Вы не вошли.
Как будто пусть говорят смотрю, щас придет соседка тёть Дуся и расскажет новые шокирующие подробности, которые перевернут все дело!
А что, по-твоему, происходит ИТТ уже третьи сутки?
Не поленился, собрал все признания кукуся
Блядь, с первой истории ору огнесручим какаду
щас придет соседка тёть Дуся и расскажет новые шокирующие подробности, которые перевернут все дело!
Соседка теть Дуся перечитывает твиторы и собирает ссылки, травлеанон заебал плясать с уткой. Еще и слова этого чела "травить никого нельзя, даже если вам кажется, что вы Защитники - травить нельзя, а то вон двачеры тоже считают, что защищают от Залины" перевел в "ААА ОН ОПРАВДЫВАЕТ ТРАВЛЮ!!!"
Плесень, блядь, крякающая.
Никита приехал, мы долго сидели и болтали у меня на кухне, ели пиццу (оплаченную пополам, естественно, ведь Никита презирает женщин, неспособных за себя заплатить).
Это что обидка за то что пришлось заплатить за половину пиццы?
Без ремарки про пиццу, конечно, образ был бы неполным!
Не был бы. Это чудная иллюстрация к "феминизму" Суходроченко, который заключается в том, что женщины обязаны давать мгновенно и без ухаживаний. Хотя, с другой стороны, это не новость.
Не был бы. Это чудная иллюстрация к "феминизму" Суходроченко, который заключается в том, что женщины обязаны давать мгновенно и без ухаживаний. Хотя, с другой стороны, это не новость.
Какие еще ухаживания, когда люди специально встретились для разового перепиха. Нет, надо было ритуальные танцы друг другу танцевать, а то нефеминистично.
Какие еще ухаживания, когда люди специально встретились для разового перепиха.
Простые обычные ухаживания. Разовый перепих не означает, что к партнеру надо относиться как к прибору для справления половой потребности.
Простые обычные ухаживания. Разовый перепих не означает, что к партнеру надо относиться как к прибору для справления половой потребности.
Вместе оплатить пиццу = относиться как к говну и прибору для справления половой потребности.
Анон, а что-ты имеешь ввиду под обычными ухаживаниями? Я без подвоха спрашиваю. Мне приходит в голову только комплименты\кафешка\прогулка\шоколадка. Цветы в такой ситуации не всегда уместны.
Вместе оплатить пиццу = относиться как к говну и прибору для справления половой потребности.
Как к бесплатному говну. Суходроченко принципиально, чтобы приборы для справления его половой нужды ему ничего не стоили.
Ну она же ему писечку, а он ей что?!
он ей несоблюдение ее табу.
Подарок-впечатление, понятно.
Как к бесплатному говну. Суходроченко принципиально, чтобы приборы для справления его половой нужды ему ничего не стоили.
Отвлекаясь от этого мудака - что плохого в том, если взрослые люди договариваются о взаимном удовлетворении сексуальных потребностей и делят сопутствующие расходы (еда, досуг, съем квартиры/етс, если надо) напополам?
Прекрати, у меня жир с монитора капает уже.
Отвлекаясь от этого мудака - что плохого в том, если взрослые люди договариваются о взаимном удовлетворении сексуальных потребностей и делят сопутствующие расходы (еда, досуг, съем квартиры/етс, если надо) напополам?
Вообще ничего плохого. А у Суходроченко девушка, которая ждала, что он оплатит ее чашку кофе, потому что он сам пригласил ее в кафе - побирушка. Как говорится, почувствуйте разницу.
Ничего плохого, но от мужчины ожидается, что он оплатит банкет, а женщина вложится в свою внешность. Могут не понять.
Задумался как с этим у лесби.
А у Суходроченко девушка, которая ждала, что он оплатит ее чашку кофе, потому что он сам пригласил ее в кафе - побирушка. Как говорится, почувствуйте разницу.
Скоро, я так чую, мы узнаем, что этот чувак убивает котят. Какая демонизация без убивания котят.
ну сорян, я не виновата, что немно больше знаю про суходроченко, чем ты
ну сорян, я не виновата, что немно больше знаю про суходроченко, чем ты
Ну сорян, я все еще не прослеживаю связи в "пригласил в кафе = должен оплатить чашку кофе". Сухорутченко мудак, но не потому что ждет равных вложений в досуг, имхо. Если он не давал повода считать, что оплатит, а потом переобулся, то странная претензия какая-то.
Мне крайне странно слышать/читать от феминисток, что мужчина должен оплачивать их расходы. С хуяли, простите?
Когда задал этот вопрос, получил ответ: "У мужчин в стране зарплата выше"
"пригласил в кафе = должен оплатить чашку кофе"
стандартный этикет подразумевает именно это, что платит тот, кто пригласил
Это неопатриархат!!! Мужчины угнтетают женщин отказываясь от части расходов на свидания.
стандартный этикет подразумевает именно это, что платит тот, кто пригласил
А спросить "словами через рот" ©, придерживается человек этих или каких-то иных форм этикета, не надо? Или в данной ситуации это невыгодно?