто-то еще.
мерзкие гетники
На Дайри нету таких. Все, кто сидят на Дайри, это жирные лесбухи и жирные слэшерши, третьего не дано. ЭТО АКСИОМА!!!
На Дайри нету таких. Все, кто сидят на Дайри, это жирные лесбухи и жирные слэшерши, третьего не дано. ЭТО АКСИОМА!!!
По факту я согласен. Со скажи это джейтушникам и шинмайе!
Со скажи это джейтушникам и шинмайе!
А они что, считают себя гетниками?