Вы не вошли.
Ты ошибаешься, а я уо?
Точно уо, я-то, к счастью, нигде не ошибаюсь, это ты своим клювиком не туда щелкаешь.
Пруф, его якобы извинения, которые подтверждают что обсуждение табу было. И переобувание после того как груз хуев в панамке стал неподъемен.
Бля, какой же ты упоротый
Так про обсуждение алкоголя она писала еще до выкладывания скринов от кукуся.
Ну давай пруф, прям скрином.
Но кукусю мы поверим, ага.
Да, потому что у него есть переписка.
Не смотря на его слова, что обсуждение было.
Ну извинился перед недееспособной уткой, решив не конфликтовать, но она агрессивно запизделась - пришлось осадить.
Отредактировано (2020-03-05 22:10:30)
"меня репостят тысячники!11". А потом "ну не прянзяйте в няс хамяков". Миллионы мух это не показатель успешности, господи.
Тебе вообще про другое пишут, ты в курсе?
Создалось впечатление,что аноны десяток последних страниц общаются с нейросетью.
Ее слова. И не заметить изменение в поведении партнера можно только если это твой первый секс. Она не пишет, что притворялась, будто ничего не произошло.
"Ее слова" это не пруф, блядь, я тебе уже три раза об этом пишу, ты совсем тугой? И к тому же она сама буквально пишет "я притворялась".
И не заметить изменение в поведении партнера можно только если это твой первый секс.
С этим партнером. Он и не заметил
Кукусик-анон сам не понимает, что несёт. Сначала он пишет "вы что, предлагаете всех мужиков по умолчанию считать ебнутыми? Утка не виновата, что доверяла ему!". При этом тут же второй рукой анон пишет: "ррррря, если бы она его остановила, он бы ее избил, убил и расчленил, утка благоразумно предположила, что он ебнутый, все правильно сделала, что притворилась! "
И тут же третьей рукой или ногой кукусик-анон пишет: "вообще-то утка не притворялась!"
Я просто умираю с этого цирка.
Я просто умираю с этого цирка.
Я все же надеюсь, что это разные аноны, косящие под кукусика, а то от такого плюрализма мнений внутри одной головы вообще охуеть можно
Я все же надеюсь, что это разные аноны, косящие под кукусика, а то от такого плюрализма мнений внутри одной головы вообще охуеть можно
Чтобы аж два анона выдавали одинаково душные и тупые простыни? Вряд ли
Не поленился, собрал все признания кукуся
В общем, хомяки, вы уверены что вашему гуру верить можно? Потому что он три дня не мог дойти до своей переписки и перечитать ее, зато на всех углах орал что он таки девушку душил, удушение это ачетакова, все так делают, а еще она сказала ему "нет" в процессе удушения и оговорила табу непосредственно перед сексом. И признает что должен был спрашивать в процессе, но не знает почему не спросил.
Ой бля, вот только Залины в этом миксе ебанах и не хватало.
Кстати, чот долго она не подключалась, уведенный у услужливых патриархалок мужик мешал?
Сначала он пишет "вы что, предлагаете всех мужиков по умолчанию считать ебнутыми? Утка не виновата, что доверяла ему!". При этом тут же второй рукой анон пишет: "ррррря, если бы она его остановила, он бы ее избил, убил и расчленил, утка благоразумно предположила, что он ебнутый, все правильно сделала, что притворилась! "
Ну как бы он нарцисс, о чем и казал ей. Его умение принимать критику сейчас видит весь твиттер. Должна лидевушка в стрессе вспоминать что он фиминизд, когда он только что душил ее против ее воли и относиться к нему как до инцидента, когда у нее были все основания считать его нормальным? Мне кажется нет. Или ты процесс удушения и наличие травмы,обуславающей реакции девушки опускаешь?
Вот это ты насрал, конечно.
