Вы не вошли.
Вполне. Можно подумать он на ее фото не купился, лол.
А она ебалась с ним только потому, что он феминист, а не симпатичный на фотках и ты это точно знаешь?
Цитату в студию.
Как уже сказал, сам ищи, ты много бессмысленно пиздел - теперь мне лень.
При этом три дня твердил что было, ага. И ничего не жмет.
Не твердил, но соглашался, потому что утка его газлайтила.
Принес пруфы
Из разного времени, выбранные, как тебе удобненько, да, это твои фантазьки влажные, очередные.
Определись уже.
Две минуты назад он ее еще не душил. Действительно, чего это девушка до и после агрессивной выходки не относится к кукусю одинаково? Даже не знаю,блин Ккм вообще надо быть, чтобы этот вопрос задавать?
Ну ок, она потерпела один раз. Что мешало после него сказать "спасибо. пока. мне завтра рано вставать"?
Ну, чтоб не три раза терпеть?
Отредактировано (2020-03-05 23:56:06)
Ты слишком высокого iq требуешь от мудаков-абьюзеров. Они тупые, этот еще и чсвшен до жопы, + чуйка хорошая, минимум две его девушки с травмами и проблемами с башкой, они ресурс на борьбу нашли бы не скоро, он успевал попользоваться.
Малознакомый нарцисс и мудак для одноразового жесткого секса - охуенная идея. Разве могло что-то пойти не так?
Мне интересно, когда до этого анона дойдет, что он, по сути, сам рассказал: для того, чтобы развести на абьюзивную еблю феминисток, одна из которых еще и секс-блоггер с нихуевой аудиторией, можно и даже нужно быть чсвшным мудаком-абьюзером с низким айкью, главное вовремя скастовать заклинание "я/мы иван говнов феминист".
Ну не все же такие нежные, что аж не могут прокрякать свое табу.
Вот он не прокрякал табу на травлю, например.
я про весь его твиттер
Нихомяк!11 Весь его твиттер это буквально вылизывание собственных яиц в текстом варианте.
Он потом четко говорит: да, я согласился, что было так-то, потому что она меня газлайтила, а хомячихи оскорбляли.
То, что он сам газлайтил и оскорблял он, конечно же, забывает. Еще и оправдывался тем, что все душат, а вот царапины после секса это повод обратиться в полицию. Он три дня твердил одно и то же, это никаким газлайтингом не оправдать, он явно спал и эмоционально переключался. К тому же он уже якобы уходил, мог бы сжать яичишки в кулачок и уйти вообще без объяснений, ему по твоим же словам на тусовку было уже посрать.
она не пишет, а он пишет
Я тебе привел скрин, где он говорит "ты сказала "нет" и я перестал душить", и она отвечает "ты не перестал душить". Не "я молчала", а буквально что после ее нет он отреагировал не так, как описывает.
Как уже сказал
Пруф или гтфо.
Не твердил, но соглашался
Он не соглашается, он это твердит на скринах, причем порой даже не к месту, тупо чтобы оправдаться, типа "да, я сделал Х и У, ачетакова, это не повод меня травить".
Из разного времени
За три дня с повторяющимся признанием и отсутствием попыток хотя бы отыскать переписку
Отредактировано (2020-03-06 00:03:47)
Что мешало после него сказать "спасибо. пока. мне завтра рано вставать"?
Очевидно травма от общения с прошлым ебырем и то, что кукусь после "нет" душить не прекратил. Вот она оказалась один на один с насильником - и решила его не провоцировать. Ну, ее право.
можно и даже нужно быть чсвшным мудаком-абьюзером с низким айкью, главное вовремя скастовать заклинание "я/мы иван говнов феминист".
Анон, а теперь покажи пальцем где тут девушкам надо стыдиться? Да, внезапно выбирать партнера схожих взглядов нормально. Да, мудаки пользуются травмированными девушками и изобретают ради этого свои схемы. Стыдно ли должно быть девушкам за то что мудаки задумывают свои мудацкие поступки? Едва ли. Должны они подозревать каждого? Нет.
Мне интересно, когда до этого анона дойдет, что он, по сути, сам рассказал: для того, чтобы развести на абьюзивную еблю феминисток, одна из которых еще и секс-блоггер с нихуевой аудиторией, можно и даже нужно быть чсвшным мудаком-абьюзером с низким айкью, главное вовремя скастовать заклинание "я/мы иван говнов феминист".
С чего ты взял, что то писал один анон? Мне кажется, разные.
Вот он не прокрякал табу на травою, например.
Какие у тебя странные кинки.
Нихомяк!11
Ты тоже полистал, ты тоже теперь хомяк?..
Он три дня твердил одно и то же, это никаким газлайтингом не оправдать
Он не твердил три дня одно и то же, он пытался оправдываться, перестань перекручивать, как тебе удобно.
Я тебе привел скрин, где он говорит "ты сказала "нет" и я перестал душить", и она отвечает "ты не перестал душить".
Который потом опровергли, да, правильно.
Пруф или гтфо.
Ты в любом случае первый гтфо, потому что запизделся, так что я еще посижу.
Он не соглашается
Соглашается.
За три дня
Не за три дня и выборочно, сворачивай душный пиздеж.
можно и даже нужно быть чсвшным мудаком-абьюзером с низким айкью,
Ну тут уже имхо, конечно, но фем-призма работает против фемок.
Если ваша идеология гласит, что все мужики чсв-шные мудаки-абъюзеры, то вы логично думаете, что вот этот конкретный мудак, пусть и чсв-шный абъюзер, так они все такие, так какая разница, кому давать писечку?
Там где патриархалка с каким-никаим опытом и какой-никакой самооценкой послала бы мудака, феминистка радостно насаживается на его хуй, а потом - сюрпрайз - оказывается, что мудак ведет себя как мудак. Удивительно!
Очевидно травма от общения с прошлым ебырем и то, что кукусь после "нет" душить не прекратил. Вот она оказалась один на один с насильником - и решила его не провоцировать. Ну, ее право.
Не провоцировать - это дать еще два раза? Она не в кататонии лежала, они там типа разговаривали. Мягко направить на выход?
Я просто не понимаю, как продолжать трахаться с опасным мудаком может быть менее травмирующе, чем хотя бы попытаться от мудака избавиться.
Ну ок, она потерпела один раз. Что мешало после него сказать "спасибо. пока. мне завтра рано вставать"?
Судя по пояснениям анонов: Боялась, что у кукуся в ответ на «давай до свидания» включится RAGE-мод и он её задушит нахуй.
Отредактировано (2020-03-06 00:07:10)
С чего ты взял, что то писал один анон? Мне кажется, разные
Я тоже думаю, что разные, тут мой косяк, я сначала процитировал охуенность, а потом реплику, на которую отвечал.
Анон пишет:Что мешало после него сказать "спасибо. пока. мне завтра рано вставать"?
Ну, чтоб не три раза терпеть?Очевидно травма от общения с прошлым ебырем и то, что кукусь после "нет" душить не прекратил.
Только она не сказала «нет» после и при удушении и вообще никак не дала понять, что кукусь попутал берега и ей не в кайф. До секса - да, говорила про неприятие удушения, но кукусь либо забыл, либо проигнорировал и не встретил сопротовления. Лишь «имитацию удовольствия».
Анон, а теперь покажи пальцем где тут девушкам надо стыдиться?
А я что-то писал про стыд? Я просто наивно считал, что люди, которые борются за чужие права и безопасность и учат, например, как отличать мудаков от не-мудаков, должны, хотя бы в рамках защиты собственных прав и обеспечения безопасности, это уметь и быть способны реализовать. Иначе хрень какая-то.
после агрессивной выходки не относится к кукусю одинаково? Даже не знаю,блин
Ккм вообще надо быть, чтобы этот вопрос задавать?
Ещё больше патетики давай. Они изначально не на поле с ромашками собирались чаевничать, а жёстко ебаться, с оговоркой "делай че хочешь, если что, я свое стоп слово крякну".
Щас опять свою шарманку про беспруфные табу и психотравмы заведешь.
Я просто не понимаю, как продолжать трахаться с опасным мудаком может быть менее травмирующе, чем хотя бы попытаться от мудака избавиться.
И пойти его провожать.
И пойти его провожать.
Перед этим дав три раза и позволив себя сфоткать.
У людей разная реакция на стресс!
Не знаю, с какой целью ты пляшешь, травлик. Вне зависимости от того, кто прав, кто виноват и кто из сладкой парочки больше напиздел, неоспоримым является факт того, что утка просто тупая. Тем, у кого мозг хотя бы чуть-чуть побольше птичьего, в голову пришло бы, что прежде чем кидаться публичными обвинениями, надо припасти хоть какое-то подтверждение своим словам. А у утки их нет, все ее доказательства - это ее же собственные посты. А теперь она на весь мир рвется, что кто-то посмел ей на слово не поверить.
Она реально ультра тупая, травлик, а ты пытаешься ее тупость зачем-то выгородить.
Они изначально не на поле с ромашками собирались чаевничать, а жёстко ебаться, с оговоркой "делай че хочешь, если что, я свое стоп слово крякну".
Оказывается, про недопустимость удушения она ему прямо перед сексом сказала
Никита приехал, мы долго сидели и болтали у меня на кухне, ели пиццу (оплаченную пополам, естественно, ведь Никита презирает женщин, неспособных за себя заплатить). В ходе этого разговора он несколько раз повторил, что он нарцисс и прекрасно осведомлен об особенностях своего диагноза, а также открыто называл некоторых своих бывших партнерш "толстая", "некрасивая". После каждого из таких эпитетов я вступала с ним в ожесточенную дискуссию, доказывая ему, что это неправильно и не нужно так характеризовать кого бы то ни было, но его было не переубедить. Затем мы переместились в спальню, начали смотреть сериал, после чего он прямым текстом спросил меня: "У тебя есть какие-то неприемлимые вещи, которые ты ни за что не хотела бы делать в постели?" Я также прямо ответила, что насилие, в особенности удушение, для меня недоспустимы.
... а потом они начали ебваться
Оказывается, про недопустимость удушения она ему прямо перед сексом сказала
Откуда цитата? Подожди, это что, реально фанфик?..
Отредактировано (2020-03-06 01:16:29)
Откуда цитата?
из поста в эквалити, я ж его уже вроде приносила
https://vk.com/g_equality?w=wall-64367994_276918
Поразительно, как ее слова не сходятся ни с ее тз в твиттере местами, ни с его тз вообще.
ели пиццу (оплаченную пополам, естественно, ведь Никита презирает женщин, неспособных за себя заплатить).
Оффтоп, но меня прямо умиляет, как сахарочек и заечка резко превращается в вот это вот. Без ремарки про пиццу, конечно, образ был бы неполным!
Ну и ещё, конечно, то, что ожесточенно спорить с женоненавистником на срачегенные темы на кухне оказывается, не страшно, ведь это другое!
Как будто пусть говорят смотрю, щас придет соседка тёть Дуся и расскажет новые шокирующие подробности, которые перевернут все дело!