Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72851 2020-03-05 22:54:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Она ж писала, что во время отношений с этим персонажем у нее кукухен отъезжал на форсаже.

Это внезапно не значит,что если она тебя не хочет, надо ей доказывать, что хочет.

Анон пишет:

- Я нарцисс и вот так хуево я обходился с бывшими.
- Я вся теку, возьми меня трижды.

Скорее
- а еще я феминист, расскажи о своих кинках и сквиках, я буду нежен, секс-позитив, уву.
- ну так быть, раз ты разделяешь мои взгляды на безопасность в сексе, я тебе дам.

Алсо, обожаю смотреть как горит огонь,течет вода и аноны пронзают в  оппонентах врагиньку при том, что та даже плюсовала другим оппонентам. Не, ниче в голове не щелкает.

#72852 2020-03-05 22:55:45

Анон

Анон пишет:

Скорее

Нет, не скорее. Он прямо сказал, что он уебан, и она растеклась на три раза :lol:

#72853 2020-03-05 22:56:42

Анон

Ну как бы он нарцисс, о чем и казал ей. Его умение принимать критику сейчас видит весь твиттер. Должна лидевушка в стрессе вспоминать что он фиминизд, когда он только что душил ее против ее воли и относиться к нему как до инцидента, когда у нее были все основания считать его нормальным? Мне кажется нет. Или ты процесс удушения и наличие травмы,обуславающей реакции девушки опускаешь?

>Нарцисс
Господи помилуй, это тут ещё при чем. Нахуя тогда было договариваться о "я тебя остановлю", если ты знаешь, что там страшный ужасный нарцисс, который от этой просьбы остановиться входит в режим берсерка?  :facepalm: откуда взялись "все основания" считать нормальным человека, который тебе говорит "я нарцисс"?!
Очевидно же, либо это внатуре нарцисс, т.е. ненормальный, либо очередной самодиагностированный долбоеб, что тоже не в пользу нормальности говорит. Даже и хз, что хуже.

Заманали уже эти диагнозы, в то, что кто-то нарцисс, а у кого-то психотравма я поверю только когда мне медицинское заключение продемонстрируют, а не эти охуительные истории из твиттера.
Одинаково похуй на парня и на девушку, только ой, у первого есть хоть какие-то скрины, а у второй только плаксивые твиты и невнятные отговорки про удалённую переписку.

Скрытый текст

#72854 2020-03-05 22:57:14

Анон

Анон пишет:

Что в итоге они ничего не обговаривали.

▼Скрытый текст

По-моему, это больше похоже на то, что она как раз помнит, что бухали и надеется, что за прошедший год он не вспомнит и поэтому так агрессивно довит, сама то она переписку удалила и чекнуть не может  :troll:

#72855 2020-03-05 23:00:53

Анон

Анон пишет:

Какой крестик, какие трусы, травлик?

Обычные. Или "травля" приносит тебе страдания и ты визжишь, как парась, на вес твиттер и ты ищешь способы оправдаться. Или сидишь на жопе ровно и не понятно на каком основании требуешь прекратить тебя критиковать. "все душат" не основание.

Анон пишет:

ты еще и в трусы заглянул, счетчик проверил?

Конечно. Успешные на этом поприще люди за сексом в феминизм не ходят.

Анон пишет:

Всем, кроме тебя,

Ну так девушка сделала все правильно, прямо по заветам виктимблеймеров, пардон, "обсуждающих" - сказала через рот что она против удушения непосредственно перед сексом, сказала "нет" в процессе удушения. И заметь, все эти данные выдала не она, а он.

Анон пишет:

а потом он прочитал переписку полностью, и оказалось, что не обговаривали.

В переписке. А он говорит, что до секса они это обсуждали. Ну или ты думаешь, что они должны были раздеться и сесть чатиться вместо разговор через рот головы?

Анон пишет:

Только у уо-уток первое слово дороже второго

Так у него первое слово второму не противоречит. Или  ты тоже уо и не можешь прочесть, что он не о переписке говорит в признании?

#72856 2020-03-05 23:02:31

Анон

Анон пишет:

Это внезапно не значит,что если она тебя не хочет, надо ей доказывать, что хочет

Это значит, что хуй мы сделаем какие-либо выводы, что там в головах и отношениях происходило, потому что участник(и) могли руководствоваться шизой, а не логикой и разумом.
Емнип, эта дева ему не предъявляла за постоянные уговоры посексоваться.

#72857 2020-03-05 23:04:13

Анон

Анон пишет:

Успешные на этом поприще люди за сексом в феминизм не ходят.

Так, стоп. Получается чо, у нас утка сексуально неуспешна, раз аж в тиндере повелась на такое говно только по принципу "ну он жи фиминист"?

#72858 2020-03-05 23:04:58

Анон

Анон пишет:

Он прямо сказал, что он уебан

Где, процитируй.

Анон пишет:

откуда взялись "все основания" считать нормальным человека, который тебе говорит "я нарцисс"?!

Оттуда, что нарциссизм так-то людей маньяками не делает. Это особенность поведения, скажем так. Ее можно учитывать и можно контролировать.

Анон пишет:

то, что кто-то нарцисс, а у кого-то психотравма я поверю только когда мне медицинское заключение продемонстрируют

Анон,тебе предоставят только губозакатывательную машинку.

Анон пишет:

у первого есть хоть какие-то скрины

На которых он признается что девушка оговорила с ним табу до секса и в процессе удушения сказала нет, ага.

Анон пишет:

то больше похоже на то, что она как раз помнит, что бухали и надеется, что за прошедший год он не вспомнит и поэтому так агрессивно довит

:lol: В культуре-то виктимблейминга, где затравят просто за то что ты жертва? Лол да.

#72859 2020-03-05 23:05:17

Анон

Анон пишет:

Обычные.

Тобой нафантазированные, понятно.

Анон пишет:

Еще раз: ТИНДЕР.

Анон пишет:

И заметь, все эти данные выдала не она, а он.

Анон пишет:

А он говорит, что до секса они это обсуждали.

А потом вспомнил, что это за ебанашка, и оказалось, что она заткнула клюв и имитировала. С ее же, кстати, слов, точно так же произошло, а мы же верим швитым женщинессам, правда?

Анон пишет:

Так у него первое слово второму не противоречит.

"Прости, я был виноват (надеясь, что все успокоится)" - Бля, что-то не успокаивается... Взрослый контент, Ксения Фомина, переписка... А. Ага. - "Ксюша, ты закрякалась, мы не обсуждали табу и ты ничего не говорила".

#72860 2020-03-05 23:06:33

Анон

Анон пишет:

Это значит, что хуй мы сделаем какие-либо выводы, что там в головах и отношениях происходило, потому что участник(и) могли руководствоваться шизой, а не логикой и разумом.

Так шиза там у одной и то не фактов ( пруфов-то нет), а насиловал ее вроде как адекватный нитакус без диагноза.

Анон пишет:

эта дева ему не предъявляла за постоянные уговоры посексоваться.

Она прямо в процессе ему сказала что это вообщет насилие. Каких еще предъяв ты ждешь?

#72861 2020-03-05 23:06:43

Анон

Анон пишет:

Где, процитируй.

В рассказах о том, как обходился со своими бывшими, клюв мешает смотреть?

Анон пишет:

На которых он признается что девушка оговорила с ним табу до секса и в процессе удушения сказала нет, ага.

А потом признается, что не оговорила и молчала. И она говорит то же самое.

#72862 2020-03-05 23:08:26

Анон

Анон пишет:

В культуре-то виктимблейминга, где затравят просто за то что ты жертва? Лол да

Ну то есть, ты имеешь в виду, что она пиздела, надеясь взять на понт или что?

#72863 2020-03-05 23:12:24

Анон

Анон пишет:

Так шиза там у одной и то не фактов ( пруфов-то нет).

Бля, это охуенно. Когда нужно, слова одной девы пруф, а когда не нужно - слова другой девы не пруф. Анон, продолжай, пожалуйста.

#72864 2020-03-05 23:13:11

Анон

Анон пишет:

Тобой нафантазированные, понятно.

Силен я целый срач в твиттере нафантазировать. Да еще и пруфы из него таскать.

Анон пишет:

Еще раз: ТИНДЕР.

Она его знала до тиндера, ало. То что они начали чатиться именно в той соцсеточке не говорит, что он там дико популярен. Вообще поц, который на первом свидании рассказывает как мучал своих бывших, явно к успеху не придет.

Анон пишет:

А потом вспомнил, что это за ебанашка, и оказалось, что она заткнула клюв и имитировала.

Где он это сказал? Его слова что она говорила и о табу перед сексом, и отнекивалась в процессе выше. Он говорит, что в переписке нет обсуждения табу, ну так он же, лол, с самого начала утверждал другое, ничем не опровергнутое.

Анон пишет:

С ее же, кстати, слов, точно так же произошло, а мы же верим швитым женщинессам, правда?

Что, уже начали? А то на прошлой странице швитой муссинка был прав и ниипет, не смотря на фигурное переобувание.

Анон пишет:

"Ксюша, ты закрякалась, мы не обсуждали табу в перепискеи ты ничего не говорила".

Я поправил, не благодари. Осталось опровергнуть обсуждение табу словами через рот головы до секса, а так же  внятный отказ  в процессе удушения, который они признавали оба и может быть швитой кукусь отстирает уделанное польтецо. Хотя после признания о бывшей - врядли.

#72865 2020-03-05 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Силен я целый срач в твиттере нафантазировать.

К счастью, только трусы, травлик.

Анон пишет:

Она его знала до тиндера, ало.

И чо? Вот если бы он от безнадеги цеплял уточек исключительно в фем-пространстве, другой разговор. В Тиндере кто угодно найдет себе пару.

Анон пишет:

Где он это сказал?

В твиттере, но ты удобненько проигнорировал и принес только то, что типа тебе помогает, но нет =D Ссылку приносил раньше.

Анон пишет:

Что, уже начали?

Зато ты что-то резко перестал, что же так?

Анон пишет:

Я поправил, не благодари.

Бедненький, тебе все худшает( Но хоть про переписку уже принял, молодец, так из уотки эволюционируешь в дееспособного покемона.

Отредактировано (2020-03-05 23:16:21)

#72866 2020-03-05 23:17:10

Анон

Анон пишет:

В рассказах о том, как обходился со своими бывшими, клюв мешает смотреть?

Процитируй. Можешь начать прямо с фразы "я ебанат".

Анон пишет:

А потом признается, что не оговорила и молчала.

Про то что "нет" в процессе удушения прозвучало они признали вместе. Уже это повод остановиться и включить голову. + Он сам пишет про обсуждение табу до секса.

Анон пишет:

Ну то есть, ты имеешь в виду, что она пиздела, надеясь взять на понт или что?

Ну тоесть я имею в виду что нахуй ей надо совершать социальное самоубийство, которое гарантированно вызовет говны на ее голову. Это такие же сказки, как бешенные тыщщи липовых заявлений об изнасиловании.

Анон пишет:

Когда нужно, слова одной девы пруф, а когда не нужно - слова другой девы не пруф.

Так тут же дошли до того что самодиагностированным болячкам  верить нельзя, только справки,только хардкор. Ну вот без справок суть пиздеж. Особенно у кукуся, у которого крыша вроде как никуда не уехала.

#72867 2020-03-05 23:18:41

Анон

Анон пишет:

Процитируй.

Иди и посмотри, твой клюв - твои проблемы.

Анон пишет:

Про то что "нет" в процессе удушения прозвучало они признали вместе.

Нет, перестань придумывать :facepalm:

#72868 2020-03-05 23:18:59

Анон

Анон пишет:

То что они начали чатиться именно в той соцсеточке не говорит, что он там дико популярен

У тебя какой-то пиздец клин на его популярности. Что-то личное?
Тебе никто не пишет, что он дохуя популярен. Тебе пишут, что не в фем-соо/пабликах/етц они познакомились, так что поинт "пришел в феминизм за еблей" минимум тут не подходит.

Ну и это

Так, стоп. Получается чо, у нас утка сексуально неуспешна, раз аж в тиндере повелась на такое говно только по принципу "ну он жи фиминист"?

#72869 2020-03-05 23:20:45

Анон

Анон пишет:

проводила на остановку автобуса.

Вот эта маленькая деталь совершенно сводит меня с ума. 

Возможно, вся проблема в том, что он не перезвонил.

Нинадежна, надо было его до подьезда проводить.  :troll:

Отредактировано (2020-03-05 23:24:21)

#72870 2020-03-05 23:20:50

Анон

Оттуда, что нарциссизм так-то людей маньяками не делает. Это особенность поведения, скажем так. Ее можно учитывать и можно контролировать.

И чего тогда бояться, а? Ты сам две минуты назад оправдывал страх девушки тем, что он зловещий нарцисс. Определись уже, сам себе противоречишь в очередной раз.

Анон,тебе предоставят только губозакатывательную машинку.

Все уже поняли, что ты веришь тому, что написано на заборе, только почему-то при этом избирательно

Я вообще-то про скрины переписки вк с сахарочками, ты бредишь, что ли?
Про табу только в твиттере было, ага, в том самом, где девушка сто раз писала, что имитировала удовольствие. Но теперь уже откуда-то всплывает "сказала нет". Они там оба успели по 30 раз переобуться, но ты всё даказываешь, что вот эти твиты - это пруфы, а вот эти - грязный пиздеж! Опять охуенное проявление твокй избирательной веры совершенно незаметно.

#72871 2020-03-05 23:22:03

Анон

Анон пишет:

К счастью, только трусы, травлик.

Тоесть он все-таки не выжидал три дня чтобы переписку прочесть, а спросил у девушки имя-фамилию? Кстати, пруфы что он их забыл будут?

Анон пишет:

Вот если бы он от безнадеги цеплял уточек исключительно в фем-пространстве, другой разговор.

Вопрос ни где он цепляет, а чем. Именно образом безопасного партнера, феменизда. Со среднестатистическим патриарзальным кукусем, с порога рассказывающем как абьюзил прежних девушек, в койку прыгнула бы не всякая.

Анон пишет:

В твиттере

Где он машет перепиской, словно они в процессе секса чатились? В переписке стартовые условия, а что там было в итоге он оговорил сам. Причем несколько раз.За язык его никто не тянул.

Анон пишет:

Зато ты что-то резко перестал, что же так?

Да нет, я-то верю. Просто смотрю на художественные переобувания и попытки усидеть на двух стульях.

Анон пишет:

Но хоть про переписку уже принял

Которая все равно ничего не значит, потому что все в итоге вышло немного иначе. Кстати, пруфы на проверивших подлинность переписки будут?

#72872 2020-03-05 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Так тут же дошли до того что самодиагностированным болячкам  верить нельзя, только справки,только хардкор.

А, ну то есть Ксюша решила просто ради хайпа рассказать про травму, терапию и что удалила переписку по совету психолога это пиздеж. Ок, тогда ее слова не могут быть пруфами  :lol:

#72873 2020-03-05 23:24:17

Анон

Анон пишет:

Тоесть он все-таки не выжидал

Трусы травли ты выдумал, упорыш :lol:

Анон пишет:

Да нет, я-то верю.

Ага, значит, ты веришь, что она говорила это в переписке, а потом сщелкнула клюв и заткнулась. Так вот в переписке этого не было, она ничего не писала. Все.

#72874 2020-03-05 23:26:13

Анон

Вообще, мне пиздец сложно представить, как можно в феминизм, тем более в ВК и ру-сегмент твиттера, придти за гетероеблей, но, кажется, прокатывает. Что-то там с классовой сознательностью не всех ладно.

#72875 2020-03-05 23:26:54

Анон

Вопрос ни где он цепляет, а чем. Именно образом безопасного партнера, феменизда. Со среднестатистическим патриарзальным кукусем, с порога рассказывающем как абьюзил прежних девушек, в койку прыгнула бы не всякая.

феминист - безопасен
нарцисс - опасен
мудак - опасен
счет явно не в пользу безопасности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума