Вы не вошли.
Она ж писала, что во время отношений с этим персонажем у нее кукухен отъезжал на форсаже.
Это внезапно не значит,что если она тебя не хочет, надо ей доказывать, что хочет.
- Я нарцисс и вот так хуево я обходился с бывшими.
- Я вся теку, возьми меня трижды.
Скорее
- а еще я феминист, расскажи о своих кинках и сквиках, я буду нежен, секс-позитив, уву.
- ну так быть, раз ты разделяешь мои взгляды на безопасность в сексе, я тебе дам.
Алсо, обожаю смотреть как горит огонь,течет вода и аноны пронзают в оппонентах врагиньку при том, что та даже плюсовала другим оппонентам. Не, ниче в голове не щелкает.
Скорее
Нет, не скорее. Он прямо сказал, что он уебан, и она растеклась на три раза
Ну как бы он нарцисс, о чем и казал ей. Его умение принимать критику сейчас видит весь твиттер. Должна лидевушка в стрессе вспоминать что он фиминизд, когда он только что душил ее против ее воли и относиться к нему как до инцидента, когда у нее были все основания считать его нормальным? Мне кажется нет. Или ты процесс удушения и наличие травмы,обуславающей реакции девушки опускаешь?
>Нарцисс
Господи помилуй, это тут ещё при чем. Нахуя тогда было договариваться о "я тебя остановлю", если ты знаешь, что там страшный ужасный нарцисс, который от этой просьбы остановиться входит в режим берсерка? откуда взялись "все основания" считать нормальным человека, который тебе говорит "я нарцисс"?!
Очевидно же, либо это внатуре нарцисс, т.е. ненормальный, либо очередной самодиагностированный долбоеб, что тоже не в пользу нормальности говорит. Даже и хз, что хуже.
Заманали уже эти диагнозы, в то, что кто-то нарцисс, а у кого-то психотравма я поверю только когда мне медицинское заключение продемонстрируют, а не эти охуительные истории из твиттера.
Одинаково похуй на парня и на девушку, только ой, у первого есть хоть какие-то скрины, а у второй только плаксивые твиты и невнятные отговорки про удалённую переписку.
Что в итоге они ничего не обговаривали.
▼Скрытый текст
По-моему, это больше похоже на то, что она как раз помнит, что бухали и надеется, что за прошедший год он не вспомнит и поэтому так агрессивно довит, сама то она переписку удалила и чекнуть не может
Какой крестик, какие трусы, травлик?
Обычные. Или "травля" приносит тебе страдания и ты визжишь, как парась, на вес твиттер и ты ищешь способы оправдаться. Или сидишь на жопе ровно и не понятно на каком основании требуешь прекратить тебя критиковать. "все душат" не основание.
ты еще и в трусы заглянул, счетчик проверил?
Конечно. Успешные на этом поприще люди за сексом в феминизм не ходят.
Всем, кроме тебя,
Ну так девушка сделала все правильно, прямо по заветам виктимблеймеров, пардон, "обсуждающих" - сказала через рот что она против удушения непосредственно перед сексом, сказала "нет" в процессе удушения. И заметь, все эти данные выдала не она, а он.
а потом он прочитал переписку полностью, и оказалось, что не обговаривали.
В переписке. А он говорит, что до секса они это обсуждали. Ну или ты думаешь, что они должны были раздеться и сесть чатиться вместо разговор через рот головы?
Только у уо-уток первое слово дороже второго
Так у него первое слово второму не противоречит. Или ты тоже уо и не можешь прочесть, что он не о переписке говорит в признании?
Это внезапно не значит,что если она тебя не хочет, надо ей доказывать, что хочет
Это значит, что хуй мы сделаем какие-либо выводы, что там в головах и отношениях происходило, потому что участник(и) могли руководствоваться шизой, а не логикой и разумом.
Емнип, эта дева ему не предъявляла за постоянные уговоры посексоваться.
Успешные на этом поприще люди за сексом в феминизм не ходят.
Так, стоп. Получается чо, у нас утка сексуально неуспешна, раз аж в тиндере повелась на такое говно только по принципу "ну он жи фиминист"?
Он прямо сказал, что он уебан
Где, процитируй.
откуда взялись "все основания" считать нормальным человека, который тебе говорит "я нарцисс"?!
Оттуда, что нарциссизм так-то людей маньяками не делает. Это особенность поведения, скажем так. Ее можно учитывать и можно контролировать.
то, что кто-то нарцисс, а у кого-то психотравма я поверю только когда мне медицинское заключение продемонстрируют
Анон,тебе предоставят только губозакатывательную машинку.
у первого есть хоть какие-то скрины
На которых он признается что девушка оговорила с ним табу до секса и в процессе удушения сказала нет, ага.
то больше похоже на то, что она как раз помнит, что бухали и надеется, что за прошедший год он не вспомнит и поэтому так агрессивно довит
В культуре-то виктимблейминга, где затравят просто за то что ты жертва? Лол да.
Обычные.
Тобой нафантазированные, понятно.
Еще раз: ТИНДЕР.
И заметь, все эти данные выдала не она, а он.
А он говорит, что до секса они это обсуждали.
А потом вспомнил, что это за ебанашка, и оказалось, что она заткнула клюв и имитировала. С ее же, кстати, слов, точно так же произошло, а мы же верим швитым женщинессам, правда?
Так у него первое слово второму не противоречит.
"Прости, я был виноват (надеясь, что все успокоится)" - Бля, что-то не успокаивается... Взрослый контент, Ксения Фомина, переписка... А. Ага. - "Ксюша, ты закрякалась, мы не обсуждали табу и ты ничего не говорила".
Это значит, что хуй мы сделаем какие-либо выводы, что там в головах и отношениях происходило, потому что участник(и) могли руководствоваться шизой, а не логикой и разумом.
Так шиза там у одной и то не фактов ( пруфов-то нет), а насиловал ее вроде как адекватный нитакус без диагноза.
эта дева ему не предъявляла за постоянные уговоры посексоваться.
Она прямо в процессе ему сказала что это вообщет насилие. Каких еще предъяв ты ждешь?
В культуре-то виктимблейминга, где затравят просто за то что ты жертва? Лол да
Ну то есть, ты имеешь в виду, что она пиздела, надеясь взять на понт или что?
Так шиза там у одной и то не фактов ( пруфов-то нет).
Бля, это охуенно. Когда нужно, слова одной девы пруф, а когда не нужно - слова другой девы не пруф. Анон, продолжай, пожалуйста.
Тобой нафантазированные, понятно.
Силен я целый срач в твиттере нафантазировать. Да еще и пруфы из него таскать.
Еще раз: ТИНДЕР.
Она его знала до тиндера, ало. То что они начали чатиться именно в той соцсеточке не говорит, что он там дико популярен. Вообще поц, который на первом свидании рассказывает как мучал своих бывших, явно к успеху не придет.
А потом вспомнил, что это за ебанашка, и оказалось, что она заткнула клюв и имитировала.
Где он это сказал? Его слова что она говорила и о табу перед сексом, и отнекивалась в процессе выше. Он говорит, что в переписке нет обсуждения табу, ну так он же, лол, с самого начала утверждал другое, ничем не опровергнутое.
С ее же, кстати, слов, точно так же произошло, а мы же верим швитым женщинессам, правда?
Что, уже начали? А то на прошлой странице швитой муссинка был прав и ниипет, не смотря на фигурное переобувание.
"Ксюша, ты закрякалась, мы не обсуждали табу в перепискеи ты ничего не говорила".
Я поправил, не благодари. Осталось опровергнуть обсуждение табу словами через рот головы до секса, а так же внятный отказ в процессе удушения, который они признавали оба и может быть швитой кукусь отстирает уделанное польтецо. Хотя после признания о бывшей - врядли.
Силен я целый срач в твиттере нафантазировать.
К счастью, только трусы, травлик.
Она его знала до тиндера, ало.
И чо? Вот если бы он от безнадеги цеплял уточек исключительно в фем-пространстве, другой разговор. В Тиндере кто угодно найдет себе пару.
Где он это сказал?
В твиттере, но ты удобненько проигнорировал и принес только то, что типа тебе помогает, но нет Ссылку приносил раньше.
Что, уже начали?
Зато ты что-то резко перестал, что же так?
Я поправил, не благодари.
Бедненький, тебе все худшает( Но хоть про переписку уже принял, молодец, так из уотки эволюционируешь в дееспособного покемона.
Отредактировано (2020-03-05 23:16:21)
В рассказах о том, как обходился со своими бывшими, клюв мешает смотреть?
Процитируй. Можешь начать прямо с фразы "я ебанат".
А потом признается, что не оговорила и молчала.
Про то что "нет" в процессе удушения прозвучало они признали вместе. Уже это повод остановиться и включить голову. + Он сам пишет про обсуждение табу до секса.
Ну то есть, ты имеешь в виду, что она пиздела, надеясь взять на понт или что?
Ну тоесть я имею в виду что нахуй ей надо совершать социальное самоубийство, которое гарантированно вызовет говны на ее голову. Это такие же сказки, как бешенные тыщщи липовых заявлений об изнасиловании.
Когда нужно, слова одной девы пруф, а когда не нужно - слова другой девы не пруф.
Так тут же дошли до того что самодиагностированным болячкам верить нельзя, только справки,только хардкор. Ну вот без справок суть пиздеж. Особенно у кукуся, у которого крыша вроде как никуда не уехала.
То что они начали чатиться именно в той соцсеточке не говорит, что он там дико популярен
У тебя какой-то пиздец клин на его популярности. Что-то личное?
Тебе никто не пишет, что он дохуя популярен. Тебе пишут, что не в фем-соо/пабликах/етц они познакомились, так что поинт "пришел в феминизм за еблей" минимум тут не подходит.
Ну и это
Так, стоп. Получается чо, у нас утка сексуально неуспешна, раз аж в тиндере повелась на такое говно только по принципу "ну он жи фиминист"?
проводила на остановку автобуса.
Вот эта маленькая деталь совершенно сводит меня с ума.
Возможно, вся проблема в том, что он не перезвонил.
Нинадежна, надо было его до подьезда проводить.
Отредактировано (2020-03-05 23:24:21)
Оттуда, что нарциссизм так-то людей маньяками не делает. Это особенность поведения, скажем так. Ее можно учитывать и можно контролировать.
И чего тогда бояться, а? Ты сам две минуты назад оправдывал страх девушки тем, что он зловещий нарцисс. Определись уже, сам себе противоречишь в очередной раз.
Анон,тебе предоставят только губозакатывательную машинку.
Все уже поняли, что ты веришь тому, что написано на заборе, только почему-то при этом избирательно
На которых он признается что девушка оговорила с ним табу до секса и в процессе удушения сказала нет, ага.
Я вообще-то про скрины переписки вк с сахарочками, ты бредишь, что ли?
Про табу только в твиттере было, ага, в том самом, где девушка сто раз писала, что имитировала удовольствие. Но теперь уже откуда-то всплывает "сказала нет". Они там оба успели по 30 раз переобуться, но ты всё даказываешь, что вот эти твиты - это пруфы, а вот эти - грязный пиздеж! Опять охуенное проявление твокй избирательной веры совершенно незаметно.
К счастью, только трусы, травлик.
Тоесть он все-таки не выжидал три дня чтобы переписку прочесть, а спросил у девушки имя-фамилию? Кстати, пруфы что он их забыл будут?
Вот если бы он от безнадеги цеплял уточек исключительно в фем-пространстве, другой разговор.
Вопрос ни где он цепляет, а чем. Именно образом безопасного партнера, феменизда. Со среднестатистическим патриарзальным кукусем, с порога рассказывающем как абьюзил прежних девушек, в койку прыгнула бы не всякая.
В твиттере
Где он машет перепиской, словно они в процессе секса чатились? В переписке стартовые условия, а что там было в итоге он оговорил сам. Причем несколько раз.За язык его никто не тянул.
Зато ты что-то резко перестал, что же так?
Да нет, я-то верю. Просто смотрю на художественные переобувания и попытки усидеть на двух стульях.
Но хоть про переписку уже принял
Которая все равно ничего не значит, потому что все в итоге вышло немного иначе. Кстати, пруфы на проверивших подлинность переписки будут?
Так тут же дошли до того что самодиагностированным болячкам верить нельзя, только справки,только хардкор.
А, ну то есть Ксюша решила просто ради хайпа рассказать про травму, терапию и что удалила переписку по совету психолога это пиздеж. Ок, тогда ее слова не могут быть пруфами
Вообще, мне пиздец сложно представить, как можно в феминизм, тем более в ВК и ру-сегмент твиттера, придти за гетероеблей, но, кажется, прокатывает. Что-то там с классовой сознательностью не всех ладно.
Вопрос ни где он цепляет, а чем. Именно образом безопасного партнера, феменизда. Со среднестатистическим патриарзальным кукусем, с порога рассказывающем как абьюзил прежних девушек, в койку прыгнула бы не всякая.
феминист - безопасен
нарцисс - опасен
мудак - опасен
счет явно не в пользу безопасности