Потому что он три дня не мог дойти до своей переписки и перечитать ее
Потому что даже не помнил, как ее зовут, пока она не крякнула на своей странице, но это ты не принес. Я верю не самому челу, а переписке. Переписка не в пользу утки.
Ну как бы он нарцисс, о чем и казал ей
Но она все равно легла с ним в койку?
Потому что даже не помнил, как ее зовут
Он с ней срался, мог бы и спросить. Но вообще когда уже настолько сильные траблы с памятью, таблеточки пить уже конкретно надо.
а переписке.
Которая была до секса. Тебе и твой ванаби гуру стал уткой с его признаниями об оговаривании табу до секса и четким "нет", которое он расслышал?
Ы
Анон, нарциссические черты есть у нас всех, пиривет. Нарцис =\= ебанат, но этот конкретный додик особенность использует в качестве оправдания.
Он с ней срался, мог бы и спросить. Но вообще когда уже настолько сильные траблы с памятью, таблеточки пить уже конкретно надо.
Зачем спрашивать, как зовут какую-то ебанашку? Ну и ты забавный, конечно, если ты помнишь поименно всех одноразовых еблеуток, то у тебя гиперфиксация.
Которая была до секса.
И ее вполне хватает, сахарочек. Утка ничего не говорила - все.
с его признаниями
Что в итоге они ничего не обговаривали.
А девушка с первого скрина это та, которая чото там с динозавриками в твиттере? Она ж писала, что во время отношений с этим персонажем у нее кукухен отъезжал на форсаже.
Анон, нарциссические черты есть у нас всех, пиривет. Нарцис =\= ебанат, но этот конкретный додик особенность использует в качестве оправдания.
- Я нарцисс и вот так хуево я обходился с бывшими.
- Я вся теку, возьми меня трижды.
Я нарцисс и вот так хуево я обходился с бывшими.
- Я вся теку, возьми меня трижды
Какой-то рэпчик получился
Создалось впечатление,что аноны десяток последних страниц общаются с нейросетью.
Мне тоже кажется, что ебанутый защитник утки, с кукусем и сюсюками в адрес оппоненток, нейросеть.
Во-первых, слишком туп и душнее, чем даже МК в лучшие годы, во-вторых, сам себе противоречит, даже в одном посте, а, в -третьих, он, кажется, вообще не спит и плящет, и пляшет, и пляшет какие сутки. У живого человека дела та, работа, учебы, время на поиграть и погулять, а у этого ничего кроме срача)))
Зачем спрашивать, как зовут какую-то ебанашку?
Затем что ты на всех углах воешь как ужасно тебя травят, а в переписке может быть что-то тебя оправдывающее. Или крестик,или трусы.
Ну и ты забавный, конечно, если ты помнишь поименно всех одноразовых еблеуток, то у тебя гиперфиксация.
Это у тебя превратные представления о разнообразии личной жизни этого додика. Ну или о крепости его памяти.
И ее вполне хватает
Кому? Дибилам, которые тут гуру верят, а тут рыбу заворачивают, потому что он неудобненько признался что насиловал прошлую партнершу и душил эту не смотря на оговоры табу до секса? Не переводи стрелки на девушку,тет твой гуру сам себе противоречит.
Что в итоге они ничего не обговаривали.
На бис.
Какой-то рэпчик получился
А и правда, забавно получилось
Или крестик,или трусы.
Какой крестик, какие трусы, травлик? Ты в себе? "Ой, какая-то ебанашка, пусть будет, проще извиниться".
Это у тебя превратные представления о разнообразии личной жизни этого додика.
О, ты еще и в трусы заглянул, счетчик проверил? Ну-ка, как там?
Кому?
Всем, кроме тебя, потому что все, кроме тебя, обсуждают конкретную ситуацию и конкретную уо-утку, не отрицая, что он и сам мудак, просто утка забавная.
На бис.
Да, а потом он прочитал переписку полностью, и оказалось, что не обговаривали. Только у уо-уток первое слово дороже второго, как в детском садике, у нормальных людей иногда всплывают подробности.