Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72901 2020-03-05 23:51:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Вполне. Можно подумать он на ее фото не купился, лол.

А она ебалась с ним только потому, что он феминист, а не симпатичный на фотках и ты это точно знаешь?

#72902 2020-03-05 23:52:54

Анон

Анон пишет:

Цитату в студию.

Как уже сказал, сам ищи, ты много бессмысленно пиздел - теперь мне лень.

Анон пишет:

При этом три дня твердил что было, ага. И ничего не жмет.

Не твердил, но соглашался, потому что утка его газлайтила.

Анон пишет:

Принес пруфы

Из разного времени, выбранные, как тебе удобненько, да, это твои фантазьки влажные, очередные.

#72903 2020-03-05 23:52:58

Анон

Анон пишет:

Определись уже.

Две минуты назад он ее еще не душил. Действительно, чего это девушка до и после агрессивной выходки не относится к  кукусю одинаково? Даже не знаю,блин :lol: Ккм вообще надо быть, чтобы этот вопрос задавать?

#72904 2020-03-05 23:55:43

Анон

Ну ок, она потерпела один раз. Что мешало после него сказать "спасибо. пока. мне завтра рано вставать"?
Ну, чтоб не три раза терпеть?

Отредактировано (2020-03-05 23:56:06)

#72905 2020-03-05 23:58:23

Анон

Анон пишет:

Ты слишком высокого  iq требуешь от мудаков-абьюзеров. Они тупые, этот еще и чсвшен до жопы, + чуйка хорошая, минимум две его девушки с травмами и проблемами с башкой, они ресурс на борьбу нашли бы не скоро, он успевал попользоваться.

Анон пишет:

Малознакомый нарцисс и мудак для одноразового жесткого секса - охуенная идея. Разве могло что-то пойти не так?

Мне интересно, когда до этого анона дойдет, что он, по сути, сам рассказал: для того, чтобы развести на абьюзивную еблю феминисток, одна из которых еще и секс-блоггер с нихуевой аудиторией, можно и даже нужно быть чсвшным мудаком-абьюзером с низким айкью, главное вовремя скастовать заклинание "я/мы иван говнов феминист".

#72906 2020-03-05 23:59:35

Анон

Анон пишет:

Ну не все же такие нежные, что аж не могут прокрякать свое табу.

Вот он не прокрякал табу на травлю, например.

Анон пишет:

я про весь его твиттер

Нихомяк!11 :lol:  Весь его твиттер это буквально вылизывание собственных яиц в текстом варианте.

Анон пишет:

Он потом четко говорит: да, я согласился, что было так-то, потому что она меня газлайтила, а хомячихи оскорбляли.

То, что он сам газлайтил и оскорблял он, конечно же, забывает. Еще и оправдывался тем, что все душат, а вот царапины после секса это повод обратиться в полицию. Он три дня твердил одно и то же, это никаким газлайтингом не оправдать, он явно спал и эмоционально переключался. К тому же он уже якобы уходил, мог бы сжать яичишки в кулачок и уйти вообще без объяснений, ему по твоим же словам на тусовку  было уже посрать.

Анон пишет:

она не пишет, а он пишет

Я тебе привел  скрин, где он говорит "ты сказала "нет" и я перестал душить", и она отвечает "ты не перестал душить". Не "я молчала", а буквально что после ее нет он отреагировал не так, как описывает.

Анон пишет:

Как уже сказал

Пруф или гтфо.

Анон пишет:

Не твердил, но соглашался

Он не соглашается, он это твердит на скринах, причем порой даже не к месту, тупо чтобы оправдаться, типа "да, я сделал Х и У, ачетакова, это не повод меня травить".

Анон пишет:

Из разного времени

За три дня с повторяющимся признанием и отсутствием  попыток хотя бы отыскать переписку :troll:

Отредактировано (2020-03-06 00:03:47)

#72907 2020-03-06 00:02:46

Анон

Анон пишет:

Что мешало после него сказать "спасибо. пока. мне завтра рано вставать"?

Очевидно травма от общения с прошлым ебырем и то, что кукусь после "нет" душить не прекратил. Вот она оказалась один на один с насильником - и решила его не провоцировать. Ну, ее право.

Анон пишет:

можно и даже нужно быть чсвшным мудаком-абьюзером с низким айкью, главное вовремя скастовать заклинание "я/мы иван говнов феминист".

Анон, а теперь покажи пальцем где тут девушкам надо стыдиться? Да, внезапно выбирать партнера схожих взглядов нормально. Да, мудаки пользуются травмированными девушками и изобретают ради этого свои схемы. Стыдно ли должно быть девушкам за то что мудаки задумывают свои мудацкие поступки? Едва ли. Должны они подозревать каждого? Нет.

#72908 2020-03-06 00:04:27

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, когда до этого анона дойдет, что он, по сути, сам рассказал: для того, чтобы развести на абьюзивную еблю феминисток, одна из которых еще и секс-блоггер с нихуевой аудиторией, можно и даже нужно быть чсвшным мудаком-абьюзером с низким айкью, главное вовремя скастовать заклинание "я/мы иван говнов феминист".

С чего ты взял, что то писал один анон? Мне кажется, разные.

#72909 2020-03-06 00:05:21

Анон

Анон пишет:

Вот он не прокрякал табу на травою, например.

Какие у тебя странные кинки.

Анон пишет:

Нихомяк!11

Ты тоже полистал, ты тоже теперь хомяк?..

Анон пишет:

Он три дня твердил одно и то же, это никаким газлайтингом не оправдать

Он не твердил три дня одно и то же, он пытался оправдываться, перестань перекручивать, как тебе удобно.

Анон пишет:

Я тебе привел  скрин, где он говорит "ты сказала "нет" и я перестал душить", и она отвечает "ты не перестал душить".

Который потом опровергли, да, правильно.

Анон пишет:

Пруф или гтфо.

Ты в любом случае первый гтфо, потому что запизделся, так что я еще посижу.

Анон пишет:

Он не соглашается

Соглашается.

Анон пишет:

За три дня

Не за три дня и выборочно, сворачивай душный пиздеж.

#72910 2020-03-06 00:05:57

Анон

Анон пишет:

можно и даже нужно быть чсвшным мудаком-абьюзером с низким айкью,

Ну тут уже имхо, конечно, но фем-призма работает против фемок.
Если ваша идеология гласит, что все мужики чсв-шные мудаки-абъюзеры, то вы логично думаете, что вот этот конкретный мудак, пусть и чсв-шный абъюзер, так они все такие, так какая разница, кому давать писечку?
Там где патриархалка с каким-никаим опытом и какой-никакой самооценкой послала бы мудака, феминистка радостно насаживается на его хуй, а потом - сюрпрайз - оказывается, что мудак ведет себя как мудак. Удивительно!

#72911 2020-03-06 00:06:39

Анон

Очевидно травма от общения с прошлым ебырем и то, что кукусь после "нет" душить не прекратил. Вот она оказалась один на один с насильником - и решила его не провоцировать. Ну, ее право.

Не провоцировать - это дать еще два раза? Она не в кататонии лежала, они там типа разговаривали. Мягко направить на выход?
Я просто не понимаю, как продолжать трахаться с опасным мудаком может быть менее травмирующе, чем хотя бы попытаться от мудака избавиться.

#72912 2020-03-06 00:06:51

Анон

Анон пишет:

Ну ок, она потерпела один раз. Что мешало после него сказать "спасибо. пока. мне завтра рано вставать"?

Судя по пояснениям анонов: Боялась, что у кукуся в ответ на «давай до свидания» включится RAGE-мод и он её задушит нахуй.

Отредактировано (2020-03-06 00:07:10)

#72913 2020-03-06 00:09:12

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что то писал один анон? Мне кажется, разные

Я тоже думаю, что разные, тут мой косяк, я сначала процитировал охуенность, а потом реплику, на которую отвечал.

#72914 2020-03-06 00:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что мешало после него сказать "спасибо. пока. мне завтра рано вставать"?

Очевидно травма от общения с прошлым ебырем и то, что кукусь после "нет" душить не прекратил.

Только она не сказала «нет» после и при удушении и вообще никак не дала понять, что кукусь попутал берега и ей не в кайф. До секса - да, говорила про неприятие удушения, но кукусь либо забыл, либо проигнорировал и не встретил сопротовления. Лишь «имитацию удовольствия».

#72915 2020-03-06 00:10:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а теперь покажи пальцем где тут девушкам надо стыдиться?

А я что-то писал про стыд? Я просто наивно считал, что люди, которые борются за чужие права и безопасность и учат, например, как отличать мудаков от не-мудаков, должны, хотя бы в рамках защиты собственных прав и обеспечения безопасности, это уметь и быть способны реализовать. Иначе хрень какая-то.

#72916 2020-03-06 00:10:46

Анон

после агрессивной выходки не относится к  кукусю одинаково? Даже не знаю,блин :lol: Ккм вообще надо быть, чтобы этот вопрос задавать?

Ещё больше патетики давай. Они изначально не на поле с ромашками собирались чаевничать, а жёстко ебаться, с оговоркой "делай че хочешь, если что, я свое стоп слово крякну".
Щас опять свою шарманку про беспруфные табу и психотравмы заведешь.

#72917 2020-03-06 00:17:00

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как продолжать трахаться с опасным мудаком может быть менее травмирующе, чем хотя бы попытаться от мудака избавиться.

И пойти его провожать.

#72918 2020-03-06 00:18:42

Анон

Анон пишет:

И пойти его провожать.

Перед этим дав три раза и позволив себя сфоткать.

#72919 2020-03-06 00:21:07

Анон

У людей разная реакция на стресс!  :lenin:

#72920 2020-03-06 01:03:45

Анон

Не знаю, с какой целью ты пляшешь, травлик. Вне зависимости от того, кто прав, кто виноват и кто из сладкой парочки больше напиздел, неоспоримым является факт того, что утка просто тупая. Тем, у кого мозг хотя бы чуть-чуть побольше птичьего, в голову пришло бы, что прежде чем кидаться публичными обвинениями, надо припасти хоть какое-то подтверждение своим словам. А у утки их нет, все ее доказательства - это ее же собственные посты. А теперь она на весь мир рвется, что кто-то посмел ей на слово не поверить.
Она реально ультра тупая, травлик, а ты пытаешься ее тупость зачем-то выгородить.

#72921 2020-03-06 01:10:48

Анон

Анон пишет:

Они изначально не на поле с ромашками собирались чаевничать, а жёстко ебаться, с оговоркой "делай че хочешь, если что, я свое стоп слово крякну".

Оказывается, про недопустимость удушения она ему прямо перед сексом сказала

Никита приехал, мы долго сидели и болтали у меня на кухне, ели пиццу (оплаченную пополам, естественно, ведь Никита презирает женщин, неспособных за себя заплатить). В ходе этого разговора он несколько раз повторил, что он нарцисс и прекрасно осведомлен об особенностях своего диагноза, а также открыто называл некоторых своих бывших партнерш "толстая", "некрасивая". После каждого из таких эпитетов я вступала с ним в ожесточенную дискуссию, доказывая ему, что это неправильно и не нужно так характеризовать кого бы то ни было, но его было не переубедить. Затем мы переместились в спальню, начали смотреть сериал, после чего он прямым текстом спросил меня: "У тебя есть какие-то неприемлимые вещи, которые ты ни за что не хотела бы делать в постели?" Я также прямо ответила, что насилие, в особенности удушение, для меня недоспустимы.

... а потом они начали ебваться

#72922 2020-03-06 01:15:45

Анон

Анон пишет:

Оказывается, про недопустимость удушения она ему прямо перед сексом сказала

Откуда цитата? Подожди, это что, реально фанфик?..

Отредактировано (2020-03-06 01:16:29)

#72923 2020-03-06 01:18:09

Анон

Анон пишет:

Откуда цитата?

из поста в эквалити, я ж его уже вроде приносила O_o
https://vk.com/g_equality?w=wall-64367994_276918

#72924 2020-03-06 01:27:29

Анон

Поразительно, как ее слова не сходятся ни с ее тз в твиттере местами, ни с его тз вообще.

#72925 2020-03-06 01:34:48

Анон

ели пиццу (оплаченную пополам, естественно, ведь Никита презирает женщин, неспособных за себя заплатить).

Оффтоп, но меня прямо умиляет, как сахарочек и заечка резко превращается в вот это вот. Без ремарки про пиццу, конечно, образ был бы неполным!
Ну и ещё, конечно, то, что ожесточенно спорить с женоненавистником на срачегенные темы на кухне оказывается, не страшно, ведь это другое!

Как будто пусть говорят смотрю, щас придет соседка тёть Дуся и расскажет новые шокирующие подробности, которые перевернут все дело!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума